Просмотр полной версии : выбор роддома, куда отправляют из консультации
natulika
10.11.2009, 17:21
Девочки ,помогите разобраться..
Я наблюдаюсь в 36 консультации на говорова.. Кировский район.. на сколько я знаю, консультация направляет в роддом в тот район в котором и наблюдаешься ,по месту жительства.. так? :008: но я нигде не нашла инфу, какие роддома есть в кировском районе ,уже все перерыла.. :010: может мне еще и раненько (23 недельки еще), но уже хочется про какие-то конкретные роддома читать отзывы.. пока я что-то на тамбасова ориентирована.. но разрешат ли там рожать?.. эх.. что же делать? :) только не ругайтесь, если я просто тупо не умею искать, и все это есть даже здесь на сайте.. :091:
а еще попутно, кто-нибудь делал плановое узи на 23 неделях в роддоме на тамбасова? как оно?
направляет куда? на ДО, на сохранение, на роды? Насколько я знаю рожать вы можете в любом роддоме, и направления не надо, а вот на сохранение они меня в 10ку отправляли. А почему должны не разрешить рожать на Тамбасова? У вас что-то не так с анализами? Тогда может в 16 отправят.
Роддом вы выбираете сами, уже давно нет привязки по районам.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=413379 вот тема, посвященная роддомам, там найдете отзывы.
natulika
10.11.2009, 17:30
на роды.. показаний нет на какой-то спец роддом.. во всяком случае пока , ттт... :)
Старая Лиса, спасибо, в принципе вы ответили на мой вопрос :)
на роды.. показаний нет на какой-то спец роддом.. во всяком случае пока , ттт... :)
Старая Лиса, спасибо, в принципе вы ответили на мой вопрос :)
Незачто) Лёгкой беременности и счастливых родов вам :flower:
Куда захотите туда и направят
Куда захотите туда и направят
если на тот момент в РД будут места
мне на первые роды предложили 18, но у меня к нему стойкое предубеждение, я сказала, что хочу в 16 - туда и повезли
Девочки ,помогите разобраться..
Я наблюдаюсь в 36 консультации на говорова.. Кировский район.. на сколько я знаю, консультация направляет в роддом в тот район в котором и наблюдаешься ,по месту жительства.. так? :008: но я нигде не нашла инфу, какие роддома есть в кировском районе ,уже все перерыла.. :010: может мне еще и раненько (23 недельки еще), но уже хочется про какие-то конкретные роддома читать отзывы.. пока я что-то на тамбасова ориентирована.. но разрешат ли там рожать?.. эх.. что же делать? :) только не ругайтесь, если я просто тупо не умею искать, и все это есть даже здесь на сайте.. :091:
а еще попутно, кто-нибудь делал плановое узи на 23 неделях в роддоме на тамбасова? как оно?
Я тоже в этой консультации наблюдаюсь. В принципе консультация вас вообще никуда направлять конкретно не будет, тока если вы от них на скорой в роддом поедете (в этом случае обычно везут в 10-ку на Тамбасова, сама не раз свидетелем была), ну или на ДО, если перехаживать будете.
Так что выбирайте роддом по своему усмотрению, если платно рожаете - отвезут в тот РД, с которым договор, а по сертификату - ориентируются на район, откуда везут + есть ли места, если своим ходом приедете - меньше вероятность, что откажут..
в нашей ЖК вообще всем все пофиг.
Главное, что б не у них в кабинете рожали :))
Я кстати тут посмотрела свою прошлую карточку. Я рожать собиралась в Отта, и мне направление на ДО выписали в Отта. Оно так в карточке и лежит, его почему-то не забрали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.