PDA

Просмотр полной версии : Орет ребенок

annabeatles
10.11.2009, 23:25
Девочки, посоветуйте, что за фигня?
После каждого кормления, спустя почти 20 минут, деть начинает орать в своей кроватке. Берешь на руки - моментально успокаивается и засыпает в любом положении, хоть столбиком (значит не колики, не голод, не жарко и не холодно в комнате). Кладешь в кроватку - через 20 минут орет опять :(
И такая дребедень - целый день, деть почти совсем не спит!
Ребенку 1 неделя от роду, к рукам вроде не должен был еще привыкнуть? Боюсь что спокойная ночь нам гарантирована только если он с нами в кровати, но я не хочу его к этому приучать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛИЗИТСЯ НОЧЬ!!!:010:

Elena_may09
10.11.2009, 23:26
носить на руках и спать вместе.
я тоже не хотела приучать, а что делать... у меня ребенок 3 недели вообще спал только на мне.

Coffee
10.11.2009, 23:33
Долго пыталась набрать хоть какой-то приличный коммент.:065: Выходит только - ээээ мммдаааа уж...

J&V
10.11.2009, 23:37
Долго пыталась набрать хоть какой-то приличный коммент.:065: Выходит только - ээээ мммдаааа уж...
эээ.. присоединяюсь:))

mas_ds
10.11.2009, 23:38
знаете..в старину примета есть..или что то в этом роде...может мама ваша знает .......на спине у новорожденного есть муражки..или щекотуны их называют...в общем волосинки такие....их грудным молоком или скомканым хлебом выводят....частенько дети из-за этого плачут.....бред конечно ...но у меня такое было..и здесь темка была..можете поискать..

лит
10.11.2009, 23:41
знаете..в старину примета есть..или что то в этом роде...может мама ваша знает .......на спине у новорожденного есть муражки..или щекотуны их называют...в общем волосинки такие....их грудным молоком или скомканым хлебом выводят....частенько дети из-за этого плачут.....бред конечно ...но у меня такое было..и здесь темка была..можете поискать..

:046::046::046: предлагаете поржать на ночь???
НИКАКИХ волос под кожей нет!!! Попробуйте себе повыкатывать :046::046::046:
:010:

Coffee
10.11.2009, 23:41
:010::046::091: Точно!!! Он еще эпиляцию не делал - требует так!!! ФаХт!!!:ded:

moody
10.11.2009, 23:46
В таком возрасте можно ребенка поносить на руках. Ему страшно, он только что оказался непонятно где. Пожалейте кроху.

лит
10.11.2009, 23:47
Девочки, посоветуйте, что за фигня?
После каждого кормления, спустя почти 20 минут, деть начинает орать в своей кроватке. Берешь на руки - моментально успокаивается и засыпает в любом положении, хоть столбиком (значит не колики, не голод, не жарко и не холодно в комнате). Кладешь в кроватку - через 20 минут орет опять :(
И такая дребедень - целый день, деть почти совсем не спит!
Ребенку 1 неделя от роду, к рукам вроде не должен был еще привыкнуть? Боюсь что спокойная ночь нам гарантирована только если он с нами в кровати, но я не хочу его к этому приучать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛИЗИТСЯ НОЧЬ!!!:010:

все-таки это колики, а на руках засыпает - потому что вы его животом к себе прижимаете, т.е. греете его животик -вот и успокаивается
вот чудодейственный рецепт от колик (нам помогло, с 12 дней, до сих пор не знаем что такое колики.) Посоветовал доктор в 1ДГБ

сначала соблюдаем десятидневеую схему лечения:
с 1 по 3 день Саб-симплекс по 15 кап 3-4 раза в день
с 4 по 10 день Бэби -Калм по 10 кап 3 раза в день

и с 1 по 10 день лактофлор по 0,5 мл 2 раза в день
и эти 10 дней соблюдать строгую диету:
можно только: греча, рис, макароны, отварной картофель, отварная говядина, отварная индейка, говяжий язык без специй отварной, 1%кефир, яблоки, бананы, чай, вода, и...мария

далее можно давать лактофлор по 0,5 мл или Нарине по 1/2 чайной ложке 2 раза в день и соблюдаем диету менее строгую (то что написано в выписке из РД) примерно недели 2... ну а дальше пробуем есть все, но по чуть-чуть... и надеемся что больше не повторится (зы лучше исключить газообразующие продукты - капусту, баклажаны, дыни)

