Просмотр полной версии : Помогите, плиз. Комп работает, а клава и мышка нет.
Компьютер работает, система загружается, а мышь и клавиатура не работает. Звуковая диагностика пищит, что все работает. МЫшь и клаву сували и в USB в PS-2.
Поможите кто может. Подскажите в чем дело? Спасибо.
В сам BIOS без клавыне зайти. Так что не знаю. ) Вроде на клавиатуре при включении должны мигать лампочки, так вот сейчас они не мигают.
Что у Вас на PS/2, что на USB? Смените разъём USB.
Рекомендую взять заведомо рабочие клаву и мышу. Дальнейшие действия исходя из этого несложного теста.
P.S.: разумеется, все операции по подключению/отключению нужно проводить на выключенном компьютере.
Спасибо.:flower: А мышь и клава рабочие - проверяли на другом компе.
попробуйте подключить только клавиатуру. только PS/2, обязательно в правильный(сиреневый) разъем. и зайти хотя бы в биос
Если клавиатура USB, подключить через переходник в PS2 и зайти в БИОС. Там посмотреть, что стоит в пунктах USB Mouse и USB Keyboard.
У меня USB и клава, и мышь, но воткнуты через переходники в PS2 гнезда на матери - чего им простаивать ?
Если клавиатура USB, подключить через переходник в PS2.
Для полноценной работы USB клавиатуры/мышки через PS2 разъем требуется наличие 2-х контроллеров в клавиатуре/мышке. Так что не факт, что при использовании переходника ОНО заработает! (мы не берем случаи, когда переходник идет в комплекте)
Для полноценной работы USB клавиатуры/мышки через PS2 разъем требуется наличие 2-х контроллеров в клавиатуре/мышке. Так что не факт, что при использовании переходника ОНО заработает! (мы не берем случаи, когда переходник идет в комплекте)
Слушай, не знаю, но мне не попадались УСБ мыши-клавы, которые бы не пахали через те переходники, которые у меня прилагались к Лоджитековским мышам.
Тогда, как вариант - подключаем любую PS2 клаву, выставляем в БИОСе USB Keyboard, выключаемся, перетыкаем USB-клавиатуру вместо PS2 и загружаемся.
офф Всегда забавляла комбинация PS2-мышь + USB-мышь: обе работоспособны одновременно...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.