Просмотр полной версии : Капелла 801
Интересует мнение про эту прогулочную колясочку. В особенности,можно ли зимой эксплуатировать?
Если была такая темка,киньте плиз!
у нас такая, но будем ездить в ней только летом
у нас такая, но будем ездить в ней только летом
Вам пока ,наверное, в люльке сейчас хорошо?! Мы вот выросли из люльки, а в прогулочном блоке холодно зимой.
Меня интересует,эта коляска предназначена для зимы?!
ангел воплоти
10.11.2009, 21:13
покупали именно для зимы, я от коляски в восторге люблю ее нежно
ангел воплоти
10.11.2009, 21:16
в комплект идет конверт зимний-значит предназначина, единственное что колеса плассмасывые и не очень большие успокаиваю себя тем что, я же не по сугробами буду ездить.
у нас 802, но она почти как 801, сегодня опробовали езду по снегу.
При езде двойными колесиками вперед, это как раз как в 801, в них сильно налипает снег и ехать неудобно.
А так колясочка мне тоже нравиться, маневренная хорошенькая. Думаю дорожки укатаются и нормально будет
покупали именно для зимы, я от коляски в восторге люблю ее нежно
Поделитесь где и почем покупали?
у нас 802, но она почти как 801, сегодня опробовали езду по снегу.
При езде двойными колесиками вперед, это как раз как в 801, в них сильно налипает снег и ехать неудобно.
А так колясочка мне тоже нравиться, маневренная хорошенькая. Думаю дорожки укатаются и нормально будет
Ясненько. А амортизация как? Не дубовая коляска?
По сравнению с трансформером дубоватенькая конечно. Первый раз когда с ней вышла на прогулку была жутко недовольно, а сейчас уже привыкла. Выбираю дорожки, где поменьше камушков, на поребриках поаккуратней спускаю, если ребенок спит. В общем меня устраивает пока, в громоздкий трансформер не хотелось бы пересаживаться снова.
По сравнению с трансформером дубоватенькая конечно. Первый раз когда с ней вышла на прогулку была жутко недовольно, а сейчас уже привыкла. Выбираю дорожки, где поменьше камушков, на поребриках поаккуратней спускаю, если ребенок спит. В общем меня устраивает пока, в громоздкий трансформер не хотелось бы пересаживаться снова.
Спасибо за коммент.
ангел воплоти
10.11.2009, 22:12
Поделитесь где и почем покупали?
покупали в дм в меге-дыбенко, за 7600 (цену точно не помню)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.