PDA

Просмотр полной версии : пристал мужик((((

hloppy
10.11.2009, 01:37
я, конечно, в этом плане шизофреник - у меня давно отобрали мобильник в подъезде и я теперь всех и всего боюсь. но все же...
короче, возвращались с мелким с прогулки, в нашем дворе к нам подошел мужик, лет 60-65, нормального вида и говорит: "а вот и наш маленький дружок!" я иду мимо. он спрашивает - это деочка? (сын в голубом комбезе и в голубой шапке). я - мальчик. он - сколько ему, год? я - меньше, и прошла совсем. он мне вслед орет "значит, восемь"

кароччееееее...он у меня весь день из головы не выходит(((че ему надо было???и такая странная первая фраза - а вот и наш маленький дружок
не там, допустим, ой сюсю-пуси какой малыш, или ну и мамааааша, то-то то-то не так делает...ну что обычно на улице говорят)))
сама не знаю зачем отвечала - думала, что отвяжется после каждого ответа(((

так противно((не могу объянсить даже до конца(((
говорю ж я больна)) боюсь теперь снова всего

скажите что-нибудь(((
не кажется ли вам эта ситуация и особенно первая фраза странными?

kissbober
10.11.2009, 01:45
мне не кажется странной фраза, от пожилых людей еще и не то услышишь. не переживайте, по-моему вам ничего плохого не сказали. сама была свидетелем как старичок спрашивал про девочку с хвостиком - это мальчик? а то хвостик непонятно завязан:065:. фраза про маленького дружка имхо довольно безобидна, ничего такого дяденька не имел в виду;)

Delfina
10.11.2009, 01:46
Я тоже всяких придурков боюсь! Мне прям везёт чес. слово! Стоит только одной на улице остаться, так обязательно кто-нить пристанет. Я вас очень понимаю!!! Но я сразу кричу чтоб отвалили!
Я думаю что просто с головой у мужика не все нормально.

unintended
10.11.2009, 01:46
увы в Питере шизлофреников очень много, может это один из них, бдите, но не принимайте близко к сердцу

Ludasik20
10.11.2009, 01:51
а по мойму в этой ситуации ничего такого страшного не было, ничего плохого вам этот мужчина не сказал и не желал я думаю. просто пожилым людям бывает одиноко дома, вот они и пристают к кому-нибудь с разговорами на улице.

Хорошая девочка
10.11.2009, 01:52
Да, к сожалению очень много ненормальных! так что забудьте и не накручивайте. Вот ещё из-за каждого урода себе настроение портить!:flower:

natasha_dm19
10.11.2009, 01:53
а по мойму в этой ситуации ничего такого страшного не было, ничего плохого вам этот мужчина не сказал и не желал я думаю.

полностью согласна.

m2masha
10.11.2009, 01:53
прекрасно вас понимаю, автор!
я сама такая же - параноик полный.
ко мне так же на улице дед пристал, мелкому тогда пару недель всего было. а этот старикашка лезет так настойчиво в коляску и спрашивает грудью я кормлю или нет...
я отодвигаю коляску, а он чуть ли не руками ребенка хватает.
я чуть не убила его на месте, так разоралась, что прохожие вокруг стали останавливаться.
(хотя я совсем не громкий и не конфликтный человек).

муж тогда сказал, что это настоящая моя параноя. и мне постоянно только и кажется, что малышу кто то хочет навредить. а главное что я так и лезу из-за этих своих параноидальных мыслей на конфликт.

а мне так кажется, что придурков и маньяков все таки полно. насмотрятся на пенсии криминальных новостей и фильмов и давай приставать к молодым мамашкам ;))

главное, не поддаваться панике и думать по возможности больше о хорошем.

наверное не очень поддержала Вас, но как получилось. :))

vta
10.11.2009, 01:56
А мы один раз с мужем и с коляской идем, а мимо мужик проходит и говорит: "а у вас там кто-то есть?" и на коляску показывает. Нет, блин, мы просто так ее гоняем по двору.

лит
10.11.2009, 01:58
я, конечно, в этом плане шизофреник - у меня давно отобрали мобильник в подъезде и я теперь всех и всего боюсь. но все же...
?

