Просмотр полной версии : Запах из ушка.
Танюшка СПб
10.11.2009, 21:24
Девочки, может было у кого. Дочке 1,5 месяца. Недели 2 начлся запах из ушка. До сегодняшнего дня думала, что запах из-за ушка, т.к. там у нас все время мокнет и трескается, но сегодня поняла, что запах изнутри. Еще очень много выделолось чего-то белого густого. В месяц ходили к лору, она сказала, что все нормально, хотя ходили из-за того, что из этого ушка много серы выделялось. Теперь по видимому гной пошел. Дочу ушко вроде не беспокоит. Девченочки, что это? Как вот врачам верить?
Baby@ngel
10.11.2009, 21:40
Сходите к хорошему специалисту! Вероятно отит!:ded:
Выздоравливайте!:flower:
Танюшка СПб
10.11.2009, 21:48
Завтра будем звонить врачу договариваться на счет приема. У нас проблема в том, что мы в Сертолово живем и сейчас опасно вести дочу в город. Своего транспорта у нас нет.
Winddona
10.11.2009, 22:13
Сходите к хорошему специалисту! Вероятно отит!:ded:
Выздоравливайте!:flower:
Ну что Вы глупости говорите!!!! какой отит!!! Вы представляете что значит гной из ушка, это должна лопнуть мембрана и прорваться гной!!!! Это ж ребенок криком изойдется и температура под 40!!!! Белое это скорее всего сера с молоком вперемешку.... частое явление! Молоко подкисает и пахнет...
Автор!!!! Не отит у Вас!!! осторожно протрите ушную раковину и не лезьте внутрь, чтобы не протолкнуть серу туда вглубь. И сходите к ЛОРу, а не тут советы спрашивайте!
попросите знакомых отвезти или такси. может быть стаф
Baby@ngel
10.11.2009, 22:25
Ну что Вы глупости говорите!!!! какой отит!!! Вы представляете что значит гной из ушка, это должна лопнуть мембрана и прорваться гной!!!! Это ж ребенок криком изойдется и температура под 40!!!! Белое это скорее всего сера с молоком вперемешку.... частое явление! Молоко подкисает и пахнет...
Автор!!!! Не отит у Вас!!! осторожно протрите ушную раковину и не лезьте внутрь, чтобы не протолкнуть серу туда вглубь. И сходите к ЛОРу, а не тут советы спрашивайте!
Я всего лишь выссказала предположение,а не утверждала. Я-не врач:ded:
И кричать на меня и возмущаться не надо.
Это отит инфекционный!!!! Мне тоже медсестра говорила что отит без боли не бывает. Я верила и ждала приема у лора. (вот дура!!!). Причем все это было в вашем возрасте. И только когда появился запах, забеспокоилась серьезно. Вызвала платного лора домой. Врач на меня смотрела как на больную. Мы чуть не загремели в инфекционную больницу. Потом два препарата в нос, два в ухо, два,в том числе антибиотик, в рот. Каждый час измеряла температуру. Как сказала лор, нам повезло что гной вышел наружу. У нас теперь дырочка в барабанной перепонке. И дочка тоже не плакала. Единственное отказывалась от груди (но я думала молока мало). А бутылочку она ела. Сейчас нам 2,5 месяца в понедельник первый раз вышли гулять. К ВРАЧУ СРОЧНО!!!!!!!
А Вы уверены, что запах из ушка? Более вероятно, что запах либо из-за скопившегося молочка за ушком либо в складочках шеи. Срыгнутое молоко там скапливается и киснет. Кажется, что пахнет из ушка, а всего делов-то помыть все как следует.
Ну, к ЛОРу, конечно, сходите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.