Просмотр полной версии : СТОЮ на очереди 26лет!!!!
Может кто знает,что делать,но ни конца ни края этому нет!!!№ очереди 2400!!!!!!Вставали в 1986г,были 7тысяч какие то!!!!!!СОС!!!!
Попробуйте дать взятку
Вот знать бы кому!!!!!!
Еще лет 100 и вы получите жильё! Или вступайте в любую жилищную программу (они тут все обсуждаются). Я думаю, по расселению коммуналок субсидию получите быстрее всего (если вы живете в коммуналке, конечно).
Еще лет 100 и вы получите жильё! Или вступайте в любую жилищную программу (они тут все обсуждаются). Я думаю, по расселению коммуналок субсидию получите быстрее всего (если вы живете в коммуналке, конечно).
Не 100,40 в лучшем случае!
Вы , на самом деле, не стойте на очереди, а работайте над вопросом- " Куда вписаться" , а там ужо само -собой найдется куда деньги девать !
Мама Вадима
10.11.2009, 23:27
Может кто знает,что делать,но ни конца ни края этому нет!!!№ очереди 2400!!!!!!Вставали в 1986г,были 7тысяч какие то!!!!!!СОС!!!!
если вставали в 1986 году, на очереди 23 года. :)):flower:
моя мама встала в этом же году, когда меня родила.;)
очередь наша так и не подошла, ну а теперь нам и не положено.:008:
а если по теме, сейчас же есть программы по улучшению жилищных условий. Там хоть реальный шанс что-то получить.
Porter177
10.11.2009, 23:53
почему-то никто не дал совета заняться самообразованием, работой над собой, поиском других способов заработка. Безусловно это намного сложнее чем 26 лет ждать или давать взятку.
ну почему дал, но постарался выразить свой совет аккуратно :)
почему-то никто не дал совета заняться самообразованием, работой над собой, поиском других способов заработка. Безусловно это намного сложнее чем 26 лет ждать или давать взятку.
Ну считайте, что автор Вам в пол поклонилась, за такой цельный совет!:046:
Porter177
11.11.2009, 00:38
какие все-таки питерцы интеллигентные однако :)
ну мало ли, вдруг пригодится :014:
[QUOTE=Porter177;33784591]почему-то никто не дал совета заняться самообразованием, работой над собой, поиском других способов заработка. Безусловно это намного сложнее чем 26 лет ждать или давать взятку.[/QUOTE
Согласитесь,у каждого есть свой какой то определенный предел,возможности итд А самое интересное предложение ***поиск других способов заработка***
это точно!!!
MaMa_Roma
11.11.2009, 01:21
Берите ипотеку по программе города Молодая семья, если её ещё не закрыли...
Вы замужем? Возраст до 35?
Porter177
11.11.2009, 01:22
[QUOTE=Porter177;33784591]почему-то никто не дал совета заняться самообразованием, работой над собой, поиском других способов заработка. Безусловно это намного сложнее чем 26 лет ждать или давать взятку.[/QUOTE
Согласитесь,у каждого есть свой какой то определенный предел,возможности итд А самое интересное предложение ***поиск других способов заработка***
Не соглашусь, считаю что человек (человеческий дух) бессмертное и могущественное существо и возможности его колоссальны, это не шутка, я в это верю. Под заработком я имел в виду подумать над тем, что если работа не приносит дохода - может это не та сфера/область которой мне следует заниматься ? Или увидеть/осознать свои ограничения по поводу текущей/другой/желаемой профессии (не смогу/не получиться/уже поздно переучиваться) ?
MaMa_Roma
11.11.2009, 01:26
у вас линеечка активная...;)
лучше бы убрать...
автор, сорри за офф...
[QUOTE=ulia76;33789017]
Не соглашусь, считаю что человек (человеческий дух) бессмертное и могущественное существо и возможности его колоссальны, это не шутка, я в это верю. Под заработком я имел в виду подумать над тем, что если работа не приносит дохода - может это не та сфера/область которой мне следует заниматься ? Или увидеть/осознать свои ограничения по поводу текущей/другой/желаемой профессии (не смогу/не получиться/уже поздно переучиваться) ?
может Вы и правы!!!но....
Экс-Центрик
11.11.2009, 01:31
А можно поинтересоваться целью создания этого топика?
Porter177
11.11.2009, 01:38
Ба ! какие люди зашли :091: Как там поживает ваша наследственная двушка, мадмаузель ?:020:
А цель топика наставить на путь воина света ulia76
Экс-Центрик
11.11.2009, 02:01
Зашла, потому-что прекрасно знаю чем заканчиваются подобные топики. И вопрос адресовала именно к автору топика.
Но уж раз Вы влезли, позвольте узнать что Вы имеете в виду? Какая "наследственная двушка"? Если Вы имеете в виду квартиру мамы и бабушки - я Вас с одной стороны обрадую - она не приватизирована пока, а соответственно наследственной быть не может.
Но с другой стороны и расстрою - стоит сначала внимательно прочитать цитаты неадекватных и обозлённых людей в форуме перед тем, как хотите что-то кому-то напомнить.
