Просмотр полной версии : Орет ребенок
annabeatles
10.11.2009, 23:25
Девочки, посоветуйте, что за фигня?
После каждого кормления, спустя почти 20 минут, деть начинает орать в своей кроватке. Берешь на руки - моментально успокаивается и засыпает в любом положении, хоть столбиком (значит не колики, не голод, не жарко и не холодно в комнате). Кладешь в кроватку - через 20 минут орет опять :(
И такая дребедень - целый день, деть почти совсем не спит!
Ребенку 1 неделя от роду, к рукам вроде не должен был еще привыкнуть? Боюсь что спокойная ночь нам гарантирована только если он с нами в кровати, но я не хочу его к этому приучать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛИЗИТСЯ НОЧЬ!!!:010:
Elena_may09
10.11.2009, 23:26
носить на руках и спать вместе.
я тоже не хотела приучать, а что делать... у меня ребенок 3 недели вообще спал только на мне.
Долго пыталась набрать хоть какой-то приличный коммент.:065: Выходит только - ээээ мммдаааа уж...
Долго пыталась набрать хоть какой-то приличный коммент.:065: Выходит только - ээээ мммдаааа уж...
эээ.. присоединяюсь:))
знаете..в старину примета есть..или что то в этом роде...может мама ваша знает .......на спине у новорожденного есть муражки..или щекотуны их называют...в общем волосинки такие....их грудным молоком или скомканым хлебом выводят....частенько дети из-за этого плачут.....бред конечно ...но у меня такое было..и здесь темка была..можете поискать..
знаете..в старину примета есть..или что то в этом роде...может мама ваша знает .......на спине у новорожденного есть муражки..или щекотуны их называют...в общем волосинки такие....их грудным молоком или скомканым хлебом выводят....частенько дети из-за этого плачут.....бред конечно ...но у меня такое было..и здесь темка была..можете поискать..
:046::046::046: предлагаете поржать на ночь???
НИКАКИХ волос под кожей нет!!! Попробуйте себе повыкатывать :046::046::046:
:010:
:010::046::091: Точно!!! Он еще эпиляцию не делал - требует так!!! ФаХт!!!:ded:
В таком возрасте можно ребенка поносить на руках. Ему страшно, он только что оказался непонятно где. Пожалейте кроху.
Девочки, посоветуйте, что за фигня?
После каждого кормления, спустя почти 20 минут, деть начинает орать в своей кроватке. Берешь на руки - моментально успокаивается и засыпает в любом положении, хоть столбиком (значит не колики, не голод, не жарко и не холодно в комнате). Кладешь в кроватку - через 20 минут орет опять :(
И такая дребедень - целый день, деть почти совсем не спит!
Ребенку 1 неделя от роду, к рукам вроде не должен был еще привыкнуть? Боюсь что спокойная ночь нам гарантирована только если он с нами в кровати, но я не хочу его к этому приучать.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! БЛИЗИТСЯ НОЧЬ!!!:010:
все-таки это колики, а на руках засыпает - потому что вы его животом к себе прижимаете, т.е. греете его животик -вот и успокаивается
вот чудодейственный рецепт от колик (нам помогло, с 12 дней, до сих пор не знаем что такое колики.) Посоветовал доктор в 1ДГБ
сначала соблюдаем десятидневеую схему лечения:
с 1 по 3 день Саб-симплекс по 15 кап 3-4 раза в день
с 4 по 10 день Бэби -Калм по 10 кап 3 раза в день
и с 1 по 10 день лактофлор по 0,5 мл 2 раза в день
и эти 10 дней соблюдать строгую диету:
можно только: греча, рис, макароны, отварной картофель, отварная говядина, отварная индейка, говяжий язык без специй отварной, 1%кефир, яблоки, бананы, чай, вода, и...мария
далее можно давать лактофлор по 0,5 мл или Нарине по 1/2 чайной ложке 2 раза в день и соблюдаем диету менее строгую (то что написано в выписке из РД) примерно недели 2... ну а дальше пробуем есть все, но по чуть-чуть... и надеемся что больше не повторится (зы лучше исключить газообразующие продукты - капусту, баклажаны, дыни)
Ребенок просто еще слишкрм маленький. Тяжело ему без вас. Уделяйте ему побольше внимания. Потом нормально все будет, не переживайте, не привыкнет все время на руках сидеть))
Попробуйте минут через 10 после кормления на животик класть,скорей всего это колики. Все равно ребенок не может плакать без причины. Или может зубки его беспокоят.
