Вход

Просмотр полной версии : А можно и я немного поплачусь? просто про плохое настроение :(

Tigreshka
10.11.2009, 20:56
Что со мной происходит не знаю!!!
1. Не хочу идти на работу, прям заставляю себя, на работе настроение на нуле, по сотрудникам никто не поменялся, все хорошо, никто не раздражает ;) Только работы нет, а работаю на процентах, может это гложет, что не получу нифига... а сидеть -сидела..
2. С мужем все замечательно, любим друг друга, все хорошо, но вот постоянно в командировках... Устала его ждать...
3. Денег не хватает- ну это как всегда
4. Пойти и заесть свое горе не могу - так как худею :0072::0072::0072: - а раньше мне это помогало, НО НЕ МОГУ!!!!
5. Что мне делать?!
как прийти в себя, а? ну никудышное настроение... совсем никудышное...
Раздражаюсь... дома бардак- так как все времени нет нормально вместе с мужем доделать ремонт. Одна доделать не могу.
Короче, народ - как вы от него избавляетесь???
от депрессняка гадкого?!

В принципе у меня все хорошо! То есть - не то, что у многих тут ... иногда кажется, наверное, с жиру бешусь... да вот непорядок с плохим настроением -то ходить :010:

Amilana
12.11.2009, 15:41
Наверное солнца не хватает...мне тоже тоскливо:(

загораю
12.11.2009, 15:46
а что вы хотите на диете.:073:
сходите в кафе и хорошо покушайте и будет вам щастье:019:

Tigreshka
12.11.2009, 15:51
а что вы хотите на диете.:073:
сходите в кафе и хорошо покушайте и будет вам щастье:019:
ну я пришла и наелась дома салата, сейчас полегче стало...
но вообще, конечно, фигня какая-то, я поняла, что у меня бардак в голове, дома и везде!! Мне не уютно :(
а чтобю было уютно нам с мужем надо брать отпуск на 2 недели и вкладывать денег в ремонт... а так ничего не получается :091:

Спасибо вам за поддержку!!!!!!!!

загораю
12.11.2009, 15:59
да какая там поддержка.:(
темно и сыро и на море хочется.:017:
я уже давно поняла,что в отпуск надо ездить весной и осенью,что бы зима казалась короче,а летом и здесь можно в выходные на природу выезжать и греться на солнышке...
только бумажек мало,поэтому у всех депер.

Клубникина
12.11.2009, 16:01
Тоже такое бывает, сидишь и тупишь, все из рук валится и делать ничего не хочется. Нужно менять иногда обстановку, вчера с подружкой развевали тоску - зарулили в пиццерийку:008:, а нам там помимо основного заказа презентовали по коктейльчику безалкогольному, вот от таких мелочей приятно становится.:019:

Tigreshka
12.11.2009, 16:05
да какая там поддержка.:(
темно и сыро и на море хочется.:017:
я уже давно поняла,что в отпуск надо ездить весной и осенью,что бы зима казалась короче,а летом и здесь можно в выходные на природу выезжать и греться на солнышке...
только бумажек мало,поэтому у всех депер.
вы на аватаре загораете :)) хоть )) солнца не хватает, денег не хватает но ведь у некоторых и того хуже! И я на этом ловлю себя и в целом-то жизнь хороша и даловаться мне на нее грех :))

Tigreshka
12.11.2009, 16:06
Тоже такое бывает, сидишь и тупишь, все из рук валится и делать ничего не хочется. Нужно менять иногда обстановку, вчера с подружкой развевали тоску - зарулили в пиццерийку:008:, а нам там помимо основного заказа презентовали по коктейльчику безалкогольному, вот от таких мелочей приятно становится.:019:
у меня все подружки безденежные совсем :( кошмар :(

загораю
12.11.2009, 16:08
вы на аватаре загораете :)) хоть )) солнца не хватает, денег не хватает но ведь у некоторых и того хуже! И я на этом ловлю себя и в целом-то жизнь хороша и даловаться мне на нее грех :))а вы тоже ник смените мож легче станет:))

