PDA

Просмотр полной версии : Бассейн для деток в Дельфинарии. Кто посещает?

roxyS
10.11.2009, 10:34
Знакомые посоветовали, хочу еще здесь получить поддержку, какие группы, тренеры? как вода и др. условия? нам 3 и 4 мес, в бассейн первый раз собираемся....

Тикиту
10.11.2009, 10:39
сорри за офф, если это тот что на крестовском , то замечательные воспоминания из детства:love:, тогда там и в помине не было разговоров даже о дельфинах, я там сама занималась, но это вам мало чем поможет:073:.

lelutic
10.11.2009, 11:15
Тоже интересно, видела там объявление. что группа для детей 3-6 лет

Xрюшастик
10.11.2009, 13:26
Мы ходили, очень нравилось. Ребенку было 3,5, тренер замечательный. За несколько занятий начал нырять сам, до сих пор вспоминаем с удовольствием. Для нас два минуса было: неудобно добираться и то что воду обрабатывают хлоркой, ЛОР велел искать бассейн без хлорки

lelutic
10.11.2009, 13:32
Мы ходили, очень нравилось. Ребенку было 3,5, тренер замечательный. За несколько занятий начал нырять сам, до сих пор вспоминаем с удовольствием. Для нас два минуса было: неудобно добираться и то что воду обрабатывают хлоркой, ЛОР велел искать бассейн без хлорки
Извините за дурацкй вопроос, а почему Лор был против бассейна с хлоркой?

Xрюшастик
10.11.2009, 13:53
У нас аденоиды, вредно.

Пани Кася
10.11.2009, 14:05
Мы ходим в Спартак. В воскресенье были на открытом уроке - на мой взгляд все там хорошо. У них сначала занятие на суше, а потом уже вода. В самом бассейне тепло, водичка (деть говорит) тоже теплая. Тренер хороший (мы правда ходим в мини-группу в 9-45 в воскресенье).

Да, судя по запаху плавок после бассейна - не сказала бы что вода хлорированная... Сама хожу заниматься в бассейн (другой ессно), так вот там да, вода хлорированная и купальник пахнет хлоркой даже после прополаскивания в обычной воде...хотя могу и ошибаться конечно.

Xрюшастик
10.11.2009, 14:08
По-моему там хлоркой уже в холле так пахнет, что в бассейне уже не чувствуешь.

snadya
11.11.2009, 01:26
на сколько я знаю - детский бассейн - это не тот где дельфины плавают, а в том же здании, но в другой вход.

Пани Кася
11.11.2009, 11:10
По-моему там хлоркой уже в холле так пахнет, что в бассейне уже не чувствуешь.

Ну чесслово не пахнет :) вот в моем - да, пахнет и за 4 года посещения я не принюхалась, т.е. если хлоркой пахнет - замечу.

Пани Кася
11.11.2009, 11:10
на сколько я знаю - детский бассейн - это не тот где дельфины плавают, а в том же здании, но в другой вход.

Именно так.