Или может зубки его беспокоят.Вундеркинд? :010:
Ребенку 1 неделя от роду
у нас тоже орала день и ночь......и засыпали мы только на руках-спали плохо.ворочались,кряхтели-мин.20-30 от силы. тоже посоветовали волосики эти удалить-я посмеялась и забыла.но ребенок то орет.от коликов все лекарства давала,на диете сидела.ничего не помогало.Решилась эти волосики удалить и знаете ребь спать стал по шесть часов ночью.Плачет конечно,но не так сильно.Не знаю что и помогло.Но попробуйте если уж совсем туго будет...может и вам поможет
R. едкая
11.11.2009, 00:13
носите на руках, если ему от этого легче. реб будет хорошо, а Вам подавно!!!
m@shustic
11.11.2009, 00:15
Причины скорее две: это и колики, вы его когда столбиком берете животик греете и плюс газики частично через рот уходят и вторая причина- малыш еще маленький ему еще в этом мире не комфортно. Берите его почаще - в таком возрасте не разбалуете.
Удачи скоро пройдет:flower:
БлондинкО
11.11.2009, 00:21
Вундеркинд? :010:
Акселерат :))
Маленький еще. Не бойтесь, к рукам не приучите. Делайте так, как ему комфортно. На руках, ну значит на руках :001:
А может еще кроватка не нравится. В родительской-то спит один? Если "Да", то точно дело в кроватке. Например, матрас кокосовый не нравится. Ну или еще что-то. Ищите )
у нас тоже орала день и ночь......и засыпали мы только на руках-спали плохо.ворочались,кряхтели-мин.20-30 от силы. тоже посоветовали волосики эти удалить-я посмеялась и забыла.но ребенок то орет.от коликов все лекарства давала,на диете сидела.ничего не помогало.Решилась эти волосики удалить и знаете ребь спать стал по шесть часов ночью.Плачет конечно,но не так сильно.Не знаю что и помогло.Но попробуйте если уж совсем туго будет...может и вам поможет
:010::010::010:
"На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склеенные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. Для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, и последующим смазыванием детским кремом — при этом втирать его не следует. Растирать молоком, как это делают некоторые матери, также не рекомендуется, так как это вызывает травматизацию кожи и может привести к ее инфицированию.":ded:
Королева Я
11.11.2009, 02:23
В нашем случае ребенок плакал (орал - грубо очень о своем малыше) от голода. А то, что на руках успокаивается, так это совсем не показатель, что не голоден, т.к. просто малышу спокойнее становится. А ТО ЧТО ОТ ГОЛОДА СТАЛО ПОНЯТНО В 1,5 месяца, на первом взвешивании - выяснилось, что родились мы 3840, а в 1,5 месяца стали 3600. Тут и сорвалось наше ГВ. А на руках тоже успокаивался, особенно столбиком, и укачать можно было. Короче, как вспомню, так вздрогну - сколько я своего малыша голодом морила и по советам фанатов ГВ, типа молока всегда хватать должно итп и мамочек лв - Колики, колики - мучала ко всему прочему своего ребенка всеми возможными средствами от коликов. А он просто был голоден, а молока было немало. Но бывает молоко пустое, бывает мало - БЫВАЕТ!! У коров же бывает, почему у людей не может быть. Поэтому мой совет смотрите как набирает вес, купите весы. Это не шутки! И НЕ СПИСЫВАЙТЕ ВСЕ НА КОЛИКИ!
:010::010::010:
"На коже ребенка, чаще на спинке, имеются склеенные остатками родовой смазки первичные волоски, внешне действительно напоминающие щетинку и беспокоящие ребенка. Для освобождения от них назначаются обычно 2-3 ванночки из кипяченой воды, можно с детским мылом, и последующим смазыванием детским кремом — при этом втирать его не следует. Растирать молоком, как это делают некоторые матери, также не рекомендуется, так как это вызывает травматизацию кожи и может привести к ее инфицированию.":ded:
дааааааа..и это опытные мамы.....капец...
