Просмотр полной версии : Как спастись от боли во время ГВ
У меня вопрос такого плана,сегодня очень сильно разболелась голова,просто сил не было терпеть:010:,какие таблетки можно пить или лучше терпеть боль?
такая же темка прямо сейчас обсуждается, правда про зубы
ka-ten-ka
10.11.2009, 20:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1689763 - Почитайте тут;)
А вообще таких тем много было.
парацитамол можно, я иногда цитрамон еще пью
спросила сегодня педиатра на приеме. разрешила цитрамон
У меня вопрос такого плана,сегодня очень сильно разболелась голова,просто сил не было терпеть:010:,какие таблетки можно пить или лучше терпеть боль?
терпеть не надо-может еще хуже быть.попробуйте парацетамол(можно эффералган-он в шипучей форме и быстрее помогает),холодную повязку на лоб,пару таблеток валерьянки и по возможности поспать или хотя бы спокойно полежать в тишине
спросила сегодня педиатра на приеме. разрешила цитрамон
цитрамон содержит аспирин-а его категорически нельзя при беременности и кормлении!!!
S4astlivaya
10.11.2009, 21:09
я съела анальгин, когда очень болела голова.
я съела анальгин, когда очень болела голова.
и я
заколочка
10.11.2009, 21:56
Попробуйте эфирное масло мяты или лимона, нанести немножко на виски и на лобную часть(между глазами), мне посоветовал мой врач и мне помогает.
цитрамон пила, а ещё в беременность Спигелон врач советовала, не знаю может и кормящим тогда можно
Иркуссик
10.11.2009, 23:24
Но-шпу и помогает, и при беременности и ГВ можно.
только не терпите, я так дотерпела один раз, что аж тошнило от головной боли, сама в шоке была.
Емельяна
11.11.2009, 01:48
попробуйте, крепкий черный чай, а в нем растолочь бруснику с сахаром) если голова не от давления болит, то должно помочь
malish&mama
11.11.2009, 01:52
терпеть не надо-может еще хуже быть.попробуйте парацетамол(можно эффералган-он в шипучей форме и быстрее помогает),холодную повязку на лоб,пару таблеток валерьянки и по возможности поспать или хотя бы спокойно полежать в тишине
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.