PDA

Просмотр полной версии : На чем можно заработать денег)))

Страницы : [1] 2

Star))
10.11.2009, 12:22
Если б у Вас были денежки много много:fifa::fifa::fifa:, и решили бы вы открыть частную лавочку то что б вы открыли?????. :010:, у меня денег нет но так хочется что то свое но и прогореть нехочется...вот с чего бы начать?????:ded::ded:. Подскажите знающие люди:flower:

Niakris
10.11.2009, 14:20
Ха... такими идеями не делятся обычно..
Шиномонтаж, мойки, ремонт обуви, одежды, транспорт (диспетчерские службы)
продажа недорогих шмоток, звериные корма...

В общем продажи, конечно, в основном. И все это такое черное.. неблагодарное, тяжелое... с минимальной отдачей на первых порах...
а вот уже потом...

Deigo
10.11.2009, 16:05
Ха... такими идеями не делятся обычно..

Не делятся эксклюзивными идеями и готовыми бизнес-планами. А размышлениями на тему - почему бы и нет?
Имхо, все идеи должны начинаться с того, чтобы найти свою нишу. Смысл открывать двадцатый шиномонтаж в районе, ничем не отличающийся от других? Поэтому думаем, что нужно нашему клиенту и чем мы можем отличаться от других (да еще и так, чтобы это было выгодно). Например, мы знаем шиномонтаж, где установили новейшее оборудование. Типа, не так, как у других, а круче. А клиентов особо нет, потому что по факту особой разницы между установкой шин на этом оборудовании и обычном нет, а разница по цене - в два раза. Так что спустили денежки в трубу...
С другой стороны, иногда посмотришь на чей-то небольшо бизнес и диву даешься: как он вообще выживает?. Например, магазинчики в ТК типа "Норда", "Заневского каскада" и т.п. - не брендовые , не сетевые, да ее и торгующие каким-то непонятным ассортиментом косметики, красок для волос, шампуней. Все это же продается в соседнем Рив Гоше и дешевле. Или в ОКее и еще дешевле. Т.е. по идее для клиентов нет оснований идти в эти магазины, т.к. в других и выбор лучше, и тестеры есть, и цены ниже. За счет чего они существуют - для меня загадка... А ведь существуют же...

Осеннее настроение
10.11.2009, 17:27
В любом деле должна быть своя изюминка, т.е. оно должно чем-то отличаться от конкурентов. И еще желательно в этой сфере поработать, изучить все тонкости и т.д.
У меня есть одна идея, причем вложения минимальны, НО: изюминку пока не придумала, и не работала в этой сфере никогда:005:

Spidermama
10.11.2009, 17:31
В любом деле должна быть своя изюминка, т.е. оно должно чем-то отличаться от конкурентов. И еще желательно в этой сфере поработать, изучить все тонкости и т.д.
У меня есть одна идея, причем вложения минимальны, НО: изюминку пока не придумала, и не работала в этой сфере никогда:005:
Так надо реализовывать, тем более, что вложения минимальны.

можно в личку

lуnx
10.11.2009, 20:41
Самая поверхностная мысль - взять Газель в аренду, безработных друзей и организовать перевозку хлама гражданам:) Объясню, почему мне пришла в голову эта мысль. Нам недавно нужно было увезти на дачу старый диван и шкаф, мы насобирали очень много объявлений с нашей парадной и соседних домов, обзвонили всех. Запись была на месяц вперед. А нам нужно было вывезти очень срочно. В итоге договорились с фирмой Газ....ин, но почти в 2 раза дороже, чем предлагали остальные фирмы. Из этого я сделала вывод, что в нашем микрорайоне услуги перевозок в дефиците, потому что когда мы перевозили вещи в другом районе, договаривались буквально за 1 день. Вот такая идея, будем думать.

Картошка с рисом.
10.11.2009, 21:28
Салон- парикмахерскую и сдавать в аренду рабочее место.

Осеннее настроение
10.11.2009, 22:56
Так надо реализовывать, тем более, что вложения минимальны.

можно в личку
Кто-то хочет со мной:014:?

Spidermama
10.11.2009, 22:59
Кто-то хочет со мной:014:?
легко! :support: у самой есть пара задумок.

Жизнь - Малина!
11.11.2009, 00:56
Самая поверхностная мысль - взять Газель в аренду, безработных друзей и организовать перевозку хлама гражданам:) Объясню, почему мне пришла в голову эта мысль. Нам недавно нужно было увезти на дачу старый диван и шкаф, мы насобирали очень много объявлений с нашей парадной и соседних домов, обзвонили всех. Запись была на месяц вперед. А нам нужно было вывезти очень срочно. В итоге договорились с фирмой Газ....ин, но почти в 2 раза дороже, чем предлагали остальные фирмы. Из этого я сделала вывод, что в нашем микрорайоне услуги перевозок в дефиците, потому что когда мы перевозили вещи в другом районе, договаривались буквально за 1 день. Вот такая идея, будем думать.

Я удивлена :017: !
Недавно пользовалась услугами грузоперев. Проблем не было. Договорились на следующий день в удобное для меня время. Водитель жаловался, что из-за кризиса работы нет совсем!!!!!
Самое смешное, что по другому телефону мне назвали большую стоимость услуги и на следующий день договориться не удалось.
В общем, в моем случае получилось и лучше и дешевле.

Dolara09
11.11.2009, 01:01
Если б у Вас были денежки много много:fifa::fifa::fifa:, и решили бы вы открыть частную лавочку то что б вы открыли?????. :010:, у меня денег нет но так хочется что то свое но и прогореть нехочется...вот с чего бы начать?????:ded::ded:. Подскажите знающие люди:flower:

Я бы открыла что-то связанное с детьми, точнее с их образованием...