А кстати, слово мадмуазель пишется именно так, как написала его я. И автору сомнительных блогов в интернете надо это знать.
Porter177
11.11.2009, 02:23
Но уж раз Вы влезли, позвольте узнать что Вы имеете в виду? Какая "наследственная двушка"? Если Вы имеете в виду квартиру мамы и бабушки - я Вас с одной стороны обрадую - она не приватизирована пока, а соответственно наследственной быть не может.
Я задал риторический вопрос, ваше эго срефлексировало и вы вступили в полемику.. провокация удалась :)
Но с другой стороны и расстрою - стоит сначала внимательно прочитать цитаты неадекватных и обозлённых людей в форуме перед тем, как хотите что-то кому-то напомнить.
эту фразу я не понял, о чем вы?..
А кстати, слово мадмуазель пишется именно так, как написала его я.
Я специально исковеркал его, вторая провокация прошла просто блестяще.:080:
И автору сомнительных блогов в интернете надо это знать.
Валяюсь,:046:, заношу в цитатник..
За хорошее настроение совершенно искренне вам :love:
Экс-Центрик
11.11.2009, 02:55
Я задал риторический вопрос, ваше эго срефлексировало и вы вступили в полемику.. провокация удалась :)
Не удивили. Судя по количеству сообщений, провокация - Ваше кредо.
Надеюсь, Вы знаете, что бывает за провокацию на форуме?
Мдяяя... Заработать честным трудом на квартиру в СПб или Москве - совет из категории ценнейших :)
Светляки
11.11.2009, 08:20
была программа такая - субсидии именно для очередников, там город компенсировал часть суммы по норме метров, остальное даете вы и плюс ипотека. не знаю вот только жива ли она еще, эта программа. сами на очереди с 83 стоим)))))
А мы с 81-го, кто больше?:))
А если серьезно, то уже писала в соседнем топике, что по каким программам мы только не мыкались - кидали, как ненужных котят, только бы самим не заниматься. Сейчас опять, потеряв год, встали на МДЖ. Насчитали субсидию чуть меньше 500т.р. Да, копейки, но если еще продать одну из машин +мат. капитал+немного собственных средств, то вполне набирается первый 30% взнос для получения ипотеки в АИЖК - а там проценты намного приятнее Сбера+есть аннуитет, а в Сбере только диф. платежи. Плюс, у кого нет 2НДФЛ, АИЖК предоставляет ипотеку по справке их формы, что в наше время вообще редкость. Ну и отношение мне их нравится - уже год консультируюсь по всем вопросам - всегда отвечают четко и понятно. Рассуждать о том, как хорошо было бы, если бы... можно сколько угодно. Я предпочитаю с некоторых пор реально смотреть на вещи - тоже погнались в прошлом году за большими деньгами в программу Безвозмездные субсидии. Нам на всех аж 6 с лишним миллионов насчитали... и закрыли программу. Так что лучше синица и 25 лет ипотеки, чем до пенсии ждать высоких милостей от нашего государства. Все имхо.
только не думайте что 4600 дали квартиры бесплатно, скорее всего они сами воспользовались какой либо программой или другим каким способом решили жилищный вопрос
так что если не льготники, то скорее всего никогда не дождетесь
А мы с 81-го, кто больше?:))
Плюс, у кого нет 2НДФЛ, АИЖК предоставляет ипотеку по справке их формы, что в наше время вообще редкость.
А разве АИЖК предоставляет кредиты по справке работодателя? Там же вроде только по 2 НДФЛ
А разве АИЖК предоставляет кредиты по справке работодателя? Там же вроде только по 2 НДФЛ
Там у них какая-то своя форма, по ней предоставляют. Спросите у Мариашки (представитель АИЖК) в соседней темке (про ипотеку от АИЖК), она там писала про это.
только не думайте что 4600 дали квартиры бесплатно, скорее всего они сами воспользовались какой либо программой или другим каким способом решили жилищный вопрос
так что если не льготники, то скорее всего никогда не дождетесь
+1000000!
А еще многих просто сняли с очереди, т.к. по каким-то параметрам перестали соответствовать. На форуме много писали о таких случаях. Кому-то удалось встать обратно через суд, кому-то нет. У нас номер вообще 283 по данным 2008 года. От этого не легче.
Alla_Niki
11.11.2009, 12:21
vezhira. извините, но АИЖК с июня принимает только 2-НДФЛ, я только недавно оформляла через них ипотеку.
А автору топика - я тоже с сыном стою на очереди, но у меня и в мыслях не было, что в наше время могут дать бесплатное жилье. Поэтому мы подкопили чуть денег, поучаствовали в ДЖК, берем ипотеку и собираемся покупать маааленькую двушку, самую дешевую, но свою. А милостей от природы (т.е. государства) наверное ждать бесполезно :(
vezhira. извините, но АИЖК с июня принимает только 2-НДФЛ, я только недавно оформляла через них ипотеку.
