Просмотр полной версии : Как заставить мужчину ухаживать?
Есть у меня подруга.:017:
Так вот она жалуется что за ней мужчины не ухаживают. А она ждет цветов, комплиментов, кино, ресторанов. А они ее сразу в постель тащут.
Я ей - ты же сама соглашаешся на постель.Не соглашалась бы - не тащили.А она - тогда вообще никого не будет:010::009:.
Как голову на место поставить? Как заставить мужчин ухаживать?
У меня муж за мной ухаживал.Цветочно-букетный период был месяца 2-3.Так я не давала на 1 свидании.:008: И он не сбежал.А от нее сбегают.
Подруге 27 лет, замужем не была, детей нет. Образование средне-специальное.Машины нет, живет с родителями.Некрасавица, но и не уродка. Стройная. Обычная девушка.Хозяйственная.Замуж хочет.:fifa:
Очередной топик лишенный малейшего смысла без топлес фото героини. И афтора заодно.
змеюка подколодная
10.11.2009, 21:12
Очередной топик лишенный малейшего смысла без топлес фото героини. И афтора заодно.
даешь топлес!!!!!!!!!!!!!!
*Женечка*
О Господи:010:
YellowSubmarine
:065::065::019:
О Господи:010:
Какой такой Господи? Это Мау:ded:
*Женечка*
10.11.2009, 21:14
Какой такой Господи? Это Мау:ded:
Еще б вы объяснили что это такое?:))
f r i d a
10.11.2009, 21:14
Автор, а на какое место Вы голову ей ставить собрались? :001:
Може нравиЦЦо ей так и шишки эти нужны по-зарезу. ;)
Надоест самой: перестанет давать на первом, ну...или научиться давать так, чтобы не сбегали :073::073::073:
nezabvennaya
10.11.2009, 21:16
Знаете, автор, вот я, как правило, "давала", как вы выразились, на первом свидании. Но это никоим образом не мешала моим мужчинам потом за мной ухаживать, и букетно-конфетные периоды с кино и ресторанами длились значительно дольше пары-тройки месяцев. Может, ваша подруга, в постели что-то не так делает???
http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81+%D1%84%D0% BE%D1%82%D0%BE
Недавно научили.
nezabvennaya
10.11.2009, 21:17
Ну в рамках ЖГ и в вопросах секса практически тоже самое, что Господи:))
*Женечка*
10.11.2009, 21:18
Посижу я здесь еще недельку, такой образованной стану
:)) Его самомнение давно высоко, как я понимаю. Но теперь оно уже вообще не опустится.
nezabvennaya
10.11.2009, 21:22
:)) Его самомнение давно высоко, как я понимаю. Но теперь оно уже вообще не опустится.
Да ладна, пущай потешиться:))
mouser вот:))
http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81+%D1%84%D0% BE%D1%82%D0%BE
Недавно научили.
ААААААААААААААААААААААААААААА:046::046::046::046:: 046::046:
Вы так пошутили?:010:
*Женечка*
10.11.2009, 21:26
Вы так пошутили?:010:
И кому верить?:065:
Да при чем здесь я??? У меня все в порядке!Муж и сейчас букеты таскает по ресторанам водит.
Что подруге посоветовать?
Да при чем здесь я??? У меня все в порядке!Муж и сейчас букеты таскает по ресторанам водит.
:( А какова ее модель поведения с МЧ?
змеюка подколодная
10.11.2009, 21:29
ДА????
ну посоветуйте то,что делаете сами чтобы муж как и у вас и цветы дарил и по ресторанам.
И кому верить?:065:
Тока не Мау:))
nezabvennaya
10.11.2009, 21:30
А при чем здесь мы? Вот вы и посоветуйте!
f r i d a
10.11.2009, 21:31
ДА????
ну посоветуйте то,что делаете сами чтобы муж как и у вас и цветы дарил и по ресторанам.
