Просмотр полной версии : 4 недели Б, мазня 10 дней, отсутствие сердцебиения
Простите, если где-то уже об этом спрашивали - не нашла. Вчера была у врача, УЗИ показало хорошее плодное яйцо, но какие пятна в матке (видно оттуда и кровотечение). Вопрос в том, сохранять или нет? Пусть меня закидают помидорами и упреками в бесчеловечности, но вопрос насущный. Сейчас у меня небольшая простуда и это тоже сильно смущает. У моей мамы, перенесшей грипп во время Б, родился ребенок с пороком сердца и умер, не дожив до года. Жутко боюсь такого же сценария, поэтому и не знаю, оставлять ли ребенка? Б желанная, но очень боюсь родить больного ребенка. Старшему сыну 7 лет, первая Б проходила без патологий (кроме небольшого тонуса на последних неделях). Подскажите, как быть.................Насколько велик шанс родить здорового ребенка при таких показаниях? Врачи ничего советовать не хотят, оно и понятно - зачем им такая отвественность. Может у кого-то из форумчанок был такой опыт, положительный или отрицательный, поделитесть мнением, советом...
Vice Versa
10.11.2009, 10:23
сердцебиение еще рано
при мазне назначают поддерживающую гормональную терапию (утрожестан или дюфастон)
пятна - это гематома, тоже все лечимо
я в первую Б. болела ОРВИ, грипп, бронхит - ребенок абсолютно здоров
Спасибо, это обнадеживает....Буду ждать еще мнений.
Kati.....
10.11.2009, 10:46
Болела ОРВИ 2 раза, гриппом на 31 неделе, постоянно герпес на губах. Родила здоровую дочь.
Vice Versa
10.11.2009, 10:55
Спасибо, это обнадеживает....Буду ждать еще мнений.
думаете, кто-нибудь здесь Вам посоветует прерывать?:065:
amore bello
10.11.2009, 10:56
грипп намного тяжелее чем банальное ОРВИ... и дааже на больших уже сроках можт попортить много нервов...
покой, утрожестанчик, хороший настрой, клюковка и через пару неделек на УЗИ слушать сердечко малыша...
Конечно нет. Просто хочу побольше рассказов о том, как при кровотечении и куче болячек рождаются здоровые дети. А еще хотелось бы, чтобы порекомендовали врача или клинику, где можно обследоваться и принять окончательное решение.
Конечно нет. Просто хочу побольше рассказов о том, как при кровотечении и куче болячек рождаются здоровые дети. А еще хотелось бы, чтобы порекомендовали врача или клинику, где можно обследоваться и принять окончательное решение.
Если финансы позволяют - Скандинавия.
У меня беременность наступила спустя 1.5 мес после замершей. Мазало до 16 недель, серцебиение тоже позже увидели, гематома была...
Пила дюфастон, постоянноставили угрозу, но я не ложилась на сохранение , берегла себя дома.
Наблюдалась в Скандинавии, они там предпочитают перебздеть чем недобздеть, поэтому ходила на прием чуть ли не каждую неделю)
Родила доношенную девочку ,правда стремительно за 2 часа, но это у нас семейная физиология....
Дочка , если не считать небольшого тонуса в мышцах ног (сейчас иногда поджимает пальчики) абсолютно здорова (ТТТЧНС) В прошлом году единственные в группе не заболели толком ни разу (похалявить дома не считаестя)))
Помню, как сама дрожала и постоянно искала на форуме похожие симптомы... У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
А кого именно в Скандинавии порекомендуете? Я как раз тоже не хочу ложиться на сохранение, просто не могу себе этого позволить...
Хотя и про тонус))) Нам вчера на гимнастике 4.5 года сказали ,что у нас очень хорошие данные для х.гимнастики)))
А про простуды... мне врач говорила ,что на таком сроке повлиять на развитие чего-то отдельного не может, тут принцип васе илил ничего... У меня была страшная простуда в 27 недель
И еще вопрос: у них там много отделений. В отделениях услуги оказываются также качественно как и в главном? Меня особенно интересует отделение в Озерках, т.к. живу там.