А автору топика - я тоже с сыном стою на очереди, но у меня и в мыслях не было, что в наше время могут дать бесплатное жилье. Поэтому мы подкопили чуть денег, поучаствовали в ДЖК, берем ипотеку и собираемся покупать маааленькую двушку, самую дешевую, но свою. А милостей от природы (т.е. государства) наверное ждать бесполезно :(
Да, перечитала еще раз темку - пожалуй, Вы правы.:008:
Карнавал
11.11.2009, 13:20
Не так давно я уже давала точно такой же совет в одном из топиков. Что тогда началось!!! От весьма откровенных признаний о презрительном к труду отношении до диагностики меня как свиньи. И меня же забанили.
Так что Вы с такими советами поосторожнее...:068:
СТОЮ на очереди 26лет!!!! если откладывать ежемесячно по 30$ то с учетом процентов можно было давно квартиру купить....:046:
по программе города Молодая семьякакая "молодая семья"? аффтару лет должно быть около 45, на очередь ставили с 18-ти
Alla_Niki
11.11.2009, 14:43
какая "молодая семья"? аффтару лет должно быть около 45, на очередь ставили с 18-ти
Вы не правы, родители могут поставить на очередь недавно родившихся детей
Вы не правы, родители могут поставить на очередь недавно родившихся детей это как раньше, запись в гвардию с младенчества?
вы хоть понимаете, какая беспросветность в этой "постановке"? ребенок с детства уже обречен стоять в очереди по 25-30 лет, т.о. в семье культивируется именно такой, дикий подход к улучшению жилищных условий...я в шоке
Федора17
11.11.2009, 15:12
если откладывать ежемесячно по 30$ то с учетом процентов можно было давно квартиру купить....:046:На подобные советы(вроде уже у нас и страна не Советов, а советовать - хлебом не корми...) хочется ответить нецензурно. Начнем с того, что плавали-знаем. Откладывали, до сих пор первый взнос на кооперативную двушку лежит на книжке. Вы в курсе, что и на кооператив надо было в очереди стоять? нет? Учите родную историю. А Вы в курсе, что родное государство кидануло народ с накоплениями? Опять нет? Вы в курсе, что из тех, накопленных, в 91 году можно было снять не более 500 руб с записью об этом в паспорте?
Так какого же Вы тут советы раздаете?
Пы.Сы. На очереди с 80 года. Квартиру купила. В ипотеку. Выкручиваю себе все части тела, но плачу. Еще советы есть?
Alla_Niki
11.11.2009, 15:27
это как раньше, запись в гвардию с младенчества?
вы хоть понимаете, какая беспросветность в этой "постановке"? ребенок с детства уже обречен стоять в очереди по 25-30 лет, т.о. в семье культивируется именно такой, дикий подход к улучшению жилищных условий...я в шоке
Насчет обреченности Вы что-то загнули :) В советские времена другого выхода не было, правильно Федора говорит, что и на кооператив нужно было в очереди постоять, а то у нас на форуме мОлодежь :) не знает реалий тех лет. А в нынешнее время, если бы многие не стояли сами на очереди и не ставили детей, не смогли бы участвовать во многих программах по улучшению жилья. Так что как всегда - государство заказывает музыку, мы танцуем :046:
Карнавал
11.11.2009, 15:38
Ага ! Началось!:096:
На этот раз попытаюсь понять причины такого агрессивного отношения к людям, которые совершенно искренне говорят о том, что не в очередях стоять нужно, а деньги зарабатывать.
если бы многие не стояли сами на очереди и не ставили детей, не смогли бы участвовать во многих программах по улучшению жильявообще-то стоя даже до ларька с пивом не дойти, не то что до квартиры:004:алкаши на опохмел трусцой бегают и то, ибо ЖАЖДА:014:за жильё-то для себя и детей тоже не стоять бы нужно....
но спорить не буду, вы лучше меня знаете про очереди. мы, Бог миловал, не стояли и не собираемсо....и как-то не жалеем об этом
В советские времена другого выхода не былода, да. не было. вообще-то академикам и просто хорошим специалистам давали жильё без проблем, но для этого ведь напрягцо надо было, рости и развивацо. куда как проще просто ВСТАТЬ на очередь и начать ждать светлого будущего и 2000 года
Alla_Niki
11.11.2009, 15:55
На этот раз попытаюсь понять причины такого агрессивного отношения к людям, которые совершенно искренне говорят о том, что не в очередях стоять нужно, а деньги зарабатывать.
:) Ну что Вы, никакой агрессии :flower: Просто были правила игры в прежние времена, вставали на очередь, что бы квартиру получить. Да что об этом писать, все уже разжевали тыщу раз, все всё знают (я надеюсь). А сейчас те, кто стоит на очереди - ну зачем всех под одну гребенку? Я вот ни минуты не думала о халявной квартире, зарабатываем с мужем, но увы... мы не коммерсанты и не топ-менагеры, с з/п на квартиру не собрать, да и возраст уже не позволяет копить. Поэтому берем ипотеку, будем платить, надеемся досрочно погасить, а субсидия в размере 425 тыщ., ну что ж, если Вы считаете, что это халява, спорить не буду:)
Перечитала, что написала, ну прямо оправдываюсь, даже неловко как-то:008:
Alla_Niki
11.11.2009, 16:06
Злыдень, Вы меня убили! :010:Ну почему я не академик, почему не классный специалист? Я просто какой-то отброс общества. Все, пошла топиться...