Старый Кошелек
12.11.2009, 16:10
Что со мной происходит не знаю!!!
1. Не хочу идти на работу, прям заставляю себя, на работе настроение на нуле, по сотрудникам никто не поменялся, все хорошо, никто не раздражает ;) Только работы нет, а работаю на процентах, может это гложет, что не получу нифига... а сидеть -сидела..
2. С мужем все замечательно, любим друг друга, все хорошо, но вот постоянно в командировках... Устала его ждать...
3. Денег не хватает- ну это как всегда
:010:

думаю богатый любовник решит все Ваши проблемы и с тем что муж в отъезде и с деньгами

загораю
12.11.2009, 16:15
вы на аватаре загораете :)) хоть )) солнца не хватает, денег не хватает но ведь у некоторых и того хуже! И я на этом ловлю себя и в целом-то жизнь хороша и даловаться мне на нее грех :))а я читала версию,что так устроена наша психика-решать проблемы,а не радоваться жизни,поэтому еще неизвестно кто сильнее депрессует,тот кто с жиру бесится или тот у кого реальная беда.

Tigreshka
12.11.2009, 16:15
думаю богатый любовник решит все Ваши проблемы и с тем что муж в отъезде и с деньгами
я примерная жена :008: и не предлагайте мне таких гадостей :010: и непристойностей ;)

надеюсь, мой муж также прекрасно мне верен:046: в этих дурацких командировках!!

Tigreshka
12.11.2009, 16:18
а я читала версию,что так устроена наша психика-решать проблемы,а не радоваться жизни,поэтому еще неизвестно кто сильнее депрессует,тот кто с жиру бесится или тот у кого реальная беда.
то есть я понял- нужно накрутить себя, например по поводу мужа :ded: ах... он наверное мне там изменяет :046: может полегчает :))

Lilis
12.11.2009, 16:21
Поплачьтесь, мне это здесь реально помогло.

загораю
12.11.2009, 16:24
то есть я понял- нужно накрутить себя, например по поводу мужа :ded: ах... он наверное мне там изменяет :046: может полегчает :))не,лучше на работе с кем-нибудь поцапаться:046::))
я теперь поняла,почему мой муж считает,что я становлюсь нормальной только во время беременностей и кормления:017:,мне некогда распыляться по пустякам:046::046:

Tigreshka
12.11.2009, 16:25
Поплачьтесь, мне это здесь реально помогло.
да просто мне хочется нормальных друзей, с которыми я смогла бы компашкой куда-то ездить... мне и с мужем нескучно, нет! но... хочется дружной компанией!!!

Tigreshka
12.11.2009, 16:27
не,лучше на работе с кем-нибудь поцапаться:046::))
я теперь поняла,почему мой муж считает,что я становлюсь нормальной только во время беременностей и кормления:017:,мне некогда распыляться по пустякам:046::046:
кстати, это верно, я стала замечать, что времени у меня вроде как совешенно нет, но с другой стороны - его полно!!! я разучилась быть хозяйекой своего времени, то есть ничего не успеваю- везде бардак, а с другой стороны- схожу с ума типа от скуки :005:

загораю
12.11.2009, 16:27
да просто мне хочется нормальных друзей, с которыми я смогла бы компашкой куда-то ездить... мне и с мужем нескучно, нет! но... хочется дружной компанией!!!здесь же есть клубы по интересам,там искали компанию?:020:

загораю
12.11.2009, 16:29
кстати, это верно, я стала замечать, что времени у меня вроде как совешенно нет, но с другой стороны - его полно!!! я разучилась быть хозяйекой своего времени, то есть ничего не успеваю- везде бардак, а с другой стороны- схожу с ума типа от скуки :005:так обрыдло все:(,эти порядки,беспорядки...

Tigreshka
12.11.2009, 16:31
так обрыдло все:(,эти порядки,беспорядки...
у меня мечта, прийти домой и лечь в кроватку или просто сесть с чашкой чая в уютной комнатке посмотреть фильмец какой-нить интересный.
Так ведь нет... мысли только об одном- убраться здесь, потом убрать там...

загораю
12.11.2009, 16:32
у меня мечта, прийти домой и лечь в кроватку или просто сесть с чашкой чая в уютной комнатке посмотреть фильмец какой-нить интересный.
Так ведь нет... мысли только об одном- убраться здесь, потом убрать там...а если забить:)) и оставить все на субботу...

