Просмотр полной версии : Кто сегодня гулял? Как Вам это удалось?
MRAZIKoff
10.11.2009, 16:47
Что-то не могу решиться выйти в эту зиму, как гляну в окно - дурно становится :001: Как гулять, когда валит снег? Под дождевиком? А смысл прогулки в наглухо закупоренной коляске?:009: Без свежего воздуха тоже грустно сидеть. Зато мы славненько поспали дома с мелким в обнимку:love:
Девочка Весна
10.11.2009, 16:51
О, а мы сегодня так классно погуляли!!! Я прям в восторге. У нас лесопарк рядом, такой кайф, прям уходить с улицы не хотелось!!! Гуляли под дождивиком, но я не считаю, что там свежего воздуха не хватает. Он же с окном. Правда ушли далеко от наезженных тропок и стали в снегу вязнуть, но все равно... КАЙФ)))))))))))))))))))))))
La Femme
10.11.2009, 16:51
Нормально погуляли и еще вечером пойдем:) кстати без дождевика
Прекрасно погуляли в парке!!! гуляли 3,5 часа:))
murmushonok
10.11.2009, 16:55
Отгуляли почти 2 часа. За деревьями прятались, где ветра нет. Вообще тепло (если одеться соответственно). На коляску дождевик.
Mashenkap
10.11.2009, 16:55
Хорошо погуляли дождевик натянула и пошла, правда ощутимо сразу стала что коляска стала тяжелее от снега, а так и вечером хочу пройтись.
MRAZIKoff
10.11.2009, 16:56
Я как-то гуляла в снег, мой такой поднял ор когда к нему несколько снежинок залетело в окошко дождевика. Повторения не хочется совсем.
В данный момент гуляет на балконе, а я гуляю на ЛВ :)
Не могу себя заставить в такую погоду выйти на улицу.
Лэди Годива
10.11.2009, 16:57
Это в лесопарке хорошо - у нас в центре: шаг в сторону - по колено в луже! Так что мы сегодня отсидимся дома, как партизаны! И будем радоватся за вас.
Моему 7 месяцев, он дождевик хватает и сдергивает.Открывает широко рот и ловит снег ртом.Вообще кошмар.Не знаешь что лучше гулять или дома сидеть.
MRAZIKoff
10.11.2009, 16:58
А у нас балкона нет!!! Ааааааааааааааа!!! Надо идти. Заодно новую прогулку на проходимость в экстремальных условиях проверить.
Девочка Весна
Я как-то гуляла в снег, мой такой поднял ор когда к нему несколько снежинок залетело в окошко дождевика. Повторения не хочется совсем.
Испугался? Попробуйте с балкона его со снегом познакомить))) Доча никак не отреагировала на снежинки. Только дома, когда я ей двор из окна показала, глаза выпучила смешно)))
strannica24
А мы сегодня не гуляли,а ехали со стоянки у мамы на ручках:019:Так доча тАААкой восторг испытывала от падающего ей на моську снега:080:Она чмокала, пытаясь поймать снежинки и улыбалась:love::love::love:
Девочка Весна
10.11.2009, 17:01
А у нас балкона нет!!! Ааааааааааааааа!!! Надо идти. Заодно новую прогулку на проходимость в экстремальных условиях проверить.
Ой, не увидила, что вы безбалконные. Удачи на прогулке)))
Птица перелетная
Погода прекрасная, но на улицу так и не пошли :(
Лэди Годива
В данный момент гуляет на балконе,а я гуляю на ЛВ :) Не могу себя заставить в такую погоду выйти на улицу.