Нитa
10.11.2009, 23:50
Ребенок просто еще слишкрм маленький. Тяжело ему без вас. Уделяйте ему побольше внимания. Потом нормально все будет, не переживайте, не привыкнет все время на руках сидеть))

fotya
10.11.2009, 23:51
Попробуйте минут через 10 после кормления на животик класть,скорей всего это колики. Все равно ребенок не может плакать без причины. Или может зубки его беспокоят.

moody
10.11.2009, 23:58
Или может зубки его беспокоят.Вундеркинд? :010:
Ребенку 1 неделя от роду

iloys
11.11.2009, 00:06
у нас тоже орала день и ночь......и засыпали мы только на руках-спали плохо.ворочались,кряхтели-мин.20-30 от силы. тоже посоветовали волосики эти удалить-я посмеялась и забыла.но ребенок то орет.от коликов все лекарства давала,на диете сидела.ничего не помогало.Решилась эти волосики удалить и знаете ребь спать стал по шесть часов ночью.Плачет конечно,но не так сильно.Не знаю что и помогло.Но попробуйте если уж совсем туго будет...может и вам поможет

R. едкая
11.11.2009, 00:13
носите на руках, если ему от этого легче. реб будет хорошо, а Вам подавно!!!

m@shustic
11.11.2009, 00:15
Причины скорее две: это и колики, вы его когда столбиком берете животик греете и плюс газики частично через рот уходят и вторая причина- малыш еще маленький ему еще в этом мире не комфортно. Берите его почаще - в таком возрасте не разбалуете.
Удачи скоро пройдет:flower:

БлондинкО
11.11.2009, 00:21
Вундеркинд? :010:

Акселерат :))

Маленький еще. Не бойтесь, к рукам не приучите. Делайте так, как ему комфортно. На руках, ну значит на руках :001:
А может еще кроватка не нравится. В родительской-то спит один? Если "Да", то точно дело в кроватке. Например, матрас кокосовый не нравится. Ну или еще что-то. Ищите )

лит
11.11.2009, 02:01
у нас тоже орала день и ночь......и засыпали мы только на руках-спали плохо.ворочались,кряхтели-мин.20-30 от силы. тоже посоветовали волосики эти удалить-я посмеялась и забыла.но ребенок то орет.от коликов все лекарства давала,на диете сидела.ничего не помогало.Решилась эти волосики удалить и знаете ребь спать стал по шесть часов ночью.Плачет конечно,но не так сильно.Не знаю что и помогло.Но попробуйте если уж совсем туго будет...может и вам поможет

:010::010::010:

"На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склеенные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. Для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, и последующим смазыванием детским кремом — при этом втирать его не следует. Растирать молоком, как это делают некоторые матери, также не рекомендуется, так как это вызывает травматизацию кожи и может привести к ее инфицированию.":ded:

Королева Я
11.11.2009, 02:23
В нашем случае ребенок плакал (орал - грубо очень о своем малыше) от голода. А то, что на руках успокаивается, так это совсем не показатель, что не голоден, т.к. просто малышу спокойнее становится. А ТО ЧТО ОТ ГОЛОДА СТАЛО ПОНЯТНО В 1,5 месяца, на первом взвешивании - выяснилось, что родились мы 3840, а в 1,5 месяца стали 3600. Тут и сорвалось наше ГВ. А на руках тоже успокаивался, особенно столбиком, и укачать можно было. Короче, как вспомню, так вздрогну - сколько я своего малыша голодом морила и по советам фанатов ГВ, типа молока всегда хватать должно итп и мамочек лв - Колики, колики - мучала ко всему прочему своего ребенка всеми возможными средствами от коликов. А он просто был голоден, а молока было немало. Но бывает молоко пустое, бывает мало - БЫВАЕТ!! У коров же бывает, почему у людей не может быть. Поэтому мой совет смотрите как набирает вес, купите весы. Это не шутки! И НЕ СПИСЫВАЙТЕ ВСЕ НА КОЛИКИ!

mas_ds
11.11.2009, 10:00
:010::010::010:

"На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склеенные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. Для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, и последующим смазыванием детским кремом — при этом втирать его не следует. Растирать молоком, как это делают некоторые матери, также не рекомендуется, так как это вызывает травматизацию кожи и может привести к ее инфицированию.":ded:

дааааааа..и это опытные мамы.....капец...

люблю жизнь
11.11.2009, 10:44
Мамочка,человеку НЕДЕЛЯ всего!Он только что попал из теплого уютного местечка в огромный мир,где много новых звуков,холод,голод)Он не может привыкнуть к рукам сейчас!Ему страшно одному лежать!Носите его на руках и спите вместе,и все будут счастливы!

