PDA

Просмотр полной версии : Бесплатная стоматологическая поликлиника №30

ХрЮшА2010
10.11.2009, 12:34
Хочу рассказать про поход в эту поликлинику.(Эта государственная поликлиника, где можно вылечить зуб бесплатно!!:ded:Калининский район, м. Академическая)

У меня выпала пломба и болел зуб.
Идти было стремно.

И вот 2 недели назад я решилась.
Попала к врачу Пригородову.

Вы не поверите, он мне очень аккуратно вылечил зуб!!! Там зуб не очень сложный был, но все равно, спасибо ему:flower::flower:

Как я еще поняла, этот врач оказался практикантом, я уж думала в бесплатной вообще плохо лечить будут, а оказалось, что нет.

И всего-то я заплатила за рентген 150 рублей)))).
Оказывается, все не так плохо в нашем мире:)):))И оборудование там уже новое стоит, в общем жизнь идет полным ходом!:080::080:

ТАНАИС
10.11.2009, 15:42
я тоже туда хожу, живу там рядом, но не всегда удачно бывает - зависит от врача, к кот. попадешь, однажды ставила пломбы какая-то бабуля, так через месяц одна пломба выпала...

ХрЮшА2010
10.11.2009, 18:29
я тоже туда хожу, живу там рядом, но не всегда удачно бывает - зависит от врача, к кот. попадешь, однажды ставила пломбы какая-то бабуля, так через месяц одна пломба выпала...

Ага, такое тоже есть. Но вы можете к платному пойти, всего 60 рубл., (фамилия вроде Кушнаренко ;))платный там хороший врач принимает, я еще маму туда затащила, она осталась в принципе довольна.

Rомашка
10.11.2009, 19:43
Вам повезло.Я однажды платно в простой поликлинике Московский р-он пломбу поставила-через год зуб почернел весь.Заплатила 700руб ,два года назад.

ХрЮшА2010
10.11.2009, 22:15
Вам повезло.Я однажды платно в простой поликлинике Московский р-он пломбу поставила-через год зуб почернел весь.Заплатила 700руб ,два года назад.

Ой, лучше не рассказывайте эти ужасы....:001::001:

А у меня просто выбора не было!!))) И получается, не прогадала))):074:
Я вообще думала, что мне кирдык полный, очень не хотела идти.Даже можно сказать боялась, ведь не знаешь, к какому врачу попадешь.

Платить больше 1500 тысячи в коммерческую поликлинику?? За что???
Если уж совсем плохо все, то да.. А так..

ЮНБ
10.11.2009, 22:49
Я неделю назад лечила зуб в обычной стоматологической поликлинике . В принципе осталась довольна . Никаких очередей . Пришла , где-то в пол- девятого утра , талончик дали на 9 .00 . Заплатила только за укол сто рублей , пломбу ставила бесплатную.

Тихоходка
11.02.2010, 15:41
В этой поликлинике неплохой врач Морозова, но речь не о ней. Я дважды попала просто к никаким врачам!
Первый раз: собираюсь на юга, хочу, чтоб врач посмотрел все проблемные зубы (ибо не хочется, чтоб отпуск был испорчен). Попадаю к врачу-мужчине (на первом этаже, там что-то типа профилактических осмотров). Он смотрит все зубы, которые я ему описываю как потенциально больные, и говорит: всё у вас хорошо, никакого лечения не требуется. После этого я в другом городе лечу страшенные кариесы именно там, где показывала врачу.
Второй раз: пошли вместе с мужем (еле-еле уговорила!), сама не собиралась, в общем-то, лечиться - планировала в том же самом городе всё вылечить, но раз отстояли очередь, решила взять талончик. Беременная! Обоим дали талоны к КАЗАКОВОЙ. Эта дама - просто кошмар! :001: Во время работы перчатками не пользуется, ногти длинные - я сначала даже не поняла, чем это мне щеку колет! Сверлила меня без наркоза, еще и прикрикивала, когда я и так ни жива ни мертва... На следующий день вылеченные зубы начали зверски болеть. Она мне, вместо того, чтобы пломбу отшлифовать под прикус, сточила здоровый зуб! :010: Плюс обнажилась тут же шейка еще у одного зуба, кто знает - тот поймет, что это просто жуть. Муж, напротив, остался доволен, она ему дала талон на следующий прием, но когда подошло время, тоже начал страдать от боли и не пошел.
Я всё на свете прокляла, зачем, зачем я пошла туда, если ничего не болело, лучше бы подождала и вылечила у нормального врача, а не у коновала этого!!!
Это еще не конец истории. Приехала я все-таки в город, где обычно лечусь (бесплатно, в обычной поликлинике! :love:), намучилась страшно - все-таки при беременности болеутоляющих особо нельзя. И там пожаловалась врачу, что истерзали меня, зуб спилили, шейку обнажили... Врач сначала очень сдержанно отвечала - все-таки корпоративная солидарность, но когда вскрыла те зубы, которые мне "вылечила" Казакова, не могла сдержать своего возмущения - зубы были с кариесом, а та врачелла просто шлепнула сверху новую пломбу, ничего не вычистила!!! И мне опять пришлось терпеть мучения :(