Да не знаю ,Вы ж в озерках у меня моя врачиха как раз туда на Художников переехала.... Любомудрова - нормльная , немного только искусственная такая ,но она меня при моем космонавтском давлении заставила его дома контролировать, т.к. я у врача всегда волновалась сильно и давление подкакивало и она мне не верила, просила бумажку приносить, где я ежедневно давление меряла))))
Посмотрела на их ценник :010: Даже не знаю, что делать...
Обычно при роддомаж есть ЖК, там будет гораздо дешевле, а врача можно поискать по отзывам..
Не кинете ссылку на ценник???
Так вы же там вроде наблюдались?....:009:
Цунника как такового не видела, но есть кое-какие цены в ответах на вопросы: http://avaclinic.ru/content.php?id=169&type=805
Близняшечка
10.11.2009, 13:16
Свою оч тежелую Б. вела и сохраняла в АЦ Семейные рода при 18РД, ценник более радостный чем в Сканди, врачи чудные. Не думайте о плохом.
Кста, вот и врач моя http://avaclinic.ru/personalview.php?id=1334&refid=206
думаете, кто-нибудь здесь Вам посоветует прерывать?:065:
+1
У меня была мазня в 4 недельки б и вплот до 12 недели, полежала на сохранении, были подозрения на замершую, т.к. с/б ещё даже не было. Ничего, покололи прогестерончик (тот же утрожестан) и папаверинчик. и всё ок. На днях рожать. А о простуде и не думайте даже, на таких сроках на п/я не отражается ничего!
Tiramisu
10.11.2009, 13:47
при кровотечении много здоровых рождается, главное сохранить.
А куча болячек - Вы что имеете ввиду? простуду что ли?
Мария Артём
10.11.2009, 13:57
Хочу рассказать о своей беременности! :ded:
Очень хотели ребёнка. Забеременнела......началась мазня!!!!!! Положили в больницу, кололи прогестерон. Мазня сначала даже усилилась, потом меньше стала. Я постоянно делала УЗИ - ребёнк замечательный! Врач говорил - удивительно, угроза Очень большая, мазня не прекращается - а он живет себе спокойненько.....
Потом меня выписали, сказали если хочешь сохранить - ЛЕЖИ!!!! вставать только в туалет, и уколы прогестерона! Я лежала до 14 недели!!!!!!!! Всё закрепилось, и больше угроз не было!
Так что если ХОТИТЕ ребёнка, то сделайте всё возможное, чтобы его сохранить!!!! :flower:
А на счет болезней - сейчас такое замечательное УЗИ трехмерное, что вам там всё скажут........и если есть какая-то потология то вам посоветуют сделать аборт вот и всё.:)
Мария Артём
10.11.2009, 14:00
И еще про простуды.......если первого ребенка ждать, то еще можно скрыться от людей "лишь бы не заболеть!", а вот кто рожает второго-третьего........там постоянное общение (садики, школы и т.д.) - легко можно простыть......но ведь рожают и всё нормально!!!!!
Мария Артём
10.11.2009, 14:04
Читала что вы сохранять хотите.......
Я лежала на сохранении в больнице на Костюшко! Врач - Мадина Евгеньевна - ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!! Отличный врач и психолог!!!!! Когда мне все говорили что ничего не сохранится, она одна вселяля в меня надежду!
Там есть платное и бесплатное отделение.