Облико Морале
11.11.2009, 16:45
А у меня мечта - тихое уютное семейное кафе на 5 столиков, натуральный кофе и свежие плюшки-эклерчики... как во Франции, как в Испании, в Бельгии, в Чехии...:love:

Но даже заморачиваться на эту тему в нашей стране не хочу. А поскольку эмигрировать не собираюсь, продолжаю мечтать:)

stella_17
12.11.2009, 14:29
В нашем государстве все направлено против малого бизнеса....увы. Тоже всегда мечтала открыть свое дело, но понимаю, что на данный момент выгоднее и менее проблематично быть наемным работником(((

ШЕВ
12.11.2009, 15:03
проанализируйте какие у вас интересы, образование, связи...
и решайте

lovewomen
12.11.2009, 15:25
Жалко у нас бордель открыть нельзя, а так с удовольствием бы открыла

mamaolya
12.11.2009, 15:29
В нашем государстве все направлено против малого бизнеса....увы. Тоже всегда мечтала открыть свое дело, но понимаю, что на данный момент выгоднее и менее проблематично быть наемным работником(((

Истина. Очень трудно.

Star))
12.11.2009, 15:34
Спасибо девочки что отписались.... у меня у самой мыслей была целая гора, но.....во что я узнала:
1. шиномонтаж и мастерские авто держут у нас в городе "интересные" люди с золотыми цепями и в костюме адидас=))), так что на уровне СПб вопрос закрыт сразу на трассе пожайлуста а в городе ни-ни=)))
2. салон красоты и парихмахерская самое главное это помещение и хорошие мастера, а такое либо оооочень дорого либо место такое злачненькое.....у меня друзья практически прогарели.......
3. продаж щас очень много канечно на любой тоовар найдется продавец, но большие гипермаркеты просто душат своими ценами. Вот.
4. Часные детские сады очень актуально, но их щас в каждом микрорайонепруд пруди и не могу я на себя брать ответственность за маленького вундеркинда который что нибудь сделает не то что надо, а меня за решотку упекут...хочу спать спокойно)))
5. диспечерская служба возможно хорошо но надо наверное хорошие связи, которых не имеется)))
6. секонда тоже очень много, продуктов питания еще больше.
Вообщем чувствую я что буду работать на чужую тетю еще ооочень долго и получать свои 10000 и пользоватся любимым ЛВ=)))

P/S/ а бордель энто круто=))))))

SNejnost
12.11.2009, 19:38
А еще можно взять рукастого брата-друга-мужа и заняться ремонтом и отделкой помещений:) На покраску-побелку-поклейку даже лицензии не надо.

Luda22
16.11.2009, 20:26
Спасибо девочки что отписались.... у меня у самой мыслей была целая гора, но.....во что я узнала:

5. диспечерская служба возможно хорошо но надо наверное хорошие связи, которых не имеется)))

- надо нанять хороших менеджеров, для поиска заказов ! - бездельники разорят :(
(из опыта)

Vikusenka
16.11.2009, 21:28
Я бы садик открыла :) да вот средств нехватает :( незнаю насчет того что
Часные детские сады очень актуально, но их щас в каждом микрорайонепруд пруди..
)
я не совсем согласна не так уж их и много (может плохо искала т.к. своих детей у меня нет, и поэтому ориентируюсь на рассказы друзей). или что-нибудь связанное с дошкольным образованием....

Акмэ
17.11.2009, 04:03

СВЕЖО:))

Flydracon
17.11.2009, 10:27
А у меня мечта - тихое уютное семейное кафе на 5 столиков, натуральный кофе и свежие плюшки-эклерчики... как во Франции, как в Испании, в Бельгии, в Чехии...:love:

Но даже заморачиваться на эту тему в нашей стране не хочу. А поскольку эмигрировать не собираюсь, продолжаю мечтать:)

Эх. А у меня мечта детское кафе - молочные коктейли, мороженное, свежее пироженное, детские праздники. И чтобы стены были расписаны сказочными персонажами.
Но в нашей стране заморачиваться тоже не хочу, это же сколько надо получить лецензий, оазрешений, СЭС и т.д. :065:

kmarinaa
17.11.2009, 14:53
Эх. А у меня мечта детское кафе - молочные коктейли, мороженное, свежее пироженное, детские праздники. И чтобы стены были расписаны сказочными персонажами.
Но в нашей стране заморачиваться тоже не хочу, это же сколько надо получить лецензий, оазрешений, СЭС и т.д. :065:

вот поэтому и некуда с детками ходить(((((( а хочется

Tigra_98
18.11.2009, 10:52

Мы в 2003 году были в Петрозаводске и зашли именно в такое детское кафе :-)))

Я тоже хочу свое дело - небольшую гостиницу в очень симпатичном месте Псковской области (в тех местах до Великой отечественной войны был курорт для ленинградцев). Но - увы, в нашей стране за такое браться не хочется. Нет за мной большого чиновника в лице папы или мужа...

ymnitsa
18.11.2009, 12:59

Думаете за границей не нужно разрешения и лицензии брать , чтоли? Как Вы кафе-то открыть без СЭС хотите? Вы когда в общепит приходите, особенно с ребёнком, отравиться-то не хотите, наверное? Для того , штобы кафе открыть нужны в первую очередь ДЕНЬГИ. За границей большинство людей ТОЖЕ как и в нашей стране работают по найму, а не владеют бизнесом.

Flydracon
18.11.2009, 17:25
Думаете за границей не нужно разрешения и лицензии брать , чтоли? Как Вы кафе-то открыть без СЭС хотите?

