Просмотр полной версии : В каком ювелирном очень недорого кольца купить?
мисс Деловая
10.11.2009, 17:34
Подскажите плиззз, сестра в срочном порядке выходит замуж:111: денег нет совсем, распишутся только, но вот вопрос где купить кольца обрчальные так, чтоб совсем бюджетно, а то нашли за 9 тыс:065:, а таких денег у них нетю.
Весенний Ветер
10.11.2009, 18:55
На пл. Фаберже, м. Ладожская. Гораздо бюджетнее 9-ти тыс., если простые, без наворотов, тоненькие.
Вообще, можно же и без колец.
А так -- ищется самый дешевый ювелирный магазин и покупаются самые тонкие кольца.
Мы вчера купили кольца на Ладожской, пл.Карла Фаберже 4 в "Альфе" от завода . Кольца там от полутора тысяч !!! А рядом в Русских Самоцветах аналогичное кольцо стоит 4 тысячи...(((
Жениху взяли за 2200, а мне за 4400 с 3 бриллиантиками!!!
Подруга 5 лет назад тоже там покупала, так как и на тот момент в Альфе были самые приемлемые цены :-)
Подскажите плиззз, сестра в срочном порядке выходит замуж:111: денег нет совсем, распишутся только, но вот вопрос где купить кольца обрчальные так, чтоб совсем бюджетно, а то нашли за 9 тыс:065:, а таких денег у них нетю.
мы покупали в 585, два кольца вышли на 5700... (сейчас там акция 2 по 1)
мисс Деловая
10.11.2009, 23:06
Спасибо большое всем!!!:flower: отправлю их на пл.фаберже=))
tessinka86
11.11.2009, 02:00
платина кострома, очень не дорого на любой вкус
tessinka86
11.11.2009, 02:01
мы покупали в 585, два кольца вышли на 5700... (сейчас там акция 2 по 1)
585 отстой. там половина вещей из ломбарда.
обоснуйте! не люблю голословные высказывания:073:
Как ювелир:) обосновывать не буду, слишком длинно и непонятно будет, но не стоит покупать там изделия.
Насчет ломбарда ничего не знаю, скорее всего это неправда, а даже если и правда, то в ломбардах попадаются такие вещички, закачаешься:) Просто в магазинах типа 585 плохое качество изделий.
Как ювелир:) обосновывать не буду, слишком длинно и непонятно будет, но не стоит покупать там изделия.
Насчет ломбарда ничего не знаю, скорее всего это неправда, а даже если и правда, то в ломбардах попадаются такие вещички, закачаешься:) Просто в магазинах типа 585 плохое качество изделий.
длинно и не понятно - я поняла о чем вы говорите, мне это объяснял дяденька который при 585 украшения чинит.
( у меня много золота из 585, пока все ок)
а в ломбарде действительно иногда такое можно увидеть что "АХ" или от восхищения или от ужаса:))
"585 -отстой" высказывание из разряда ОБС :073:
Конечно, не стоит так говорить, в любой компании есть как хорошие изделия, так и плохие. Но политика некоторых компаний оставляет желать лучшего:( Некоторые недостатки: плохо закреплены камни, бывает, что закрепка выполнена вообще не так, как это нужно было делать, не соблюдаются некоторые правила, напр., замочки на цепочках не должны быть запаяны наглухо, близура у сережек (это та штука, на которой они висят) сделана без соблюдения технологических требований и со временем растягивается, и серьги начинают висеть как бы вниз камнем и не "играют".
Но к обручальным кольцам это все не относится:)
Мы покупали в Платине Костроме, два кольцо обошлись в 4300, классические из белого золота..
Ануксунамун
11.11.2009, 12:48
мы в Адамасе(или Адаманте) на Новочеркасской брали)2 кольца вышли ок 5 тысяч,а совсем простые там ок.1500 были
покупали в 585, тоненькие с алмазной нарезкой - получилось 3000тыс за 2
hlopushka
11.11.2009, 22:18
А мы покупали в Ювелирторге, за 2 классических колечка отдали 4100:)
Мама Юры
12.11.2009, 00:35
На пл. Фаберже, м. Ладожская. Гораздо бюджетнее 9-ти тыс., если простые, без наворотов, тоненькие.
