Просмотр полной версии : Кладете ли вы матрасик в прогулочную коляску?
lokimoki
10.11.2009, 16:13
Кладете ли вы в прогулочную коляску матрасик или одеяло под попу?!?
Моему сыну 11 мес., часто спит на улицу, и я думаю не холодно ли ему...!!!?? когда спит всегда укрываю одеялом.
MRAZIKoff
10.11.2009, 16:15
Если на улице очень холодно и ветренно, то я его заворачиваю в одеяльце байковое
В Капелле родной матрасик - мягкий и теплый и двойной чехол на ножки. Поэтому ее и выбрали. Ничего подкладывать не нужно.
И кстати спать лучше уже дома - вам и отдых, и время на домашние дела. А ребенку на улице новые впечатления для развития. Имхо конечно, но всем плюсы в домашнем сне.
Jane Foxman
10.11.2009, 16:33
Ребенка с 8 месяцев приучала (и таки приучила к 9 месяцам) спать только дома (мне так удобнее, да и ребенок не страдает).
Последние месяца полтора, гуляем на площадке, а не сидя в коляске. Так что до парка и обратно доезжаем пока без всяких подпопников, а как дальше будет - покажет климатические условия;)
Melamori Blimm
10.11.2009, 16:40
купила в прогулку меховую шкуру в икее всетаки зимой сидеть без подстилки холодно
lokimoki
10.11.2009, 16:43
И кстати спать лучше уже дома - вам и отдых, и время на домашние дела. А ребенку на улице новые впечатления для развития. Имхо конечно, но всем плюсы в домашнем сне.
не спорю, но в выходные могу позволить погулять с ребенком на улице пододльше, а он использует это время, не только для похода по дет. площадке, но и для сна!
Практичная AV
10.11.2009, 18:00
А потом - как повысить иммунитет ребенку, и почему он у меня постоянно сопливит?:005:
По теме: думаю купить конверт, сухо и тепло!
KnoPolino4kka
10.11.2009, 18:07
Ничего не подкладывала, просто чехлом закрывала и все. В особо сильные морозы, если спали то укрывала одеяльцем
В Капелле родной матрасик - мягкий и теплый и двойной чехол на ножки. Поэтому ее и выбрали. Ничего подкладывать не нужно.
и мне кажется что родного достаточно. правда у меня зимний вариант немного утепленный
КСЮСИНДА
10.11.2009, 18:33
Нет .Но мы правда давно дома спать стали но даже когда спали на улице в прогулку на дно ничего не подкладывала только летом пелёнку .
KnoPolino4kka
10.11.2009, 18:35
Я кстати тоже между 10-11 мес боролась за сон дома, победила. На улице оч редко спали. Сейчас так вообще не спим, только если форс мажор какой
bursunduk
10.11.2009, 19:22
А потом - как повысить иммунитет ребенку, и почему он у меня постоянно сопливит?:005:
По теме: думаю купить конверт, сухо и тепло!
А в чем разница погуляет ли ребенок на улице 1.5 часа илки поспит этиже 1,5 часа на улице? В чем для иммунитета принципиальная разница? Если конечно смотреть с точки зрения, что от других детей на площадке можно сопли подхватить, то отдельно гулять надо...:005:
Не вижу никакой разницы. гулять полезно, а вот чем ребенок на прогулке занимается это не принципиально.
bursunduk
10.11.2009, 19:24
По теме: в коляску ничего не подкладываю. С 8,5 месяцев перешел на сон дома. Гуляем на площадке.Меня это устраивает, потому что 1.5 часа сна можно потратить как хочется..))
А потом - как повысить иммунитет ребенку, и почему он у меня постоянно сопливит?:005:неужели потому что гуляет активно, а не во сне?
Elena_may09
10.11.2009, 19:26
а мы с шерстян. пледом гуляем.закутываемся полностью)))
Ничего не подкладываю, уверена, что зимний комбез плюс чехол на ножки для минус 5-7 градусов вполне достаточно. При более низкой температуре гулять мы не пойдём, а на балконе может ещё одеялком прикрою.
да - кокосовый матрасик еще сначала осени
Практичная AV
10.11.2009, 20:36
А в чем разница погуляет ли ребенок на улице 1.5 часа илки поспит этиже 1,5 часа на улице? В чем для иммунитета принципиальная разница? Если конечно смотреть с точки зрения, что от других детей на площадке можно сопли подхватить, то отдельно гулять надо...:005:
Не вижу никакой разницы. гулять полезно, а вот чем ребенок на прогулке занимается это не принципиально.
неужели потому что гуляет активно, а не во сне? Смотрим изначально первое сообщение "И кстати спать лучше уже дома - вам и отдых, и время на домашние дела"
Это я к тем темам - "Могу не гулять с ребенком по 3 дня, это плохо?" А отдыхать мамочкам нужно обязательно - если это во время дневного сна и больше нет времени - то тогда конечно!
Смотрим изначально первое сообщение "И кстати спать лучше уже дома - вам и отдых, и время на домашние дела"
Это я к тем темам - "Могу не гулять с ребенком по 3 дня, это плохо?"смотрю. и не вижу где там говорится о том, что "сон дома"="отсутствие прогулок". спать дома, на прогулке общаться, смотерть, играть.
Не подкладываю ничего просто потому, что НЕ МОГУ НАЙТИ И КУПИТЬ - подскажите пожалуйста, где можно найти, а то у нас там внизу дырки и ребю ну очень холодно!(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.