+1000
Мелкий гуляет у себя в кроватке, и я так же на прогулке - ЛВ!:014:
MRAZIKoff
10.11.2009, 17:02
Испугался? Попробуйте с балкона его со снегом познакомить))) Доча никак не отреагировала на снежинки. Только дома, когда я ей двор из окна показала, глаза выпучила смешно)))
Ага! Испугался, или не понравилось, что прилетело что-то холодное в личико. А балкона у нас нет, есть парк Сосновка, который меня ждёт :005:
я наоборот хотела в первый снежок пойти..а моя поплава в 12 часов и дрыхнет дос их пор..так и не сходили:( и на балконе не подышала даже..
miledi79
10.11.2009, 17:03
мы тоже погуляли по аллее около часа, мелкой то ничего, я вот я промокла до нитки, без зонта пошла(((, так бы еще погуляла
Марьюшка
10.11.2009, 17:04
Аналогично.Балкон-наше всё :014:
Dashechka
10.11.2009, 17:05
Балкона у нас, увы, нет, поэтому всю прошлую зиму честно отгуляли в парке...
Дождевик сам по себе затея неплохая, и лично я в подобную погоду им активно пользовалась, там же достаточно широкое окошко, у нашего, во всяком случае
Отлично погуляли только намочили рукавички на площадке, зато потом поспали прекрасно
Лэди Годива
Тоже только из окна познакомила - его оч снег заинтересовал: руки к окну потянул, и рот открыл от удивления!:))
Dashechka
Зы, у нас снег прекратил с неба падать
zakijtis
10.11.2009, 17:06
И у нас балкона нет :(
Так, что и в дождь и в снег мы всегда гуляем, а сегодня уже аж два раза гуляли по 1.5 часа, сначала под снегопадом, а потом под дождем.
MRAZIKoff
10.11.2009, 17:07
Балкона у нас, увы, нет, поэтому всю прошлую зиму честно отгуляли в парке...
Дождевик сам по себе затея неплохая, и лично я в подобную погоду им активно пользовалась, там же достаточно широкое окошко, у нашего, во всяком случае
У нашего дождевика тоже широкое окошко, вот только снежинки через него легко залетают, а сыну это ой как не нравится, о чём он и сообщает громогласным рёвом всем в округе :001: Неудобный у меня ребёнок ;)
на улице такая красотища!
Кто не гулял-советую!Только не забудьте зонт и дождевик,а то занесет:))
MRAZIKoff
10.11.2009, 17:09
А у нас нет: меленький такой, противненький, косенький :))
MRAZIKoff
10.11.2009, 17:11
на улице такая красотища!
Кто не гулял-советую!Только не забудьте зонт и дождевик,а то занесет:))
Ну всё, всё!!! Убедили!!!:flower: Ушли гулять. Пока-пока:078:
Dashechka
10.11.2009, 17:12
У нашего дождевика тоже широкое окошко, вот только снежинки через него легко залетают, а сыну это ой как не нравится, о чём он и сообщает громогласным рёвом всем в округе :001: Неудобный у меня ребёнок ;)
А попробовать развернуть коляску? Чтоб снежинки не залетали...Впрочем, Вы уже, чувствуется, решились таки погулять :)
Ребенок у Вас удобный, что Вы? :flower::flower::flower:
Мы недалеко сравнительно друг от друга живем, значит, скоро и у Вас перестанет :support:
деушки как так балкона нет у многих? первый этаж у вас чтоли? или бывают квартиры без балконов?
Что-то не могу решиться выйти в эту зиму, как гляну в окно - дурно становится :001: Как гулять, когда валит снег? Под дождевиком? А смысл прогулки в наглухо закупоренной коляске?:009: Без свежего воздуха тоже грустно сидеть. Зато мы славненько поспали дома с мелким в обнимку:love:
Зря вы дома сидите- на улице класно!!! Мы с мелким с удовольствием погуляли)))
Пол дороги без дождевика, т.к. мой не любит его (не видно понимаете ему), а потом он уснул, я лишние сугробы с коляски убрала и дождевиком укрыла!
Webgirl 001
10.11.2009, 17:19
Мы в слинге гуляли!!!
