PDA

Просмотр полной версии : В чем да и КАК Вы проявляете свою заботу к своему мужчине?!

Страницы : 1 [2]

Старый Кошелек
13.11.2009, 13:13
Ну что вы ей богу прицепились?
С любимым эти понятия жратва и секс меняются на вкусный обед( ужин) и заниматься любовью.
А после этих занятий лежать в постели и трындеть про все на свете. От проблем на работе и способов их решения, до политики и фасонов трусов.
?
это очень приятно и здорово но скажите где здесь элемент " заботы" ?:))
а вообще что Вы( вопрос ко всем) вкладываете в понятие " забота" ?

Bez IlluziJ
13.11.2009, 13:45
Ха, на восьмой странице я первая задала вам такой же вопрос. Вы не ответили кстати.
Ну я попытаюсь изложить свою т.з.
Поскольку мы все , и мужчины и женщины,живя сами по себе ( в холостом состоянии) редко заростаем в *овне, помираем сголоду и от отсутствия секса, т.е. прекрасно умеем обслуживать себя, то и считать все эти действия заботой я бы не стала.

Спросить как у меня здоровье, дела на работе, выслушать мой трындежь может и мама и подруги и вобще это не столь важно.

Забота это тогда когда мне особенно приятно, что именно этот, один единственный человек, что-то делает для меня и мне от этого офигенно. И я ему благодарна с одинаковой силой и за чашку чая и за носки теплые, что он переживает, что у меня холодные ноги. Когда я чувствую, что я ему не в тягость, а в радость. Вот.
Чуткость, любовь и понимание- вот и все, что я принимаю за заботу. А все остальное можно получить и от других лиц:014:

Вака-Забияка
13.11.2009, 13:53
как же мало ему надо!!! :017:

качественный секс это уже полдела :004:
поддержание уюта в быту я уж не пишу, понимание, умение выслушать, поддержка и помощь в трудных ситуациях - это все, на мой взгляд, естественные вещи в нормальном здоровом браке, поэтому я и не стала все расписывать. Написала лишь то, что не все могут дать :)

А ваш постоянно вами недоволен? Истерики закатывает по-поводу невыдавленного прыщика или какой-нибудь бытовой мелочи?:046: При том, что вы утверждаете, что идеальна? Что-то тут не так:015: или Вам можно посочувствовать.. :(

хАрошАя девочка
13.11.2009, 14:04
качественный секс это уже полдела :004:
поддержание уюта в быту я уж не пишу, понимание, умение выслушать, поддержка и помощь в трудных ситуациях - это все, на мой взгляд, естественные вещи в нормальном здоровом браке, поэтому я и не стала все расписывать. Написала лишь то, что не все могут дать :)

А ваш постоянно вами недоволен? Истерики закатывает по-поводу невыдавленного прыщика или какой-нибудь бытовой мелочи?:046: При том, что вы утверждаете, что идеальна? Что-то тут не так:015: или Вам можно посочувствовать.. :(

он исерики не закатывает, он так тяжело вздыхает и говорит типо невзначай "совсем ты обо мне не заботишься":))

Вака-Забияка
13.11.2009, 14:08
он исерики не закатывает, он так тяжело вздыхает и говорит типо невзначай "совсем ты обо мне не заботишься":))

значит, просто капризничает или просто шутки такие :) ЧТобы лишний раз услышать - "милый, я очень тебя люблю и мне тааак нравится о тебе заботиться":love:. Мужчины - как дети..

хАрошАя девочка
13.11.2009, 15:12
значит, просто капризничает или просто шутки такие :) ЧТобы лишний раз услышать - "милый, я очень тебя люблю и мне тааак нравится о тебе заботиться":love:. Мужчины - как дети..

хм :016: с детьми кажется по проще!:))

Вака-Забияка
13.11.2009, 15:17
хм :016: с детьми кажется по проще!:))

я пока не знаю, как с ними, только предполагаю :)