Tigreshka
12.11.2009, 17:36
а если забить:)) и оставить все на субботу...
так забиваю, а вот в субботу тем более ничего не хочется делать :010: хозяйка из меня никакушная как оказалось, да и просто у нас очень много вещей- котоорые некуда класть, все это захламляет квартиру, а выбросить жалко- вот это самая жесть!!!:010:и в итоге иногда не знаю, куда квитанции от квартиры делись!!!

Мудрёна
12.11.2009, 18:03
Я то=же недавно была в депрессии....
мне помогло : Уборка ! Устранила хлам с поверхностей (полки,столы,тумбочки) и стало легче.
Поверьте: бардак - высасывает нашу энергию (Лично убедилась)
Моя помощница: система"флайЛеди" (на ЛВ-есть топики с этой темой)
я недавно эту систему узнала....энергии у меня прибавилось...депрессия осталась такая вяленькая-больше похожа на капризное настроение...ну так мне ещё избавляться и избавляться от накопленного хлама (текущий бардак - удаляю сразу)

Nastya_Slastya
12.11.2009, 18:11
Автор, а у Вас работа с чем связана? С продажами?

Tigreshka
12.11.2009, 18:40
Автор, а у Вас работа с чем связана? С продажами?
ага :008: а это как-то зависит?

Tigreshka
12.11.2009, 18:40
Я то=же недавно была в депрессии....
мне помогло : Уборка ! Устранила хлам с поверхностей (полки,столы,тумбочки) и стало легче.
Поверьте: бардак - высасывает нашу энергию (Лично убедилась)
Моя помощница: система"флайЛеди" (на ЛВ-есть топики с этой темой)
я недавно эту систему узнала....энергии у меня прибавилось...депрессия осталась такая вяленькая-больше похожа на капризное настроение...ну так мне ещё избавляться и избавляться от накопленного хлама (текущий бардак - удаляю сразу)
я очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastya_Slastya
12.11.2009, 19:22
ага :008: а это как-то зависит?

не сочтите за издевку :flower:, но может поактивнее поработать ради хорошей зарплаты?

Tigreshka
12.11.2009, 19:37
не сочтите за издевку :flower:, но может поактивнее поработать ради хорошей зарплаты?
а я работаю на прямые продажи, а если нет их, то нет... а вообщек я бы и рада больше рабтать и больше зарабатывать, нету работы :010:кризис нынче:010:

Avarice
12.11.2009, 19:46
А можно я тоже у Вас поплачусь?
Такое мерзкое настроение,кошмар просто..

Nastya_Slastya
12.11.2009, 20:01
а я работаю на прямые продажи, а если нет их, то нет... а вообщек я бы и рада больше рабтать и больше зарабатывать, нету работы :010:кризис нынче:010:

Так любые продажи завязаны на поиске клиентов. И если у продажника нет работы, значит нужно все активнее и активнее их искать.
Не сочтите за нравоучения :flower:

Husky
12.11.2009, 20:05
А можно я тоже у Вас поплачусь?
Такое мерзкое настроение,кошмар просто..
И я, можно поплачусь...тоже работаю на проценты и тоже проблемы с деньгами....и настроение тоже не очень, как загнанная лошадь. Не на диете, но есть не хочется совсем:(
И маме сегодня скорую вызывала

eternitykat
12.11.2009, 20:33
плачусь вместе со всеми плохо-на работу нехочу .дома бардак.с мужем поругалась.денег нет-привет депрессия

washnewa
12.11.2009, 20:37
Автор, а если пригласить подругу, да с бокальчиком вина.....Заесть все это помидорками с креветками....Думаете не поможет?

Tigreshka
12.11.2009, 20:43
Так любые продажи завязаны на поиске клиентов. И если у продажника нет работы, значит нужно все активнее и активнее их искать.
Не сочтите за нравоучения :flower:
у нас пассивные продажи :005: активных никак не получается, а я работать любила всегда, а тут ... то ли накопилось.. то ли :wife: не знаю, у меня идиотическая манера- когда мало работы, я не хочу делать то, что есть! дже то малое, что могла бы :017: а вот когда ее много и время быстро летит и знаешь, что зп хорошая будет, вообще все как-то веселее!!!

