Просмотр полной версии : размещение топа - вопрос
Я разместила тему про отсутствие горячей воды в топе "Обо всем", так как меня интересовали именно причины, которые могут быть не связаны непосредственно с домом. За это я получила штрафной балл. Я не совсем согласна.
ЗЫ. Модератору писала, админам писала
Снежная Королева
22.04.2007, 15:07
А почему вы не согласны? По-моему вопрос для раздела "наш дом".
А почему вы не согласны? По-моему вопрос для раздела "наш дом".
ну, меня интересовала причина, которая может связана с поломками, или может к то там работает изнает причины. на основании этого подумала что это обо всем. И еще, там регулярно появлояются темы про интеренет (какой лучше) и никто их не удаляет.
А интернет-то в доме причем? Он вообще к квартирам может быть не привязан.
Модератору писала, админам писалаИ что Вам ответили администраторы?
Sarang_Song™
23.04.2007, 11:12
А я согласна, что это тема более общая, чем для раздела Наш дом, ведь воды могло не быть по всему микрорайону, или даже району...
Супер :)
А средства для чистки унитазов во всех магазинах города продают. Давайте о них тоже писать в "Обо всем".
Sarang_Song™
23.04.2007, 11:15
Супер :)
А средства для чистки унитазов во всех магазинах города продают. Давайте о них тоже писать в "Обо всем".
Вы меня не поняли. Суть в том, что человек не знает, только ли в его квартире такая проблема, потому и пишет туда, где, по его мнению, больше читаталей...
А интернет-то в доме причем? Он вообще к квартирам может быть не привязан.
а вода только в домах, т.е. в квартирах жилых?
И что Вам ответили администраторы?
ничего. если бы ответили, я бы сюда не писала
Я ещё раз отвечаю - тема для раздела Наш дом. Туда я её и перенесла.
Вы меня не поняли. Суть в том, что человек не знает, только ли в его квартире такая проблема, потому и пишет туда, где, по его мнению, больше читаталей...
Я думаю, что каждому, задающему вопрос (не важно, на какую тему - про детей, про воду, про покупки), хочется, чтобы его прочитали как можно больше людей. Давайте тогда все вопросы в Обо всём задавать, чего уж тут.
Sarang_Song™
23.04.2007, 11:36
Я думаю, что каждому, задающему вопрос (не важно, на какую тему - про детей, про воду, про покупки), хочется, чтобы его прочитали как можно больше людей. Давайте тогда все вопросы в Обо всём задавать, чего уж тут.
Не нужно утрировать, есть темы, когда сомневаешься, к какому разделу их отнести, и, ИМХО, тема автора топика - одна из них. А есть те, которые расчитаны на конкретную аудиторию, где важно не количество, а качество (с позволения сказать), т.е. специализация читающих, и именно они легко вписываются в конкрентный раздел.
есть темы, когда сомневаешься, к какому разделу их отнести, и, ИМХО, тема автора топика - одна из них.
Абсолютно согласна, есть такие темы. И при переносе таких "сомнительных" тем, я штраф никогда не выписываю.
Но тема автора - для Нашего дома, без вариантов.
Кстати, я не утрирую. Знаете, сколько вопросов размещают в Обо всём, ещё и пишут при этом "я понимаю, что тема из другого раздела, но здесь народа больше, поэтому я сюда пишу".
Sarang_Song™
23.04.2007, 12:04
Абсолютно согласна, есть такие темы. И при переносе таких "сомнительных" тем, я штраф никогда не выписываю.
Но тема автора - для Нашего дома, без вариантов.
Кстати, я не утрирую. Знаете, сколько вопросов размещают в Обо всём, ещё и пишут при этом "я понимаю, что тема из другого раздела, но здесь народа больше, поэтому я сюда пишу".
Насчет последнего предложения, я полностью на вашей стороне, - да бывают и такие случаи, но ведь здесь человек откровенно признается в нарешении правил форума, и Вы вправе применить к нему полагающиеся санкции.
А иногда, как в моем, например, случае, когда моего мужа до сотрясения мозга избили за то, что мы не туда в комммунальной квартире поставили холодильник, и не так заплатили за свет, не всегда есть возможность адекватно оценить правила форума и занести вопрос в нужный раздел (правда, мои темы в Обо всем остальном так и остались, видимо, логика мне все же даже в состоянии аффекта не изменила :) ).
Мой коммент никак не относится к ситуации, описанной автором топика, скорее всего. ;)
мною руководило не это. И я все равно считаю что эта тема подходит для неск. разделов и втом числе для "Обо всем". Кстати, а если у кого-нить в офисе тодже нет воды? в моем районе? он мне уже не может ответить?
Для того, чтобы узнать, что с водой в Вашем доме и где есть вода, а где нет, достаточно позвонить в аварийную службу Вашего ЖЭКа. Во всяком случае, я так всегда делаю.
Для того, чтобы узнать, что с водой в Вашем доме и где есть вода, а где нет, достаточно позвонить в аварийную службу Вашего ЖЭКа. Во всяком случае, я так всегда делаю.
для того чтобы узнать половину того что узнают на ЛВ можно куда-то позвонить и спросить. Но тем не менее спрашивают здесь. Это уже тоже нарушением стало?
только что получила ответ от админов, что модератор все сделал правильно, так что вынуждена согласиться и прошу закрыть топ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.