PDA

Просмотр полной версии : Про кражу в поликлинике

zzigorn
10.11.2009, 17:35
У меня сегодня неприятная история вышла в поликлинике. Пришла с ребенком на прием, куртку сдала в гардероб и второпях из внутреннего кармана забыла забрать 5 тыс. И уже на кассе в магазине выясняется, что денежек нету...То что они там были знаю точно, с утра их только положила, кроме п-ки нигде куртку не оставляла. Вот и напрашивается неприятный вывод про гардеробщицу. Пошла туда разбираться, а там уже сменщица ее, заведующая ушла...
Вот и думаю план действий на завтра. Может у кого было такое и чем все закончилось. Или бесполезно уже бодаться?

ВЕЙКА
10.11.2009, 17:37
а вывески не было,что за оставленные ценные вещи п=ка ответственности не несет? считайте что подарили ей 5 штук

Motya_Bu
10.11.2009, 17:39
только если лично пообщаться:073:

ЛОТТА
10.11.2009, 17:40
бесполезно,
но все равно сочувствую, ситуация крайне не приятная, да и сумма не маленькая

CrAzY fOx
10.11.2009, 17:41
У меня сегодня неприятная история вышла в поликлинике. Пришла с ребенком на прием, куртку сдала в гардероб и второпях из внутреннего кармана забыла забрать 5 тыс. И уже на кассе в магазине выясняется, что денежек нету...То что они там были знаю точно, с утра их только положила, кроме п-ки нигде куртку не оставляла. Вот и напрашивается неприятный вывод про гардеробщицу. Пошла туда разбираться, а там уже сменщица ее, заведующая ушла...
Вот и думаю план действий на завтра. Может у кого было такое и чем все закончилось. Или бесполезно уже бодаться?

Конечно бесполезно, не пойман-не вор! Сочувствую конечно, но вина все же ваша-сами понимаете, гардероб несет ответственность только за сохранность вещей, а оклеветать человека, если вы точно не знаете....

Anerka
10.11.2009, 17:48
Конечно бесполезно, не пойман-не вор! Сочувствую конечно, но вина все же ваша-сами понимаете, гардероб несет ответственность только за сохранность вещей, а оклеветать человека, если вы точно не знаете....

+1 Я бы тоже не стала на гардеробщицу все валить. Не могу представить, что человек на своем рабочем месте будет сразу в карман вверенного ему имущества руку совать. Уверенности никакой нет, что деньги не выпали у Вас из кармана раньше (например, перчатки в карман положили, потом достали - бумажки фьюить!, как говорится). Думаю, только Вы виноваты в создавшейся ситуации. "Разбираться" с человеком - абсолютно непродуктивное занятие. Правды все равно не добьетесь, а человека обидеть можете!

Калякса
10.11.2009, 17:59
+1 Я бы тоже не стала на гардеробщицу все валить. Не могу представить, что человек на своем рабочем месте будет сразу в карман вверенного ему имущества руку совать. Уверенности никакой нет, что деньги не выпали у Вас из кармана раньше (например, перчатки в карман положили, потом достали - бумажки фьюить!, как говорится). Думаю, только Вы виноваты в создавшейся ситуации. "Разбираться" с человеком - абсолютно непродуктивное занятие. Правды все равно не добьетесь, а человека обидеть можете!
+1,может и правда где выпали,а гардеробщице еще работать....ну а если это она....получила премию...ей,окликнется

Темная ночка
10.11.2009, 18:03
если карман как вы пишете внутренний, то деньги, наверное, просто так бы не выпали, имхо. Можно придти, пообщаться, а лучше с мужем, я бы так сделала. Обычно, еще охранник есть внизу, пообщайтесь с ним, узнайте, не было ли каких-нибудь раньше разборок насчет пропаж в гардеробе.

Фруза Марковна
10.11.2009, 18:04
Не пойман не вор, как-то грешным делом тоже подумала на человека, а потом нашла стиранную тысячу в кармане брюк.:009: Хорошо еще разбираться не пошла.

Ametista
10.11.2009, 18:11
Я бы тоже с мужем пошла: и к гардеробщице и к заведующей. Хотя бы даже на тот случай "а вдруг все-таки отдадут". Даже продавщицы-хабалки, не отдав сдачу "под дурака", и то отдают, если придти к ним в соответсвующем настроении. А если сидеть дома и причитать, то деньги точно не вернешь.

ellizavas
10.11.2009, 19:55
А вдруг деньги выпали из кармана.и гардербщица их подняла.не зная из какой точно куртки выпали деньги.оставила их себе.надеясь что хозяин обнаружив пропажу обратиться к ней:)надеюсь вы поняли мою мысль:008:

rikko
10.11.2009, 20:30
на мой взгляд, бесполезняк.
откуда вы знаете, может в магазине пока вы, запаренная после приема в поликлинике, что-нить выбирали, у вас из кармана куртки деньги украл местный воришка???