Просмотр полной версии : нужен совет как отметить ДР.
svetikyas
10.11.2009, 11:32
Девочки подскажите плиз:), как говорится коллективный разум рулит.:) Моей дочке 31 декабря будет 1 годик. Так хочется отметить ее др именно в этот день! но уже голову сломала как лучше это сделать, чтобы сил еще хватило и НГ встретить. Мы живем в общежитии, поэтому планируется приглашать соседей с детьми (1,5, 2 и 3 годика и 2 человечка по 9 мес.).
Дайте совет что на стол приготовить и какую развлекательную программу сделать. :flower:
поздравляю...в прошлом году вы просто супер мужа поздравили...прекрасный подаро преподнесли на НГ...)))
svetikyas
10.11.2009, 14:24
Спасибо! Мои родители так вообще НГ не отметили), так наотмечались рождения внучки :014::014::014:
svetikyas
11.11.2009, 11:12
подниму темку! может у кого нибудь есть идеи:091:
Даже не знаю что и посоветовать. Мы будем отмечать в тесном семейном кругу. По опыту старшего знаю, что деткам лишняя шумиха ни к чему. Хотя, если ваш ре привык, то можно и пошуметь. У нас стол будет обычный и на НГ тоже. Все тихо и скромно. Сегодня сходим в ресторан(нам сегодня год). В воскресенье с родней соберемся.
Выберите время когда большенство детей не спит, лучше днем часоика в 2. Зделайте чаепитие, а не пьянку до утра за столом. Ребенку маленький тортик или пироженое, чисто симвалически, со свечкой. Спеть песенку, поводить хоровод. Я считаю часа для маленьких детей даже много.
svetikyas
12.11.2009, 00:11
спасибо. тоже думала собрать всех на чайпитие, часика дв не больше. но народ то потом фиг выгонишль
Ангелоподобная
13.11.2009, 01:34
та же проблема. Только еще спорим, когда елку ставить))
svetikyas
14.11.2009, 10:08
и куда ее ставить.:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.