Мы Тоже там покупали. Оч большой выбор и цены не дикие. Ходили и в Альфу, и в Самоцветы. Купили в самоцветах. Но пусть посмотрят и там и там. Модели не на 100% совпадают)))
tessinka86
12.11.2009, 13:35
я же обосновала. половина вещей что у них продается это БУ вещи из ломбарада.
а половина вообще из смутного сплава. сколько раз сталивалась, что какая-то деталь отваливается,а это не золото во все.
А как алтын тут хвалили, какой он распрекрасный. и что в итоге?
tessinka86
12.11.2009, 13:38
длинно и не понятно - я поняла о чем вы говорите, мне это объяснял дяденька который при 585 украшения чинит.
( у меня много золота из 585, пока все ок)
а в ломбарде действительно иногда такое можно увидеть что "АХ" или от восхищения или от ужаса:))
"585 -отстой" высказывание из разряда ОБС :073:
Я ношу только качественные вещи, а в подобных шарашках типа 585 я не покупаю. никому своё мнение не навязываю. просто люди позволяют себя дурачить и обманывать. если вы из таких, продолжайте там покупать и носить "хорошие" вещи. :)
+1
че тут обосновывать, подруга моя там себе цепочку золотую купила, и эта цепочка стала ржаветь местами, вот вам и золото:010:
Я ношу только качественные вещи, а в подобных шарашках типа 585 я не покупаю. никому своё мнение не навязываю. просто люди позволяют себя дурачить и обманывать. если вы из таких, продолжайте там покупать и носить "хорошие" вещи. :)
+ мульон!!!!!!!!!
я же обосновала. половина вещей что у них продается это БУ вещи из ломбарада.
а половина вообще из смутного сплава. сколько раз сталивалась, что какая-то деталь отваливается,а это не золото во все.
А как алтын тут хвалили, какой он распрекрасный. и что в итоге?
:wife:
Ну расскажите мне про Алтын!!!! Вы всему верите что на заборе написано???
я имею не посредственное отношение к алтыну!!!
Вы наверноке из тех, кто и в соляной кризис поверил:010:
Зачем сразу палками махаться?
никто ничего особенно страшного еще и не сказал , нервы поберегите;)
я уже перестала нервничать поэтому поводу.
просто бесит когда людям палец покажут, а они и верят всему, да еще и слухи разносят.:010:
С Евросетью - то же самое пару лет назад было. то же все желтой прессы начитались, а потом говорили на каждом углу как бабки базарные
tessinka86
12.11.2009, 14:07
+ мульон!!!!!!!!!
спасибо)) приятно встречать умный людей) :flower:
tessinka86
12.11.2009, 14:09
Непосредственное пишется слитно))
нет, просто там качество тоже оставляет желать лучшего) И это не я делала выводы, а знакомая ювелир)
tessinka86
12.11.2009, 14:10
присоединяюсь))
просто если бы это было не так, как вы пишете. Спокойно бы аргументировали) а не впадали в панику. успокойтесь!
Личная ситуация из Алтына - пошли покупать серьги на ДР - мне "везет" - у меня 8 марта. Пришли в магазин, (в 2006 дело было, кажется они только открылись) выбрали серьги, причем недешевые, стали мерить- одну застегнула, вторая не застегивается, все ухо истерзали - ну никак, отдали девушке, он покрутила - у нее тож не затегиваются, вторую ели сняли, так она не нашла ничего лучше, чем сказать - ЗОЛОТО МЕТАЛЛ МЯГКИЙ, ДОМА ПОДТОЧИТЕ!!!!!!!
Как понимаете, я туда больше ни ногой!!!!
присоединяюсь))
просто если бы это было не так, как вы пишете. Спокойно бы аргументировали) а не впадали в панику. успокойтесь!
какой алтын плохой:015: а вы подумали что из-за ... тех с кем не поделились 2000 человек остались без работы?
а украшения делают (делали) наши мастера в спб;)
tessinka86
12.11.2009, 14:17
чем сказать - ЗОЛОТО МЕТАЛЛ МЯГКИЙ, ДОМА ПОДТОЧИТЕ!!!!!!!
