PDA

Просмотр полной версии : Сменить участкового врача

Джейн Остин
10.11.2009, 13:19
Девочки хочу поменять участкового врача, подскажите с чего начать?:005:

OSTIN
12.11.2009, 23:25
У нас тоже конфликт с участковым педиатром, вернее у моего мужа )))) Они друг друга на дух не переносят. Он её -потому что безграмотная старая женщина, а она его - потому что пару раз тыкнул её лицом в её безграмотность !!!!.
Летом, когда она была в отпуске, и подменяла врач с другого участка, мы договорились лично с участковым ходить на приёмы к ней. Даже не пришлось объяснять ситуацию, так про нашего педиатра видимо уже все в курсе и наш случай далеко не первый....
С другого участка врач согласилась, но предупредила, что на вызовы она ходить не сможет, так как у неё большая загруженность. На что я ей предложила решить этот вопрос платно и она согласилась !!!!
Цена гуманная, берёт 500 рублей ( в среднем по городу слышала, что до полуторы тысяч вызов врача на дом стоит ). Плюс к этому она постоянно консультирует нас по телефону !
Мы довольны !!!! Кстати разговаривала с заведующей, она сказала, что никакого заявления писать не нужно, лишь бы врач согласна была нас принимать.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.11.2009, 01:02
Девочки хочу поменять участкового врача, подскажите с чего начать?:005:

нам тоже врач одолжение делает, что приходит, пока доча болеет!:010: пытается любым способом от нас избавиться(ставит ложные диагнозы, лишь бы мы в больницу поехали, говорит, ей некогда нами заниматься!:015: После ссоры, я ей сказала, что одолжения мне не нужны, пишите от нас отказ, буду менять педиатора, но репутацию Вам как следует испорчу! Пойду к заведующ. и т. д. :wife:
теперь она шелковая:004:, по 10 раз на дню звонит, интересуется здоровьем дочки, все анализы у нас брали на дому, обещала помочь с бесплатными лек-ми, приходит каждый день с улыбкой... так что...может не стоит менять, а просто договориться!:));)

Карелия
13.11.2009, 01:30
нам тоже врач одолжение делает, что приходит, пока доча болеет!:010: пытается любым способом от нас избавиться(ставит ложные диагнозы, лишь бы мы в больницу поехали, говорит, ей некогда нами заниматься!:015: После ссоры, я ей сказала, что одолжения мне не нужны, пишите от нас отказ, буду менять педиатора, но репутацию Вам как следует испорчу! Пойду к заведующ. и т. д. :wife:
теперь она шелковая:004:, по 10 раз на дню звонит, интересуется здоровьем дочки, все анализы у нас брали на дому, обещала помочь с бесплатными лек-ми, приходит каждый день с улыбкой... так что...может не стоит менять, а просто договориться!:));)

А смысл договариваться, если врач участковый в первую очередь БЕЗГРАМОТНАЯ!Речь ведь в первую очередь идет о правильности постановки диагноза и правильности назначения лечения.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
13.11.2009, 01:43
А смысл договариваться, если врач участковый в первую очередь БЕЗГРАМОТНАЯ!Речь ведь в первую очередь идет о правильности постановки диагноза и правильности назначения лечения.

смысл в том, что я фильтрую ее назначения! мне нужны направления и справки! все диагнозы после обследования!

NATALEX
13.11.2009, 09:30
мы тоже себе с другого участка врача упросили ходить, по денюжке выходит 300 руб. Врач суперский, а наша участковая ужас, ей на ребенка наплевать

Джейн Остин
16.11.2009, 01:25
Спасибо большое я уже думала никто не откликнется Дело в том, что у нас участковый мужчина. Боже мой это какой-то ужас. Он только заходит Лиззи сразу в рев. Она орет диким криком, а он в этом момент ее слушает , а потом говорит, что хрипов нет и так далее. Однажды пришли выписываться, я ему говорю горло давайте посмотрим, а он мне она так голосила, что я все увидел.... Вот так бывает

витаминka
16.11.2009, 10:18
По закону можете себе выбрать другого врача, при условии, что врач согласен.

Тихий вечер
16.11.2009, 12:32
Я тоже поменяла врача.
Сначала договорилась с педиатром (соседний участок), а потом написала заявление на имя главного врача.
И все.
Сначала мне говорили, что "ничего у меня не получится". Я позвонила в страховую компанию, и больше никто ничего не говорил.

Ю.Ягн
16.11.2009, 13:21
хорошо когда знаете на кого поменять))) у нас за год и 3 мес. сменилось 4 врача, одна тетка мне очень понравилась, но я НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ ЗОВУТ:001::001::001:
сейчас опять какая-то новая, уже так достало:010::010::010:

nana13
18.11.2009, 02:19
По закону можете себе выбрать другого врача, при условии, что врач согласен.

А разве нужно врача вводить в курс дела? Я думала, что только спрашивать разрешение у заведующей...