За границей все это конечно тоже нужно. Но там не нужно для этого каждому чиновнику давать взятки, каждой организации за каждую справку кланяться в ножки. Да еще возможно и платить "крыше". В общем там все цивилизованнее и законно. Если бы у нас было также.... (мечтательно).
А у нас получается что помимо денег, надо иметь еще влиятельную и широкую спину.

lovewomen
18.11.2009, 17:53
Так может стоит спину поискать)

sapa
19.11.2009, 00:28
На детях.
Чем больше я работаю, тем больше понимаю, что даже кризис не помешает заработать на детях.
Тока услуга должна быть качественная и предложение иметь уникальность.

Monella
19.11.2009, 11:27
Открыла бы мойку машин (именно мойку, а не шиномонтажку), причем с широким спектром услуг, очень прибыльно круглогодично:fifa:

Облико Морале
19.11.2009, 18:57
Думаете за границей не нужно разрешения и лицензии брать , чтоли? Как Вы кафе-то открыть без СЭС хотите? Вы когда в общепит приходите, особенно с ребёнком, отравиться-то не хотите, наверное?
Что-то вы какие-то примитивные выводы делаете. Нет, не думаем, но думаем, что в цивилизованной "загранице" как минимум исполняются прописанные на бумаге законы. У нас же они либо не выполняются, либо трактуются каждым чиновником так, как захочет его левая нога. Поэтому честный малый бизнес у нас практически отсутствует.

Про "отравиться" вообще насмешили. Вы даже не подозреваете, в скольких кафе вы не травитесь только потому, что наша с вами иммунная система гораздо умнее и надежнее, чем мы думаем (верно - если вы съедите немытое яблоко, с вами СКОРЕЕ ВСЕГО ничего страшного не случится). Несмотря на все возможные справки из СЭС и т.п., которые, я уверена, покупаются при желании так же, как водительские права и дипломы.

skuchun
19.11.2009, 19:00
Душой я с теми, кто хотел бы открыть душевную кафешку с едой без изысков, но вкусной и свежей. Даже, может быть, это была бы узкоспециализированное заведение, какого-нибудь формата вроде "домашний обед офисному служащему" или "семейный ужин в выходные". Долго я об этом думала. Но в результате тоже откажусь пока от этой идеи - слишком много накладных расходов, которые надо включать в цену, а тогда распадается идея "поесть компанией вкусно и недорого".

Сейчас раздумываю о том, чтобы набраться наглости и напрямую написать не слишком крупным европейским или американским производителям одежды с предложением работать:065:. Мне просто это дико интересно, и попытка не пытка. По уму, конечно, надо искать посредника в Тае или Китае, но - не хочу. Хочу пока попытаться "замахнуться на самого" (с)

МамаРУС
20.11.2009, 12:47
Я бы садик открыла :) да вот средств нехватает :( незнаю насчет того что
я не совсем согласна не так уж их и много (может плохо искала т.к. своих детей у меня нет, и поэтому ориентируюсь на рассказы друзей). или что-нибудь связанное с дошкольным образованием....

А с чего Вы взяли, что садик - прибыльное дело??????????????? Вы считали?
Вот только примерная прикидка
У Вас в группе не более 15 детей, иначе это уже балаган ( и то частный д/с - это маленькие группы- примерно 10 -12) С каждаго ребенка примерно 20 тыщ в мес. - дороже не уверена, что покатит.Итого 300 тыщ.

Расходы Воспитатели - 2-3 - з/п минимум 20, то есть 40
Аренда - не менее 50
Коммуналка - около 25 (электр. 15000, мусор 4, жкх в среднем 8, еще вода примерно 4, хе...а это средние цифры)
Охрана + сигналка - 15000
Телефон 1000
Самое дорогое это питание
То есть повар - примерно 25 тыщ
Продукты на 20 дней на 15 человек - качественные, фрукты, овощи, соки, все же д/с платный. примерно 120 000
ежемесячные расходы - примерно 20-30
Итого - Получается около 280 000 тысяц в меяц. + налоги, + кредиты, + услуги мед, или свой мед. пункт + болезни детей и ещё + то, что считала по минимуму!

ymnitsa
20.11.2009, 13:23
За границей все это конечно тоже нужно. Но там не нужно для этого каждому чиновнику давать взятки, каждой организации за каждую справку кланяться в ножки. Да еще возможно и платить "крыше". В общем там все цивилизованнее и законно. Если бы у нас было также.... (мечтательно).
А у нас получается что помимо денег, надо иметь еще влиятельную и широкую спину.

Думаю, Вы несколько идеализируете занятие бизнесом за границей.
То, что у нас всё можно купить-это в данном случае не минус , а плюс.

Gaika1
17.01.2010, 02:17
1. шиномонтаж и мастерские авто держут у нас в городе "интересные" люди с золотыми цепями и в костюме адидас=))), так что на уровне СПб вопрос закрыт сразу на трассе пожайлуста а в городе ни-ни=))).

Очень интересно!!!!!!:005:Если не секрет откуда такая и иформация и насколько она достоверна???Я думала уже закончились те времена, когда были крутые дяди....

Барахлюш
17.01.2010, 15:56
Очень интересно!!!!!!:005:Если не секрет откуда такая и иформация и насколько она достоверна???Я думала уже закончились те времена, когда были крутые дяди....

Крутые дяди никогда не переведуться. Просто они из спортивных костюмов Адидас перелезли в костюмы от Армани - вот и вся модификация. А то, что мойки и заправки курируют действительно определенные люди - это ни для кого, не секрет;) .

Барбус
17.01.2010, 16:02
интересными идеями в основном не делятся...

Андреева_св
17.01.2010, 16:27
хороший топ))

Искристый иней
17.01.2010, 18:52
Мечтаю о школе иностранных языков.Так и мечтаю....

crazy color
17.01.2010, 21:02
На детях.
Чем больше я работаю, тем больше понимаю, что даже кризис не помешает заработать на детях.