Я просто в шоке. у меня даже слов нет! Вот "профессионализм" :)
Личная ситуация из Алтына - пошли покупать серьги на ДР - мне "везет" - у меня 8 марта. Пришли в магазин, (в 2006 дело было, кажется они только открылись) выбрали серьги, причем недешевые, стали мерить- одну застегнула, вторая не застегивается, все ухо истерзали - ну никак, отдали девушке, он покрутила - у нее тож не затегиваются, вторую ели сняли, так она не нашла ничего лучше, чем сказать - ЗОЛОТО МЕТАЛЛ МЯГКИЙ, ДОМА ПОДТОЧИТЕ!!!!!!!
личная ситуация из Ювелирторга - пришли покупать цепочку, при проверке 2 (!) изделий - при нас сломались замки.
Вывод: раз на раз не приходится.
а в 585 нет своих заводов - они перекупщики, если внимательно посмотреть на бирки, где изготовлено, то такие же бирки можно встретить и в Ювелирторге;)
Я просто в шоке. у меня даже слов нет! Вот "профессионализм" :)
ну давайте не будем равнять профессионализм ювелиров и продавцов, которые не всегда правильно умеют торговать и общаться с клиентами
tessinka86
12.11.2009, 14:27
ну давайте не будем равнять профессионализм ювелиров и продавцов, которые не всегда правильно умеют торговать и общаться с клиентами
а никто и не равняет. просто я пойду покупать в тот магазин где везде профессионализм. и изделия хорошия (не из смутных металлов) и продавцы не хамы)
а никто и не равняет. просто я пойду покупать в тот магазин где везде профессионализм. и изделия хорошия (не из смутных металлов) и продавцы не хамы)
вы мне расскажите, я тоже пойду, ;)
вы знаете где?
Кстати, девы, что думаете о " Золотом собрании"???
tessinka86
12.11.2009, 14:31
вы мне расскажите, я тоже пойду, ;)
вы знаете где?
знаю) вам в каком районе удобнее. на юге или на севере?)
tessinka86
12.11.2009, 14:33
Кстати, девы, что думаете о " Золотом собрании"???
не была, не знаю ) это то что на московском?
знаю) вам в каком районе удобнее. на юге или на севере?)
это реклама? :)
лучше на Юге
не была, не знаю ) это то что на московском?
да, на московском
вот и я не была, а интересно:065:
Золото металл мягкий. Чтобы подточить серьгу дома, достаточно иметь надфиль - маленький напильничек и шкурочку 1500 или 2000. Потом посыпать место "терки" молотым мелом и потереть сухой щеткой. Продавщица абсолютно права.
То, что застежка плохая - об это я говорила страницей раньше. Подобные компании не сильно заморачиваются с качеством продаваемых изделий.
Извините меня, но это бред. КАЖДОЕ продаваемое в РФ изделие проходит апробирование в Пробирной палате. Это сделать не так-то просто и вовсе не покупается. Без пробы изделие в продажу не выйдет, а если выйдет и вы его купили - то нужно идти в милицию, потому что оборот драгметаллов - очень серьезное дело с большими сроками за подделки
Изделие, имеющее пробу не может быть из "мутного" сплава. Бывают разные пробы и, соответственно, разные сплавы. "Золотое" кольцо на самом деле содержит в себе чистое золото + определенный процент таких примесей как серебро, медь и тд. От этого зависит и цвет, если больше серебра - зеленоватый оттенок, если больше меди - красноватый, если меди чуть-чуть больше - розоватый. Нюансов очень много, но сплав по определению не может быть "мутным". Если сплав "мутный", то это значит одно - изделие контрафактное и имеет место необходимость обращения в компетентные органы, если это действительно так. Иначе не нужно наговаривать на компанию.
По поводу изделий из ломбарда. Девушки, гораааааздо дешевле сделать новое изделие на конвейере, чем перепродавать изделия из ломбарда. Представьте, это же нужно иметь целую команду людей, которые таскались бы по скупкам и выкупали там изделия:) Никто на это не пойдет, это нерентабельно. Поэтому все изделия в масс-маркет компаниях новые, не волнуйтесь:)
мисс Деловая
13.11.2009, 17:51
Дискуссии смотрю зашли далеко:073: я невинно спроила, где б подешевле :065:
Подскажите кто был, где на пл.Карла Фаберже магаз, а то по карте не понятно:support:
Мы сегодня были там,это сразу напротив метро "Ладожская". "Русские самоцветы" увидите сразу,а "Альфа" напротив самоцветов. В "Альфе" вроде дешевле,но и выбор не велик, а в самоцветах выбор огормный,но дороговато. Вообщем, лично мы не купили ничего =)) Решили подумать об этом завтра =))))))))))))
мисс Деловая
14.11.2009, 20:41
спасибо=)
Kristinchik!
15.11.2009, 15:58
А я в Алтыне покупала кольца, обычные, не сказала бы что тоненькие около 6тыс. обошлись оба, ( на ценники сумма больше, но там всегда скидки, а если еще и карту взять вообще шикарно), да и выбор там большой. А что касаетс качества так в каждом магазине бывает брак.
tessinka86
15.11.2009, 16:05
А я в Алтыне покупала кольца, обычные, не сказала бы что тоненькие около 6тыс. обошлись оба, ( на ценники сумма больше, но там всегда скидки, а если еще и карту взять вообще шикарно), да и выбор там большой. А что касаетс качества так в каждом магазине бывает брак.
скидки всё это фуфло
Мы на прошлой неделе покупали в 585. Там акция. Покупаешь одно, второе за 50%. 2 кольца классика обошлись всего 4 500...
Мы на прошлой неделе покупали в 585. Там акция. Покупаешь одно, второе за 50%. 2 кольца классика обошлись всего 4 500...
Не верю магазинам, в которых постоянные акции.
Dianitta
16.11.2009, 11:32
Не верю магазинам, в которых постоянные акции.
а что вы подразумеваете под этим "не верю"???
просто интересно стало:019:
+1
обычная практика заманивания клиентов: сначала поднимают цену, а потом объявляют распродажу.
Ну или как в 585 цена за грамм золота намного больше чем везде - делают распродажу - вот и получается и клиент доволен и фирма в +
Kristinchik!
16.11.2009, 16:31
Я тоже соглашусь что цены искуственно завышены и эти скидки сделаны ради рекламы, но в итоге получается же недорого, а это самое главное.
:))
prelestb30
17.11.2009, 18:06
Нам посоветовали если с камнями брать то в сети Ювелирторга или на Ладожской. Мы брали простые в Ювелирторге летом оба за 4500.
zaj4onok
17.11.2009, 21:47
Я тоже соглашусь что цены искуственно завышены и эти скидки сделаны ради рекламы, но в итоге получается же недорого, а это самое главное.
:))
+1
Yohanga Бегемотовна
18.11.2009, 10:16
Девочки, а кто что думает про Яшму-золото?
Два года назад я особо не разбиралась в ювелирных магазинах, но покупали там, за 2 кольца вышло 3000, обычных, без всяких добавлений. Выглядят отлично, даже царапин почти нет.
tessinka86
18.11.2009, 12:47
а вы маркетинг поизучайте хоть немного. всё станет ясно.
я знаю много ювелирных магазинов, где без скидок и акций дешевле продукция, чем там "со скидкой"
tessinka86
18.11.2009, 12:50
+1
обычная практика заманивания клиентов: сначала поднимают цену, а потом объявляют распродажу.
Ну или как в 585 цена за грамм золота намного больше чем везде - делают распродажу - вот и получается и клиент доволен и фирма в +
вот и я говорю, что такому только не образованные люди радуются
центр обручальных колец-скидка 20%
Б.Московская д16, м.владимирская.Слышала в метро такую рекламу.
Золото металл мягкий. Чтобы подточить серьгу дома, достаточно иметь надфиль - маленький напильничек и шкурочку 1500 или 2000. Потом посыпать место "терки" молотым мелом и потереть сухой щеткой. Продавщица абсолютно права.
Вы это серьезно? Про то, что права продавщица? Эта новая мода украшения самим до ума доводить? :011:
А ваш вышеприведенный совет показывет только то, что ювелир вы плохой :004:
"Место терки" сразило меня наповал, надо будет запомнить :023:
Вы это серьезно? Про то, что права продавщица? Эта новая мода украшения самим до ума доводить? :011:
А ваш вышеприведенный совет показывет только то, что ювелир вы плохой :004:
"Место терки" сразило меня наповал, надо будет запомнить :023:
Запоминайте. Какой я ювелир, судить не Вам, уважаемая\ый Linde.
