Просмотр полной версии : бывают елки для двухлеток?
Новый год уже скоро, вот думаю свою мелкую сводить на елку, только не знаю, бывают ли такие, где мамам-папам можно присутствовать? если кто-то ходил в прошлом году, поделитесь, где были и какие остались впечатления!:flower:
Новый год уже скоро, вот думаю свою мелкую сводить на елку, только не знаю, бывают ли такие, где мамам-папам можно присутствовать? если кто-то ходил в прошлом году, поделитесь, где были и какие остались впечатления!:flower:
а как же! :)
Мы в РОСТ записались. В прошлом году мы не ходили, но около 2-х лет пошли в этот же РОСТ на спектакль и поняли, что можно было и раньше сюда прийти :)
Сотофа Х
10.11.2009, 18:29
есть в РОСТ и еще мы записались в Сказкин Дом (музей-театр Сказки) на Новогоднюю программу.
есть в РОСТ и еще мы записались в Сказкин Дом (музей-театр Сказки) на Новогоднюю программу.
Подскажите, пожалуйста, Сказкин Дом это где?
Сказкин дом - возле зоопарка ( м. горьковская)
ЗВЕЗДО4КА
10.11.2009, 22:22
в РОСТе.
мы уже второй год туда пойдем
twinkling
10.11.2009, 22:35
Мы в прошлом году были в РОСТе и надеюсь и в этом пойдем.
Нам очч понравилось:)
Есть елка для детей от 2 до 7 на Б. Посадской. Рождественская история в вертепном театре, Дед Мороз, подарки, поделки, чаепитие... Это камерная елка - не больше 10 детей. + сопровождающие взрослые.
Mariya Blond
11.11.2009, 01:36
Скажите пож-та тем,кто в танке,а как в РОСТ попасть на елку?:008::008::008::009:
Скажите пож-та тем,кто в танке,а как в РОСТ попасть на елку?:008::008::008::009:
нашла по поиску в интернете: http://www.nou111rost.ru/holiday/145/, единички убираем:)
Mariya Blond
11.11.2009, 02:06
нашла по поиску в интернете: http://www.nou111rost.ru/holiday/145/, единички убираем:)
Falenka,спасибо огромное!:flower:
m_arishka
12.11.2009, 01:49
- В особняке барона Кельха - была несколько раз, пойду в этом году уже с младшей дочкой - очень нра :). Дети участвуют сами в представлении: водят хороводы, песенки поют, а главные герои - артисты - в круге разыгрывают спектакль...
Евгения_2
12.11.2009, 17:52
Моим двойняшкам 2,9. Убилась, пока искала елку, чтоб по возрасту (Аничков с 6 лет), и чтоб недалеко от дома (нет машины), и чтоб недорого (барон Кельх - на 4х человек получается под 4т!) И чтоб под наш режим, и чтоб в выходные, папа бы пофотографировал...
Нет в жизни счастья!
В итоге купила кота в мешке - театр "УНарвских ворот", программа для деток от 3 до 7, билеты 350 рублей все равно для кого. Правда, не в выходной, зато в 16! Мы после дневного сна еле успеваем.
Может, кто-то был там, знает, как все проходит?
Блонди в мармеладе
12.11.2009, 18:03
Мы в прошлом году были в Росте,очень понравилось,а в этом году посоветовали в Дк Кирова на Васильевском острове, там будет новогодний праздник для малышей от 1-го до 3-х лет, уже приобрели билетики:)):)):))
Tysikmasik
12.11.2009, 22:20
В прошлом году были в Звездочке на Северном,очень хорошо, и залбольшой и представление по нашему возрасту, проводят до 3-х лет, в этом году тоже пойдем, видела , что запись уже открыта, завтра буду звонить . Кому интересно есть телефон на сайте, через поисковик
aevelina
13.11.2009, 01:06
а в прошлом году какая там программа была?
А билетики покупаете в кассах города?!:005:
Тоже надо куда-то уже определяться, а то все раскупят...
В прошлом году были в Звездочке на Северном,очень хорошо, и залбольшой и представление по нашему возрасту, проводят до 3-х лет, в этом году тоже пойдем, видела , что запись уже открыта, завтра буду звонить . Кому интересно есть телефон на сайте, через поисковик
Чего в поисковик то забивать ?? А то куча зведочек выдает гн по теме :))
Не могли бы ссылку скинуть в личку :fifa::flower:
Зайчишка
13.11.2009, 17:09
Мы были в РОСТе - моему сыну не очень понравилось, а вот в особняке барона Кельха - прошла елка на УРА! Возраст один и тот же был (2.5 г.).
В этом году пойдем куда-нибудь "по горящей" :))
Мы были в РОСТе - моему сыну не очень понравилось, а вот в особняке барона Кельха - прошла елка на УРА! Возраст один и тот же был (2.5 г.).
В этом году пойдем куда-нибудь "по горящей" :))
Просвятите! это как?!:017:
Может нам тоже надо по горящей... ;)
Tysikmasik
14.11.2009, 22:15
а в прошлом году какая там программа была?
была программа про медвежонка и снеговика, класный был Дед Мороз (голос просто чудо, настоящий добрый бас), хотим в этом году снова (наверно ДМ запомнился больше маме)
Вечная Радуга
14.11.2009, 22:32
про рост всё понятно...это фиг знает как далеко от некоторых:(...а вот где-нибудь в наших краях кто-нибудь знает что-нибудь приличное?? У нас будет елка на развивалках, но хочется ещё праздника:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.