Просмотр полной версии : Расскажите про Вашу ДМС
masyanya
10.11.2009, 14:33
Девочки, расскажите пож о Вашей ДМС
хотелось бы узнать
1. фирму
2.что входит
3. ну и цену
4. ну и нра\не нра
Нам 3 года.
Ну нет больше моих сил ходить в поликлинику. Хочется бюджетную программу. Что б за выпиской для сада не ходить. Предложите что-нибудь интересное пож.
Подумалось из поликлиники за денюжку вызывать, но у нас такой услуги нет, а своего врача не хочу, может он бы и согласился в частном порядке.
Заранее спасибо:flower:
Мария Артём
10.11.2009, 15:10
+1 Послушаю:)
У нас нет ДМС, вызываю врача по необходимости. ЛОРа, например. Или когда вздумает заболеть в выходные.
Но нам легче-меня наш педиатр из поликлиники полностью устраивает.
Читала, что ДМС выгоднее всего минимальный пакет.
masyanya
10.11.2009, 15:49
Да мне в принципе и врачи с поликлиники устраивают, кого надо, мы проходим в центрах. Просто раньше вызывала врача на дом, а на выписку не ходила, т. к в сад не ходили. И болели редко, сопли да и все. А сейчас в сад пошли, начали болеть. Да и выписка теперь нужна, и вот совсем нет желания вести здорового детя туда. Задумалась о страховке.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 18:13
ДМС-"ренесанс"
21 век,
люкс и люкс
цена-не дешево:010:
нравиться без вопросов:flower:
если, что спаршивайте:016:
masyanya
10.11.2009, 19:37
ДМС-"ренесанс"
21 век,
люкс и люкс
цена-не дешево:010:
нравиться без вопросов:flower:
если, что спаршивайте:016:
спасибо, но не дешево нам не потянуть, а бюджетного не знаете, есть ли у них?
Lenulchik
10.11.2009, 19:52
ДМС-Ренессанс+21 Век
Входит все врачи/анализы и пр. +стоматолог+скорая+госпитализация
Цену лучше узнать у страхового агента, ибоу нас скидка постоянного клиента ну и цена еще от возраста ребенка зависит.
Страхуемся уже 5-й год. Очень нравится.
Lenulchik
10.11.2009, 19:54
спасибо, но не дешево нам не потянуть, а бюджетного не знаете, есть ли у них?
позвоните в Ренессанс. Вас там проконсультируют.
Еще есть абонементы от 21-го века напрямую, но я бы не стала их покупать, ибо тут сложнее будет с проблемами разбираться, на мой взгляд.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 20:25
позвоните в Ренессанс. Вас там проконсультируют.
Еще есть абонементы от 21-го века напрямую, но я бы не стала их покупать, ибо тут сложнее будет с проблемами разбираться, на мой взгляд.
это точно, сложнее:065:
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 20:27
бюджет у них конечно есть, только сначала решите, что для вас важнее в страховку включить. Могу написать тел, ренесанса. Оператор или менеджер (до сих пор не знаю) Оля зовут, пришлет вам на почту программы с ценой-вы и выберете.только тел в личке, чтоб без рекламы
чтобы быть довольными ДМС в том же Ренесансе (21 веке) нужно помимо вопроса сколько стоит, еще и озаботиться, хотя бы тут на ЛВ, вопросом, а кого из педиаторов по Вашему району рекомендуют. Поскольку из того же 21 века к нам такие "специалисты" приезжали, что просто катастрофа. Наш педиатр просто замечательный врач, а вот к некоторым дежурным врачам, которые приезжают в выходные, есть вопросы, зачем вообще приезжали.. назначения как и диагнозы бывают самыми неожиданными..приходилось даже по вопиющим случаям обращаться к начальству. так что после того как определитесь со страховой, нужно найти там грамотного врача.
Сами мы в 21 веке. программа минимум.стоимость зависист от возраста ребенка. у них на сайте все цены есть.
masyanya
10.11.2009, 20:59
бюджет у них конечно есть, только сначала решите, что для вас важнее в страховку включить. Могу написать тел, ренесанса. Оператор или менеджер (до сих пор не знаю) Оля зовут, пришлет вам на почту программы с ценой-вы и выберете.только тел в личке, чтоб без рекламы
да спасибо, можно телефон
чтобы быть довольными ДМС в том же Ренесансе (21 веке) нужно помимо вопроса сколько стоит, еще и озаботиться, хотя бы тут на ЛВ, вопросом, а кого из педиаторов по Вашему району рекомендуют. Поскольку из того же 21 века к нам такие "специалисты" приезжали, что просто катастрофа. Наш педиатр просто замечательный врач, а вот к некоторым дежурным врачам, которые приезжают в выходные, есть вопросы, зачем вообще приезжали.. назначения как и диагнозы бывают самыми неожиданными..приходилось даже по вопиющим случаям обращаться к начальству. так что после того как определитесь со страховой, нужно найти там грамотного врача.
Сами мы в 21 веке. программа минимум.стоимость зависист от возраста ребенка. у них на сайте все цены есть.
спасибо, просто хочется сориентироваться в цене, а потом уже врача выбирать. Может и вовсе не потянем.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 21:12
чтоб обезопасить себя от "нехорошего" врача, спросите у менеджера в 21 веке кто работает по вашему району, или на сайте посмотрите :009::019:
masyanya
10.11.2009, 21:29
спасибо
shuckson
10.11.2009, 22:33
Капитал-полис
мне все нравится
есть свой мед.центр на Московском пр., однако работают с 21 веком (и некоторыми другими частными клиниками) + всеми гос. медучреждениями города...
очень нравится - что есть всегда выбор, куда обратиться... мы чаще всего ходим к специалистам в 1 ДГБ на Авангардной, а педиатр и анализы на дому...
Пока были по программе ваш малыш - от 0 до 3х лет... по цене приемлемо - все включено... хочу в ближайшее время звонить узнавать - для деток постарше вроде бы еще дешевле...
планируем остаться там же...
Мы в Вирилисе уже 3 года страхуемся. Входят анализы на дому и ограниченное кол-во посещений педиатра (1 р в 2 мес.)+ сколько-то экстренных и плановые визиты специалистов. Я считаю, что это минимальных пакет, но нам больше и не нужно от них. Меня все устраивает, сейчас будем на 4-й год страховаться. На прошлый год это стоило нам 20 т.р., в этом году еще не знаю сколько.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 22:56
ответила в личку:support:
olga urevna
10.11.2009, 23:06
ДМС-Ренессанс+21 Век
Входит все врачи/анализы и пр. +стоматолог+скорая+госпитализация
Цену лучше узнать у страхового агента, ибоу нас скидка постоянного клиента ну и цена еще от возраста ребенка зависит.
Страхуемся уже 5-й год. Очень нравится.
Аналогично страхуемся. Самые простые программы - это амбулаторные. Если не ошибаюсь, стоимость где-то 35000р. Но это без массажа, без госпитализации, без прививок. Через страховую дешевле, чем напрямую с 21 веком.
МАМУЛЕНОЧЕК
10.11.2009, 23:14
от 1 до 3х-цена 35000-без прививвок, 40 530 с прививками-без скорой и больницы и массажа
ну а дальше больше;)
но я так понимаю у вас будет прайс от 3х до7?
то там другие цены на программы и соответственно , что от1-3 дорого то там может быть дешевле:flower:
"Согласие"
Все устраивает, особенно если знать, к какому врачу идти.
masyanya
11.11.2009, 00:28
"Согласие"
Все устраивает, особенно если знать, к какому врачу идти.
а там, что по ценам?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.