Модно не украшения до ума доводить, а держать свои эмоции под контролем. Если имеете что сказать, говорите в корректной форме, тут не место изливать свою злость. Идите лучше метра три проволоки протяните или цепочку вручную спаяйте, успокаивает, знаете ли.
А что вы так разнервничались? :)) Я абсолютно без злости и вполне конкретно сказала, что ювелир вы, скажу помягче, если вы такая ранимая, не очень хороший. Да, мне достаточно было прочитать строки, которые я, заметьте, выделила, чтобы дать вам оценку как ювелиру :) Но не стоит так переживать, совершенствуйтесь вместо того, чтобы советы раздавать, тогда к вам сами за советом приходить будут. :ded:
Я вас понимаю, ювелиров тут (на форуме) мало, поумничать хочется, не все ж в курсе как правильно и не могут покритиковать, но как минимум не надо советовать людям портить изделия. :073:
Девочки, а что вы думаете про ювелирную компанию "Русское Золото", у которых 3 магазина. Один из которых дворец на Пионерской?
А что вы так разнервничались? :)) Я абсолютно без злости и вполне конкретно сказала, что ювелир вы, скажу помягче, если вы такая ранимая, не очень хороший. Да, мне достаточно было прочитать строки, которые я, заметьте, выделила, чтобы дать вам оценку как ювелиру :) Но не стоит так переживать, совершенствуйтесь вместо того, чтобы советы раздавать, тогда к вам сами за советом приходить будут. :ded:
Я вас понимаю, ювелиров тут (на форуме) мало, поумничать хочется, не все ж в курсе как правильно и не могут покритиковать, но как минимум не надо советовать людям портить изделия. :073:
А Вы человек, скажем помягче, невоспитанный. Чтобы дать оценку кому-то или чему-то, нужно как минимум это увидеть и потрогать. Если Вы не умеете читать, поясню: я говорила о том, что формально продавщица права - золото действительно мягкий металл. Что здесь не правильного? Портить украшения я не советовала, где Вы это увидели? Нормальный человек не воспримет буквально совет "потереть" и не побежит в ЮМО закупаться всем необходимым, а всего лишь примет к сведению то, что небольшие недостатки (если они есть у купленного изделия) можно исправить. То, что сережка не застегивалась, возможно было вызвано всего лишь тем, что предыдущие покупатели неаккуратно примеряли и немного деформировали близуру, это решаемо за пять секунд и вовсе не означает то, что компания-производитель выпустила в продажу бракованное изделие.
Умничаете тут как раз Вы, общие фразы и попытки съязвить выглядят нелепо и совершенно не информативно. Люди приходят на форум за информацией, а не для того, чтобы читать словесные выплескивания некоторых, видимо, недовольных жизнью товарищей. Если Вам есть что сказать по существу, будьте добры, высказывайте это в отношении темы разговора. Переход на личности характеризует Вас не лучшим образом. Спасибо за внимание, Вы отправляетесь в игнор.
Прошу прощения у участников разговора.
Девочки, а что вы думаете про ювелирную компанию "Русское Золото", у которых 3 магазина. Один из которых дворец на Пионерской?
Смотреть нужно на сами изделия. Смотря что Вы собираетесь покупать. Если гладкую обручалку, посмотрите, нет ли видимых повреждений, ровно ли лежит кольцо на горизонтальной поверхности, если вдруг в магазине есть ригель, оденьте кольцо на него и убедитесь, что кольцо плотно прилегает к нему и имеет форму круга без видимых искажений. Также проведите по внешней и внутренней стороне ногтем и убедитесь, что на кольце нет ям.
На кольце должна быть проба и именник, если у Вас хорошее зрение, то Вы через лупу сможете увидеть год изготовления кольца (2001 - А, Ж нету). Клейма должны быть четкопропечатанные.