люблю жизнь
11.11.2009, 10:44
Мамочка,человеку НЕДЕЛЯ всего!Он только что попал из теплого уютного местечка в огромный мир,где много новых звуков,холод,голод)Он не может привыкнуть к рукам сейчас!Ему страшно одному лежать!Носите его на руках и спите вместе,и все будут счастливы!
люблю жизнь
11.11.2009, 10:46
Еще кто-то верит в этот бред?
Попробуйте у себя на спине покатать хлебные шарики,авось щетина повылезает!
Еще кто-то верит в этот бред?
Попробуйте у себя на спине покатать хлебные шарики,авось щетина повылезает!
вы язычек то немного прикусите...а то до колен свисает...
люблю жизнь
11.11.2009, 10:49
Вам тот же совет:004:
Просто смешно читать про эти щетинки,которых не существует.
ну вы не пробовали...и не знаете.....а это факт...можете не читать вас не заставляют...
люблю жизнь
11.11.2009, 10:52
ну вы не пробовали...и не знаете.....а это факт...можете не читать вас не заставляют...
Хорошо.Где и кем подтвержден этот "факт"?
мей мамой со мной.....
мной.....в 1,5 мес ребенку...
и тут дева рассказывала ...можете по поиску поискать....
Царь-девица
11.11.2009, 11:04
У нас тоже были эти щетинки:)).Бедняга мучался, а я не верила, что такое быывает. Вам повезло,что этого не было у Вашего ребенка
У нас тоже были эти щетинки:)).Бедняга мучался, а я не верила, что такое быывает. Вам повезло,что этого не было у Вашего ребенка
:flower:
люблю жизнь
11.11.2009, 11:08
Разубеждать не буду)Но хотя бы с медицинской точки зрения,да и с логической тоже,это невозможно.Вот и все.А вообще,это все не по теме.
+100000 я тоже не верила.....и еслиб не увидела и не поверила бы...
дааааааа..и это опытные мамы........
вас могут наругать за ЭВФЕМИЗМы :004:
что вам не понравилось в объяснении??? по-моему все доходчиво написано. А то ведь не которые считают, что щетина растет и ее надо хлебным мякишем доставать:004:
или вы не в теме?
а вы не хамите!!!
:014: уже стописятый раз такая тема - все равно есть те которые верят:065:
мей мамой со мной.....
какие щетинки??? это просто родовая грязь (простите) на спине!!! то же самое что на голове у многих младенцев бывает.:010:
Winddona
11.11.2009, 13:52
Согласна!
мей мамой со мной.....
И моя мама мне рассказывала.
:ded:
Разубеждать не буду)Но хотя бы с медицинской точки зрения,да и с логической тоже,это невозможно.Вот и все.А вообще,это все не по теме.
Медики кстати тоже частенько говорят про щетинку
+100000 я тоже не верила.....и еслиб не увидела и не поверила бы...
Просто т пак ребенок не кричит! Что-то беспокоит..... А если на спине лежать не хочет тол почти наверняка щетинка..... Попытка не пытка ничего сложного проверить нет!
:014: уже стописятый раз такая тема - все равно есть те которые верят:065:
какие щетинки??? это просто родовая грязь (простите) на спине!!! то же самое что на голове у многих младенцев бывает.:010:
принципи...я тоже отношусь скептически ко всякой такой ерунде,..и реальных проблем хватает...но привыкла доверять своим глазам.....на собственном опыте испытала......и пусть как хотят это называют...волоски,щетинки...или родовая грязь.....это есть....и если это мешает жить ребенку...надо с этим чтото делать..пусть и такими способами....
люблю жизнь
11.11.2009, 14:08
принципи...я тоже отношусь скептически ко всякой такой ерунде,..и реальных проблем хватает...но привыкла доверять своим глазам.....на собственном опыте испытала......и пусть как хотят это называют...волоски,щетинки...или родовая грязь.....это есть....и если это мешает жить ребенку...надо с этим чтото делать..пусть и такими способами....