Кировский район? а где?
у нас постоянно во дворе алкашня тусуется, постоянно чего-то спрашивают, что из-за них всех переживать? нервов не хватит,
в общем спокойствие:flower:

анжелика_пиклз
10.11.2009, 01:59
а меня бесит,вот идешь спокойно гуляешь с коляской и каждый мимо проходящий прям там ночует!!!!!!!вот рожайте своих и пяльтесь на них!!!!!!
кто их знает,мож у кого глаз не добрый или зависть!!!!!!

chif
10.11.2009, 02:01
А мы один раз с мужем и с коляской идем, а мимо мужик проходит и говорит: "а у вас там кто-то есть?" и на коляску показывает. Нет, блин, мы просто так ее гоняем по двору.

:))

Mon S
10.11.2009, 02:15
я тож боюсь.. у нас тут в районе цыгане раньше тусовались.. вот их вообще обхожу за километр..

hloppy
10.11.2009, 09:54
прекрасно вас понимаю, автор!
я сама такая же - параноик полный.
ко мне так же на улице дед пристал, мелкому тогда пару недель всего было. а этот старикашка лезет так настойчиво в коляску и спрашивает грудью я кормлю или нет...
я отодвигаю коляску, а он чуть ли не руками ребенка хватает.
я чуть не убила его на месте, так разоралась, что прохожие вокруг стали останавливаться.
(хотя я совсем не громкий и не конфликтный человек).

муж тогда сказал, что это настоящая моя параноя. и мне постоянно только и кажется, что малышу кто то хочет навредить. а главное что я так и лезу из-за этих своих параноидальных мыслей на конфликт.

а мне так кажется, что придурков и маньяков все таки полно. насмотрятся на пенсии криминальных новостей и фильмов и давай приставать к молодым мамашкам ;))

главное, не поддаваться панике и думать по возможности больше о хорошем.

наверное не очень поддержала Вас, но как получилось. :))

о, один в один, и муж так же считает, что у меня паранойя)))да я и сама так считаю)))но легче отэтих мыслей не становится))спасибо большое!

Кировский район? а где?
у нас постоянно во дворе алкашня тусуется, постоянно чего-то спрашивают, что из-за них всех переживать? нервов не хватит,
в общем спокойствие:flower:

отобрали когда я жила на ветеранов, двор рядом с метро, на хрустицкого. там вообще мерзкий двор был - то изнасилуют кого-то, то лифт у нас в доме весь в крови :001:, то шприцы постоянно валяются :001: вот я таким паранойиком и стала))))

а меня бесит,вот идешь спокойно гуляешь с коляской и каждый мимо проходящий прям там ночует!!!!!!!вот рожайте своих и пяльтесь на них!!!!!!

точно...

в общем, спасибо вам всем большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне стало легче :flower:
а то я такого себе уже наприлдумывала :001: :005:

Просто_Ната
10.11.2009, 11:03
Очень вас понимаю, психов огромное множество вокруг, особенно днем когда во дворах только мамаши с детьми, дети постарше, старики и психи с алкашами, всю свою сознательную жизнь работала и только теперь гуляя сколяской днем натыкаюсь на таких личностей, неприятно очень.

И как совет просто молчите, если вам собеседник не нравится....у меня плеер для этого в ушах

акулина
10.11.2009, 11:39
а по мойму в этой ситуации ничего такого страшного не было, ничего плохого вам этот мужчина не сказал и не желал я думаю. просто пожилым людям бывает одиноко дома, вот они и пристают к кому-нибудь с разговорами на улице.

я тоже так думаю,не переживайте.

Ol'unya
10.11.2009, 11:51
Это у вас не паранойя, а нормальная бдительность! Сейчас столько уродов можно на улице встретить, что малейший намек на опасность, я воспринимаю как сигнал к бегству, обороне...чему угодно, но себя и дите обезапасить. Время нынче такое:(

yagodka
10.11.2009, 11:55
Не знаю,но если верите в сглаз,то надо бы просто хоть в дУшесполоснуться,для самоуспокоения. Мы с моим молодым человеком однажды ехали в метро,такие счастливые были,и один старикашка сказал :" Надеюсь,что дома-то не ругаетесь?!" Вот с тех пор проблемы нашли нас:)! Ну и в итоге расстались,конечно.

Giggy
10.11.2009, 11:58

А Вы за собой случайно не замечали, когда кто-нибудь проходит с коляской и видно малыша, Вы не смотрите на детку? Мне кажется, что практически каждый хочет посмотреть на маленького ребеночка. Так же, как и на беременную женщину, все обращают внимание.

