PDA

Просмотр полной версии : куртка-брюки зимние утепленные ТЭК (или типа того) на взрослого где продают?

lory
10.11.2009, 09:48
CАБЖ. Может быили темы киньте ссылку. Вчера рассматривала в Спртмастере дисконт коламбию и еще кой-какие фирмы не понравилось мне... по сравнению с детскими вещами которые ребенку покупаю полоное Г. Я имею ввиду лесси и жираф, там ткань видно холод-устойчива, а в вышеупомянутых не заметно это, и холодные какие-то для прогулок с дитем...
Сейчас хожу в пуховом костюме, он супер-теплый, но страшен....
подкиньте идейгде купить в Питере взрослый комплект на зиму что бы теплый и легкий был. Еще вопрос цены интересует, что б недорого.
Может в магазине Жираф (на просвете) кто видел такое? В рейме цены наверное не реальные..

Lorien
10.11.2009, 13:40
Попробуйте посмотреть в других спортивных магазинах. По моему опыту себе если для прогулок с ребенком, а не для катания на лыжах, лучше покупать пуховик наверх и штаны непромокаемые к нему, т.к. в мембранной куртке я мерзну. Когда ее одеваю приходится бегать вместе с детьми, стоять холодно.
Из магазинов где могут быть бюджетные варианты попробуйте посмотреть в Планете спорт.

lory
10.11.2009, 15:33
спасибо за ответ посмотрю....
Купила на ДО Ленне, попробую поносить, но по ощущению только на сегодня тепло будет в нем, а зимой не реально..мой пуховый Юнкон Тревел теплее гораздо, но страшен..

Lorien
10.11.2009, 15:35
А вы на Ред Фокс посмотрите например, они довольно прилично выглядят, у меня уже 5ая зима будет пуховику.

Comme il faut
10.11.2009, 16:05
в Триал спорте посмотрите

Ocean Lounge
10.11.2009, 16:35
я в Триал спорте купила года три назад костюм для сноуборда, в штанцах от него и гуляю :)) сверху пуховик найк, в мембранной куртке действительно холодно, если вы не катаетесь, а прогуливаетесь. А штаны - то, что надо, не промокают, снизу термобелье - тепло. И выглядят гораздо лучше синтепоново-ватных штанишек.