Карнавал
11.11.2009, 16:09
:) Ну что Вы, никакой агрессии :flower: Просто были правила игры в прежние времена, вставали на очередь, что бы квартиру получить. Да что об этом писать, все уже разжевали тыщу раз, все всё знают (я надеюсь). А сейчас те, кто стоит на очереди - ну зачем всех под одну гребенку? Я вот ни минуты не думала о халявной квартире, зарабатываем с мужем, но увы... мы не коммерсанты и не топ-менагеры, с з/п на квартиру не собрать, да и возраст уже не позволяет копить. Поэтому берем ипотеку, будем платить, надеемся досрочно погасить, а субсидия в размере 425 тыщ., ну что ж, если Вы считаете, что это халява, спорить не буду:)
Перечитала, что написала, ну прямо оправдываюсь, даже неловко как-то:008:
Никакой агрессии - это пока.Дальше будет больше...говорю как краевед.
Правила же игры есть и сейчас, только желающих их соблюдать как-то значительно меньше, чем во времена СССР. И отчего бы это ?:)
В пиццотписятый раз повторю : зарабатывают не только коммерсанты и топы, но очень многие кагбынуждающиеся в жилплощади считают для себя приемлемым зарабатывать только на указанных должностях. Другие виды работ считаются просто-таки унизительными.
А заветное слово "халява" , прошу заметить, лично я не произносила здесь...Да и почему, собссно, халява если Вы берёте ипотеку...
Я тоже застолбила свои позиции, есичо !:))
Ну почему я не академик, почему не классный специалист? а зачем ими становицо, если с децва записали "в очередь"?
Alla_Niki
11.11.2009, 17:51
а зачем ими становицо, если с децва записали "в очередь"?
Злыдень, вот интересно, Вы в текстах видите только то, что Вам хочется видеть? То, что я , хотя и очередник, вкладываю заработанные своим трудом 30% от стоимости, и еще беру ипотеку на 15 лет и покупаю квартиру, это остается за горизонтом? По Вашему, если очередник, то деклассированный элемент из коммуналки, целый день пьющий пиво у ларька и ждущий, когда же ему дадут бесплатную квартиру?
Кстати, Карнавал, прошлый топ я читала, где разгорелась некрасивая дискуссия про бесплатное жилье. Не вступала в разговор, потому что и та и другая сторона были по-своему правы. Но все почему-то представляли всё только в черно-белом цвете, а ведь жизнь вся из полутонов состоит. Сколько угодно очередников заработали и купили сами квартиры, и столько же, которые не стоят на очереди и не стремятся ни к чему, живут себе по три семьи в одной квартире, и все им фиолетово.
Conquest
11.11.2009, 18:02
Спасибо родителям, на очередь при рождение и позже поставлен не был :005: И с самого детства в ветренную мою голову крепко-накрепко было вбито понимание того, что никто и ничего мне в этом мире не должен.
Поэтому авторитетно заявляю - купить квартиру с зарплаты не-топ-менеджера - можно, если очень сильно захотеть, но только не сразу как в русской народной сказке, и Бог мой, как для этого надо вкалывать :001:
Это я к тому, что не верю в подарки от государства. Можно стоять в очереди и искать другие пути улучшения ЖУ. Копить на доплату, например. Тем более что все бюджетные программы предусматривают финансовое участие получателя субсидии.
Спасибо родителям, на очередь при рождение и позже поставлен не был :005: И с самого детства в ветренную мою голову крепко-накрепко было вбито понимание того, что никто и ничего мне в этом мире не должен.
Поэтому авторитетно заявляю - купить квартиру с зарплаты не-топ-менеджера - можно, если очень сильно захотеть, но только не сразу как в русской народной сказке, и Бог мой, как для этого надо вкалывать :001:
Это я к тому, что не верю в подарки от государства. Можно стоять в очереди и искать другие пути улучшения ЖУ. Копить на доплату, например. Тем более что все бюджетные программы предусматривают финансовое участие получателя субсидии.
подтверждаю.
только надо во-первых, вкалывать, во-вторых, экономить. И квартиры в городе отнюдь не олигархи покупают, а обычные люди.
это как раньше, запись в гвардию с младенчества?
Собственно у меня так и получилось,когда мама встала на очередь,мне было 6 лет!
!а теперь и дети мои!!!
Федора17
11.11.2009, 18:50
На этот раз попытаюсь понять причины такого агрессивного отношения к людям, которые совершенно искренне говорят о том, что не в очередях стоять нужно, а деньги зарабатывать.Повторюсь, что честно заработанные превратились, благодаря родному государству в тлен. А люди, "которые совершенно искренне говорят о том, что не в очередях стоять нужно, а деньги зарабатывать" еще слишком юны, чтобы помнить почему мы вставали в эти очереди. И не только за квартирами, но и за продуктами, мебелью, сапогами.... и прочими насущными вещами.