Показывала дочке снег!!! Правда нас хватило только на 20 минут:046:
Девочка Весна
10.11.2009, 17:19
А у нас все еще валит настоящий новогодний снег:029:
деушки как так балкона нет у многих? первый этаж у вас чтоли? или бывают квартиры без балконов?
У нас в области квартира без балкона (и без лифта) не первый этаж)))
Хрущевка панельная. Я и в Питере точно такие же дома видела.
мы просто замечательно погуляли - 2,5 часа прошли и не заметили:)
Dashechka
10.11.2009, 17:21
Неее, у нас 3й... Дом построен в 1987 году...
Это задумка архитектора такая, в нескольких квартирах дома на 3м этаже нет ни балкона, ни лоджии (приезжайте, покажу :))) Причем, в доме под 800 квартир, где-то есть и лоджия, и балкон, а вот мой отец, когда пришел за ордером, видимо, невезучий оказался :(
отлично погуляли, деть хорошо поспал...
меня замело, конечно, куртка сохнет вот
а так всё супер
зима пришла!
Девочка Весна
10.11.2009, 17:24
а так всё супер
зима пришла!
Надеюсь, Вы правы. Но что-то мне подсказывает, что еще растает все неоднократно(((
Мы сегодня гуляли - я ничего такого в снеге не вижу. Я по парку ездила по заснеженым дорожкам и катала свой "сугроб". Только вот сын мой оптимизм не разделил - его хватило минут на 20, дальше под вой его сирены я убежала домой. Наверно из-за дождевика было маму плохо видно или не узнал в заснеженом капюшоне.
Katrin A
10.11.2009, 17:27
погуляли 1,5 часа прекрасно ))). дождевик на коляску, сама с зонтом. Уходить не хотелось, но пришлось - ноги подмерзли.
Виктория1
10.11.2009, 17:27
Нам сегодня 10 мес. и мы гуляли. Так классно. Правда то на руках у мамы, то немножко за ручки - знакомились со снегом. Когда в лицо ведер дул не нравилось, руками потрогали, посмотрели снеговиков. Вообще классно. Хорошо Викинги не промокли и ножки теплые, шлем Киват отлично (это не реклама), а вот комбез (трансформер) мокроват сверху и тяжелый, надо ТЕк брать. Коляску брала для виду (доехать до площадки) - мы там не сидим,колеса увязали в снегу. Потом правда расчистили дорожки. Вечером тоже пойду
мой проспал больше 2 часов пока я как ломовая лошадь тащила коляску-сугроб по 10 саниметровому слою снега! домой еле доехали!
Мы классно погуляли, катались на горке (первый раз в жизни), качелях, гребли снег лопатой, валялись в снегу. Хотя тоже сначала думала идти или нет. Нам повезло, что за домом на площадке ветра нет почти. Дождевик поленилась достать. Пока топали по площадке коляска из черной превратилась в белоСнежную )))
отлично!!!!!!!!!!сейчас вечером снова пойдем,по снегу будем топать,пока он есть и пока он чистый)))))))))))))))
марина =
10.11.2009, 17:51
а так всё супер
зима пришла!
мы также погуляли))))))))
IrinaPashkovskaya
10.11.2009, 17:52
Нормально погуляли. Ветра нет, тишина, прохожих мало и весь снег в птичьих следах. И много-много уток по берегам Оккервили. Крупных и жирных (в воде они намного легче смотрятся), чего-то ковырыющих в снегу.
Практичная AV
10.11.2009, 17:53
Хорошо, вообще-то мы сначала в ВВ гуляли, а только потом в коляску легли. Так что все в ваших руках. А вообще зима снег предпологает, что же теперь - вообще не гулять??
Почему в наглухо закупоренной? Дождевик имеет окошко и достаточно большое. Маме тепло одеться и вперед. Гуляла и гуляю при любой погоде.
Если не хочется под снегом гулять или дождевиком - можно "загнать" коляску под крышу беседки, например, детского сада.