Долго аффтор однако ответ обдумывала ;) Нет чтобы спросить: "а в чем мои ошибки, подскажите как лучше", так нет- сразу в игнор. А я может снизошла бы и просветила :fifa: Ну, в игнор так в игнор :))
Радует то, что никто тут аффтора слушать не стал :support:
Интересно, почему когда люди не имеют что сказать и злятся, то сразу оппонента в неудовлетворенности жизнью обвиняют...:016: Ну это так, мысли вслух, я ж все равно в игноре :))
Дина Виноградова
21.11.2009, 02:56
когда-то довелось работать в павильоне на сенной и к нам очень часто заходили "варовайки". они предлагали всяко-разно, в том числе и золото. не продающееся золото, по их словам, они сдавали в 585 (как один из вариантов).
у меня нет поводов не верить этому. так что делайте выводы(((
Смотреть нужно на сами изделия. Смотря что Вы собираетесь покупать. Если гладкую обручалку, посмотрите, нет ли видимых повреждений, ровно ли лежит кольцо на горизонтальной поверхности, если вдруг в магазине есть ригель, оденьте кольцо на него и убедитесь, что кольцо плотно прилегает к нему и имеет форму круга без видимых искажений. Также проведите по внешней и внутренней стороне ногтем и убедитесь, что на кольце нет ям.
На кольце должна быть проба и именник, если у Вас хорошее зрение, то Вы через лупу сможете увидеть год изготовления кольца (2001 - А, Ж нету). Клейма должны быть четкопропечатанные.
Спасибо за совет!!!:flower:
Но только я спрашивала про компанию, а не про то как выбрать кольцо :)
Спасибо за совет!!!:flower:
Но только я спрашивала про компанию, а не про то как выбрать кольцо :)
Я не могу четко сказать, что в этой компании все изделия выполнены на отлично, такого просто не бывает, всегда есть хорошие и есть плохие. Смотрите на изделия! Но в общем, у компании хорошая репутация:)
мы покупали летом в 585 кольца с алмазной гранью, обошлось нам это в 4 тыс. мы довольны!
caxap.ok
26.11.2009, 20:45
когда-то довелось работать в павильоне на сенной и к нам очень часто заходили "варовайки". они предлагали всяко-разно, в том числе и золото. не продающееся золото, по их словам, они сдавали в 585 (как один из вариантов).
у меня нет поводов не верить этому. так что делайте выводы(((
а какие выводы можно из этого сделать?
плохое качество? так способ поставки украшений в магазин не влияет на качество изделий...
да и 585 не скрывают, что у них есть и б/у побрякушки
а первые страницы темы вообще улыбают)) человек спросил где недорого купить кольца, и каждый высказал мнение по теме) но самые грамотные дамы начали сомневаться в присутствии проффесионализма и образованности у прочих)))
лично мы с будущим супругом купили кольца в 585 и со всей ответственностью заявляем, что образованные люди такому тоже радуются...;)
Marichello
26.11.2009, 21:32
мы покупали в центре обручашльных колец. оба кольца в 5 тысяч обошлись. классика.
Любослава
30.11.2009, 14:50
платина кострома, очень не дорого на любой вкус
Тоже там брали. Белое золото. За оба почти 4 т.р. отдали.
вчера купили на Ладожской в русских самоцветах. Сначала зашли в Альфу, присмотрели колечки ~ 3500. Пошли напротив в самоцветы и нашли колечки с более приятным рисунком, со стоимостью 4200-4500. На кассе пробили на 20% меньше, что очень приятно и получилось в сумме 7200. На сайте сегодня глянул у них в новостях, оказывается до 27.12 скидка 20% ))
Мэндерли
01.12.2009, 11:49
вчера купили на Ладожской в русских самоцветах. Сначала зашли в Альфу, присмотрели колечки ~ 3500. Пошли напротив в самоцветы и нашли колечки с более приятным рисунком, со стоимостью 4200-4500. На кассе пробили на 20%, что очень приятно и получилось в сумме 7200. На сайте сегодня глянул у них в новостях, оказывается до 27.12 скидка 20% ))
магазин называется "самоцветы" или "русские самоцветы"?
магазин называется "самоцветы" или "русские самоцветы"?
Русские самоцветы (http://www.russam.ru/news/rubrics/novogodnie_skidki_2010/ ), на первом этаже 5 секция
Мэндерли
01.12.2009, 15:04
Русские самоцветы (http://www.russam.ru/news/rubrics/novogodnie_skidki_2010/ ), на первом этаже 5 секция
были там - выбор маааленький :(
Нам показалось, что выбор больше, чем в Альфе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.