На сем откланиваюсь. Как говорит моя дочь "ибо нефиг"
Никакой агрессии - это пока.Дальше будет больше...говорю как краевед.
Как юный :001:( судя по посту Федора17) поклонник-стажёр краеведа - полностью согласна.:))
а теперь и дети мои!!! извините, но мне этого не понять никогда....
я слышал исотрии что клады оставляют, замки в наследство. иногда хрущи, но "чередь в наследство"...:001:
Карнавал
11.11.2009, 19:47
Повторюсь, что честно заработанные превратились, благодаря родному государству в тлен. А люди, "которые совершенно искренне говорят о том, что не в очередях стоять нужно, а деньги зарабатывать" еще слишком юны, чтобы помнить почему мы вставали в эти очереди. И не только за квартирами, но и за продуктами, мебелью, сапогами.... и прочими насущными вещами.
На сем откланиваюсь. Как говорит моя дочь "ибо нефиг"
А вот за "юную"- отдельное спасибо !!! Прям согрело холодным длинным осенним вечером.:))
Анка-автоматчица
11.11.2009, 19:58
Слу, пошли отсюда, а? Ну его ...
Анка-автоматчица
11.11.2009, 19:59
Пойдем, пойдем отсюда...
Карнавал
11.11.2009, 20:11
Пойдем, пойдем отсюда...
Иниуговаривай!
Мне, свинье на асфальтовом катке, которая к тому же отняла квартирку у своих сына и матери, больше отрывацца негде, кроме как в таких топиках. К тому же я ещё мужа сдала рабом на галеры и дома одна сижу...Ты что, меня последней радости лишить хочешь, а? :041:
Анка-автоматчица
11.11.2009, 20:30
Иниуговаривай!
Мне, свинье на асфальтовом катке, которая к тому же отняла квартирку у своих сына и матери, больше отрывацца негде, кроме как в таких топиках. К тому же я ещё мужа сдала рабом на галеры и дома одна сижу...Ты что, меня последней радости лишить хочешь, а? :041:
Я хочу тебя напоить, и стибрить потрясающей красы синюю сумку. Больше мне ничонинада:support:
извините, но мне этого не понять никогда....
я слышал исотрии что клады оставляют, замки в наследство. иногда хрущи, но "чередь в наследство"...:001:
Это собственно не "наследство",просто исходя из выше сказанного ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!:(
Карнавал
11.11.2009, 21:31
Я хочу тебя напоить, и стибрить потрясающей красы синюю сумку. Больше мне ничонинада:support:
Аааа...дык ты с гнусным умыслом, оказываицца...Скажу тебе по секрету, нинада мню поить! Я во хмелю буйная...
Карнавал
11.11.2009, 21:33
извините, но мне этого не понять никогда....
Это собственно не "наследство",просто исходя из выше сказанного ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!:(
Сказано же было :
очередник - это образ жизни.
Анка-автоматчица
11.11.2009, 22:29
Сказано же было :
очередник - это образ жизни.
Скорее, призрачная надежда
Пойдем, пойдем отсюда... не отбирай её. мне тут одному скушно будет!
ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!так вы поясните, может пойму?
призрачная надежда можно я продолжу?
.....на то, что правнуки получат жильё!
Анка-автоматчица
11.11.2009, 23:27
не отбирай её. мне тут одному скушно будет!
Пойдем с нами!
А я на очереди с 79 г № 3 30 лет . И в молодежной программе уже 6 лет стою. :073:
Карнавал
11.11.2009, 23:58
Пойдем с нами!
Ты его с нами за синенькой сумочкой зовёшь?:))
Тогда давай и на аукцион за духами...тут-то он нас и придушит уже наконец...;)
Карнавал
12.11.2009, 00:00
Будь спокоен, я и сама отседова нинагой...пока опять не забанють...
можно я продолжу?
.....на то, что правнуки получат жильё!
Не получат. При таком раскладе правнуков самих не получится.
А я на очереди с 79 г № 3 30 лет . И в молодежной программе уже 6 лет стою. :073:
6 лет это слишком много, не надо столько стоят, а надо бегать суетиться, никто на блюдечке ничего не принесет
6 лет это слишком много, не надо столько стоят, а надо бегать суетиться, никто на блюдечке ничего не принесет
А мы и суетимся нас по 5-му каналу на прошлой неделе уже показывали в Диалоги с городом с Матвеенкой. 5 лет в квартиру от молодежки не можем вьехать. А деньги то давно заплачены . Везде обман никому верить нельзя .
напишите Президенту, может Вам за этот Ваш гражданский подвиг медаль додут, или орден сразу
Porter177
12.11.2009, 01:24
Как-то вяло очередники требуют квартиру: ждут, смотрят телевизор, сидят на форумах..
Надо громко стучать по столу в жилдепартаменте,и с надрывом говорить: "почему я должна столько ждать свою квартиру !!"
Самое интересное в этом форуме, что я заметил:
- каждая вторая тема про халяву
- халяву требуют только женщины
- халявщицы прикрываются лозунгами: "да я бюджетник !.. я за копейки учу/лечу/обслуживаю вас !... Если бы не я, то ...", "я всего лишь хочу взять то что мне положено !".. при этом дамочки половину своего небольшого трудового стажа просидели на декрете/ухаживали за ребенком, а их мужья в большинстве случаев работают не в бюджетной сфере..