А погода классная, мы снеговика лепили!
Мамусенций
10.11.2009, 18:12
Мы тоже погуляли полчасика)) Без дождевика- сильно не промокли. Очень хорошо на улице
мы тоже сегодня классненько погуляли и без дождевика-засыпало )))сейчас покушаем и опять пойдем
погуляли хорошо. коляска + дождевик - сугроб, мамина курстка и перчатки сохнут =)
с дождевиком гулять не вижу смысла, под снегом тем более. но у нас капелла с полностью закрывающимся капюшоном. Так что если снежок легкий бу как обычно, а если станет мести неподеццки, опущу, оставлю окошко. Сейчас просто мелочь приболела и сегодня гуляла только с собакой. Все круто, только скользко очень.
dashkin81
10.11.2009, 18:27
Очень здорово погуляли - в дождевике, очень мне понравилось!!!
А у нас выхода другого нет - старшую из садика надо забирать, так что мы гуляем в любую погоду :))
Мы два раза гуляли.Один под снегом- другой уже вечером , когда снег закончился.Без дождевика- не промокли..
zepesasha
10.11.2009, 19:44
И мы гуляли, правда снегом занесло, зато погуляли, это главное.
+ 1
Я такая же лентяйка:))
Ребёнок, кстати, на балконе спит уже пятый час!
MRAZIKoff
10.11.2009, 19:48
Ну вот и аФФтор с сыном прогулялись ;) Прогулка не удалась: 80% прогулочного времени ребёнок орал, 20% - грустно ныл :005: Под дождевиком с закрытым окошком сидеть не хочет, с открытым - совсем не хочет. Снег, падающий с неба, вызывает у него бурю негодования. Новая коляска тест-драйв не прошла: по накатанному снегу едет, а вот там где припорошено хорошо - не хочет :( Выход из сложившейся ситуации вижу только один: прикупить бунгало где-нибудь на Мальдивских островах и срочно валить туда :)):)):)) Муж, думаю, очень обрадуется такой перспективе, когда вернётся с работы и узнает, что мы уезжаем :080::080::080: А если без шуток, то не пойму я своего парня - как не зимой родился, честное слово :009:
Просто_Ната
10.11.2009, 19:51
Отлично погуляли, вот правда толкать коляску по снегу это жесть(((((
Ну вот и аФФтор с сыном прогулялись ;) Прогулка не удалась: 80% прогулочного времени ребёнок орал, 20% - грустно ныл :005: Под дождевиком с закрытым окошком сидеть не хочет, с открытым - совсем не хочет. Снег, падающий с неба, вызывает у него бурю негодования. Новая коляска тест-драйв не прошла: по накатанному снегу едет, а вот там где припорошено хорошо - не хочет :( Выход из сложившейся ситуации вижу только один: прикупить бунгало где-нибудь на Мальдивских островах и срочно валить туда :)):)):)) Муж, думаю, очень обрадуется такой перспективе, когда вернётся с работы и узнает, что мы уезжаем :080::080::080: А если без шуток, то не пойму я своего парня - как не зимой родился, честное слово :009:
как я вас понимаю, тока у меня доча и хочу я на Бали :)
MRAZIKoff
10.11.2009, 19:55
как я вас понимаю, тока у меня доча и хочу я на Бали :)
Ура!!! Мы поняты :080::080::080: Предлагаю валить отсюда вместе: нам всё равно - Мальдивы, Бали...И доча Ваша нам в невесты по возрасту подходит :)):)):))
прекрасно погуляла с ребенком 2 раза по 2 часа, но итогом этих прогулок стало разочарование в проходимости Иммалюнги, с такой силой надо ее толкать, чтобы она проехала - это жуть, а при весе этой коляски +плюс ребенок 9кг становится для меня просто практически нереально.
а погода - шикарная!!! совсем не холодно, особенно при такой физ. зарядке в виде толкания коляски ...
