PDA

Просмотр полной версии : Икеевская деревянная кровать-чердак,как вашим деткам на ней?

Тангеро
10.11.2009, 18:30
Купили больше полугода назад.И к ней такой синий полукруглый (как его назвать-то??) штук. :))
Но по прошествию двух дней перевернула её в "низкое" положение,бо боялась что ребёнок упадёт,спать не могла.
Теперь ребёнок подрос,хочется перевернуть обратно,наверх.Так было бы удобно внизу играть и игрушки хранить!Но боюсь.

Расскажите,как у вас с такой кроватью дела обстоят?Кто-нибудь падал?
Ребёнку 3г3м. )))
Хотелось к НГ освободить угол от игрушек под ёлку....значит надо переворачивать.....

Кровать типа такой,только без нижнего ложа.

Мафи я
10.11.2009, 19:03
У нас сынуля уже год спит на Икеевской, только металлической, не падает, даже когда крутится во сне.У кровати хорошие бортики-высокие и ширина 90 см.Ребенку очень нравится спать на своей кровати, сверху все видно, сейчас сыну 4.6.В шоке была только бабушка, но на то она и бабушка, чтобы всего бояться.

Тангеро
10.11.2009, 22:00
Девочки,у кого ещё детки на высоких этажах - отзовитесь! Как у вас и с какого возраста?
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

pogranec
10.11.2009, 22:11
У меня сын с 5-ти лет на втором этаже - и на такой кровати, как у Вас в первом посте и на "Приют-2" от Сканд-мебели. Не падал, но в три года я была ещё не готова ребёнка туда класть :)

Тангеро
10.11.2009, 22:12
Вот про возрас меня и интересует!
Девочки,пишите ещё - пожалуйста!!!!!

Luba_70
10.11.2009, 22:28
Мой младший спит на такой 2 месяца,с 4.6 лет,до него дочь спала с 5 лет, очень удобные кровати.

Я.ник
10.11.2009, 22:32
У нас такая как на картинке. Когда покупали, думали дочка будет наверху (ей 13), а сын внизу. Поспали они так месяц и поменялись. Сыну тогда было 2 и 11. С тех пор больше полугода спит наверху. Проблем ттт не было. Но когда болеет с высокой температурой - мы его к себе в кровать укладываем. Ночью он в туалет не встает. При таких условиях - спать там можно. Только кровать стелить неудобно: лазить высоко :)

Тангеро
10.11.2009, 22:55
Мой младший спит на такой 2 месяца,с 4.6 лет,до него дочь спала с 5 лет, очень удобные кровати.

То есть всё-таки не раньше четырёх лет?

Свеулик
10.11.2009, 23:11
у нас тоже кровать-чердак,дочка спит в ней с 4 лет все нормально.

Тангеро
10.11.2009, 23:16
ВОт,всё-таки с четырёх......

Марлиз
11.11.2009, 00:59
Старшая спит на верху с 3,5 всё хорошо не разу не падала. Сама спускается и поднимается. Но она в туалет не встаёт. А племяшка в 5 боялась там спать сама и лазить вниз и вверх боялась.

Ок_сана
11.11.2009, 01:13
У нас приют, доча спит...но всё равно на ночь подпираю чем нибудь..муж ругается конечно,но я тогда спать не могу,боюсь что завалиться.Днём спит нормально..Да..но и ночью в туалет сама снимаю её от туда...

крестик
11.11.2009, 11:24
Дочке 6лет, и мечтает о такой кровате , но я против - просто знаю как она ночью крутиться и ложится поперёк любой кровати. Думаю, надо решать исходя какой у вас ребёнок и ночью понаблюдать.... ИМХО!

Inness
11.11.2009, 13:57
Это как наша кровать, тож из Икеи, правда наверху спит сын, малой еще рано, но думаю, что лет с 4 буду разрешать, а в Икее еще продается спец. бортик деревянный, крепится на кровать

Тангеро
11.11.2009, 14:11
Вот про бортик тоже думаю....Но он белый,а кровать цвета "просто дерева".)))) И главное,за этим бортиком к ребёнку ваще не подобраться тогда будет,если что.....

svechka76
11.11.2009, 14:56
У нас спал с 3,5. Уже 1,5 года спит. Крутиться как вертолет до сих пор. Даже может ночью сам перелечь в кровати головой к ступенькам. Ни разу не падал. Бортики не дают. Иногда крутиться так, что кровать стучит в стену и мы за стеной слышым:)) И не сваливается:ded:
В туалет ходит перед сном и утром уже.
Первые недели две, когда просыпался, звал меня и я бегом неслась контролировать. А потом я успокоилась. Сам отлично слезает, переодевается и т.д.

Кстати, положила бы раньше, но шел ремонт и только потом купили такую кровать.
А до этого спал на обычной полуторной кровати и пару раз падал на пол:004: Бортиков небыло;)

Inness
11.11.2009, 15:14
можно украсить как-нибудь, например наклейками Декоретто, на любой вкус

Тангеро
11.11.2009, 15:17
А у кого-нибудь дети во сне падали?

Ой,бррррр.....щас как наотвечают....я его вообще на пол положу......)))))))0