Просмотр полной версии : Врач Орлова Ю.А. жк№ 13, отзывы
Девочки, кто -нибудь наблюдается у этого врача?
Счастливица
10.11.2009, 20:42
Уже не наблюдаюсь, ибо беременности нет, но отзыв оставить могу...
Очень милая, обходительная и аккуратная врач, осмотр небольно совершенно, всё как-то ласково...
НО!!!!! Именно она не поверила в моё подтекание вод, и я считаю, что основная причина того, что я не доносила ребёнка именно в ней, т.к. я приходила и говорила, что подтекают, а она не делала Н И Ч Е Г О !!! Только говорила со мной ласково и нежно, что это выделения и так бывает... При этом хотябы сообщить, что это дело можно проверить в РД она не смогла или не посчитала нужным... А ведь можно было всё поправить...
(слава Богу и врачам РД и 17-й больнички, что моя дочка жива и здорова!)
не знаете, у нее получить больничный реально, если жалобы не критичные, а просто токс и усталость?
Счастливица
11.11.2009, 22:02
не знаете, у нее получить больничный реально, если жалобы не критичные, а просто токс и усталость?
Да! Она любит перестраховываться. (во всяком случае любила) - чуть что - либо предлагает стационар, либо просто больняк. Да в принципе, даже если просто сказать, что дорога выматывает - даст скорее всего.
Была вчера - жаловалась на рвоту и слабость - предложила больницу - иначе никак.
Я расстороилась!
мама2пацанов
12.11.2009, 12:30
Про Орлову у меня не очень хорошие отзывы.
Наблюдала у нее во время Б. У меня сложилось впечатление, что она "рисует" диагнозы, которые знает как лечить, и которых на самом деле нет.
А еще она ОЧЕНь любит назначать платные обработки и чтобы платили ей "в карман", но дешевле, чем через кассу. С какой-бы проблемой не пришла бы- она их назначит. Я ходила к ней на эти обработки, кучу денег заплатила, а результата ноль. Потом нашла платного доктора. И он мне все вылечил за 5 обработок, а брал даже дешевле, чем она
Сейчас планирую вторую Б. буду менять консультацию, т.к. в 13 ЖК мне заведующая не дала добро на смену врача
Была вчера - жаловалась на рвоту и слабость - предложила больницу - иначе никак.
Я расстороилась!
Попроситесь у нее в дневной стационар при 13ЖК. Прекрасные люди там работают
Счастливица
13.11.2009, 14:19
Наблюдала у нее во время Б. У меня сложилось впечатление, что она "рисует" диагнозы, которые знает как лечить, и которых на самом деле нет.
А еще она ОЧЕНь любит назначать платные обработки и чтобы платили ей "в карман", но дешевле, чем через кассу. С какой-бы проблемой не пришла бы- она их назначит. Я ходила к ней на эти обработки, кучу денег заплатила, а результата ноль. Потом нашла платного доктора. И он мне все вылечил за 5 обработок, а брал даже дешевле, чем она
Сейчас планирую вторую Б. буду менять консультацию, т.к. в 13 ЖК мне заведующая не дала добро на смену врача
А! Кстати да!!! Платные всякие процедуры - это да... Только я на них не ходила, ибо денег нема было :))
А ещё она постоянно какой-то кошачий коготь назначала... И покупать его надо было в определённой аптеке... Она прям рецепт писала с указанием адреса аптеки! Правда, я его тоже не купила (ну не люблю, когда мне ДОКТОР усиленно навязывает какой-то БАД, да ещё и в определённом месте покупать его... Ладно хоть фамилию фармацевта не уточняла, у кого брать... Настораживает это как-то...)
в дневной просила - там врач заболела.. Увы.
Лёленька78
02.12.2009, 18:26
Девочки, а как ее имя отчество полностью? И как она выглядит эта Орлова Ю.А? Что то фамилия мне знакома...
Она молодая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.