согласна

crazy color
17.01.2010, 21:05

когда откроется такое кафе- я в первых рядах

Катерина77
17.01.2010, 21:56
Касаемо частного детского сада
Дальняя знакомая года 4 назад открыла. Сначала плакалась, что денег не видит, но потом постепенно... отдых в Америке, неск.месяцев в Турции., смена квартиры, машины и пр. мелкие показатели благосостояния. Последний год, правда, я о ней не слышала.
Может это дело просто "накопительное", так сказать

Gaika1
17.01.2010, 23:16
Крутые дяди никогда не переведуться. Просто они из спортивных костюмов Адидас перелезли в костюмы от Армани - вот и вся модификация. А то, что мойки и заправки курируют действительно определенные люди - это ни для кого, не секрет;) .
Насчет заправок я ещё соглашусь.Бизнес прибыльный:019:.А мойки и шиномонтажки в единичном кол-ве особо таких дядей, я думаю не интересуют,т.к. доход там сравнительно небольшой.
А крутых дядей случайно называют сейчас, не охранным предприятием?
Мне нужны достоверные факты,а не слухи.
Если вы можете рассказать о каком-то из произошещих случаев,то буду признательна.:)

lovewomen
17.01.2010, 23:39
А чем Вам достоверные факты,,

Кин-дза-дза!
17.01.2010, 23:49
В торговле сейчас очень тяжело, во превых - кризис, во-вторых везде сетевики. С ними тягаться - грыжу заработать. Проще с этим в области, если открываться - там, но подальше от Питера, т.к. из Гатчины, например, за кастрюлей в Питер поедут, а продукты - там пятерочки есть. В области проблемы с арендой - она бешенная, необоснованно завышенная. а вот выручки маленькие. И главная проблема - кто будет за магазином следить. Нуже толковый человек на месте. Нет хорошего директора, можно закрываться.
Самый прибыльный бизнес (заправки не берем - голову прострелят) это аптечный и игорный. В аптечный влезть - не знаю на сколько реально. С игорным - это просто сказка. такая окупаемость! такие бабки! Но постоянно нужно подстраиваться под наше законодательство и юрист нужен грамотный, получающий долю от бизнеса. Жмотиться не стоит.
и, конечно, прибыльней всего, думаю, наркотиками торговать. Иногда цены на помещения наводят на мысль, что люди думают, что здесь будет точно притон какой0нибудь, иначе никак не потянешь.
Зы нет, крутых дядей сейчас охранными предприятиями не называют, их называют бизнесменами, у них доли в бизнесе. а оружие они носят потому как все поголовно охотники :))

Кин-дза-дза!
17.01.2010, 23:51

Вот это очень-очень большой геморрой! А выхлоп будет на хлеб, возможно без масла.

lovewomen
18.01.2010, 00:12
Самый прибыльный бизнес это если товар продается. А товар может быть любой кроме запрещенного. А если еще закупка пролоббирована так вообще сказака

3лыдень
18.01.2010, 11:38
публичный дом. говорят это верное дело. 200% годовых (Куприн "Яма")

lovewomen
18.01.2010, 12:38
Публичный дом. Супер тема, скорее бы разрешили в нашей стране.

яндекс
18.01.2010, 16:07
Снимается квартира и вперед дело за клиентами. И не надо никаких разрешений.

wilena
18.01.2010, 17:41
Снимается квартира и вперед дело за клиентами. И не надо никаких разрешений.

ээээээээээ,ну чего то пошли не в ту степь.Это дело уголовно наказуемое!

lovewomen
18.01.2010, 20:47
Не это не прикольно.
Было бы хорошо если официально бы легализовали.

яндекс
19.01.2010, 15:42
Я этим не занималась. Работала в агенстве и приходилось сдавать квартиры для таких целей.

яндекс
19.01.2010, 17:42
Сегодня сижу ижу идеи и вот на что наткнулась http://www.novoe-delo.ru/ может кого-то заинтересует.
Я к сожалению одна. А одной не потянуть даже прибыльное дело.

ChihPuh
19.01.2010, 21:35
А с чего Вы взяли, что садик - прибыльное дело??????????????? Вы считали?
Вот только примерная прикидка
У Вас в группе не более 15 детей, иначе это уже балаган ( и то частный д/с - это маленькие группы- примерно 10 -12) С каждаго ребенка примерно 20 тыщ в мес. - дороже не уверена, что покатит.Итого 300 тыщ.

Расходы Воспитатели - 2-3 - з/п минимум 20, то есть 40
Аренда - не менее 50
Коммуналка - около 25 (электр. 15000, мусор 4, жкх в среднем 8, еще вода примерно 4, хе...а это средние цифры)
Охрана + сигналка - 15000
Телефон 1000
Самое дорогое это питание
То есть повар - примерно 25 тыщ
Продукты на 20 дней на 15 человек - качественные, фрукты, овощи, соки, все же д/с платный. примерно 120 000
ежемесячные расходы - примерно 20-30
Итого - Получается около 280 000 тысяц в меяц. + налоги, + кредиты, + услуги мед, или свой мед. пункт + болезни детей и ещё + то, что считала по минимуму!

Чего то Вы насчитали, что чуть не минус люди работают:009:

Vezunchik
20.01.2010, 19:50
Сегодня сижу ижу идеи и вот на что наткнулась http://www.novoe-delo.ru/ может кого-то заинтересует.
Я к сожалению одна. А одной не потянуть даже прибыльное дело.

