Просмотр полной версии : стоимость садика
подскажите а почему в некоторых садиках стоимость 500 р, а в некоторых 3000 р.
Садики же вот эти некоммерческие государственные а стоимоть разная...
500 р - это оплата питания, а дальше все по-разному в зависимости от колличества кружков и дополнительных услуг (фиточаи, массаж, кислородные коктейли и т.п.), есть просто коммерческие группы в обычных садах
т.е. чем дороже садик, тем больше там всяких кружков?
Если сад обычный, не частный, то сумма в квитанции точно не может превышать 900 руб., при этом 50% компенсирует город. Остальное - в зависимости от садика и степени новороченности, а также от количества кружков. Но это все ПО ЖЕЛАНИЮ.
т.е. чем дороже садик, тем больше там всяких кружков?
Я бы сказала, чем лучше садик, тем больше услуг он предоставляет, выбирала садик именно по кол-ву и качеству кружков, развивающих занятий и проч,, т.к. не хотела, чтобы ребенок не отбывал в саду день, когда я на работе, а чтобы в этот день с ним занимались, развивали, приезжали бы театры и проч.
Ольчик_mama
10.11.2009, 15:13
Я бы сказала, чем лучше садик, тем больше услуг он предоставляет, выбирала садик именно по кол-ву и качеству кружков, развивающих занятий и проч,, т.к. не хотела, чтобы ребенок не отбывал в саду день, когда я на работе, а чтобы в этот день с ним занимались, развивали, приезжали бы театры и проч.
Точно также выбирала, и очень всем довольна!!! И ребенок в восторге!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.