люблю жизнь
11.11.2009, 10:46
Еще кто-то верит в этот бред?
Попробуйте у себя на спине покатать хлебные шарики,авось щетина повылезает!

mas_ds
11.11.2009, 10:48
Еще кто-то верит в этот бред?
Попробуйте у себя на спине покатать хлебные шарики,авось щетина повылезает!

вы язычек то немного прикусите...а то до колен свисает...

люблю жизнь
11.11.2009, 10:49
Вам тот же совет:004:
Просто смешно читать про эти щетинки,которых не существует.

mas_ds
11.11.2009, 10:50

ну вы не пробовали...и не знаете.....а это факт...можете не читать вас не заставляют...

люблю жизнь
11.11.2009, 10:52
ну вы не пробовали...и не знаете.....а это факт...можете не читать вас не заставляют...
Хорошо.Где и кем подтвержден этот "факт"?

mas_ds
11.11.2009, 10:55

мей мамой со мной.....
мной.....в 1,5 мес ребенку...
и тут дева рассказывала ...можете по поиску поискать....

Царь-девица
11.11.2009, 11:04

У нас тоже были эти щетинки:)).Бедняга мучался, а я не верила, что такое быывает. Вам повезло,что этого не было у Вашего ребенка

mas_ds
11.11.2009, 11:06
У нас тоже были эти щетинки:)).Бедняга мучался, а я не верила, что такое быывает. Вам повезло,что этого не было у Вашего ребенка

:flower:

люблю жизнь
11.11.2009, 11:08
Разубеждать не буду)Но хотя бы с медицинской точки зрения,да и с логической тоже,это невозможно.Вот и все.А вообще,это все не по теме.

iloys
11.11.2009, 12:55
+100000 я тоже не верила.....и еслиб не увидела и не поверила бы...

лит
11.11.2009, 13:45
дааааааа..и это опытные мамы........

вас могут наругать за ЭВФЕМИЗМы :004:

что вам не понравилось в объяснении??? по-моему все доходчиво написано. А то ведь не которые считают, что щетина растет и ее надо хлебным мякишем доставать:004:

или вы не в теме?

лит
11.11.2009, 13:47

а вы не хамите!!!

лит
11.11.2009, 13:48

:014: уже стописятый раз такая тема - все равно есть те которые верят:065:

мей мамой со мной.....

какие щетинки??? это просто родовая грязь (простите) на спине!!! то же самое что на голове у многих младенцев бывает.:010:

Winddona
11.11.2009, 13:52
Согласна!
мей мамой со мной.....
И моя мама мне рассказывала.
:ded:
Разубеждать не буду)Но хотя бы с медицинской точки зрения,да и с логической тоже,это невозможно.Вот и все.А вообще,это все не по теме.
Медики кстати тоже частенько говорят про щетинку
+100000 я тоже не верила.....и еслиб не увидела и не поверила бы...

Просто т пак ребенок не кричит! Что-то беспокоит..... А если на спине лежать не хочет тол почти наверняка щетинка..... Попытка не пытка ничего сложного проверить нет!

mas_ds
11.11.2009, 14:05
:014: уже стописятый раз такая тема - все равно есть те которые верят:065:

какие щетинки??? это просто родовая грязь (простите) на спине!!! то же самое что на голове у многих младенцев бывает.:010:

принципи...я тоже отношусь скептически ко всякой такой ерунде,..и реальных проблем хватает...но привыкла доверять своим глазам.....на собственном опыте испытала......и пусть как хотят это называют...волоски,щетинки...или родовая грязь.....это есть....и если это мешает жить ребенку...надо с этим чтото делать..пусть и такими способами....

люблю жизнь
11.11.2009, 14:08
принципи...я тоже отношусь скептически ко всякой такой ерунде,..и реальных проблем хватает...но привыкла доверять своим глазам.....на собственном опыте испытала......и пусть как хотят это называют...волоски,щетинки...или родовая грязь.....это есть....и если это мешает жить ребенку...надо с этим чтото делать..пусть и такими способами....
Вы видели,как из спины ребенка волосы вылезают?:))Сочувствую,зрелище не для слабонервных:001:

mas_ds
11.11.2009, 14:09
Вы видели,как из спины ребенка волосы вылезают?:))Сочувствую,зрелище не для слабонервных:001:

иронии не надо...видела

Winddona
11.11.2009, 14:10

ПОДДЕРЖИВАЮ!