С этой фирме точно не связывайтесь. Могу дать ссылку с правдивой информацией об этой фирме. В свое время тоже пригялнулась эта идея, но брали смутные сомнения о компании. Скользкие ккие-то они и статья об обогащении - похож на рекламный трюк, как это и оказалось. Рада, что не связалась с ними:001:

Vezunchik
20.01.2010, 19:53
Народ, какие-то у вас пессимистичные настроения. С таким настроем, что в нашей стране доступ в малый изнес закрыт, лучше действительно работать на дядю пока мысли не настрятся на позитив. ИМХО.

Fen!X
20.01.2010, 21:42
Салон- парикмахерскую и сдавать в аренду рабочее место.
очень большой процент разорения:(
Я бы открыла что-то связанное с детьми, точнее с их образованием...
это очень интересно и мне кажется сейчас на рынке есть ниши пустые под это дело-затрат не так уж и много,а цены на развивалки например ниже 2500 почти нет в городе

это классная идея,но правда в нашей стране такое кафе наверное может открыть человек у которого итак достаток хороший,а это для души
1. шиномонтаж и мастерские авто держут у нас в городе "интересные" люди с золотыми цепями и в костюме адидас=))), так что на уровне СПб вопрос закрыт сразу на трассе пожайлуста а в городе ни-ни=)))
2. салон красоты и парихмахерская самое главное это помещение и хорошие мастера, а такое либо оооочень дорого либо место такое злачненькое.....у меня друзья практически прогарели.......
3. продаж щас очень много канечно на любой тоовар найдется продавец, но большие гипермаркеты просто душат своими ценами. Вот.
4. Часные детские сады очень актуально, но их щас в каждом микрорайонепруд пруди и не могу я на себя брать ответственность за маленького вундеркинда который что нибудь сделает не то что надо, а меня за решотку упекут...хочу спать спокойно)))
Вообщем чувствую я что буду работать на чужую тетю еще ооочень долго и получать свои 10000 и пользоватся любимым ЛВ=)))

мда грустно конечно пишите если честно

Fen!X
20.01.2010, 21:51
ооо такие никогда не переведутся-их просто по-разному называют в свое время
интересными идеями в основном не делятся...
наверное но тут на форуме в чем плюс-люди просто общаются;)
Публичный дом. Супер тема, скорее бы разрешили в нашей стране.
ну даже когда разрешат не думаю что этот лакомый кусочек кому-то перепадет кроме тех,у кого и так все хорошо
Народ, какие-то у вас пессимистичные настроения. С таким настроем, что в нашей стране доступ в малый изнес закрыт, лучше действительно работать на дядю пока мысли не настрятся на позитив. ИМХО.

ага есть такое

Fen!X
20.01.2010, 21:52
а я тут на неделе случайно попала в такой магазинчик-женщина держит типо лавочку по продаже антиквариата только доступного-всякие тарелочки люстры вазы мебель ну много всего -вещи отреставрированные и хорошо выглядят-сама она себе и директор и продавец-скидывает цену на лету-как дело пойдет-в общем занимается этим давно ей нравится очень и прибыль приносит-так что не все так плохо-главное найти свою нишу

Аруба
20.01.2010, 23:53
а я тут на неделе случайно попала в такой магазинчик-женщина держит типо лавочку по продаже антиквариата только доступного-всякие тарелочки люстры вазы мебель ну много всего -

А где такой магазинчик, не поделитесь?

По поводу мыслей..... Есть у меня девушка знакомая с опытом работы на пищевом производстве. Готовииииииииииит..... Мням-мням. Обалденно вкусно-купаты, плов, голубцы, пирожки такиеееееееее :010:..... Пальчики оближешь. Вот думаю, можеткафешку в каком-нибудь месте, где у людей нет дешевой альтернативы перекусить в рабочее время? Работающую типа с 11 до 16 с обычной домашней едой....

ChihPuh
21.01.2010, 00:26
С этой фирме точно не связывайтесь. Могу дать ссылку с правдивой информацией об этой фирме. В свое время тоже пригялнулась эта идея, но брали смутные сомнения о компании. Скользкие ккие-то они и статья об обогащении - похож на рекламный трюк, как это и оказалось. Рада, что не связалась с ними:001:

О да мы соседи:014: Ну тогда соседям ссылочку плз обязательно.

manopiuss..
21.01.2010, 00:42

щас крутые дяди - это налоговая, сэс, пожарники и тыды :))

Алечка
21.01.2010, 23:38

Можно. Под милицейской крышей (бывала в таких, типа на экскурсии).

По теме: вот только сегодня мужу рассказывала, что нужно в каждой школе поставить автомат с правильной едой. Не пепси и попкорн чтоб там был, а морковные палочки, яблочные дольки, соки, минералку, чипсы без консервантов, хлебцы зерновые, ну и всякие такие вкусные полезности. А прочую гадость в школах продавать запретить.

Алекс_Максимова
23.01.2010, 01:35

МЛМ :)
1) не надо больших вложений, а следовательно снижаются риски.
2) можно найти то,что нравится самой и что можешь спокойно рекомендовать другим (как в кафе -покушали, понравилось- потом же расскажете друзьям об этом? А если кафе еще и денег заплатит и будет платить с любого заказа по вашей рекомендации- прямой или нет- это и есть СЕТЕВОЙ маркетинг :)) но чтобы это было и денежно- надо искать с умом, а потом искать того, кто УЖЕ зарабатывает хорошие деньги ЭТИМ бизнесом и может научить вас. Он точно поделиться идеями- от этог зависят и его деньги тоже :))
3) в ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ (а Млм это именно бизнес)- надо РАБОТАТЬ. сначала по крайней мере. и смотря что хотите в итоге- 10 руб, 10 000 руб или ..ну это уж решайте сами. :) так что вот. :) Удачи1

