Просмотр полной версии : Хороший мебельный центр в Питере?
Ксения-Колпино
10.11.2009, 21:46
ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО найти хороший мебельный центр, и с распродажами
Нужна светлая мебель для спальни
Может кто-нибудь сталкивался? :flower:
Фиолетовая Зелёнка
10.11.2009, 22:12
Я то же ищу мебель для спальни, присоединяюсь к вопросу!
Mikelangelo
11.11.2009, 01:29
Мебель Холл на Ладожской и Мебель Вудс на Дальневосточном.
Аквилон на Литовской (метро лесная)
Мебельный Континент на Электросиле. Все расположено очень удобно в одном четырех этажном здании (на каждом этаже по 4 секции) и выбор мебели огромнейший.
Ксения-Колпино
11.11.2009, 14:02
много слышала про Континент
надо будет поехать
Ксения-Колпино
11.11.2009, 14:03
очень далеко от нас
и доставка будет стоить сумасшедших денег
Матильда Жабовски
11.11.2009, 14:08
Так в мебельных центрах по сути везде одно и тоже. И доставка осуществляется не прямо оттуда - а с производства как правило - ну если вы не покупаете выставочный образец.
Для вас получается ближе на Варшавской - мебельный континет (м. Электросила). Ну или если по кольцу ехать - то на ладожской.
Ксения-Колпино
11.11.2009, 18:15
спасибо
КСЮСИНДА
11.11.2009, 18:34
Так в мебельных центрах по сути везде одно и тоже. И доставка осуществляется не прямо оттуда - а с производства как правило - ну если вы не покупаете выставочный образец.
Для вас получается ближе на Варшавской - мебельный континет (м. Электросила). Ну или если по кольцу ехать - то на ладожской.
А от туда и до МебельВууда не далеко ;)
Синий Заяц
11.11.2009, 19:37
Мебель-Сити, м. Старая деревня.
Мебельный континент на Варшавской.
2 недели назад там много где скидки были.
У нас доставка и подъем на этаж получилось 740р.
Ксения-Колпино
12.11.2009, 16:29
а что вы покупали? сборку заказывали?
ищите мебель от производителя, все эти Холлы, Вуды-шмуды накручивают :010:У производителя тот же шкаф или кровать в разы дешевле
Ксения-Колпино
13.11.2009, 02:28
в том то и вопрос... что производители далеко не все в Питере работают производство в других городах помотреть конечно можно и в выставочном центре, но если производители напрямую не работают?
Мебельный континент на Варшавской.
2 недели назад там много где скидки были.
У нас доставка и подъем на этаж получилось 740р.
Я была там на прошлых выходных. Видела там на 3 этаже во 2 корпусе распродажу хорошую. Удивила меня там кравать двухспальная по цене 5900:019:. Кровать кованая с деревянными спинками, мне такие нравяться вот и обратила внимание. И там еще из ротанга не дорогая мебель. На выходных потащу мужа смотреть... Они раздовали свои листовки рекламные на входе ....
В Колпино же и Шатура есть - там вроде варианты спален разные бывают, и свой мебельный центр - на б-ре Трудящихся - тоже выбор немаленький.
Подруга у меня насмотрела в местном магазине мебель (Шатура) зашла на сайт что-то уточнить - а там оказалось, что заказ того же самого комплекта с сайта и доставка из Подмосковья будут стоить дешевле, чеи из магазина с соседней улицы :065: +доставка по срокам гораздо быстрее.
А так - Мебельный континент - оптимально по расстоянию :)
Ксения-Колпино
26.11.2009, 11:38
В Колпино же и Шатура есть - там вроде варианты спален разные бывают, и свой мебельный центр - на б-ре Трудящихся - тоже выбор немаленький.
Подруга у меня насмотрела в местном магазине мебель (Шатура) зашла на сайт что-то уточнить - а там оказалось, что заказ того же самого комплекта с сайта и доставка из Подмосковья будут стоить дешевле, чеи из магазина с соседней улицы :065: +доставка по срокам гораздо быстрее.
А так - Мебельный континент - оптимально по расстоянию :)
у нас в Колпино ассортимент очень редко обновляется а доставка 500р как и в городе - так что не вариант
СПАСИБО ДЕВОЧКИ:019:
Ксения-Колпино
10.04.2010, 13:56
Вот еще что - подруга заказывала мебель через интернет, привезли ту модель шкафа но не того цвета и отказались менять!
Вот почему боюсь через инет заказывать
Мама_Миши
10.04.2010, 21:15
Мебельный Континент на Электросиле. Все расположено очень удобно в одном четырех этажном здании (на каждом этаже по 4 секции) и выбор мебели огромнейший.
+1000000. Выбор огромный на разный вкус и кошелек.
акулёнок
11.04.2010, 12:00
на Дальневосточном огромный мебельный центр! (рядом с гипермаркетом лента)
Мир мебели, стоковый на В.О. находиться. На сайте есть варианты мебели со скидками
IrinaPif
12.04.2010, 16:05
Мир мебели, стоковый на В.О. находиться. На сайте есть варианты мебели со скидками
А адрес можно?
Мне нравится МЦ на Варшавской,квартира новая,всю мебель в результате там купили,хотя ездили по всему городу,а возвращались все равно туда..
Ксения-Колпино
14.04.2010, 00:57
Спасибо
ValeriaM
16.04.2010, 01:33
Здесь спальни со скидкой http://mebel-dlja-vas.ru/spalni.php
ищите мебель от производителя, все эти Холлы, Вуды-шмуды накручивают :010:У производителя тот же шкаф или кровать в разы дешевле
Ошибочное мнение. Всякие там мебель-вуды, континенты и прочие мебельные центры, только предоставляют торговые площади под аренду. Сами не продают.
Так что в любом из них можно найти и производителя тоже.
Ксения-Колпино
26.04.2010, 14:58
Девочки, вчера с мужем посетили Мебельный континент на Варшавской - ужас! выбор конечно большой, но по разумным ценам что-то оригинальное для спальни вообще не нашли. Переругались только и все... И кстати доставка и сборка одинаково стоит - что из Колпино с соседней улицы везти. Вот думаем на праздниках одолеть Мебель Холл на Ладожской и Мебель Вудс на Дальневосточном и Аквилон на Лесной.... с чего начать даже не знаю....
Патчкорд
26.04.2010, 19:16
ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО найти хороший мебельный центр, и с распродажами
Нужна светлая мебель для спальни
Может кто-нибудь сталкивался? :flower:
Мебель Сити.
Ксения-Колпино
29.04.2010, 13:46
арес подскажите пожалуйста
Черепахина
29.04.2010, 14:23
А мне очень Мебель Сити на старой деревне нравится. Правда, там мало бюджетной мебели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.