Полагаю варианта 2:
1. не давать
2. давать хорошо :065:
nezabvennaya
10.11.2009, 21:31
Тока не Мау:))
Ему, кстати, можно гораздо больше, чем некоторым здешним барышням:004:
*Женечка*
10.11.2009, 21:32
:))
змеюка подколодная
10.11.2009, 21:34
Полагаю варианта 2:
1. не давать
2. давать хорошо :065:
подругому - низзя!:015::wife:
Старый Кошелек
10.11.2009, 21:40
Знаете, автор, вот я, как правило, "давала", как вы выразились, на первом свидании. Но это никоим образом не мешала моим мужчинам потом за мной ухаживать, и букетно-конфетные периоды с кино и ресторанами длились значительно дольше пары-тройки месяцев. Может, ваша подруга, в постели что-то не так делает???
Вот!!!!!!!! все правильно!!!!!!!!
блин.... задумолсо... вот по дороге с парковки зашел в магаз.. пирожных купил ( я их не ем) ... интересно это может расценивацо как продолжение конфетно-букетного на 24-м году супружескои жизни?
Я ей советовала вести себя сдержанее.
Обычно знакомится в клубах. Там конечно все нетрезвые. Едут к нему, а на утро - жалеет. И дальше 2-3 встреч дело не продолжается.:005:
Пыталась ее знакомить со знакомыми своими и мужа. Тоже на долго не хватает. =(((
Я же не знаю как она дальше себя с ними ведет и как дает.:016:
змеюка подколодная
10.11.2009, 21:42
блин.... задумолсо... вот по дороге с парковки зашел в магаз.. пирожных купил ( я их не ем) ... интересно это может расценивацо как продолжение конфетно-букетного на 24-м году супружескои жизни?
намано!!!!!
только вы как сюрпрайз сделайте, иначе будут просто пирожные...
:046::046::046:
а подробнее
*Женечка*
10.11.2009, 21:43
Автор а вашей подруге-то нравится ее жизнь?
А можно спросить? Где она обычно с мужчинами знакомится ? И все эти знакомые мужчины сразу тащат ее в постель? Может, она настолько сексуальна, что им уже не до цветов?:010:
nezabvennaya
10.11.2009, 21:45
При фсем моем уважении, не может! Ибо на нашем 18-м году это расценивается исключительно как посягательство на объемы моей талии:))
*Женечка*
10.11.2009, 21:45
А можно спросить? Где она обычно с мужчинами знакомится ? И все эти знакомые мужчины сразу тащат ее в постель? Может, она настолько сексуальна, что им уже не до цветов?:010:
Ага а потом ее бросают
Ой, уже прочитала, где обычно знакомится.:) Она что, там себе мужа ищет?:))
nezabvennaya
10.11.2009, 21:50
Ой, уже прочитала, где обычно знакомится.:) Она что, там себе мужа ищет?:))
А что такого? Не в библиотеку же ей ходить в ее-то возрасте:)
Так вот она жалуется что за ней мужчины не ухаживают. А она ждет цветов, комплиментов, кино, ресторанов. А они ее сразу в постель тащут.
Я ей - ты же сама соглашаешся на постель.Не соглашалась бы - не тащили.А она - тогда вообще никого не будет:010::009:.
У меня муж за мной ухаживал.Цветочно-букетный период был месяца 2-3.Так я не давала на 1 свидании.:008: И он не сбежал.А от нее сбегают.
