Просмотр полной версии : сколько готовить на ремонт?
Присмотрела себе пару комнат (думаю купить) Вот задумалась, сколько может стоить ремонт двух комнат 26 и 28 м., потолки 3,7? Хотя бы примерно... Полы - паркет, надо циклевать. Трубы/батареи новые. Окна менять не буду, но как-то освежить их нужно, плюс стены и потолок. У меня даже идей нет, в какую сумму это выльется... Как думаете, много готовить?
vova1967
10.11.2009, 16:58
материал 100т
работа 70т
сколько бы не приценялись, всё равно пришлось на 2 умножать )))))
сколько бы не приценялись, всё равно пришлось на 2 умножать )))))
Точно! Вроде все рассчитано-просчитано, а денег все равно больше уходит. Особенно на материалы.
да уж...
мне кажется при хорошем ремонте, т.е. с выравниванием стен сумма может увеличится намного.... смотря какие стены... :)) у нас на 11м ушло 12 мешков ротбанда вместо 6 типа рассчитанных:010:
думаю у вас выльется в 200-300 тыс не меньше
Это очень индивидуально всё. У нас на 18 кв. м. вышло в 300 тыс. А кто-то всю квартиру сделает на эти деньги или наоброт.
asmirnova7
10.11.2009, 18:14
Золотые слова!!!!! Прямо парадокс какой-то, необъяснимый никакими математическими законами!!!!))))
Спасибо, поняла, что нужно 200-300 тыс.
Оченно капитально сделали комнату 18 кв.м за 140 тыс. Включая ВСЕ!
http://foto.********/bk/nchp/21
Присмотрела себе пару комнат (думаю купить) Вот задумалась, сколько может стоить ремонт двух комнат 26 и 28 м., потолки 3,7? Хотя бы примерно... Полы - паркет, надо циклевать. Трубы/батареи новые. Окна менять не буду, но как-то освежить их нужно, плюс стены и потолок. У меня даже идей нет, в какую сумму это выльется... Как думаете, много готовить?
Смотря какие люди вам попадутся,есть такие которые и на работе обманут и на материалах надуют.:ded:
Это очень индивидуально всё. У нас на 18 кв. м. вышло в 300 тыс. А кто-то всю квартиру сделает на эти деньги или наоброт.
можно узнать, эта цена у Вас за стройматериалы и работу, или за работу, материалы и обстановку? Немного не понимаю, если за 1 вариант:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.