гуляла в лесопарке.
и у меня Ималюнги..по снегу ещё не пробывала
я вот думаю и как гулять тиеперь зимой? гуляю я на кладбище а теперь темно и коляска тоже тяжелая ..чтож стоять во дворе??? блин..хочу лето обратно...:091:
прекрасно погуляла с ребенком 2 раза по 2 часа, но итогом этих прогулок стало разочарование в проходимости Иммалюнги, с такой силой надо ее толкать, чтобы она проехала - это жуть, а при весе этой коляски +плюс ребенок 9кг становится для меня просто практически нереально.
а погода - шикарная!!! совсем не холодно, особенно при такой физ. зарядке в виде толкания коляски ...
гуляла в лесопарке.
А у вас какая эмалюнга?
А у вас какая эмалюнга?
точную модель не скажу, трансформер, сейчас уже гуляем не в люльке, а в прогулочном блоке, коляска очень тяжелая.
залезла на их сайт:
Универсальная коляска Edge Duo Combi для детей от рождения до 3 лет.
мы гуляли в эрго, но недолго и то только потому, что были дела
martishka
10.11.2009, 20:17
Мы тоже хорошо погуляли и днем и вечером. Под дождевиком, только что коляску тяжело толкать по снегу, ну ничего будем вкачиваться:083::083::083:
Веселый Ослик
10.11.2009, 20:19
А мы не пошли
Мы пошли и нам первый снег очень понравился:080:,правда коляску катить было ну очень тяжело
Мы каждый день гуляем. СЕгодня были на улице 2,5 часа. Малышка на морозе хорошо спит. Правда, коляску толкать тяжело - :046: у меня колеса пластиковые, тормоза нет и ось погнута! :)) А так все отлично. ))
Ура!!! Мы поняты :080::080::080: Предлагаю валить отсюда вместе: нам всё равно - Мальдивы, Бали...И доча Ваша нам в невесты по возрасту подходит :)):)):))
:)) в связи с экономической нестабильностью придется привыкать к нашему климату :)
milankam
10.11.2009, 20:54
гуляли, погода супер
КИРЮХАНЦЕВА
10.11.2009, 20:56
И мы погуляли, без дождевика, даже снеговиков сделали!!!;)
гуляли 2 часа, с 15 до 17, без дождевика, покатались на качельках, постояли на карусельке, поползали по снегу на четвереньках, даже попробовали снег ))))
Вера-Ника
10.11.2009, 21:04
Гуляли под дождевиком, очень хорошо поспали, гуляли 2,5 часа
Здорово погуляли! Сынуля снежок из коляски ловил (через дырочку в дождевике), снегом занесло и меня и коляску! Но пришли домой довольные!
Гайденыш
10.11.2009, 21:05
О, а мы сегодня так классно погуляли!!! Я прям в восторге. У нас лесопарк рядом, такой кайф, прям уходить с улицы не хотелось!!! Гуляли под дождивиком, но я не считаю, что там свежего воздуха не хватает. Он же с окном. Правда ушли далеко от наезженных тропок и стали в снегу вязнуть, но все равно... КАЙФ)))))))))))))))))))))))
+100 Полностью согласна!!! КАЙФ!!!!!
S4astlivaya
10.11.2009, 21:07
мы гуляли полчаса и одну минуту. превратились в два сугроба. точнее в три - я, коляска и малыш на руках.
Люблю Тура Хейердала
10.11.2009, 21:15
+100 Полностью согласна!!! КАЙФ!!!!!
и я согласна, очень понравилось.
Но мы без коляски гуляем, так что вопрос о дождевике не стоит.
я слепила снеговика)
А вот дочь отнеслась к происходящему как к обычной прогулке.
У меня сегодня бабушка оторвалась на прогулке,гуляли дважды по 2.5 часа.Пришли два сугробика,но оба довольные по уши.Она под зонтом,доча в каляске под дождевиком.Там окошко большое,воздуха более чем достаточно.