Короче, если даже что-то срочно надо бы было в стоматологии - получи я талончик к Казаковой, разорвала бы его на тысячу мелких кусочков! Таких врачей надо гнать поганой метлой!!!

ПростоТак
11.02.2010, 18:49
...Первый раз: собираюсь на юга, хочу, чтоб врач посмотрел все проблемные зубы (ибо не хочется, чтоб отпуск был испорчен). Попадаю к врачу-мужчине (на первом этаже, там что-то типа профилактических осмотров). Он смотрит все зубы, которые я ему описываю как потенциально больные, и говорит: всё у вас хорошо, никакого лечения не требуется. После этого я в другом городе лечу [B]страшенные кариесы именно там, где показывала врачу.

Ой, повеселили.... особенно про страшенные кариесы, правда я не поняла как это так, но не важно, все-равно весело :))

По теме: вчера сидя у подруги ужасно разболелся зуб, он правда меня давно донимает, но я все никак не могла решиться на удаление. В общем вчера он мне дал жару!! Сидя у подруги начала звонить по стоматологиям - везде запись, в лучшем случае на вечер только. Подруга глядя в окно (живет напротив поликлиники) предлагает сунуться туда. Мне на тот момент уже все равно куда, лишь-бы побыстрее. Приходим, в платном отделении никого народа, в течении минуты захожу к доктору (очень приятная вежливая дама), ставят укол, отправляют платить в кассу 650 рублей, возвращаюсь, адаляю, иду домой.

likh
11.02.2010, 23:34
а где эта поликлиникА ?

нашла, это как раз та красненькая , послушаю... как раз ищу там доктора:)

Неохота
12.02.2010, 11:43
Я раньше туда ходи к замечательному молоденькому доктору Наталье Вячеславовне Зубы сделанные ею, везде хвалят, даже в МЕДИ )
Толко она замуж вышла и фамилию сменила, какая теперь я забыла. Помню что-то с калашниковым связано...

ПростоТак
12.02.2010, 16:33
А мне там посоветовали врача Кудрявцеву, сказали, что лечит очень хорошо. Но это мне про коммерческое отделение сказали.

Татьяна25
24.06.2011, 18:06
Подскажите врача хорошего на платном отделении.

vetsveta
25.06.2011, 02:11
Подскажите врача хорошего на платном отделении.

Горская Ольга Эдуардовна.

Татьяна25
26.06.2011, 19:54
спасибо!

Ponchik
26.06.2011, 20:10
По теме: вчера сидя у подруги ужасно разболелся зуб, он правда меня давно донимает, но я все никак не могла решиться на удаление. В общем вчера он мне дал жару!! Сидя у подруги начала звонить по стоматологиям - везде запись, в лучшем случае на вечер только. Подруга глядя в окно (живет напротив поликлиники) предлагает сунуться туда. Мне на тот момент уже все равно куда, лишь-бы побыстрее. Приходим, в платном отделении никого народа, в течении минуты захожу к доктору (очень приятная вежливая дама), ставят укол, отправляют платить в кассу 650 рублей, возвращаюсь, адаляю, иду домой.

А не удалять нельзя? Почему разболелся зуб - и удалять? Или молочный?

КОШЬКАМА
28.06.2011, 03:51
Девочки, а про Дергаченко кто-нить что-то знает?