PDA

Просмотр полной версии : можно победить седину легкую?

Раис Захаровна
10.11.2009, 17:03
Нет, я еще не такая старая, просто перенесла сильный стресс - и, как следствие, выдрала у себя целых 4 седых волоса!!! Поискала информацию - как бороться: кто-то советует пить крапиву - по-моему гадость редкая, кто-то препараты с цинком - к чему склоняюсь и я, а заодно спрашиваю, есть среди нас те, кто отсрочил массовое появление седых волос, принимая меры? Какие? Про покраситься не советуйте, сама знаю, но очень люблю натуральный цвет

Головокружение
10.11.2009, 18:09
Нет, я еще не такая старая, просто перенесла сильный стресс - и, как следствие, выдрала у себя целых 4 седых волоса!!! Поискала информацию - как бороться: кто-то советует пить крапиву - по-моему гадость редкая, кто-то препараты с цинком - к чему склоняюсь и я, а заодно спрашиваю, есть среди нас те, кто отсрочил массовое появление седых волос, принимая меры? Какие? Про покраситься не советуйте, сама знаю, но очень люблю натуральный цвет

Покрастесь в натуральный цвет, в чем проблема? А крапива и т.п. только от "тараканов в голове" помогает:073:...

Bulo4ka
10.11.2009, 21:22
мне 23 года, седых волос куча - наследственность такая(( крашусь постоянно лет с 16-17, другого выхода для себя не вижу, потому что ну очень уж странно это иначе выглядит:001: а "народные средства" - мертвому припарок, увы

НадеждаКМ
10.11.2009, 22:32
У меня тоже рано волосы сидеть стали…наследственность, тоже красила химическими краски, но волосы портятся от неё…..перешла на Лашевскую хну с эфирными маслами, результатом окраски довольна…седину хорошо закрашивает, да и волосы так блестят..почитайте в интернете там форум есть и девушки там фото выкладывают.

cosmo
11.11.2009, 00:02
А у меня Лашевская хна седину не закрашивает. На дневном свете все равно видно, где есть седина.

No problem
11.11.2009, 01:52
А у меня Лашевская хна седину не закрашивает. На дневном свете все равно видно, где есть седина.
А я тоже как-то здесь случайно в топик о хне залезла и почитала про лашевскую хну, попробовала, понравилось. Девочки там писали, что держать ее надо 6 часов, я так и сделала, закрасилась седина.
Кстати, это первый мой опыт по покраске, тоже всегда любила натуральный, но появилось неприлично много седых волос, пришлось

НадеждаКМ
11.11.2009, 10:00
Только красная лашевская хна закрашивает седину…

niko4ka
11.11.2009, 11:02
Покрастесь в натуральный цвет, в чем проблема? А крапива и т.п. только от "тараканов в голове" помогает:073:...

+1.

cosmo
11.11.2009, 11:17
А я тоже как-то здесь случайно в топик о хне залезла и почитала про лашевскую хну, попробовала, понравилось. Девочки там писали, что держать ее надо 6 часов, я так и сделала, закрасилась седина.
Кстати, это первый мой опыт по покраске, тоже всегда любила натуральный, но появилось неприлично много седых волос, пришлось

Я пыталась ей краситься не один раз. В течении полугода проводила эксперименты. Красилась по схеме, как надо, держала не меньше 10 часов.....результат не порадовал - видно седину.:(

cosmo
11.11.2009, 11:18
Только красная лашевская хна закрашивает седину…

Да, я слышала про .то....но, к сожалению, таким цветом хны краситься не буду....совсем не мое.

Magali
11.11.2009, 11:22

Иногда проблема в том, что покрасится в натуральный не получается. Свой натуральный темно-русый пепельный. Чем бы ни красила (и дома, и в салоне), цвет чуть-чуть подсмывается, и на седых волосах проступает красноватый пигмент. Смотрится ужаснее, чем седые. :001: