Просмотр полной версии : Ребенок не хочет идти гулять
Добрый всем день.Не знаю почему,но последние дни дочка не хочет идти гулять.:008:Приходится заставлять.То ли возраст такой-2г7мес.То спать не хочу, то есть,теперь вот гулять.Кто сталкивался?
Добрый всем день.Не знаю почему,но последние дни дочка не хочет идти гулять.:008:Приходится заставлять.То ли возраст такой-2г7мес.То спать не хочу, то есть,теперь вот гулять.Кто сталкивался?
Наверное.такой период. Моему сыну 1,4 .а то же иногда бывает придем на площадку и через полчаса,начинает показывать в сторону дома и уходить с площадки
у нас такое было прошлой зимой, только дочка тогда была примерно на год младше вашей. Что я только не придумывала, чтоб уговорить ее гулять... И кошку показать обещала (для этого приходилось идти на ближайший рынок:)) ), и лошадок покормить (рядом с нами есть конюшня), и снеговика смотреть, и елку нарядную... Короче, худо-бедно, но удавалось вытащить ее на улицу. А иногда ни в какую не шла, слезы ручьем - не пойдуууууууу гуляяяяять!.. Тогда дома оставались.
Это наверно такой период.Нам тоже 2г и 8м.То не пойду гулять,а с улице не пойду домой.А с едой у нас ложку съел и все.Говорит я наелся.
olga urevna
10.11.2009, 15:14
Взрослеют детки. А я себя вспомнила: на улицу не выгнать было, а домой не загнать. И сын так. Да и вообще, любимое слово - НЕТ!
slavna82
10.11.2009, 15:24
Нам 2,6, просидели дома неделю по причине болезни, как выздоровели один разок погуляли, а теперь вот второй день не хочет выходить на улицу, идет сразу к игрушкам и говорит "у меня дела". Ну вчера она с бабушкой сидела, сказала, что не хочет идти и они не пошли. Сегодня утром тоже так и не уговорила, но сказала дочке, что вечером все-таки выйдем по снегу погулять, вроде согласилась:)
ЕленаМихайловна
10.11.2009, 15:27
И у нас также - говорит, что холодно. Дома, говорит, хочу.
И с едой тоже проблемы, и на сон не уложить - самостоятельность видать проявляет.
а моя сто раз скажет - пойду - не пойду. С воплями выходим-таки. Если ее слушать - не будем гулять вообще. Нам 2,4 почти.
Значит мы не одни такие :)Причем говорит тоже, что и ваши дети:холодно,я занята и т.д.;)
Прасковья
10.11.2009, 15:42
Точно так же...
На прогулку вытаскиваю..... не вытащить...:(
И обратно та же история - возвращаться домой тоже не хочет....
Это наверно такой период.Нам тоже 2г и 8м.То не пойду гулять,а с улице не пойду домой.
Большой +1, тож хотела темку создать, да не успела.:))
у нас такое периодически тоже бывает.
варианты были разные: одевала насильно и выводила, хитростью брала (типа пойду гулять с мальчиками и девочками, а ты сиди один дома, скучай), соблазняла качелями и прочими радостями, бывало и не ходили........
самое смешное, что после еще приходилось уговаривать идти домой :))
то на улицу не вытащишь, а потом домой не загонишь)))
Optimista
10.11.2009, 16:02
У нас такой подход к прогулке только в холодное время. Дочка если не хочет - не идем. Обычно по часу-полтора собираю и настраиваю гулять. Часто бывает, только вышли, минут 10 по двору походили и дочка идет к подъезду, говорит, что не хочет гулять, а хочет домой.
Сама холод терпеть не могу и по доброй воле из дома бы не выходила...
Мне дочку второй раз вечером тоже просто не выгнать((( Играть, говорит, и все. На улицу сос кандалом. Меня не слушает, одеваться не хочет. Сил моих уже нет. Орать даже стала,...срываться. Смотрит на меня, как на дуру((
Я уже пару месяцев мучаюсь! Нам сейчас 2 и 5 так какждый раз при сборе на улицу истерека и скандал а потом гуляет нормально.
Кольцо Всевластья
10.11.2009, 17:19
Это наверно такой период.Нам тоже 2г и 8м.То не пойду гулять,а с улице не пойду домой.
И у нас так же. Я думаю, мой не хочет гулять, потому что не хочет одеваться. И по этой же причине ему дома никогда не бывает холодно или жарко:015:, просто переодеваться не хочет. И после ванной не оденешь, и кофточку не снимешь, когда жарко, не хочет.
Наверное, возраст:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.