- соотношение между современными, умными женщинами и халявщицами на форуме 1:50, ы
*надел надел хоккейную маску, ловлю подачи..
Как-то вяло очередники требуют квартиру: ждут, смотрят телевизор, сидят на форумах..
Надо громко стучать по столу в жилдепартаменте,и с надрывом говорить: "почему я должна столько ждать свою квартиру !!"
- халявщицы прикрываются лозунгами: "да я бюджетник !.. я за копейки учу/лечу/обслуживаю вас !... Если бы не я, то ...", "я всего лишь хочу взять то что мне положено !".. при этом дамочки половину своего небольшого трудового стажа просидели на декрете/ухаживали за ребенком, а их мужья в большинстве случаев работают не в бюджетной сфере..
- соотношение между современными, умными женщинами и халявщицами на форуме 1:50, ы
от кто то щаз от модератора подачу словит во всю свою хокейную маску...
типа предрекаю, но могу и ошибаться конечно, потому что в своем Отечестве я не пророк ни разу
Porter177
12.11.2009, 01:38
от кто то щаз от модератора подачу словит во всю свою хокейную маску...
типа предрекаю, но могу и ошибаться конечно, потому что в своем Отечестве я не пророк ни разу
Да я уже словил вчера, поэтому считаю что больше меня не тронут :)
Да я уже словил вчера, поэтому считаю что больше меня не тронут :)
типа рецедивист чтоле?
напрасно Вы не встали на путь исправления
Карнавал
12.11.2009, 01:49
типа рецедивист чтоле?
напрасно Вы не встали на путь исправления
Нас, горбатых рецидивистов, известно что исправит...:))
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
12.11.2009, 01:53
В суд подавайте. Я тоже стояла на очереди много лет потом мне это надоело . Подала в суд . Кто то действительно ждёт и не пытается ничего делать. Когда мне квартиру дали по решению суда ,узнала подруга ,рассказала у себя на работе . Её коллега чернобылец ждал квартиру много лет хотя ему полагается . Потом на моём примере подал в суд. Тоже квартиру недавно получил.
Нас, горбатых рецидивистов, известно что исправит...:))
я другую поговорку знаю: известно какого цвета известно кого добела сами знаете что нельзя сделать
Анка-автоматчица
12.11.2009, 02:04
Что такое аукцион духов и кто такой Портер, добрые люди, шепните в личку, а то жизнь проходит мимо...
Карнавал
12.11.2009, 02:04
Поправочка:
- В жилдепартаменте нужно громко стучать по столу и размахивать перед носом местного служащего двумя-тремя рождёнными в коммуналке ( правда, реально живущими в квартирке бабушки - блокадницы ) детишками.
- Доказывая, что там кем-то куда-то что-то положено, работникам бюджетной сферы для начала неплохо бы бриллианты начать носить на ногах, там они менее заметны. Так же, как и обмены бабушкиных квартирок на другие, побольше , но с доплатой тех самых малоимущих очередникофф, эти мелочи несколько режут глаз.
-Мужуки , сочувствующие халявщикам, на форуме всё же имеюцца. Только они какие-то не то что двуличные, а...ваще трёхсторонние.
Опустим пока третий пункт.
Если следовать первым двум, то рухнут жизненные ценности огромного количества женСЧин ЛВ... и не будет ЖГ.
Очень хочется прокомментировать мнения некоторых сторон из этого топика , особенно по поводу советов про зарабатывание денег на жывопырку. Я абсолютно согласна, что надо самому прикладывать усилия, а не ждать милостей от государства и Бога, НО, Господа, которые сидят на откатах в госзаказах, Вы хоть давайте свои советы и комментарии в более мягкой форме. Это разные вещи - быть высококлассным высокооплачиваемым специалистом, способным получить ипотеку, или удачно сидеть на насосе и потому выкупать коммуналки по 10 комнат пачками и советами тут разбрасываться о самосовершенствовании и духовном росте.
Автор, вот Вам моя история с очередью на илье. К сожалению, о субсидийных программах узнала поздно - в декабре 2007 года. Интересовала программа для медработников, но не попадала, тк работаю в федеральном учреждении. За месяц подняла всю литературу в этом направлении, проконсультировалась в жилищном отделе своего исполкома и в начале января 2008 только подала документы на очередь , в феврале получила письмо о постановке и сразу подала доки на субсидию по программе "Молодежи - доступное жилье" , в мае получила субсидию и только в сентябре 2008 оформила сделку на квартиру (на пике цен, помидорами не бросаться, это другая сторона вопроса). Параллельно все это время металась между исполкомом, ЖК, банками и работой, где постоянно приходилось уговаривать коллег меняться лекциями и дежурствами, тк в присутственных местах принимают только днем, суетилась на работе, чтобы была возможность раздуть официальный доход для банков, тк мне одной получить ипотеку в размере стоимости 2/3 квартиры шансов было мало, да еще цены росли как на дрожжах.
