Просмотр полной версии : Посоветуйте ехать на отдых или нет??
Королевна
10.11.2009, 23:06
Ситуация такова: вернулись с дочкой с соревнований домой и обе заболели...Причем заболела вся команда и тренер и еще одна мама которая с детьми ездила на соревнования...Т.е. зараза сильная. Около 5 дней температура под 39,3, заразили всех...Папу и свекровь...Причем она уже плачет, боится умереть от этого гриппа т.к. 38,6 уже седьмой день на фоне приема антибиотиков...Вообщем мы с мужем кое как выличились, дочка завтра будет последний день пить антибиотик...
Поездка 21 ноября в Доминикану...Надо принимать решение, билеты уже проплачены...Ехать или нет...Боюсь акклиматизации у дочки...Ей 7 лет....Или не стоит боятся? Надо боятся акклиматизации приехав уже сюда?? Или не лететь...т.к. везде свинной грипп???
Вообщем сама не могу решить, тк. ехать очень конечно хочется, но и за ребенка боюсь....
Don&Magdalina
10.11.2009, 23:48
Ехать. Дочка успеет поправиться
Dolara09
11.11.2009, 00:01
Ехать. Дочка успеет поправиться
Если соблюдать правила профилактики о которых сейчас много говорят + взять с собой лекарства к которым привыкли, да еще у Вас же тур.страховка наверняка будет, наверное можно решиться:) еще правда неизвестно, что к этому времени с карантинами в школе будет...не забудьте + 7 дней после поездки:)
shelvick
11.11.2009, 00:07
Я бы поехала. Вы же уже переболели.
Robinsvet
11.11.2009, 00:45
А вернетесь и еще 7 дней на карантине дома проведете.
BloodMary
11.11.2009, 01:01
хмм.... так до 21 ноября еще куча времени же.... Конечно, ехать!
Мы почти в такой же ситуации поехали и море и солнце очень укрепило здоровье!
Королевна
11.11.2009, 02:02
да я понимаю что успеем выздороветь, но все равно после болезни пройдет всего неделя и боюсь акклиматизации..
Екатерин-ка
11.11.2009, 03:18
Я думаю что к 21 вы выздоровите и окрепнете полностью!Конечно ехать!Удачного отдыха Вам и здоровья побольше!А дочу покормите после болезни витаминчиками!
Конечно, ехать)
Дочка уже оправится к этому времени окончательно и все отлично отдохнёте)
Главное не переживайте и верьте,что всё будет хорошо!
да я понимаю что успеем выздороветь, но все равно после болезни пройдет всего неделя и боюсь акклиматизации..
Правильно боитесь, потому что акклиматизация- это снова нагрузка на иммунную систему. Ехать или нет не могу советовать,смотрите по дочке сами, насколько она у вас крепкая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.