Вы видели,как из спины ребенка волосы вылезают?:))Сочувствую,зрелище не для слабонервных:001:
Вы видели,как из спины ребенка волосы вылезают?:))Сочувствую,зрелище не для слабонервных:001:
иронии не надо...видела
Winddona
11.11.2009, 14:10
ПОДДЕРЖИВАЮ!
эронии не надо...видела
кто такая Эрония?
она вместе со щетинками вылезает?
:))
кто такая Эрония?
:046:смешно...
люблю жизнь
11.11.2009, 14:23
кто такая Эрония?
:)):)):))
Ох!Это Вы зря про такое на ЛВ написали, щас засмеют, блин! Где-то была такая темка, я там отписалась, что моя мама моему брату эту щетинку выводила. Ан нет...мама моя злостная лгунья :))
Ох!Это Вы зря про такое на ЛВ написали, щас засмеют, блин! Где-то была такая темка, я там отписалась, что моя мама моему брату эту щетинку выводила. Ан нет...мама моя злостная лгунья :))
спасибо....уже отчитали..:))..но я хоть мнение высказала...и узнала что не у меня одной такое было...
Девушки:support:
Вы видите разницу между ЩЕТИНКА НА СПИНЕ ПОД КОЖЕЙ и РОДОВЫЕ ВОЛОСЫ НА СПИНЕ?
если нет, тогда выводите щетинку и дальше:flower:
люблю жизнь
11.11.2009, 14:45
Не видят.Написали же,что сами видели,как волосы эти несчастные из под кожи вылезают:046::046::046:
да девочки...вам еще расти и расти......
Не видят.Написали же,что сами видели,как волосы эти несчастные из под кожи вылезают:046::046::046:
вы знаете, мой ребенок покакал и один раз я у него в какУшках увидела волос. Что делать? как выводить? Значит ли это, что волосы растут внутри? Что поможет хлебный мякиш или бабка -что матом заговаривает?
:065:
да девочки...вам еще расти и расти......
я смотрю вы умудренная опытом:flower:
,раз видили как волосы из под кожи на хлебный мякиш лезут:ded:
Я не врач и не утверждаю что это кокретно. Мама рассказывала про жествие черные волоски. а что это конкретно, цетинка или родовые волосы не знаю. Но факт в том, что брат перестал выгбаться и орать.
БлондинкО
11.11.2009, 15:10
Всего три страницы ругани не по теме. Дааа.... мельчают форумчанки, мельчают...
Автор,ребёнок очень хочет,чтобы мама была рядом,а не занималась другими делами,оставив в кроватке малыша на 20! минут одного. Он(а) хочет чувствовать мамино тепло и запах . Тут даже не в коликах дело. Вы 9 мес. были неразлучны,а сейчас стали ребёнка оставлять в одиночестве один на один с ОГРОМНЫМ миром. Еу (ей ) просто страшно - неделя всего.. Берите на руки,ничего страшного не произойдёт - ребёнок не привыкнет к рукам,если его не постоянно на руках носить. Я в первые 2 мес успокаивала только на руках,по-другому никак было - особенно ночью,если колики.С 3-4 мес. стала оставлять одну в кроватке с музыкой и мобилем на 20 минут спокойно.
Хто видел? Я пропустила, видать...Да просто надо же зауепиться и поржать, а ту скушна.
Опечатки. :008: Если честно, то вот расскажите мне это вы, на форуме, тоже б не поверила и за копанию поржала. Если бы не мама.
развели...блин .....демогогию....
люблю жизнь
11.11.2009, 19:45
развели...блин .....демогогию....
ДемОгогия-это что-то из оперы Эронии?
ДемОгогия-это что-то из оперы Эронии?
девушка вам сколько лет?????
можете оставить свои насмешки дома...
какая разница сколько лет? девушка просто образованна :004:
люблю жизнь
11.11.2009, 20:07
А вам так интересен мой возраст?
Это не насмешки,а знание элементарных правил русского языка.Хотя...О чем тут говорить?
какая разница сколько лет? девушка просто образованна :004:
оно и видно...
БлондинкО
11.11.2009, 22:10
А вам так интересен мой возраст?
Это не насмешки,а знание элементарных правил русского языка.Хотя...О чем тут говорить?
* Вам
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.