Примечание: за все это время никому взяток не давала, да и не из чего просто было, тк и на первый взнос занимать пришлось, сделку проводила сама без агента. При этом всю информацию и консультации искала в инете. Неоценимую помощь мне в этом оказал наш ЛВ, а именно тот самый раздел,в котором сейчас пишу. Потому вновь хочу сказать большое спасибо Хельге, топику МДЖ, Саше digital и всем всем всем:flower:
В общем, все возможно, только в одном могу признаться - переоценила свои силы в отношении ипотеки - это очень сложно отдавать почти всю зарплату, мысль что живешь в собственном жилье отдельно от родственников или не надо снимать квартиру, что то меня не греет. Но опять же - это другая сторона вопроса.
Карнавал
12.11.2009, 02:05
Что такое аукцион духов и кто такой Портер, добрые люди, шепните в личку, а то жизнь проходит мимо...
Ога, а про синенькую сумочку сама всё знаешь...
Анка-автоматчица
12.11.2009, 02:11
А я поспорю с тем, что халяву требуют только жещнины.
Я лично наблюдала здорового мужика(качка) 27 лет, с ВО, аспиранта, который всерьез боролся за свои гражданские права в ...
Соседи его в парадной скинулись на домофон.:fifa: Он отказался скидываться, написал на них в прокуратуру, что они ограничивают его конституционное право:ded:на свободный доступ к жилищу. Соседи поморщились, покрутили пальцем у виска и выдали несчастному "таблетку" для домофона. На свои.
Но чел "почуял волю". Конституционную. И накатал исковое в суд, что гости к нему пройти не могут. Требовал обязать соседей установить ему "трубку от домофона".
Окончание истории я не услышала, побоялась не сдержаться...
Желание оказать на него физическое воздействие было...
особенно по поводу советов про зарабатывание денег на жывопырку
вот оно как, как продовать за 200 килобаксов какой-нибудь там корабель с крысами кишащими в мусоропроводе в парадной, то КВАРТИРА или квартирка
а как зарабатывать деньги на неё и покупать, а не унижаться в соц.очередях, так сразу - жывопырка
диалектика такая вот прям как по Гегелю
Анка-автоматчица
12.11.2009, 02:14
Господа, которые сидят на откатах в госзаказах, Вы хоть давайте свои советы и комментарии в более мягкой форме. Это разные вещи - быть высококлассным высокооплачиваемым специалистом, способным получить ипотеку, или удачно сидеть на насосе и потому выкупать коммуналки по 10 комнат пачками и советами тут разбрасываться о самосовершенствовании и духовном росте.
"Так и разрывает между отвращением и желанием присосаться"(с)Пелевин
Карнавал
12.11.2009, 02:14
Это в смысле - пургену в чай плюхнуть? Чтобы было чем заняться, кроме кляуз?:103:
Карнавал
12.11.2009, 02:17
Есть желание с отвращением присосаться...тока вот мелко плаваю...:008:
вот оно как, как продовать за 200 килобаксов какой-нибудь там корабель с крысами кишащими в мусоропроводе в парадной, то КВАРТИРА или квартирка
а как зарабатывать деньги на неё и покупать, а не унижаться в соц.очередях, так сразу - жывопырка
диалектика такая вот прям как по Гегелю
Мда. пока писала свой пост разговор превратился в самолюбование некоторых участников на трибуне.
Господа, это что - желание продемонстриовать редкостное остроумие или самоутвердиться за счет незнакомых людей?
Нет, скорее чувство юмора мне отказывает, тк погрузилась в воспоминаниях о своих геморроях.
А я вот что заметила интересное на форуме. Так называемых Вами женщин халявщиц опасаются почему то только те мужчины , у которых денег на женщин вообще нет и ,как следствие, куча комплексов.
А я вот что заметила интересное на форуме. Так называемых Вами женщин халявщиц опасаются почему то только те мужчины , у которых денег на женщин вообще нет и ,как следствие, куча комплексов.
а зачем и кому нужны деньги на женщин?
это если подумать то совсем некрасивым словом называется
вот скажу за себя, за других не знаю, мне вот еще ни разу деньги на женщин не требовались, даже сейчас когда кудри не такие кудрявые как раньше, а в глазах больше мудрости чем прежней красоты, то все равно деньги не требуются
может просто я в такие места не хожу, где на женщин деньги требуются, а без денег не получится, даже если сильно хочется, не знаю, не пробовал, а врать не буду, хотя в кино и по телевизору всякое видел, даже такое
Porter177
12.11.2009, 04:06
Анка-автоматчица
5 балоф,:) несите зачетку
Карнавал
:053:
Катифь
НО, Господа, которые сидят на откатах в госзаказах, Вы хоть давайте свои советы и комментарии в более мягкой форме. Это разные вещи - быть высококлассным высокооплачиваемым специалистом, способным получить ипотеку, или удачно сидеть на насосе и потому выкупать коммуналки по 10 комнат пачками и советами тут разбрасываться о самосовершенствовании и духовном росте.
