Просмотр полной версии : ???Бассейн при ДГБ №1???
Девочки, кто ходит или ходил в бассейн при ДГБ №1 поделитесь впечатлениями,как там обстановка, с тренером ли занятия ну и вообще... буду очччень признательна:flower:
Профитролька
10.11.2009, 23:15
Я тоже собираюсь туда начать ходить (собираюсь, правда, уже полгода, если не больше:))
Давайте объединяться!
Давайте, мне на улице сегодня девушка рассказала что они в прошлом году ходили, очень нравилось, занятия вместе мама+ребь, только сейчас там трубы меняют и он пока не работает, давайте координатами обменяемся в личку, я хочу еще разузнать про 27 пол-ку, правда туда пешком не дойдешь
и нас с собой возьмите!!!)
тоже долго собираемся, все никак не дойти
Позвонилв в 27 п-ку,все очень строго, велено прийти с картой без ребенка, почитают-вынесут вердикт,о как, а больше ничего по тел не стали объяснять
Всем привет!! А бассейн при ДГБ №1 закрыли надолго? Я тоже туда хотела со своими чадами пойти.
И мы 2 месяца собираемся в бассейн в 1 детскую.
:))
Телефон бассейна как-то не удалось найти....может кто на прогулке зайдет???? Я точно 30-го туда пойду к врачу, тогда попробую поточнее разузнать, если раньше никто не дойдет
Девушки, а вас не смущает, что ДГБ1 закрыта на карантин? Надо вам туда здоровых детей тащить?
Девушки, а вас не смущает, что ДГБ1 закрыта на карантин? Надо вам туда здоровых детей тащить?
карантин по чему?
Танго с Мечтой
17.11.2009, 10:45
Мы ходили в прошлом году в этот бассейн в группу "мать и дитя" и остались вполне приятные впечатления: бассейн маленький, одновременно не более 4-х пар, зимой часто были вдвоем, так как детки болели. Много резиновых и пластиковых игрушек, надувные круги разного размера, нарукавники. Есть приличная сауна погреться.
Единственный минус это раздевалка, вернее ее отсутствие - нет шкафчиков и вещи приходиться складывать кое-как и места маловато. Но есть манежик для совсем мелких и тренера можно можно попросить посметреть за малышом, пока моешься. Еще после купания мы ходили поиграть в соседнюю комнату - что-то типа мини фитнес-зала - там большие игрухи, мячи, шведская стенка. Нам понравилось!:0041:
По-поводу карантина не знаю, но бассейн находится в поликлиническом отделении - это отдельное крыло, только вход общий, я бы не побоялась ходить:003:. Но его, действительно, собирались ремонтировать...
Ёлка-маячек
19.11.2009, 01:23
Мы туда ходим со старшим ребенком с начала сентября. ремонт там сделали (дома пришлось сидеть, т.к. летом типа не сделать было:wife:).
А в общем очень нравится. Есть сауна. Игрушки и всякие плавательные доски там новые, чистые. Инструктор есть, но она не в воде, ходит дает советы. А так сами с ребенком занимаетесь. Если интересно, собираемся в пятницу идти, могу сфоткать, если получится. Еще есть маленький спортивный зал, где можно после бассейна потусить, чтобы сразу на улицу не выходить.
Мама Макса
19.01.2010, 18:22
Девочки! А можно где-нибудь почитать про этот бассейн? Какие абонементы, цены и т.п.
Ёлка-маячек
19.01.2010, 18:40
Девочки! А можно где-нибудь почитать про этот бассейн? Какие абонементы, цены и т.п.
Абонемент на 4 посещения в месяц (т.е. 1 раз в неделю) стоит 1 500 рубей. Есть абонимент на 4 месяца, т.е. 16 посещений, сколько стоит не помню, но получается существенно дешевле, чем брать помесячно (до нового года месячный авбонимент стоит 1200, а 4-х месячный стоил 4000 - для сравнения). Есть еще абонимент на 8 месяцев, получается еще дешевле + 1 месяц в подарок. Разовые оплаты не практикуются только месячные.
Постою послушаю, фоток подожду. ТОже очень интересует
Melissa1981
26.01.2010, 01:14
И я тоже жду фоток!
А телефончик кто-нибудь может указать?
lvvasilek
28.01.2010, 15:41
А телефончик подскажите... =)))) мы тоже ищем бассейн к весне =)))
Ёлка-маячек
28.01.2010, 18:23
А телефончик кто-нибудь может указать?
А телефончик подскажите... =)))) мы тоже ищем бассейн к весне =)))
А телефона там нет:005: Все приезжают лично и общаются с инструктором вживую.
А телефона там нет:005: Все приезжают лично и общаются с инструктором вживую.
Хм...:005:
Пасиб за ответ.:flower:
Поедем...
мы ходим, нам нравится. из-за морозов никого нет и мы одни плаваем :)
Девочки,скажите,а в бассейн бесплатно по направлению врача реально попасть? А то нам невропатолог очень рекомендует бассейн на постоянную по 2 раза в неделю (очень слабые ягодицы и ноги у ребенка)
Ёлка-маячек
11.02.2010, 21:06
Девочки,скажите,а в бассейн бесплатно по направлению врача реально попасть? А то нам невропатолог очень рекомендует бассейн на постоянную по 2 раза в неделю (очень слабые ягодицы и ноги у ребенка)
На сколько я узнавала, бесплатно бассейн по ОМС не предусмотрен
На сколько я узнавала, бесплатно бассейн по ОМС не предусмотрен
Вот странно,только что я звонила в страховую компанию-сказали,что входит в программу ОМС,только вот если при вашей поликлинике бассейна нет,то возьмут в другой бассейн вашего района в том случае,если между ними и вашей поликлиникой заключен договор.
вдруг, если кто тоже надумал ходить в бассеин при ДГ.
Я недавно ходила на "собеседование", сказали, что они дорабатывают май и закрываются на проветривание.
потом набор будет в сентябре.
для взрослых и детей нужно собрать еще кучу справок...
Ёлка-маячек
08.05.2010, 18:13
вдруг, если кто тоже надумал ходить в бассеин при ДГ.
Я недавно ходила на "собеседование", сказали, что они дорабатывают май и закрываются на проветривание.
потом набор будет в сентябре.
для взрослых и детей нужно собрать еще кучу справок...
маме из ЖК + терапевт + флюша (если не кормящая)
ребенку - на яйцаглист и от педиатра
Разве это куча?;)
Девочки а там только занятия "мама+малыш"?
Нет случайно занятий с тренером(без мамы).
конечно куча! когда работаешь. а когда целыми днями сидишь дома - то конечно, даже эти 4 бумажки покажутся сущим пустяком...
svetelka
16.08.2010, 13:23
А вы не знаете, этот бассейн по выходным работает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.