Просмотр полной версии : АФП+ХГЧ, Риск задержки развития плода
Катеринка7
10.11.2009, 21:20
Получила результаты анализов на АФП+ХГЧ , где указано,что повышен риск задержки развития плода.
Отправила на тобольскую, при этом делала узи в 13 недель в МПЦ, все отлично.
Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом по результатам этого анализа и чем все закончилось?
Женщина-вамп
10.11.2009, 21:42
у меня была такая же ситуация,я так переживала.что места себе не находила,а мне в ЖК просто дали направление на тобольскую и не каких результатов,тоесть когда я ехала я даже не знала по какой причине меня туда направили,знала только то что по результатам АФП=ХГЧ,знали бы вы мое состояние...просто догадывайся сутки сама, что там не так.когда приехала туда во втором кабинете получила результаты анализов,где в нижней строке было указанно повышен риск задержки развития плода,меня направили на узи,и вот я сижу перед кабинетом,не знаю что и думать...Как оказалось,они просто хотели посмотреть по узи нормально ли там развивается плод,хорошо ли я питаюсь,соответствует ли плод сроку беременности.Все оказалось хорошо,плод соответствовал срокам беременности,плацента была хорошая,воды-нормальные..А результат такой может быть потому как бы анализ сдали к примеру не точно 15 недль а на 2 дня раньше..,так мне объяснили..так что не перживайте,риск не значит диагноз...Там хорошие специалисты,все смотрят внимательно и отвечают на все твои вопросыюДадут результат узи и видео)))
Катеринка7
10.11.2009, 23:30
Будем надеяться, еду в четверг.
А анализ я это сдавала на сроке 16 недель и 6 дней, т.е почти 17 недель, что уже поздно.
Самое ужастное, что врачи в ЖК ничего толком сказать не могут и наводят панику- срочно на узи , и.т.д.
Этот анализ часто бывает недостоверным. Мой совет - сделать хорошее УЗИ.
Удачи и сил вам!:flower:
люблю жизнь
11.11.2009, 11:56
Этот анализ часто бывает недостоверным. Мой совет - сделать хорошее УЗИ.
Удачи и сил вам!:flower:
+1
На результат этого анализы очень многое влияет,и то,что понервничали перед ним,например и то,что вы съели до анализа.Результаты очень часто плохие,а на самом деле рождаются здоровые детишки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.