Kumiko O.
10.11.2009, 11:59
Тоже понимаю автора. За недолгие 4 месяца жизни сына несколько раз приходилось сталкиваться с придурками. В одну из самых первых прогулок меня по парку преследовал какой-то нарк, пришлось с коляской бегом до ближайших людей лететь, чуть от страха не умерла.:001:

На выходных с мужем и коляской возвращались с пятерочки, какие-то гопники начали приставать к мужу "Давай отойдем поговорить надо" ...и так и шли за нами до парадной..Какое поговорить, у нас 5 пакетонов и коляска с грудным младенцем???:wife:

Возвращалась с поликлинники, уже смеркалось, и какой то велосепидист с другом решили бортонуть нашу коляску...ехали и ржали потом. Я чуть не расплакалась от такого. :(
Так что очень много вокруг уродов:(

Knopka203
10.11.2009, 13:52
я вас очень хорошо понимаю. на меня лет 5 назад мужик в парке с ножом напал, еле вырвалась. так наверно года три после этого боялась вобще всего, вплоть до того что кто нибудь по дороге обойдет а у меня уже сердце в ушах стучит... сейчас уже поспокойнее стала, от каждого постороннего не шарахаюсь и все равно стараюсь в безлюдных местах не бывать.
поэтому могу только посоветовать держаться (со временем пройдет), дышать глубоко (чтоб малыш не чувствовал маминого страха) и гулять в людных местах (в них обычно спокойнее)... а мужик наверно просто придурок и пьянчуга

lu4iya
10.11.2009, 14:00

:)) когда свекровь гуляет с ребенком, то сначала выходит она, а потоя я "собираю" коляску и спускаю ее, каждый раз народ в парадной, заглядывающий в коляску, спрашивает после минутного молчания - А ГДЕ РЕБЕНОК?
Они наверное думают, что молодая мамашка совсем от недосыпа не соображает и идет гулять с пустой коляской:)))

lu4iya
10.11.2009, 14:02
А еще раз шли с ребенком на даче и несли его в плетеной верхней части от колыбельки и дедок какой-то подошел и спосил - А У ВАС ТАМ ГРИБЫ?:))

lu4iya
10.11.2009, 14:05
А автора я очень понимаю - сама шарахаюсь от всяких отдельноходящих мужиков и стараюсь гулять только в люджных месях и ВСЕГДА моя коляска закрыта москитной сеткой, хоть и выглядит странно, зато ребенко никому не видно, а воздух проходит. Мало ли с какой мыслью в голове человек в коляску заглядывает!

лит
10.11.2009, 15:52
отобрали когда я жила на ветеранов, двор рядом с метро, на хрустицкого. там вообще мерзкий двор был - то изнасилуют кого-то, то лифт у нас в доме весь в крови :001:, то шприцы постоянно валяются :001: вот я таким паранойиком и стала))))

Тоже понимаю автора. За недолгие 4 месяца жизни сына несколько раз приходилось сталкиваться с придурками. В одну из самых первых прогулок меня по парку преследовал какой-то нарк, пришлось с коляской бегом до ближайших людей лететь, чуть от страха не умерла.:001:

На выходных с мужем и коляской возвращались с пятерочки, какие-то гопники начали приставать к мужу "Давай отойдем поговорить надо" ...и так и шли за нами до парадной..Какое поговорить, у нас 5 пакетонов и коляска с грудным младенцем???:wife:

Возвращалась с поликлинники, уже смеркалось, и какой то велосепидист с другом решили бортонуть нашу коляску...ехали и ржали потом. Я чуть не расплакалась от такого. :(

Ветеранов, раньше Купчино гопотой славилось, :(

hloppy
10.11.2009, 16:58
Не знаю,но если верите в сглаз,то надо бы просто хоть в дУшесполоснуться,для самоуспокоения. Мы с моим молодым человеком однажды ехали в метро,такие счастливые были,и один старикашка сказал :" Надеюсь,что дома-то не ругаетесь?!" Вот с тех пор проблемы нашли нас:)! Ну и в итоге расстались,конечно.

в сглаз не верю, так как верующая, и сына как раз позавчера крестили...и только крестили, так на след.день этот мужик и подошел((
ну в дУше я в любом случае уже помылась))))

ужас какой...я тут еще где-то читала, как кто-то напална девушку с ребенком на руках, хорошо, муж ее был недалеко...я вот раньше думала, что хоть с ребенком девушек не трогают, так нет - когда с ребенком, девушки же и беззащитнее еще, получается, еще как трогают..
даже людьми таких...ммм...существ не называть(((