ПС. СРАЗУ (по опыту) отвечаю ВСЕМ кто против- 1) чтоб советовать за или против, надо в этом разбираться, а я разбираюсь :) и была и по найму и на себя, и выбрала в итоге сеть. :)
2) при ответе- нет, никогда, это не мое- опять же вопрос- а ЧТО МЕШАЕТ начать? а что потеряете?
3) вы рассматриваете действительно РЕАЛЬНЫЕ предложения или только мечты- исходя из первого сообщения, что много деег для вложений нет, -предложения об открытии мастерских и пр-считаю мечтами..)
Девы, простите, тоже сразу скажу ,что на высказывания из серии (опять же по опыту)- ну опять началось!..и пр- отвечать не стану, но АВТОРУ предлагаю просто задуматься :)

Gaika1
23.01.2010, 17:20
щас крутые дяди - это налоговая, сэс, пожарники и тыды :))
Так я ж не дом жилой собираюсь строить.Зачем мне простите, сэс и т.д.:)А так в принципе согласна.

МамаРУС
25.01.2010, 13:31
Чего то Вы насчитали, что чуть не минус люди работают:009:

:005: Просто в свое время занимались этим...увы

Думайка
29.01.2010, 00:29

Главное - найти оправдания своему бездействию. Из области:
1. Деятельность ААА - "ой, уже много кто занимается"
2. Деятельность БББ - "ой, этого нет, это никому не надо, этим никто не занимается"
Почему бордель круто? Совмещать приятное с полезным :))?

Думайка
29.01.2010, 00:36

Какая крыша? Ау...90-е закончились...

Алекс_Максимова
29.01.2010, 02:36
да зачем на тетю то? я в Вашем перечьне- да,НО- не увидела ничего по МЛМ ...:)))) да, НО!..:))

Рио-Рита
29.01.2010, 10:00
Я бы открыла что то типа водолечебницы.
Тут столкнулась с поиском душа Шарко в своем районе, есть, но мест почти нет.

Star))
29.01.2010, 10:55
Я бы открыла что то типа водолечебницы.
Тут столкнулась с поиском душа Шарко в своем районе, есть, но мест почти нет.

согласна, душ шарко, аквааэробика)))

kooshechka
29.01.2010, 13:39
Касаемо частного детского сада
Дальняя знакомая года 4 назад открыла. Сначала плакалась, что денег не видит, но потом постепенно... отдых в Америке, неск.месяцев в Турции., смена квартиры, машины и пр. мелкие показатели благосостояния. Последний год, правда, я о ней не слышала.
Может это дело просто "накопительное", так сказать

Скажите, а где она садик открыла?
:support:

kooshechka
29.01.2010, 13:50
МЛМ :)
1) не надо больших вложений, а следовательно снижаются риски.
2) можно найти то,что нравится самой и что можешь спокойно рекомендовать другим (как в кафе -покушали, понравилось- потом же расскажете друзьям об этом? А если кафе еще и денег заплатит и будет платить с любого заказа по вашей рекомендации- прямой или нет- это и есть СЕТЕВОЙ маркетинг :)) но чтобы это было и денежно- надо искать с умом, а потом искать того, кто УЖЕ зарабатывает хорошие деньги ЭТИМ бизнесом и может научить вас. Он точно поделиться идеями- от этог зависят и его деньги тоже :))
3) в ЛЮБОМ БИЗНЕСЕ (а Млм это именно бизнес)- надо РАБОТАТЬ. сначала по крайней мере. и смотря что хотите в итоге- 10 руб, 10 000 руб или ..ну это уж решайте сами. :) так что вот. :) Удачи1

ПС. СРАЗУ (по опыту) отвечаю ВСЕМ кто против- 1) чтоб советовать за или против, надо в этом разбираться, а я разбираюсь :) и была и по найму и на себя, и выбрала в итоге сеть. :)
2) при ответе- нет, никогда, это не мое- опять же вопрос- а ЧТО МЕШАЕТ начать? а что потеряете?
3) вы рассматриваете действительно РЕАЛЬНЫЕ предложения или только мечты- исходя из первого сообщения, что много деег для вложений нет, -предложения об открытии мастерских и пр-считаю мечтами..)
Девы, простите, тоже сразу скажу ,что на высказывания из серии (опять же по опыту)- ну опять началось!..и пр- отвечать не стану, но АВТОРУ предлагаю просто задуматься :)

А чем Вы занимаетесь?
Если это не секрет?:091:

kooshechka
29.01.2010, 13:53
:005: Просто в свое время занимались этим...увы

А поделитесь, пожалуйста своим опытом!!!:091:
Пускай он с горчинкой, но оччень интересно!!!:support:
Мне просто кажется, что это нужный бизнес, пускай и не очень прибыльный...

ymnitsa
29.01.2010, 14:35
Главное - найти оправдания своему бездействию. Из области:
1. Деятельность ААА - "ой, уже много кто занимается"
2. Деятельность БББ - "ой, этого нет, это никому не надо, этим никто не занимается"
Почему бордель круто? Совмещать приятное с полезным :))?

Не, нужно не так! Нужно с энтузиазмом браться за дело, тратить свои деньги и своё время, жить надеждами.

А потом выясниться, что: этим уже много кто занимается и это никому не нужно.

Может в таком случае бездействовать ВЫГОДНО и умнО.

Пламя
29.01.2010, 23:45
А мне вот интересно, кто-то реально начал организовывать бизнес или все просто читают?

@...
30.01.2010, 00:13
На детях.
О... есть ук меня одна идея, вашими словами навеянная. Рынок в этом плане пуст...

Izzolda
30.01.2010, 00:22
О... есть ук меня одна идея, вашими словами навеянная. Рынок в этом плане пуст...

а ну ка?

@...
30.01.2010, 00:42
а ну ка?
Не поняла Вас.