Спасибо большое, девочки!!! Еще вчера после визита ко врачу решила, что буду прерывать, и муж тоже боится патологии, всё решили, а сегодня все на 180 градусов повернулось. Завтра иду ко врачу, сдам анализы, постараюсь выведать все что можно. Но про плод на УЗИ говорили, что хороший, это наверное и есть самое главное! Просто я не готова лежать на сохранении месяцами, мне старшего ребенка не с кем оставить(((((((
newlifesound
10.11.2009, 14:17
Я на Авангардной лежала - все нормально, пролежала неделю. Просто старайтесь поменьше напрягаться и делать резких движений. Утрожестан или Дюфастон, + Magne B6. :support:
Мама Яны
10.11.2009, 14:26
Спасибо большое, девочки!!! Еще вчера после визита ко врачу решила, что буду прерывать, и муж тоже боится патологии, всё решили, а сегодня все на 180 градусов повернулось. Завтра иду ко врачу, сдам анализы, постараюсь выведать все что можно. Но про плод на УЗИ говорили, что хороший, это наверное и есть самое главное! Просто я не готова лежать на сохранении месяцами, мне старшего ребенка не с кем оставить(((((((
:080::080::080: Вот вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Растите здоровенькими!!!
ну так и не делайте ничего.
если приживется - значит приживется, если нет - значит нет
у самой была аналогичная ситуация (не делала ничего - старшему на тот момент 1,3 было - где тут лежать, да и против я сохранений до 12 недель в принципе), сейчас 26 недель. по второму УЗИ проблем с ребенком нет, есть проблемы с шейкой, но и их решили.
Вы знаете, я тоже так рассуждала. Просто не хотелось бы совсем на самотек это дело пускать...Так у вас тоже была мазня и вы не сохранялись никак? Само все прошло?
Вы знаете, я тоже так рассуждала. Просто не хотелось бы совсем на самотек это дело пускать...Так у вас тоже была мазня и вы не сохранялись никак? Само все прошло?
у меня даже не мазня была.
у меня после секса алая кровь пошла (как потом выяснилось на УЗИ - это плодное яйцо прикрепилось низко, видимо в результате секса оно немного отслоилось - отсюда и кровь)... а за неделю до этого я как раз пару дней валялась с температурой. тут я решила что это, видимо, выкидыш... ибо хлестануло прилично (или мне с перепугу так показалось). стала следить за своим самочувствием - в плане не болит ли чего там, не повышается ли температура. ничего этого не было, но потом еще около недели слегка мазало. да, все это время я была в 200 км от города. таблетки? их там просто нет, да и не знаю я, что в таких случаях принимать надо. лежать? в деревне да с маленьким ребенком?
в общем, ничего не делала... да и %на 90 казалось мне, что сохранять там нечего уже
еще через неделю я приехала в город, пошла к врачу.
итого оказалась беременность 10 недель. с ужасом ждала первого УЗИ - что то там покажут?
однако с ребенком все оказалось ОК.
Смелая девушка! Жму руку, снимаю шляпу :054: А в чем причина кровотечения? Я тоже почти уверена, что мой комочек будет держаться крепко, но вот отчего кровит-то? Ведь это не есть хорошо!
Сорри, не тот смайлик :053:
:085:
Кулачки вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хоть дома себя берегите , отдыхайте побольше и не нервничайте :ded:
Эльвирочка
10.11.2009, 16:15
в любом случае - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, бороться за ребенка надо до последнего....есть возможность сохранять - сохраняйте......!!!!!!!
Зося Синицкая
10.11.2009, 17:44
Читала что вы сохранять хотите.......
Я лежала на сохранении в больнице на Костюшко! Врач - Мадина Евгеньевна - ПРОСТО ЗОЛОТО!!!!!! Отличный врач и психолог!!!!! Когда мне все говорили что ничего не сохранится, она одна вселяля в меня надежду!
Там есть платное и бесплатное отделение.
Я тоже там лежала, Мадина Евгеньевна - великая оптимистка. Попала туда с небольшим кровотечением на 5й неделе. Сделали УЗИ, сердцебиения нет. Она сказала (видя мой убитый вид): давай подождем, посохраняем. И через 3 дня сердцебиение появилось! Другая бы врач наверное на выскабливание отправила.