+1000
Мы сегодня отгуляли 3 часа ,но коляска наша ово bravi не особо справлялась ,буксовала :(
А мы гуляли без коляски - ножками с мамой за ручку :) Гуляли недолго, но так хорошо!!! Снеговика слепила, дочка в снегу повалялась. Единственное, надо было не вязаные варежки надевать -руки промокли.
Мы погуляли весело. Сын радовался снегу, был ему удивлен и всему вокруг, что так изменилось!
отгуляли 2 20 прекрасно
мокро конечно и снега дофига,но я люблю когда снега много
natuttis
10.11.2009, 23:20
А мы два раза. Утром 2 часа на лоджии и вечером 2 часа на улице. Здорово! Малышу тепло, а у мамки ноги замерзли)))
Татьяна Р
11.11.2009, 00:14
а мы 2 раза ходили в полеклиннику все ноги мокрые а малая спит ей все равно.
а у нас папа гулял:))
я работала...
анжелика_пиклз
11.11.2009, 00:44
мы 3 часа отгуляли!!!2 из них проспали,а остальное ножками и в коляске!!!!Мелкому понравился снег,он лицо подставлял и снежинки щекотали его!!!!!!!а потом рубанулись !!!!я люблю снег поэтому тоже с удовольствием походила
*Катрина*
11.11.2009, 00:47
Девочки, а как вы гуляете по 3 часа, чем занимаетесь в это время???
Меня максимум хватает на 1,5 часа, ноги мерзнут!
Выпендрёжжж
11.11.2009, 01:05
Девочки, а как вы гуляете по 3 часа, чем занимаетесь в это время???
Меня максимум хватает на 1,5 часа, ноги мерзнут!
Купите правильную обувь :ded:
Сегодня 2,5 часа отгуляли, СУПЕР!!!!!! :080:
Я гуляю со старшим сыном и/или с подругой с коляской, так что мне не скучно :fifa:
мы супер погуляли аж 2 раза!!!
мне такая погода нравится. а еще я стала брать с собой термос с чаем - ляпотааааа, сяду, смотрю на залив, чаек попиваю горячий, мелкая рядом тоже их термоса сочок- с!
полинчик
11.11.2009, 03:30
и нам снежинки в коляску не понравились(((
зато вылезли на площадке и радостнот потопали по снежку)))))))))теперь хочу купить большую лопатку снег копать.;)
а в прошлом году когда мелкий в коляске спал в любую погоду по 3 часа гуляла-аж страшно вспомнить:001:
больше 30 мин не выдержала, заросла снегом как снеговик ;))
зато вечерком, когда буря утихля, погуляли просто супер.....
мы вечером гуляли, погода была супер, по снегу потоптались, подержали его в ладошка - восторга было!!!
я тоже о термосе мечтаю каждый раз
IrinaPashkovskaya
12.11.2009, 18:41
Народ, а сегодня кто-нибудь на улице был? Мы да. Уток кормили.
нафАнечка
12.11.2009, 18:43
Мы были! толкала впереди собой сугробик на колёсиках.. бррр! доче-то всё равно, а вот я подмёрзла, никак не могу отъесться теперь!:))
А мы только что вернулись - красотень!!! Дочке очень понравилось - особенно она хохотала когда я в нее снежками кидалась :))
Я не пошла. Лень. Ребенок вчера до 3 ночи не спал. Я никакая руки- ноги отваливаются
Сегодня капризничает весь день (встали в 12). Просто ора сбора на прогулку я не выдержу.+НАкатывать коляску по колено в снегу и воде удовольствие малоприятное. Мне вчерашней прогулки хватило.
Может когда муж придет пойдем выйдем на часок перед сном.
Мы были! толкала впереди собой сугробик на колёсиках.. бррр! доче-то всё равно, а вот я подмёрзла, никак не могу отъесться теперь!:))
+1 :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.