Подруге 27 лет, замужем не была, детей нет. Образование средне-специальное.Машины нет, живет с родителями.Некрасавица, но и не уродка. Стройная. Обычная девушка.Хозяйственная.Замуж хочет.:fifa:
А еще знаете, мне показалось в Вашем рассказе о подруге какое-то тайное злорадство и чувство превосходства. Может, показалось.;)
ManonLes
10.11.2009, 21:54
а разве цветы, кино и секс вещи несовместимые? и зачем обламывать и себя и мужчину, если очень хочется?:love:
Старый Кошелек
10.11.2009, 21:58
При фсем моем уважении, не может! Ибо на нашем 18-м году это расценивается исключительно как посягательство на объемы моей талии:))
гм- скажу дочче и сыну - пусть быстренько сожрут:046:
А что такого? Не в библиотеку же ей ходить в ее-то возрасте:)
Ну не знаааю. Может, она просто очень старательно ищет себе мужа? Чем и отпугивает возможных претендентов?:)
Старый Кошелек
10.11.2009, 22:00
намано!!!!!
только вы как сюрпрайз сделайте, иначе будут просто пирожные...
послушаите!!!! не могут быть пирожные сюрпризом - это всего лишь жрачка из магазина..........и колечко не может быть сюрпризом - это всего лишь кусок металла из магазина...........
nezabvennaya
10.11.2009, 22:01
послушаите!!!! не могут быть пирожные сюрпризом - это всего лишь жрачка из магазина..........и колечко не может быть сюрпризом - это всего лишь кусок металла из магазина...........
:flower:
ага......а беременность-это сюрприз? Или тоже нет?
nezabvennaya
10.11.2009, 22:09
Стесняюсь спросить... Это сюрприз муж жене преподнесет?:001:
Старый Кошелек
10.11.2009, 22:21
Ну .. думаю .. если я забеременею то это реально будет СЮРПРИЗ:046:
гыыыыы - в моем то почтенном возрасте :)):)):))
Ой, что-то все смешалось... Порядковые номера свиданий, секс, конфеты и букеты...
Имею мнение, что ухаживания не зависят от факта случившегося между особями секса, от порядкового номера свидания, на котором сей факт имел место быть и от места знакомства тоже.
Подозреваю, что зависят от осознания ценности себя, своего поведения вследствие этого осознания, избирательности женщины и еще многих составляющих в мировоззрении женщины в целом и самовосприятия как его части.
Если коротко, то можно дать на первом свидании, познакомившись с мужчиной в баре и вполне поиметь в продолжении ухаживания и семью с этим самым мужчиной. Вся соль - в голове женщины.
*Женечка*
10.11.2009, 22:42
Ну .. думаю .. если я забеременею то это реально будет СЮРПРИЗ:046:
гыыыыы - в моем то почтенном возрасте :)):)):))
:)):)):))
Ой, что-то все смешалось... Порядковые номера свиданий, секс, конфеты и букеты...
Имею мнение, что ухаживания не зависят от факта случившегося между особями секса, от порядкового номера свидания, на котором сей факт имел место быть и от места знакомства тоже.
Подозреваю, что зависят от осознания ценности себя, своего поведения вследствие этого осознания, избирательности женщины и еще многих составляющих в мировоззрении женщины в целом и самовосприятия как его части.
Если коротко, то можно дать на первом свидании, познакомившись с мужчиной в баре и вполне поиметь в продолжении ухаживания и семью с этим самым мужчиной. Вся соль - в голове женщины.
Вообщем, согласна. Особенно с последним абзацем - это моя история.:046:
:073: можно дать и на втором и на первом свидании ;) но если "не зацепит" обоих, то чего ждать конфет-букетов? по-разному бывает.... а вообще, как тут мужуки говорят - без фото топлесс советы не конструктивны :065: :fifa:
Раслабленная
10.11.2009, 22:56
Обычно знакомится в клубах. Там конечно все нетрезвые. Едут к нему, а на утро - жалеет. И дальше 2-3 встреч дело не продолжается.:005:
Пыталась ее знакомить со знакомыми своими и мужа. Тоже на долго не хватает. =(((
Так значит они ей не панравились.
И правильно тогда, тянуть не надо. сразу знать надо с кем тело имеет.
Привалова
10.11.2009, 22:59
А что говорят знакомые, которых на долго не хватает, про нее?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.