Зося Синицкая
10.11.2009, 17:54
Очень правильное решение. А с чего вы взяли, что месяцами на сохранении лежать придется? Главное, остановить кровотечение и чтобы Вам капельницы отменили (если назначали). А уколы, например, можно и амбулаторно делать.
Tiramisu
10.11.2009, 18:10
Смелая девушка! Жму руку, снимаю шляпу :054: А в чем причина кровотечения? Я тоже почти уверена, что мой комочек будет держаться крепко, но вот отчего кровит-то? Ведь это не есть хорошо!
кровить может из-за небольшой отслойки. странно, что Вам не прописали тот же утрожестан - дюфастон + кровоостанавливающее. Сходите к врачу, на таки сроках мазня частое явление.
Смелая девушка! Жму руку, снимаю шляпу :054: А в чем причина кровотечения?
1. плодное яйцо прикрепилось низко (на первом УЗИ в 12 недель хорион частично перекрывал внутренний зев шейки матки)
2. бурный секс
из-за интенсивного воздействия в процессе плодное яйцо частично отслоилось (мужа не видела месяц), потом обратно приросло. это потом уже выяснилось, когда я врача спросила, что это, собственно, было.
само кровотечение я конечно связала с предшествующим сексом, но кроме этого сомневалась что могло просто совпасть и уже до секса с эмбрионом было что то не то, поэтому и не стала ничего делать
у меня срок был поболе 4 недель, 7-8 примерно
Ничего не прописали, потому что была у гинеколога по страховке, а страховка не поддерживает беременных :015:
Направили в ЖК. Вот сегодня пойду, там наверное все и назначат. Правда меня гинеколог предлагала на скорой отвезти на сохранение, но я отказалась, т.к. хоть и мало в этом понимаю, но показаний особых не вижу.
У меня беременность наступила спустя 1.5 мес после замершей.
Скажите, пожалуйста, а причину замершей Вам установили? Дело в том, что у меня в октябре случилось такое же несчастье на 10-11 неделях. Сказать, что я расстроилачь-это ничего не сказать. Проверили на генетику - все нормально. Гистология, конечно не очень хорошая, но кроме того, что в матке какое-то воспаление мне больше ничего не сказали. По-поводу воспаления я думаю, что это может быть не столько причиной, сколько следствием (все-таки, как минимум неделю я с этим жила и ничего не знала). Конечно мы не собираемся отступать и будем предпринимать еще попытки, но через 1,5 месяца-это мне кажется очень смело. Очень боюсь повторения. Как вы приодолели страхи (ведь наверняка они были...)?
Скажите, пожалуйста, а причину замершей Вам установили? Дело в том, что у меня в октябре случилось такое же несчастье на 10-11 неделях. Сказать, что я расстроилачь-это ничего не сказать. Проверили на генетику - все нормально. Гистология, конечно не очень хорошая, но кроме того, что в матке какое-то воспаление мне больше ничего не сказали. По-поводу воспаления я думаю, что это может быть не столько причиной, сколько следствием (все-таки, как минимум неделю я с этим жила и ничего не знала). Конечно мы не собираемся отступать и будем предпринимать еще попытки, но через 1,5 месяца-это мне кажется очень смело. Очень боюсь повторения. Как вы приодолели страхи (ведь наверняка они были...)?
Вы знаете.. Учитывая то, что ждала я этой беременности 9 месяцев, конечно для меня это была трагедия... Врачи говорят ,что раньше даже толком не знали что такое замершая беременность, а теперь это встречается ОЧЕНЬ часто.. Гистология тоже ничего не показала((((
Через 1.5 месяца - это залет))) Я не хотела.
Я настояла на спирту боровую матку, исправно ее пила и собиралась беременнеть не раньше чем через 6 месяцев., а тут тебе на) Вообще я на траву грешу)
ТАк что пейте БОРОВУЮ МАТКУ)
Вы знаете.. Учитывая то, что ждала я этой беременности 9 месяцев, конечно для меня это была трагедия... Врачи говорят ,что раньше даже толком не знали что такое замершая беременность, а теперь это встречается ОЧЕНЬ часто.. Гистология тоже ничего не показала((((
Я настояла на спирту боровую матку, исправно ее пила и собиралась беременнеть не раньше чем через 6 месяцев., а тут тебе на) Вообще я на траву грешу)
ТАк что пейте БОРОВУЮ МАТКУ)
Пожалуйста, напишите подробнее про боровую матку, как настаивали, сколько и когда пить.:flower:
ТАк что пейте БОРОВУЮ МАТКУ)[/QUOTE]
Впервые слышу про эту траву. Спасибо.:)
OleGriTe
14.11.2009, 03:00
Сходите к Баженовой в Прайм Роуз,это на Савушкина,более-менее недалеко от Озерков,она Вам и УЗИ сделает,и понаблюдает,и пропишет что надо! Я благодаря ей уже дошла до 32 недели.:support: Она очень внимательная и думающая врач.Очень советую!:ded:
И цены там не как в Скандинавии...
У меня был 2 раза герпес на губах и ОРВИ, дочка родилась здоровенькая
4 нед. - самый опасный срок, организм по привычке пытается устроить месячные. У меня на этом сроке были таакие ощущения, каких и при мес. никогда не было, болело сильно. Легла в Центр профилактики и лечения невынашивания беременности. Лечили но-шпой (чтоб снять тонус), уколы прогестерона, папаверина, принимала вит.Е. Сердцебиение в 6 нед. не услышали, услышали только в 7 (или в 5 не услышали). В 9 нед. стало мазать, дней 10. Помог метацин (не знаю, можно ли на Вашем сроке). В 12 нед. сказали, что низкая плацента (м.б. у Вас так? Это часто дает мазню), запретили интимные отношения. Про болезни: в начале бер. держалась, а во второй половине 2 месяца не вылезала из ОРЗ. На УЗИ потом сказали, что есть признаки хронической плацентарной недостаточности, во время болезни была нагрузка на плаценту, тем более, она и так низкая, расположена там, где маловато нужных сосудов. Но ребеночек рос хорошо, мне периодически для профилактики назначали препараты. Рожала я его вообще с гриппом, правда, без температуры. Ребеночек родился хороший и от меня не заразился :-)
кровить может из-за небольшой отслойки. странно, что Вам не прописали тот же утрожестан - дюфастон + кровоостанавливающее. Сходите к врачу, на таки сроках мазня частое явление.
+1
Когда ждала первого ребенка - два сильных кровотечения (12-13 недель и 19-20), меня отправляли на прерывание, писала отказ. + был белок в моче. Родилась моя хорошая, здоровая красивая доченька! Со вторым крови не было, но переболела гриппом с высоченной температурой и вообще вся беременность в соплях - родился здоровый сынок! Третий - мазня с 5-6 недель три недели, грипп с температурой и кашлем, цистит - еще один здоровый сынок!
Вам - всего хорошего! Носите и не переживайте!
Люся Удачкина
15.11.2009, 01:58
На 6/7 неделе - грипп с температурой под 40.
Я почти в бреду лежала трое суток:073:
Принцесса здоровенькая родилась, если не считать непереносимости лактозы, но, думаю, с моим гриппом это не связано :005:
Ой у меня тоже вторая беременность протекала с постоянной угрозой, к тому же тоже наступила после замершей- лежала на сохранении, просто лежала дома, большую часть беременности- родила точно в срок день в день- здорового мальчика( в плане неврологии еще здоровее чем первую дочку), хотя лекарств разных целую кучу выпила за беременность, удачи вам!
Королева Я
15.11.2009, 02:39
90% мазни, это гематома отслойка плаценты, на ранних сроках ничего страшного, сохранятся нужно, хотя бы дома. У меня была гематома, без мазни, все прошло.
от всей души желаю Вам всего хорошего.
вот тут масса хороших примеров, но приведу свой... к сожалению, печальный. тоже мазать начало на 4 неделе.... прописали утрожестан и сказали не волноваться (наблюдалась у профессора). мазать перестало.... потом через пару неделек опять периодически помазывало.... я бегала по узи, слушала сердечко... куча лучших клиник города.... периодически мазало.... узи на 12 недель у лебедева - всё отлично, давненько не видел такой "правильной" беременности, прям всё в порядке с вашей дочей. чутка низковата плацента, видимо отсюда мазало на ранних сроках, но сейчас всё в норме. (с)Лебедев. в 15 недель просыпаюсь утром от ощущения дискомфорта, посмотрела - всё в крови. испугалась - не то слово. тут же в больницу. в медеме поставили капельницы, сделали укол... остановили кровотечение.... вроде как гемотома ранних сроков выходила... 5 дней ходила в дневной стационар туда на капельницы.... с дитём всё отлично - растёт, развивается, ручками дрыгает. потом начало прихватывать типа тонуса и положили совсем в стационар. опущу подробности.... но в 17 недель отошли воды ночью, а ведь на следующий день уже выписывать собирались, потому что вроде всё наладилось. резко. несмотря на то, что почти сутками лежала под капельницами, уколами, постоянном наблюдении. а дитёнка ещё живая была.... сделать уже ничего не могли... она чутка не дотянула до веса, при котором вытягивают недоношенных... пришлось рожать живого ребёнка, которому не суждено было жить.... всю беременность была абсолютно здорова... гистология - отличная... причин так никто и не понял. предполагают, что всё-таки из-за низко прикрепленного изначально эмбриона. в первую беременность вообще никаких проблем не было.
я всё к тому, что вот сейчас не пожалейте денег и пройдите все возможные обследования... иногда легче принять решение в 4 недели, чем потерять в 17.
ещё раз сил Вам и здоровья.
Сходите к Баженовой в Прайм Роуз,это на Савушкина,более-менее недалеко от Озерков,она Вам и УЗИ сделает,и понаблюдает,и пропишет что надо! Я благодаря ей уже дошла до 32 недели.:support: Она очень внимательная и думающая врач.Очень советую!:ded:
И цены там не как в Скандинавии...
Перекопала кучу отзывов на ЛВ и остановилась на Прайм Роуз (еще до вашего поста). И как раз к Баженовой хотела (про нее очень много лестных отзывов). Но возможно благодаря именно эти отзывам к ней просто не пробиться. Позвонила, чтобы записаться, а у нее все расписано на 2 недели вперед, а мне, сами понимаете, ждать нельзя. Поэтому записалась к Ипатовой. Была уже 2 раза на приеме. Пока меня все устраивает, сохраняюсь дома, пью назначенные утрожестон, Магне В6, вит. Е, фолиевую кислоту, аскорутин, транексам уже 4 дня, но мазня пока не прекратилась. Но все равно настроена положительно. В след. субботу будет УЗи (уже 6 недель), очень рассчитываю на хороший результат, о прерывании уже практически не думаю. Скажите, у ведь с ними можно заключить договор на роды?
от всей души желаю Вам всего хорошего.