Думайка
30.01.2010, 01:28
Не, нужно не так! Нужно с энтузиазмом браться за дело, тратить свои деньги и своё время, жить надеждами.

А потом выясниться, что: этим уже много кто занимается и это никому не нужно.

Может в таком случае бездействовать ВЫГОДНО и умнО.

Это не Вы предлагали себя в качестве уборщицы? Ну-ну... Выгодно, а главное умно...
Я пытаюсь поддержать форумчан, которые хотят строить свой бизнес. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к обеспеченной, полноценной жизни, где ты решаешь свою жизнь и судьбу.
А Вы сбиваете их итак неокрепшие души...Эх...

ymnitsa
30.01.2010, 09:33
Это не Вы предлагали себя в качестве уборщицы? Ну-ну... Выгодно, а главное умно...
Я пытаюсь поддержать форумчан, которые хотят строить свой бизнес. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь к обеспеченной, полноценной жизни, где ты решаешь свою жизнь и судьбу.

Нет, это была не я, Вы что-то перепутали. Я себя вообще не предлагала:065:Ни в каком качестве:004:Память подвела?
Писала, что при оплате 20000 и сменном режиме работы МОГУ работать уборщицей. И, кстати, не вижу в этом ничего постыдного.

Поддерживать форумчан призывами"давай начинай, пробуй" , а там видно будет , с моей точки зрения не очень умнО.

Заниматься бизнесом с неокрепшими душами прямой путь не к обеспеченной жизни , а в долговую яму.

Izzolda
30.01.2010, 13:17
Не поняла Вас.

Ну это в смысле поделитесь идеей... чтобы много не писать.
Или не хотите делиться?

Думайка
30.01.2010, 17:02
Нет, это была не я, Вы что-то перепутали. Я себя вообще не предлагала:065:Ни в каком качестве:004:Память подвела?
Писала, что при оплате 20000 и сменном режиме работы МОГУ работать уборщицей. И, кстати, не вижу в этом ничего постыдного.

Поддерживать форумчан призывами"давай начинай, пробуй" , а там видно будет , с моей точки зрения не очень умнО.

Заниматься бизнесом с неокрепшими душами прямой путь не к обеспеченной жизни , а в долговую яму.

Вы много знаете людей, которые начали свой бизнес, старались, выкладывались - и очутились в долговой яме? Не так страшен черт, поверьте...Все намного проще...
По поводу предлагали-не предлагали...По русски - если кто-то пишут Я МОГУ, Я ГОТОВА = Я предлагаю себя в качестве... В этом нет ничего постыдного. Просто открыть свой пусть и небольшой бизнес - более перспективный путь к благосостоянию. Вот. Я уж знаю, о чем говорю.

ymnitsa
30.01.2010, 18:50
Вы много знаете людей, которые начали свой бизнес, старались, выкладывались - и очутились в долговой яме? Не так страшен черт, поверьте...Все намного проще...
По поводу предлагали-не предлагали...По русски - если кто-то пишут Я МОГУ, Я ГОТОВА = Я предлагаю себя в качестве... В этом нет ничего постыдного. Просто открыть свой пусть и небольшой бизнес - более перспективный путь к благосостоянию. Вот. Я уж знаю, о чем говорю.

Смотря что понимать под бизнесом. Знаю много людей, которые начали свой бизнес, старались , а в результате пшик, потерянное время и деньги.Некоторые и в ЯМЕ!!! Знаю людей, которые процветают, но НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ их бизнес построен. Это не значит, что нужно сидеть сиднем и ждать манны небесной. Просто нужно всё хорошенько обдумать, взвесить и расчитать свои силы. Воть.

по пункту два. Я МОГУ и я ГОТОВА-неравнозначно, если по-русски.Я ГОТОВА и я ПРЕДЛАГАЮ себя(?????) в смысле свои услуги-неравнозначно. Так вот , Я МОГУ работать уборщицей, но НЕ СОБИРАЮСЬ и тем более НЕ ПРЕДЛАГАЮ свои услуги.

@...
30.01.2010, 21:00
Ну это в смысле поделитесь идеей... чтобы много не писать.
Или не хотите делиться?
Конечно же я не стану этого делать.
Поделюсь с тем, на чье сообщение отвечала, ну и еще с парой людей, кто в обсуждении той части участвовал.

Думайка
30.01.2010, 21:10
За 20 тыров при сменном графике готова работать уборщицей в кафе. Не пью, не курю.(это к вопросу сколько бы не платили)
Вот Ваш пост. Отвечайте за свои слова...

ymnitsa
30.01.2010, 22:42
Вот Ваш пост. Отвечайте за свои слова...

Польщена вниманием! Как отвечать? Идти устраиваться уборщицей?

По существу сказать нечего?

~Бабочка~
30.01.2010, 23:04
То, что единственный путь это Вы преувеличили:)) Знаю достаточно людей, которые работают по найму, получают хорошие деньги и не парятся:fifa: Если бы они строили бизнес, то прогорели бы тут же, так как там работать надо:)) Если работаешь по найму, за тебя решает работодатель, если свой бизнес - другие проблемы - контролирующие ограны, конкуренция, дефицит кадров, несовершенное законодательство... Так что в обоих случаях свобода относительна. Работая по найму с 9 до 17 жизнь может быть более полноценная, чем упахиваясь на своем бизнесе круглые сутки и получая те же деньги. А если говорить об обеспеченной старости, то выиграет тот, кто умеет обращаться с деньгами.
И еще такой момент - когда стимулирует внешний фактор - работодатель, это легче, а самого себя котролировать и подгонять трудно, надо иметь железную волю...

