Просмотр полной версии : Синий носогубный треугольник ?!
switeemom
10.11.2009, 09:44
Стал Проявляется во-время после занятий , иногда после ползания....кардиограмму делали в прошлом году-все норм вроде, есть шумок в сердце (ВСЕ кто слушали сказали ничего страшного).
А еще вчера разговаривала со своей мамой та сказала , что у меня постоянно был в детстве......девочки но я села в 4 и в 7 пошла-не остановить было.....а деть мой только пополз по-пластунски (нам 2г2м)
Подскажите чего делать-то???к кардиологу идти?страшненько как-то стало.... :(
burchalka
10.11.2009, 10:18
синий носогубный треугольник - в норме это признак усталости.
А что страшненького-то? Сходите и успокойтесь если все хорошо. У нас тоже носогубный треугольник синел, педиатр нас заставила пойти к кардиологу. Никакого отношения к кардиологии эта синева не имела, просто сосуды близко расположены. кардиолог посмеялся конечно, но зато я теперь голову над этим вопросом не ломаю.
К кардиологу. И нет смысла гадать. Пусть специалист посмотрит и сам успокоит.
switeemom
10.11.2009, 13:37
Ясно,спасибо....а то бабушка жалеет ее ,что я заставляю заниматься бесконечно ...я и думаю может перезанимались :073:
Я б тоже сходила в кардиологу. А губы не сереют при этом? У нас это было легочное.
у нас тоже синий причём постоянно и мешки под глазами. Проверили всё что было можно. Врачи отстали от нас уже
А у нас тоже мешки под глазами. Что это, почки?
switeemom
10.11.2009, 21:45
губы нет, только вокруг серо синее...
а темные мешки под глазами наверно с почками,
у меня так от усталости и недосыпа появляются+хронический пилонефрит (((
Стал Проявляется во-время после занятий , иногда после ползания....кардиограмму делали в прошлом году-все норм вроде, есть шумок в сердце (ВСЕ кто слушали сказали ничего страшного).
А еще вчера разговаривала со своей мамой та сказала , что у меня постоянно был в детстве......девочки но я села в 4 и в 7 пошла-не остановить было.....а деть мой только пополз по-пластунски (нам 2г2м)
Подскажите чего делать-то???к кардиологу идти?страшненько как-то стало.... :(
У нас тоже проявляется, причем с самого рождения и проблемы у нас именно с легкими...
У нас синий носогубный треугольник был связан с нехваткой кислорода и с легочными проблемами.
К кардиологу бы сходила, дабы перебдеть лучше. ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.