вот тут масса хороших примеров, но приведу свой... к сожалению, печальный. тоже мазать начало на 4 неделе.... прописали утрожестан и сказали не волноваться (наблюдалась у профессора). мазать перестало.... потом через пару неделек опять периодически помазывало.... я бегала по узи, слушала сердечко... куча лучших клиник города.... периодически мазало.... узи на 12 недель у лебедева - всё отлично, давненько не видел такой "правильной" беременности, прям всё в порядке с вашей дочей. чутка низковата плацента, видимо отсюда мазало на ранних сроках, но сейчас всё в норме. (с)Лебедев. в 15 недель просыпаюсь утром от ощущения дискомфорта, посмотрела - всё в крови. испугалась - не то слово. тут же в больницу. в медеме поставили капельницы, сделали укол... остановили кровотечение.... вроде как гемотома ранних сроков выходила... 5 дней ходила в дневной стационар туда на капельницы.... с дитём всё отлично - растёт, развивается, ручками дрыгает. потом начало прихватывать типа тонуса и положили совсем в стационар. опущу подробности.... но в 17 недель отошли воды ночью, а ведь на следующий день уже выписывать собирались, потому что вроде всё наладилось. резко. несмотря на то, что почти сутками лежала под капельницами, уколами, постоянном наблюдении. а дитёнка ещё живая была.... сделать уже ничего не могли... она чутка не дотянула до веса, при котором вытягивают недоношенных... пришлось рожать живого ребёнка, которому не суждено было жить.... всю беременность была абсолютно здорова... гистология - отличная... причин так никто и не понял. предполагают, что всё-таки из-за низко прикрепленного изначально эмбриона. в первую беременность вообще никаких проблем не было.
я всё к тому, что вот сейчас не пожалейте денег и пройдите все возможные обследования... иногда легче принять решение в 4 недели, чем потерять в 17.
ещё раз сил Вам и здоровья.
От всей души сочувствую Вам. Ложка дегтя в бочке меда. Несмотря ни на что верю в хороший исход. А вам тоже желаю здоровья и новой удачной беременности (если есть такое желание).
OleGriTe
15.11.2009, 14:23
Перекопала кучу отзывов на ЛВ и остановилась на Прайм Роуз (еще до вашего поста). И как раз к Баженовой хотела (про нее очень много лестных отзывов). Но возможно благодаря именно эти отзывам к ней просто не пробиться. Позвонила, чтобы записаться, а у нее все расписано на 2 недели вперед, а мне, сами понимаете, ждать нельзя. Поэтому записалась к Ипатовой. Была уже 2 раза на приеме. Пока меня все устраивает, сохраняюсь дома, пью назначенные утрожестон, Магне В6, вит. Е, фолиевую кислоту, аскорутин, транексам уже 4 дня, но мазня пока не прекратилась. Но все равно настроена положительно. В след. субботу будет УЗи (уже 6 недель), очень рассчитываю на хороший результат, о прерывании уже практически не думаю. Скажите, у ведь с ними можно заключить договор на роды?
Во-первых,Я Вам очень желаю легкой беременности!!!!:support:
Во-вторых..У меня с самого начала была угроза-тонус,тянуло живот,были какие-то легкие выделения.пила дюфастон, курантил 75(потом,как выяснилось, его как раз и не надо было пить,прописали в целях профилактики)Вит.Е..Но все равно на 11 неделе отвезли по скорой в больницу с кровотечением.Вобщем,пролежала там 3.5 недели,так как первые две недели мазня не прекращалась:( Переживала очень,так как б.была очень желанной (первого ребенка мы,к сожалению, потеряли на 38 неделе..),но, в итоге посмотрите линеечку,правда утрожестан мне отменили только 2 дня назад, и я до сих пор употребляю ооочень большую кучу таблеток,но все равно для самое главное-это дойти до конца и увидеть нашего сладкого малыша живым и здоровым!;)
Но я с самого начала была готова к трудной беременности :058: видимо поэтому организм борется и мозг ему в этом помогает;) Но я бы Вам советовала все-равно записаться к Л.Н.Баженовой даже и через 2 недели,так как одна голова хорошо, а две(как говорится)лучше:0077:
И еще раз желаю Вам от всей души удачи и здоровья:support:
Да, а по поводу договора на роды-они родами не занимаются,но,думаю,смогут помочь или посоветовать и роддом и врача.:031:
Спасибо! :flower: И вам хорошего финала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.