Думайка
30.01.2010, 23:33
Во-первых, хорошие деньги - это сколько? 50-100 тысяч? Хороший ларек (!) приносит больше! А его хозяин малограмотный приезжий, не знающий русского языка, не выходящего в Интернет (и соответственно, не прочитавшего - что свой бизнес это так сложно). Что же мешает местному человеку, с пропиской, гражданством, образованием, знанием ПК, итд сделать тоже самое или лучше???
Во-вторых, хорошая работа - вот она, она есть - а потом раз - и тебя сократили. И все! ты может и пахал, и старался - но тебя уволили и все! Хорошую работу нельзя продать, передать детям по наследству, итд...
И еще - помню в школе проходили, что по законам физики шмель не должен летать...Как же хорошо, что Шмель Этого не знает :))) (Роберт Кийосаки).

Думайка
30.01.2010, 23:37
Польщена вниманием! Как отвечать? Идти устраиваться уборщицей?

По существу сказать нечего?

По какому "существу"??? Сами пишите, потом сами говорите - я этого не говорила? а когда против фактов уже нечего возразить - могли бы хоть признать что неправы...

Звёздочка Кленовая
30.01.2010, 23:44
А у меня вот есть по-настоящему уникальная идея, но нет много-много денег, чтобы ее реализовать. И так обидно будет, если кто-то додумается и откроет нечто подобное, даже не представить:(

@...
30.01.2010, 23:44
Во-первых, хорошие деньги - это сколько? 50-100 тысяч? Хороший ларек (!) приносит больше! А его хозяин малограмотный приезжий, не знающий русского языка, не выходящего в Интернет (и соответственно, не прочитавшего - что свой бизнес это так сложно). Что же мешает местному человеку, с пропиской, гражданством, образованием, знанием ПК, итд сделать тоже самое или лучше???
Во-вторых, хорошая работа - вот она, она есть - а потом раз - и тебя сократили. И все! ты может и пахал, и старался - но тебя уволили и все! Хорошую работу нельзя продать, передать детям по наследству, итд...
И еще - помню в школе проходили, что по законам физики шмель не должен летать...Как же хорошо, что Шмель Этого не знает :))) (Роберт Кийосаки).
А вот меня хватает лишь на исследование рынка и генерацию идей, даже бизнес-план и морковку изобразить могу. :)

Сдаюсь обычно в момент общения с чиновниками. Идей множество, а вот времени на реализацию, увы, нет.

@...
30.01.2010, 23:45
А у меня вот есть по-настоящему уникальная идея, но нет много-много денег, чтобы ее реализовать. И так обидно будет, если кто-то додумается и откроет нечто подобное, даже не представить:(
А много денег надо?
В принципе, у меня есть те, кто готов дать деньги но не под идею, а под бизнес-план.

Думайка
30.01.2010, 23:46
Если кому-то нужна реальная помощь - совет, моральная поддержка, итп - пишите. Постараюсь. вы на верном пути. найдите время...

ymnitsa
30.01.2010, 23:58
По какому "существу"??? Сами пишите, потом сами говорите - я этого не говорила? а когда против фактов уже нечего возразить - могли бы хоть признать что неправы...

Неправа;склероз, знаете:065:

По существу-про бизнес, а не про мою скромную личность:004:

~Бабочка~
31.01.2010, 00:05
Больше на несколько порядков:). Что мешает местному - то, что у него есть возможность получать мало, т.к. свое жилье, родители помогут... А приезжему деваться некуда, пути назад нет и зарабатывать меньше определенной суммы он просто не может себе позволить. :005:
Узнаю мысли Кийосаки, читала:), но не каждый хочет и может быть бизнесменом, и не каждому это выгодно по временным и финансовым причинам:ded: Тот же Киойосаки пишет, что в течении пяти лет разоряется 90%, а в течение следующих - 90% из оставшихся 10-ти. Десять лет работать и получить пшик с вероятностью 99%:065:
Бизнес он тоже - сегодня есть, а завтра нет:065:, пожар и все... Уехал в отпуск - а все разворовали...
Я за то, чтобы взвесить плюсы и минусы и исходить из того, что именно тебе ближе. Работа - это и оплачиваемые больничные, и отпуска, и коллектив, и стабильность дохода, нормированный рабочий день, и другие блага...

Звёздочка Кленовая
31.01.2010, 00:09
А много денег надо?
В принципе, у меня есть те, кто готов дать деньги но не под идею, а под бизнес-план.
Не, я в бизнес-планах не сильна, увы. Да и в одиночестве реализовать не смогу - нужны профессиональные люди, команда. А идея такова, что даже моим невооруженным глазом видно - это интересно, и спрос будет.
Я знаю, что многие готовы вложиться в интересную идею, но где гарантия, что идея тут же не будет украдена?...не все так просто.

Думайка
31.01.2010, 00:11
Всегда надо взвешивать и думать. только не слишком долго...:))) Каждому свое, бесспорно...Только этот топик - именно о бизнесе, и том, как его начинать итд...

Думайка
31.01.2010, 00:13
Кстати, по поводу больше на несколько порядков. Порядок - это в десять раз больше. Несколько порядков -10 во второй, а то и в третьей степени=50000-100000 * 100=5-10 млн. в месяц. Позвольте усомниться. таких зарплат в Питере нет. А в Москве так получают ЕДИНИЦЫ людей...
Так что давайте не будем "вешать лапшу" :))

@...
31.01.2010, 00:15
Не, я в бизнес-планах не сильна, увы. Да и в одиночестве реализовать не смогу - нужны профессиональные люди, команда. А идея такова, что даже моим невооруженным глазом видно - это интересно, и спрос будет.
Я знаю, что многие готовы вложиться в интересную идею, но где гарантия, что идея тут же не будет украдена?...не все так просто.
так садитесь и пишите, возможно, что зараты не окупятся. :)