я вас очень хорошо понимаю. на меня лет 5 назад мужик в парке с ножом напал, еле вырвалась. так наверно года три после этого боялась вобще всего, вплоть до того что кто нибудь по дороге обойдет а у меня уже сердце в ушах стучит... сейчас уже поспокойнее стала, от каждого постороннего не шарахаюсь и все равно стараюсь в безлюдных местах не бывать.
поэтому могу только посоветовать держаться (со временем пройдет), дышать глубоко (чтоб малыш не чувствовал маминого страха) и гулять в людных местах (в них обычно спокойнее)... а мужик наверно просто придурок и пьянчуга

кошмар. я вот тоже после того, как напали тогда, шарахаюсь вообще от всех, даже когда, например, одна иду, а во дворе еще кто-то есть, то не захожу в парадную, а делаю вид, что жду кого-то, и захожу только тогда, когда все пройдут((

А автора я очень понимаю - сама шарахаюсь от всяких отдельноходящих мужиков и стараюсь гулять только в люджных месях и ВСЕГДА моя коляска закрыта москитной сеткой, хоть и выглядит странно, зато ребенко никому не видно, а воздух проходит. Мало ли с какой мыслью в голове человек в коляску заглядывает!

ну вот как нас много таких...боязливых)
это ужасно на самом деле, по-моему.
страшно с ребенком выходить..((

Девочка Весна
10.11.2009, 17:09
Не волнуйтесь, дедушка,скорее всего, общения хотел, а может воспоминания какие-то нахлынули. Вот и не сдержался)))

Вот это первое место:))

oksavidyu
10.11.2009, 17:28
Выросла в центре, обычным делом были нападения на детей в парадных - поэтому боюсь всего и вся... Тоже параноик, не иначе.
Из забавного - с малышом выходила из подъезда, держа его в слинге - его и не видно - а коляску выкатывала пустую. Наслаждалась, когда бабулечка лезли с головой в коляску в лифте(жили тогда в огромном доме), пытаясь разглядеть, где же там что. Тоже, вероятно, слыла за городскую сумасшедшую.

Кин-дза-дза!
10.11.2009, 17:45
Люди с паранойей - это психическое растройство. таким образом, вы пополняете немалое количество людей с психическими отклонениями ;)
Успокойтесь, люди, окружающие нас, вовсе не обязательно маньяки ;)

Калякса
10.11.2009, 17:46
:)) когда свекровь гуляет с ребенком, то сначала выходит она, а потоя я "собираю" коляску и спускаю ее, каждый раз народ в парадной, заглядывающий в коляску, спрашивает после минутного молчания - А ГДЕ РЕБЕНОК?
Они наверное думают, что молодая мамашка совсем от недосыпа не соображает и идет гулять с пустой коляской:)))
оо,точно и у меня такие соседи.....
я вечером когда выхожу гуляю только по проспектам,во дворы и не захожу,там темно и шарятся всякие.....

m_tanya
10.11.2009, 17:48
А Вы за собой случайно не замечали, когда кто-нибудь проходит с коляской и видно малыша, Вы не смотрите на детку? Мне кажется, что практически каждый хочет посмотреть на маленького ребеночка. Так же, как и на беременную женщину, все обращают внимание.

+1 А мне всех бабушек и дедушек очень жалко и если кто-нибудь заговаривает поддерживаю разговор- им же и так очень одиноко... а дома потом умываю дочу и подолом вытираю от сглаза на всякий случай

hloppy
10.11.2009, 20:02
вотеще - в нашем парке ко мне пару раз подходили свидетели иеговы, какую-то книжку впаривали. и сегодня, представляете, я только уложила ребенка, звонок в домофон - тетка какая-то пришла их свидетельские речи толкать. разбудила сына, естественно. и я знаю, что в это время примерно спит сын соседки снизу, его тоже наверняка разбудили.
может этот вчерашний мужик тоже из них был

hloppy
10.11.2009, 20:04
+1 А мне всех бабушек и дедушек очень жалко и если кто-нибудь заговаривает поддерживаю разговор- им же и так очень одиноко... а дома потом умываю дочу и подолом вытираю от сглаза на всякий случай

с бабушками и дедушками тоже, бывает, разговариваю, а этот был еще ничче)))не прямо дедушка)))

лит
10.11.2009, 20:43
вотеще - в нашем парке ко мне пару раз подходили свидетели иеговы, какую-то книжку впаривали. и сегодня, представляете, я только уложила ребенка, звонок в домофон - тетка какая-то пришла их свидетельские речи толкать. разбудила сына, естественно. и я знаю, что в это время примерно спит сын соседки снизу, его тоже наверняка разбудили.
может этот вчерашний мужик тоже из них был

эти чудики то же ходят:010: я их матом, простите, посылаю когда совсем достанут