Просмотр полной версии : SOS!!Ребенок съел почти целый тюбик витаминного геля
Девочки!Помогите кто что знает У меня моя егоза стащила тюбик с "Биовиталь гель" детские витаминки и весь его высосала почти.Мы по пол чайной ложечки каждый день принимали, а он ей нравился вот она и все же стащила.Было там две трети этого геля.
Дала ей воды выпить и активированного угля 4 табл.
Кто еще что знает. Боюсь какой реакции непредсказуемой
ЕленаМихайловна
10.11.2009, 23:16
позвоните в 03, там вам дадут телефон токсиколога круглосуточного.
Круглосуточный дежурный токсиколог 542-8671
Cпасибо девочки!!!:flower:
Все позвонила приняли меры и завтра вообщем будем ждать.
Я в шоке пребываю в моем то положении такие эммоции:001:
* Маскарадная *
11.11.2009, 01:27
Cпасибо девочки!!!:flower:
Все позвонила приняли меры и завтра вообщем будем ждать.
Я в шоке пребываю в моем то положении такие эммоции:001:
Не переживайте, нельзя вам , в в ашем положении, что хоть вам сказали, чтоб знать? Я думаю ну обсыпет ее , это не самое страшное , или я не права?
MamaNyuchi
11.11.2009, 01:55
А чего Вы рвоту сразу не вызвали? В туалет и два пальца в рот. У меня сестренка, помнится, банку "Ревита" съела (вит. С), скорую вызвали, врач тем самым способом дома ей желудок прочистил — и все дела
kosmostars
11.11.2009, 02:19
Не переживайте, нельзя вам , в в ашем положении, что хоть вам сказали, чтоб знать? Я думаю ну обсыпет ее , это не самое страшное , или я не права?
Отек квидке,крапивница и проч...мало чтоли реакций:001:
Рвоту не удалось вызвать.Токсиколог сказал что правильно сделала ,что сразу воды и угля дала.Еще Фенистил в капельках приняли и (дабы предотвратить экзему,атопический дерматит и крапивницу)
Еще теперь ничего в течении 3-х недель нельзя витаминного даже всякие там йогурты обогащенные.
Ну вот осмотрела её вроде бы все нормально.
Но вчера пить её заставляла очень много просто кипяченой воды.Пили и писали вообщем.
Всем огромное спасибо за участие:flower:
Я вообще все таблетки под потолком держу, а тут вот с этим гелем проворонила с утра не убрала и вот стащили по тихому.
Ух, сама чуть не родила-матка в тонус пришла от волнения.
Так что девули глаз да глаз за детками нашими.
У знакомых вон дочка в гостях забралась в комнату в которой у них бабуля живет и пока они там праздновали она почти целую упаковку съела успокоительных вот это жесть я вам скажу Почти 3-х летний ребенок перестал говорить и нарушилась координация не ходила почти месяц.Вот после таких случаев так страшно становиться а ведь в итоге то кого винить сами не доглядели.Теперь эту девочку (была совершенно здоровая) восстанавливают.
Да, Вы правы- нужен глаз да глаз! Моя тут монеток наглоталась- вытаскивали в больнице под общим наркозом.
Я даже сделать ничего не успела, как она схватила упавшие монетки и в рот запихала!
Люсин, не нервничайте! Здоровья Вам и вашим деткам!:flower: Всем!;)
Valerius
11.11.2009, 13:00
Спасибо что предупредили. Наш тоже от Киндербиовиталя тащится, как бы не добрался до полки, надо убрать чтоб вообще не видел. Теперь вообще что в тюбиках съесть пытается: крем, зуб. пасту, кошмар....
Хорошо что у вас все обошлось.
Cпасибо всем всем!!!:flower::flower::flower:
ЕленаМихайловна
11.11.2009, 20:48
Да, девочки, это страшно, но к сожалению, всякое бывает. Лучше всегда ежели что обратиться к токсикологу и не пускать все на самотек. Я тут своему давече вместо Амбробене налила 1 ч.л. Новопассита своего - тоже очень боялась. Но ничего - пронесло, но тоже токсикологу звонила.
А про таблетки - их не только надо прятать, но и объснять по 100 раз ребенку, что это очень опасно и при чем в жесткой форме.
разбойница
12.11.2009, 01:49
Да.........:010:
А у нас папа ночью больному ребенку от высокой температуры дал целую ложку витамина "Е".
Рядом стояли бутылочки, спросонок не разобрал, а обнаружил. когда стал облизывать ложку после ребенка. Сразу проснулся, глаза на лоб полезли.
Потом, по той же дорожке, сначала звонили в 03, потом токсикологу, потом упаковка уголька.
И полный порядок.
А папа сам ВРАЧ :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.