лит
11.11.2009, 14:11
эронии не надо...видела

кто такая Эрония?
она вместе со щетинками вылезает?
:))

mas_ds
11.11.2009, 14:12
кто такая Эрония?

:046:смешно...

люблю жизнь
11.11.2009, 14:23
кто такая Эрония?
:)):)):))

Giggy
11.11.2009, 14:28

Ох!Это Вы зря про такое на ЛВ написали, щас засмеют, блин! Где-то была такая темка, я там отписалась, что моя мама моему брату эту щетинку выводила. Ан нет...мама моя злостная лгунья :))

mas_ds
11.11.2009, 14:30
Ох!Это Вы зря про такое на ЛВ написали, щас засмеют, блин! Где-то была такая темка, я там отписалась, что моя мама моему брату эту щетинку выводила. Ан нет...мама моя злостная лгунья :))

спасибо....уже отчитали..:))..но я хоть мнение высказала...и узнала что не у меня одной такое было...

лит
11.11.2009, 14:35

Девушки:support:
Вы видите разницу между ЩЕТИНКА НА СПИНЕ ПОД КОЖЕЙ и РОДОВЫЕ ВОЛОСЫ НА СПИНЕ?
если нет, тогда выводите щетинку и дальше:flower:

люблю жизнь
11.11.2009, 14:45
Не видят.Написали же,что сами видели,как волосы эти несчастные из под кожи вылезают:046::046::046:

mas_ds
11.11.2009, 14:49
да девочки...вам еще расти и расти......

лит
11.11.2009, 14:49
Не видят.Написали же,что сами видели,как волосы эти несчастные из под кожи вылезают:046::046::046:

вы знаете, мой ребенок покакал и один раз я у него в какУшках увидела волос. Что делать? как выводить? Значит ли это, что волосы растут внутри? Что поможет хлебный мякиш или бабка -что матом заговаривает?

:065:

лит
11.11.2009, 14:50
да девочки...вам еще расти и расти......

я смотрю вы умудренная опытом:flower:
,раз видили как волосы из под кожи на хлебный мякиш лезут:ded:

Giggy
11.11.2009, 14:50

Я не врач и не утверждаю что это кокретно. Мама рассказывала про жествие черные волоски. а что это конкретно, цетинка или родовые волосы не знаю. Но факт в том, что брат перестал выгбаться и орать.

БлондинкО
11.11.2009, 15:10
Всего три страницы ругани не по теме. Дааа.... мельчают форумчанки, мельчают...

NetJul
11.11.2009, 15:17
Автор,ребёнок очень хочет,чтобы мама была рядом,а не занималась другими делами,оставив в кроватке малыша на 20! минут одного. Он(а) хочет чувствовать мамино тепло и запах . Тут даже не в коликах дело. Вы 9 мес. были неразлучны,а сейчас стали ребёнка оставлять в одиночестве один на один с ОГРОМНЫМ миром. Еу (ей ) просто страшно - неделя всего.. Берите на руки,ничего страшного не произойдёт - ребёнок не привыкнет к рукам,если его не постоянно на руках носить. Я в первые 2 мес успокаивала только на руках,по-другому никак было - особенно ночью,если колики.С 3-4 мес. стала оставлять одну в кроватке с музыкой и мобилем на 20 минут спокойно.

Giggy
11.11.2009, 15:25

Хто видел? Я пропустила, видать...Да просто надо же зауепиться и поржать, а ту скушна.

Giggy
11.11.2009, 15:27
Опечатки. :008: Если честно, то вот расскажите мне это вы, на форуме, тоже б не поверила и за копанию поржала. Если бы не мама.

mas_ds
11.11.2009, 19:27
развели...блин .....демогогию....

люблю жизнь
11.11.2009, 19:45
развели...блин .....демогогию....
ДемОгогия-это что-то из оперы Эронии?

mas_ds
11.11.2009, 20:06
ДемОгогия-это что-то из оперы Эронии?

девушка вам сколько лет?????
можете оставить свои насмешки дома...

лит
11.11.2009, 20:07

какая разница сколько лет? девушка просто образованна :004:

люблю жизнь
11.11.2009, 20:07
А вам так интересен мой возраст?
Это не насмешки,а знание элементарных правил русского языка.Хотя...О чем тут говорить?

mas_ds
11.11.2009, 20:08
какая разница сколько лет? девушка просто образованна :004:

оно и видно...

БлондинкО
11.11.2009, 22:10
А вам так интересен мой возраст?
Это не насмешки,а знание элементарных правил русского языка.Хотя...О чем тут говорить?

* Вам
:flower: