PDA

Просмотр полной версии : Рюкзачок Коалакерри toddler

stachel
10.11.2009, 20:45
Очень понравился по описаниям в интернете и по цене. Как я поняла, это экономичный вариант эрго. Хочу на днях заказать. Поэтому кто покупал такой или те, кто вообще понимает в рюкзачках, подскажите. СтОит ли брать ? Мне нужен рюкзак для дочки от 4 мес до 3 лет, чтобы и на улицу с теплым комбезиком можно было носить. Бюджет - ок.200р.

Роза Люксембург
10.11.2009, 21:17
Был такой. Пользовали с 4 мес., но редко. Ребь плохо в нем сидел (он вообще нигде не сидел ни в коляске, ни в слингах, ни в рюкзачках) А так - мне понравилось. Удобный, правда немного громоздкий (у меня "джинс" был), одевается легко. Особенно понравилось то, что лямки на спине перекрещиваются - спина не устает вообще.

Harmony
10.11.2009, 21:34
я достаточно много читала про рюкзачки и решила тоже себе тоддлер заказать:)))
на днях должны подвести. У них сейчас ещё новая серия появилась - сити, это усовершенствованная тоддлер (кажется), пока по 2000р, но будет стоить дороже. Про цвета надо спрашивать.

Malik.A
10.11.2009, 21:41
у нас коала беби, но разница небольшая. рюкзак удобный,пользуемся с двух месяцев. В коляске у нас скандалы, поэтому только им и спасаемся. Даже сейчас на зимнюю куртку и в комбезе .

Маша_Сергей
10.11.2009, 22:00
У нас такой рюкзак. Пользуемся мало. Маленький сын не сидел, сразу начинал плакать. А сейчас ему 10 мес очень нравится. Но у меня как-то долго получается его одевать и остаются длинные хвостики от лямок.

Malik.A
10.11.2009, 22:34
на конце лямок должны быть резиночки. лишний хвостик заворачивается и фиксируется резиночкой

Harmony
11.11.2009, 14:00
у нас коала беби, но разница небольшая. рюкзак удобный,пользуемся с двух месяцев. В коляске у нас скандалы, поэтому только им и спасаемся. Даже сейчас на зимнюю куртку и в комбезе .

а комбез у вас толстый? мне сказали, что вроде в толстом зимнем комбезе оч.неудобно..

Эсперанса
11.11.2009, 18:37
Девочки,а где можно заказать сие чудо ?:009:
Очень интересует модель с первого месяца жизни.:091:

Harmony
11.11.2009, 18:48
Девочки,а где можно заказать сие чудо ?:009:
Очень интересует модель с первого месяца жизни.:091:

www.koalas.ru
с рождения koala baby

Неакрис
11.11.2009, 18:53
это кАшмар
носить еще куда ни шло, удобно (правда сравнить не с чем)
а вот одевать!!! я вся изматерюсь, пока одна его одеваю, особенно это прикольно делать в зимнем комбинезоне :001: , а тем более в условиях поликлиники например

лямки постоянно перекручиваются, расползаются, не смотря на резиночки, лямка на поясе тоже постоянно вылезает... а когда начинаешь сильно затягивать, норовит выскочить "замок"...
"капюшон" на кнопках, который призван поддерживать голову ребенка в комбинезоне просто не застегнуть, и это мы еще мелкие!!!

Неакрис
11.11.2009, 19:06
и еще, прежде чем покупать, проверьте акробатические возможности своих рук
сможете ли вы достать до своих лопаток, сцепить руки за спиной.?
потому что затянуть то ремни реально, а вот расстегнуть? и попробуйте сделать тоже самое в своей верхней одежде!

AnnaGarbar
11.11.2009, 19:09
носим сейчас 9седня 10мес), с почти девяти мес, раньше коалабеби носили, потом руки-коляска. керри удобнее и проще достать-посадить и кормить в нем можно. носили в комбезе осенью, а в зимнем мне не оч удобно - купила слинго-куртку коала - супер вещь, только надо пораньше ребенка к таким штукам приучатьт, а то у нас сплошное экспериментирование.
в комбезе спящего ребенка доставала из керри не разбуив ее. ( максимально расслабить лямки, снять их и дальше вытащить ребенка)
папе нравится в керри носить, весь отпуск носил и здесь тоже носит. мобильно очень - одел-застегнул, все просто. нам сложные варианты не подходят - шарф, а это супер.

Эсперанса
11.11.2009, 19:47
я достаточно много читала про рюкзачки и решила тоже себе тоддлер заказать:)))
на днях должны подвести. У них сейчас ещё новая серия появилась - сити, это усовершенствованная тоддлер (кажется), пока по 2000р, но будет стоить дороже. Про цвета надо спрашивать.

Подскажите пожалуйста,а Вы заказывали через Москву?
Если да,то пожалуйста,если Вам не трудно, расскажите как сделали заказ?:flower::flower:На сайте особо ничего не поняла что да как:009::009:(в первый раз буду заказывать:006:)(если можно в личку:091:)(Сорри за офф):020::020::020:

IamHappy
11.11.2009, 19:49
Я тоже хотела узнать как их в Питере приобрести...

Эсперанса
11.11.2009, 19:57
Я тоже хотела узнать как их в Питере приобрести...

В Питере есть склад,только до 15 числа он не работает.На сайте есть инфа об этом и о наличии товара на складе.;)

Harmony
11.11.2009, 20:02
http://www.koalas.ru/spb.html
вот ссылка с координатами компании в Спб. Я думаю, склад закрыт до 15/11 потому, что консультант приболела! я с ней разговаривала пару дней назад, говорила она плохо (ОРЗ или что-то вроде того).
Так что смотрите эту страничку, как склад откроется, так и телефон появится:) Зовут консультанта Милена.
если тел. не появится, напишу потом в личку, спрашивайте.

IamHappy
11.11.2009, 20:22

NetJul
11.11.2009, 22:30
У меня Коалакерри бэби. Он удобнее Тоддлера. Застёгивается легче (спереди) и капюшон регулируется . Единственное,что он выдерживает до 12 кг. Т.е. он где-то до 1.5 лет,может чуть больше. А мне дальше и не надо.

Alexsis
11.11.2009, 22:36
а мы фаст-слингом пользуемся.. и очень удобно :\

Светуляღ
11.11.2009, 22:39
купила неделю назад коалакерри Бэйби, мелкого ношу, причём он тут же в нём засыпает! И все дела по дому делаю, и пылесошу и посуду мою и (пардон ) в туалет с ним хожу ))))) можно не снимать ))))