Tigreshka
12.11.2009, 20:45
Автор, а если пригласить подругу, да с бокальчиком вина.....Заесть все это помидорками с креветками....Думаете не поможет?
да нет у меня таких подруг :( а так бы вероятно и подошло бы :010:кто-то с детьми, укого-то нет денег, кому-то просто проводить так время неинтересно...
вот вызвонила одну подругу- пойду наемся в суши, потом буду убиваться за деньги, которых итак нет, потом буду убиваться утром на весах, то есть депрессия завтра гарантирована :065:
какой-то замкнутый круг, черт возьми:091:

Tigreshka
12.11.2009, 20:46
плачусь вместе со всеми плохо-на работу нехочу .дома бардак.с мужем поругалась.денег нет-привет депрессия
с мужем не ругалась, а все остальное совпадает, оставайтесь, я разрешаю :046::046::046:

Tigreshka
12.11.2009, 20:47
Плачимся, плчемся, у меня все больше закрепляется желание разрести бардак дома и выкинуть наконец-то все ненужное на помойку, поклеить обои, сделать реонт в ванной, поставить двери :065:

Штуша-Кутуша
13.11.2009, 01:38
И я с вами. И бардак, и депрессняк, и денег нет. Муж, правда, под боком, но за соседним компом в игрухе какой-то... Примите? А вообще мне раньше помогало собраться в кучку, навести порядок (максимально возможный), приготовить вкусняшку, взять бутылочку вина и кино хорошее. А, да, после уборки - ванна с пеной. Воооо. :0070:
Надумаете - салат диетический придумаем, вино - сами выберете. Топик с позитивными фильмами - тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017) :))

Tigreshka
13.11.2009, 02:12
И я с вами. И бардак, и депрессняк, и денег нет. Муж, правда, под боком, но за соседним компом в игрухе какой-то... Примите? А вообще мне раньше помогало собраться в кучку, навести порядок (максимально возможный), приготовить вкусняшку, взять бутылочку вина и кино хорошее. А, да, после уборки - ванна с пеной. Воооо. :0070:
Надумаете - салат диетический придумаем, вино - сами выберете. Топик с позитивными фильмами - тута (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=978017):))
спасибки ;) буду мужа завтра обрабатывать на совместную уборку в вскр! По правде сказать, он у меня бОльший умелец в этом, чем я... каюсь :091:

his_shadow
13.11.2009, 02:31
Dekabrka, все проходит и ваше состояние скорее всего пройдет, со временем.
А если не пройдет, тогда надо что-то делать.

Tigreshka
13.11.2009, 13:32
Как давно Вы принимали витамины?
Очень уж Ваше состояние на авитаминоз группы В похоже....
посмотрите, напирмер, вот эту статью http://www.nebolei.ru/s.php/2469.htm
в нашем регионе авитаминозы - одна из самых распространенных проблем(
ну вобще я принимаю периодически, просто забываю иногда... то есть не регулярно...
бог его знает,может и с витаминами проблема...

Фрося®
13.11.2009, 13:42
Когда на меня так накатывает, устраиваю уборку - главное начать, а дальше в азарт входишь:)
Правда, я любитель повыкидывать не нужное, отдать одежду которая не нужна:)

Bez IlluziJ
13.11.2009, 13:49

:046:Можно и не богатый, но тогда трудолюбивый, что плинтуса приколотил. Сам.

Tigreshka
16.11.2009, 02:02
Когда на меня так накатывает, устраиваю уборку - главное начать, а дальше в азарт входишь:)
Правда, я любитель повыкидывать не нужное, отдать одежду которая не нужна:)
так сегодня и сделала :) только вот азарт пришел к вечеру :010: только гардеробну успела убрать.... эх...время-время......но зато в гардеробной теперь уютненько :) буду там сидеть, если опять накатит :))

Tigreshka
16.11.2009, 02:03
:046:Можно и не богатый, но тогда трудолюбивый, что плинтуса приколотил. Сам.
да у меня муж такой :) :017: