PDA

Просмотр полной версии : Как ВЫ голопопите???

strannica24
10.11.2009, 17:02
Вот собственно КАК???
Мы до 6 месяцев только на сон и прогулку памперс одевали, а теперь она ВЕЗДЕ ползает, на диван лезет:008:Как быть?Пробовала клеенку,как сдесь советовали,но она доче НЕ нравится, соответственно просто бысто спорлзаем на нейтральную территорию сразу:))

Просто у нас СИНЕХИЯ была и врач сегодня сказала побольше проветривать попу:005:
Задалась вопросом, может я вообще ее не совсем правильно проветривала:009:

P_Ann
10.11.2009, 17:08
Мы вот тоже голопопим...если мама уследит, то подстилю на месте ползания простынку, сложенную в двое или втрое...А так конечно все орошаем..папа ругается,а мне все-равно)))Диван уже насквозь прописали)))

Лэди Годива
10.11.2009, 17:09
Мы голопопим так: утром проснулся в памперсе, потому что 100% будут каки, после первого сная дневного и до второго дневного в ползунках, колготках, или без (если дома тепло), как начинает засыпать быстро в памперс и спать второй сон! Потом проснулся и до ночного сна снова голопоп!

Лэди Годива
10.11.2009, 17:11
Мы вот тоже голопопим...если мама уследит, то подстилю на месте ползания простынку, сложенную в двое или втрое...А так конечно все орошаем..папа ругается,а мне все-равно)))Диван уже насквозь прописали)))

У нас диван старый - малыш вырастет (стукнет годик) и мы его выкинем!
Папа тоже у нас ругается - говорит, что зачем я экономлю памперсы, а я не экономлю - просто малышу без памперсов удобно!:065:

Вот собственно КАК???
Мы до 6 месяцев только на сон и прогулку памперс одевали, а теперь она ВЕЗДЕ ползает, на диван лезет:008:Как быть?Пробовала клеенку,как сдесь советовали,но она доче НЕ нравится, соответственно просто бысто спорлзаем на нейтральную территорию сразу:))

Просто у нас СИНЕХИЯ была и врач сегодня сказала побольше проветривать попу:005:
Задалась вопросом, может я вообще ее не совсем правильно проветривала:009:
А вы на клеенку ненужное покрывало - мы так делаем!
А что это такое - синехия???

STARушка
10.11.2009, 17:16
Папа тоже у нас ругается - говорит, что зачем я экономлю памперсы, а я не экономлю - просто малышу без памперсов удобно!:065:

Может другие памперсы??? Приучать к горшку вроде рановато, зачем голопопить, если с попой все в порядке?

Dajana
10.11.2009, 17:19
а мы всё время на холодном полу.... в памперсе теплее
мы просто их часто меняем и ходим в сухих

mashach777
10.11.2009, 17:22
кладу одноразовую пеленку 60-90, сверху пеленку х/б, так надольше хватает, и голопопим. хотя все равно частенько на кровать родительскую надуваем

Гарпия
10.11.2009, 17:24
Ползунки одеваем. И меняем... Хватает мамы на час-полтора в день....

ангел воплоти
10.11.2009, 17:26
если дома тепло трусики и вперед, если холодно трусики + штанишки

strannica24
10.11.2009, 17:33

А вы на клеенку ненужное покрывало - мы так делаем!
А что это такое - синехия???

СИНЕХИЯ - срощение малых половых губ:005:

Памперс не является причиной, но если есть предрасположенность у малявок,то способствует этому:010:

Аллергия - это то что является причиной,как мне сказали.....врач объяснила,что если дизбактериоз лечили,то уже проблемы :091:А все отражается на слизистых:(
Вот и получили:011:

Клеенку,а светру покрывало пробовали, но она ползает с аэро скоростью:))и все это сбивается и вообще доча будто принципиально на клеенках не сидит:(

А диваны у нас новые, жалко, безусловно здоровье важнее!Однако использовать диваны как большую губку не буду:065:

strannica24
10.11.2009, 17:35
если дома тепло трусики и вперед, если холодно трусики + штанишки

А тепло это сколько???У нас 26-27:005:а мне все кажется,что по полу дуть будет ей:065:

Аминта
10.11.2009, 17:41
Мы в штанах да колготах на голую попу, основное пипи приходится на них, а ковролин прийдется мне поменять через годик-полтора, уже морально готова к этому.

mas_ds
10.11.2009, 17:59
а я на дневной сон без штанов оставляла и он спал на одноразовой пеленке....

julik38
10.11.2009, 17:59
Мы ночью спим в памперсе, а днем - марлю в трусы - и вперед. правда, у нас дома +25....