PDA

Просмотр полной версии : Заболела на раннем сроке беременности((

Фуксик
10.11.2009, 16:52
Вообщем ситуация такая, я заболела, температура 37-38, насморк,состояние ужасное. И вчера узнала,что беременна, срок маленький наверное недели 4. Что теперь делать??? Читала,что это самое опасное время. Может у кого было подобное и все кочилось хорошо?

vilt
10.11.2009, 17:04
Лечись!! Вот список медикаментов, которые можно использовать при беременности:
оцилококцинум
каметон
ингалипт
тантум верде
оксолиновая мазь
грипферон
синупрет

Natulli4ka
10.11.2009, 17:04
Было-было, многие через это проходили!
Главное - не заниматься самолечением, а срочно топать ко врачу!!

Lenuse4ka
10.11.2009, 19:01
Главное настраивай себя хорошо!
Моя мама болела во время беременности нами (у меня сестра-двойняшка) и все в итоге хорошо!
Главное не паникуй!
У тебя всё замечательно, растет маленький и все будет не иначе как хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фуксик
10.11.2009, 19:45
Спасибо за поддержку,буду позитивно мыслить.

Call
11.11.2009, 11:25
Главное не допускать повышения температуры выше 38, лучше ее сбивать. (при очень высокой температуре клетки перестают делиться)
4 недели, эмбриончик еще не сильно от вас зависит. Я болела острым бронхитом на сроке 9 недель. Пришлось принимать сильные антибиотики. Врачи кричали нужно делать аборт. Я на всех плюнула, моей дочке 9 лет. :)

victory1985
11.11.2009, 18:49
Вообщем ситуация такая, я заболела, температура 37-38, насморк,состояние ужасное. И вчера узнала,что беременна, срок маленький наверное недели 4. Что теперь делать??? Читала,что это самое опасное время. Может у кого было подобное и все кочилось хорошо?

у меня у подруги было такое,всё закончилось хорошо!не переживайте:flower:,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!

Пани Кася
13.11.2009, 12:11
Лечись!! Вот список медикаментов, которые можно использовать при беременности:
оцилококцинум
каметон
ингалипт
тантум верде
оксолиновая мазь
грипферон
синупрет

Каметон???? Вообще-то не надо его беременным использовать. Моя врач, когда я была в положении, категорически его запретила.

Автор, к врачу, он скажет какие препараты можно принимать. Самолечения не надо....

Фуксик
13.11.2009, 14:20
Спасибо всем за советы! вчера и сегодня уже чувствовала себя хорошо,температуры не было, насморка тоже. Теперь буду надеяться,что мой эмбриончик не пострадал,температура высокая была только один день,может обойдется.

mirna
13.11.2009, 20:48
Не переживайте - это не страшно, все будет хорошо. Я, наоборот, думала, что заболеваю и проглотила очень много химии, чтобы не заболеть. А оказалось, что это начиналась беременность(примерно 4 дня). Не ожидала, не готовилась, очень переживала, а в итоге все очень хорошо - ребенок родился здоровый, без всяких патологий. так что наш организм хранит наших детей.

Nyutik
14.11.2009, 21:23
Было-было, многие через это проходили!
Главное - не заниматься самолечением, а срочно топать ко врачу!!

согласна!!!!!! я закончила мед. институт, но я не гинеколог и поэтому, когда плохо себя чувствую, сразу бегу к врачу! тем более, что мне знакомые медики сказали, что во время беременности нельзя ни обезболивающих, ни жаропонижающих!!!!!!!!! можно некоторые антибиотики (это на случай серьезной инфекции). можно гриппферон (капли в нос). в общем, сходите к врачу... вполне вероятно, вам просто скажут попить молоко с медом, а от таблеток воздержаться!!!!!!
Удачи вам!!!!!