Просмотр полной версии : ГДЕ СДЕЛАТЬ ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Нам нужно делать электрофорез,в поликлинике очередь жуткая,сказали позвонят когда освободится место,но когда это будет неизвестно.А еще где можно сделать?
Если у вас есть назначение письменное от врача, то можете обратиться в любую районную поликлинику по хоз.расчету. Это не так уж и дорого - рубликов 50 max Хотя странно, что в дет.поликлинике очередь ТАКАЯ на физ.процедуры! Может стоит к глав.врачу обратиться?
MaMa_Roma
11.11.2009, 00:22
Да просто подойдите к медсёстрам - к вам на дом придут и сделают...:) и с удовольствием...
ДА я тоже не думала,что будет очередь,так еще и с 9 до 13,а как интересно в сад ходить?Мне сейчас предложили 10,30 но не могу я ребенка 2 недели не водить в сад,мы тока начили ходить нормально,правдо до сна:(А если на 9 или 12,30 то стойте говорит в очереди у нас таких оочень много(это я про электорофорез)УЖАС:wife:А по поводу домой незнаю,надо узнать и про хоз расчеттоже.........
masyanya
11.11.2009, 14:43
У нас хозрасчета нет, но мы вызываем в частном порядке. Подойдите к медсестрам. Мы 180 р платим.
А вообще это нормально, что очередь, так всегда, особенно во второй половине дня.
У нас тоже очередь, да и на работу я еще вышла, а т.к. нам надо пару раз в год, то решили купить домой аппарат.
masyanya
11.11.2009, 14:47
У нас тоже очередь, да и на работу я еще вышла, а т.к. нам надо пару раз в год, то решили купить домой аппарат.
посмотрела, дорогой:(
Это проф стоит 5000, а домашний от 1200 (в закупке обещают через недельку) до 1900-2100 в фирменном центре.
Я готова купить ради:
1. нет очереди
2. удобное время
3. нет болеющих-чихающих в поликлинике
4. можно поставить мульт и делать что хош... ;) а то в поликлинике делали - ужасссс :fifa:
masyanya
11.11.2009, 15:02
Это проф стоит 5000, а домашний от 1200 (в закупке обещают через недельку) до 1900-2100 в фирменном центре.
Я готова купить ради:
1. нет очереди
2. удобное время
3. нет болеющих-чихающих в поликлинике
4. можно поставить мульт и делать что хош... ;) а то в поликлинике делали - ужасссс :fifa:
очень интересно, глянула проф,7т
а домашний не хуже? Я и 2 готова отдать, мы за 10-15 сеансов 1800, 2700 отдаем на дому, а надо их за год много
а закупка так и будет наз электрофорезы, или как? я не в теме закупок, там редко бываю
Как приборчик то называется?
Скажите где вы купили и какая фирма,модель
И про закупку скажите пожалуйста,очень надо:support:
Потеряшка
11.11.2009, 23:43
Мы дома делали. Договаривалась с медсестрой и она к нам приходила с приборчиком домой.
Узнайте, а в садике у вас не делают? У нас вот в садике оказалось можно эл форез делать, а я и не знала, как в прочем и врач в поликлинике.
Нам в садике отказали. Я предложила, что принесу свой прибр, а медсестра сказала что у нее и так дел много....
Прибор называется Элфор, фирма Невотон.
Закупку смотрите: увлажнители, очистители, ингаляторы...
НЕЕ в саду нет,я сразу и узнала,вот буду узнавать на дом если ,но вроде сказали 300(3000 за курс:wife:)Так лучше прибор домой купить за эти же деньги,вот только в эффективности пока не уверена...
shuckson
12.11.2009, 17:20
НЕЕ в саду нет,я сразу и узнала,вот буду узнавать на дом если ,но вроде сказали 300(3000 за курс:wife:)Так лучше прибор домой купить за эти же деньги,вот только в эффективности пока не уверена...
Вы еще узнайте в поликлинике по хозрасчету... это дешевле, чем 300 рублей..
эффективность домашних аппаратов как правило достаточная...
но в крайнем случае, купите профессиональный (всего лишь 2 раза по 3 тысячи - если делать курс несколько раз в год - отобьется):)
Тоже озадачена этим вопросом. Может кто подскажет в районе Большевиков или Дыбенко , где можно сделать. В свою поликлинику ходила, там только после направления ортопеда этой поликлиники, а она плохо относится, если наблюдаются у других ортопедов.
Я сегодня разговаривала с невропатологом,кот назначила нам,она говорит сделайте в поликлинике для практики(посмотрите как смачивают лекарством,куда накладываются) и можете купить домашний электрофорез,мне говорит многие уже про это говорили.Из поликлиники на дом мне сказали 300р:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.