У меня смутное подозрение что вы обо мне.. Где это я обмолвился о спекуляциях с комнатами ? Я нигде не упоминал о своем заработке. Если так интересно: я инженер-электронщик, работаю на ВПК. Доход исключительно с заработной платы. Получаю вполне нормальную, среднюю для города зарплату, однако считаю что квартиры стоят сейчас в 1.5-2 раза дороже чем должны, когда цены еще просядут, тогда и впрягусь в ипотеку а пока снимаю квартиру и коплю деньги..
Опасаются ?
Как верно заметил Ognivo скорее избегают. Есть женщины которые за подарки готовы оминьетить, и есть другого склада Женщины.
И вообще где это вы видели на форумах по недвижимости мужчин голодранцев.:004:
Экс-Центрик
12.11.2009, 08:36
И вообще где это вы видели на форумах по недвижимости мужчин голодранцев.:004:
О-хо,хо! На пять строчек выше в вашем же сообщении:0005::0005::0005:
А всем остальным:
И вообще, ну уже и неинтересно диагнозы ставить в этом и подобных топиках.
Многим участникам опять разгуляться негде? Ах, да, я же забыла - дома-то уже и не слушают. Добро пожаловать в ЛВ с жалкими попытками самоутверждения.
Всё где-то мерещятся очередники не желающие работать? Я пока ни одного на ЛВ не встретила. Государство законодательно прописало и постановку на очередь и различные программы. Не нравится - вперед писать открытые письма президентам:004: Видимо от этого большой прок будет или повышается значимость в своих глазах:009:
Но откровенные и нескрываемые желания "оторваться по полной" (цитирую дословно) показывают только психологические проблемы личности, не нашедшей применения в обществе. И опять же - здесь не место для их обсуждения.
Очень сожалею, что сидела с некоторыми личностями за одним столом. Ну что ж, на ошибках учатся. Желаю и Вам того же. Хотя видно, что пока с этим туго у тусни.
Анка-автоматчица
12.11.2009, 10:32
О-хо,хо!
Очень сожалею, что сидела с некоторыми личностями за одним столом.
Ты меня пугаешь! Это хоть не мне?
Анка-автоматчица
12.11.2009, 10:33
Я женщина. И избегаю женщин-халявщиц. Ибо от бессильной зависти любят подгадить более "везучим"(в их понимании) подругам.
Например, однокурсница крала деньги у однокурсниц, потому что "у них повышенная стипендия"
так вы поясните, может пойму?
Боюсь,не дано!
Будь спокоен, я и сама отседова нинагой...правильно. тут весело и в очередях много нового узнаешь про времена СССР и как там было хорошо
суетимся нас по 5-му каналу на прошлой неделе уже показывали в Диалоги с городом с Матвеенкойосталось только чтобы Вас показали в Борьбе за собственность на НТВ
я думаю Дигитал что-то другое имел ввиду под "суетой"
офф:
Тогда давай и на аукцион за духами...тут-то он нас и придушит уже наконец...я теперичо духи не переношу. сегодня на работе в лиВте со мной ехал один кадр - я чуть не задохнулся. вот сейчас в полном неадеквате пишу строки эти
Господа, которые сидят на откатах в госзаказах, Вы хоть давайте свои советы и комментарии в более мягкой форме. Это разные вещи - быть высококлассным высокооплачиваемым специалистом, способным получить ипотеку, или удачно сидеть на насосе и потому выкупать коммуналки по 10 комнат пачками и советами тут разбрасываться о самосовершенствовании и духовном росте.кто, кто они, эти люди? покажите мне их....!!!!
Metaphrast
12.11.2009, 11:26
Я специально исковеркал его, вторая провокация прошла просто блестяще.:080:
Валяюсь,:046:, заношу в цитатник..
За хорошее настроение совершенно искренне вам :love:
Какой упитанный тролль, моё почтение.
То есть вместо общения - занимаемся любимыми провокациями?
Учтём :)
Анка-автоматчица
12.11.2009, 11:47
Какой упитанный тролль, моё почтение.
То есть вместо общения - занимаемся любимыми провокациями?
Учтём :)
Слу, может ты в курсе, кто у нас откаты получает?:008:
Познакомишь?:fifa:
Conquest
12.11.2009, 11:49
А я поспорю с тем, что халяву требуют только жещнины.
Я лично наблюдала здорового мужика(качка) 27 лет, с ВО, аспиранта, который всерьез боролся за свои гражданские права в ...
Соседи его в парадной скинулись на домофон.:fifa: Он отказался скидываться, написал на них в прокуратуру, что они ограничивают его конституционное право:ded:на свободный доступ к жилищу. Соседи поморщились, покрутили пальцем у виска и выдали несчастному "таблетку" для домофона. На свои.
Но чел "почуял волю". Конституционную. И накатал исковое в суд, что гости к нему пройти не могут. Требовал обязать соседей установить ему "трубку от домофона".
Окончание истории я не услышала, побоялась не сдержаться...
Если поискать - здесь можно найти немало подобных примеров (домофоны, ворота на въезде во двор и т.п.), и такие челы находили на ЛВ полную поддержку с советами писАть в прокуратуру и т.п.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.