Просмотр полной версии : помогите с ГВ и прикормом
SvetlankaP
10.11.2009, 01:23
Здравствуйте! Ребёнку ( девочки 7,850кг, 68см) 23.10 исполнился год, основная еда до сих пор грудь. Начинали прикорм в 7 месяцев, что-то съедала с развлечениями и уговорами (около 30гр пюре), от соков до сих пор категорически отказывается. С 8 до 10 месяцев пыталась кормить уговорами и отвлеканием, но она стала ещё меньше проявлять интерес к еде. Вылезли верхние зубы в 11,5 мес. и с тех пор от ВСЕГО категорически отказывается, кроме маминого молока, которого совсем мало и только из груди. Боюсь, что моё молоко совсем закончится. Ест она почти каждые 2 часа, а ночью через 3. Все способы увеличения лактации испробовала, ничего не помогает. Посоветуйте, как кормить мою малоежку? Может у кого было такое...
Я Мамко!
10.11.2009, 01:26
попробуйте вкусненьким кормить. пможет не пюрешками, а дайте кусок банана в руку,все равно ради интереса в рот потащит. Творожок дайте Агушу кокой нибудь с фруктами, ну что то, что ребенку будет вкусно. У меня подруга только так может дитя накормить,неочень полезно,но хоть что то ест таким макаром.
Молодая мама
10.11.2009, 01:28
Мой любит молочную кашу Нутрилон
SvetlankaP
10.11.2009, 12:05
"...и с тех пор от ВСЕГО категорически отказывается..." - это в прямом смысле предлагаю кусочки и пюре и творожок сладенький и со взрослого стола, но она только этим играет, а если что-то в рот и попадает сразу выплёвывает(((
Интересно до скольки месяцев чисто на грудном молоке реб может полноценно расти и развиваться?
Только вот устала я в конец через каждые 2 часа целый год кормить, а по ночам через 3 часа. Пробовала увеличить интервал - так такая истерика ни чем не отвлечь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.