Просмотр полной версии : интим вопрос про девочек!!!!!!!
как следить за гигиеной интимного места в таком случае:
доча частенько какает жидко т.е.это всё попадает во все "дырочки" и прямо во влагалище,как там всё намыть?
strannica24
11.11.2009, 01:27
только сегодня были у детского гениколога и она сказала,что кал ТАМ оставлять категорически нельзя:ded:Другой вопрос,что надо нормализовать стул ребенка:005:
мы моем под струей воды под краном,все вымывается,
если уж очень много и жидко,то можно ватным тампанчиокм проетреть
Маринуся
11.11.2009, 01:40
+10000
вот и думала про ватный тампончик))))))))спасибо
только сегодня были у детского гениколога и она сказала,что кал ТАМ оставлять категорически нельзя:ded:Другой вопрос,что надо нормализовать стул ребенка:005:
я тоже думае ему там не место,а стул иногда жидкий зубыыыыыыыыыыыы,причём мы какаем только!дома т.е. и на горшок бывает(10,5м)и тут же штаны меняются т.е. часами не носит при себе
strannica24
11.11.2009, 02:38
я тоже думае ему там не место,а стул иногда жидкий зубыыыыыыыыыыыы,причём мы какаем только!дома т.е. и на горшок бывает(10,5м)и тут же штаны меняются т.е. часами не носит при себе
Тоже самое;)Правда нам 8,5 и на горшок не умеем мы еще:010:
Женюль-Ка
11.11.2009, 02:44
Мне врач советывала промывать краешком ватного диска. После туалета кал может остаться и между малыми губами. Там надо осторожно убрать "желтенькие" выделения...
Webgirl 001
11.11.2009, 12:32
я влажную салфетку сгибаю и краешком все достаю из влагалища!!!
GALKAZIMA
11.11.2009, 15:39
я сначала очень боялась,а потом навострилась влажной салфеткой.Если сильно грязно,то под струей воды.
Девочка Весна
11.11.2009, 15:43
аналогично
я иногда ватной палочкой достаю загрязнения...
КСЮСИНДА
11.11.2009, 15:53
А я ватной палочкой аккуратно салфеткой у меня не очень получалось :008:
Длинная коса
11.11.2009, 15:58
Стул всегда жидкий (мы на ГВ), а поскольку спать любит на пузе, то естессно течет именно туда. Мою под струей воды, и аккуратненько чищу ватными дисками
Чайная соня
11.11.2009, 16:25
Да просто мыть под струей воды сразу после покака. Палочки и тампончики уже после того, как помыли под краном, а там еще что-то осталось.
ну думаю, "из влагалища" врядли надо что-то у таких крох доставать)). Мою под сильной струей воды и острожно ваточкой потом.
Melamori Blimm
11.11.2009, 19:15
влажными салфетками протираю складываю пополам и провожу между губок
под струей воды промываю или влажной салфеткой протираю
Крымчанка
12.11.2009, 00:16
присоединяюсь!
+ мульон :ded:
если внутри трогать, то могут срастись малые половые губы! У нас у знакомых такой случай был :005:
я сначала очень боялась,а потом навострилась влажной салфеткой.Если сильно грязно,то под струей воды.
жууууть как страшно!!!!!!!!!!!!:010: тем более в роддоме сказали туды свой нос не совать:ded:
но рас такое дело и покакам там не место вот и отважилась
Ninelka84
12.11.2009, 00:34
Главное не под прямой струёй т.к можно легко смыть всю микрофлору:ded:
а вот ещё вопрос как вы держите дочу когда подмываете попой вверх или вниз?
в роддоме сказали что можно и вверх просто подмывать на себя, а подруга говорит(у нее 2 девочек)что только попой вниз!!!!!!!!!!
Ninelka84
12.11.2009, 00:36
Попой вверх, держу её за подмышки и ладошкой подмываю ....
Мне детский гинеколог сказала аккуратно ватной палочкой (смоченной в масле), и потом из шприца аккуратно ромашкой полить. Но в масле не смазываю, окунаю в ромашку и все.
Попой вверх, держу её за подмышки и ладошкой подмываю ....
+10000 вот и подумала может поэтому "туда" покаки ещё попадают
жууууть как страшно!!!!!!!!!!!!:010: тем более в роддоме сказали туды свой нос не совать:ded:
но рас такое дело и покакам там не место вот и отважилась
То же самое. В итоге был плохой анализ мочи. Отправили к детскому гинекологу. А она сразу сказала что мне, конечно, в РД сказали туда не лазить, но лазить надо.
Ninelka84
12.11.2009, 00:47
+10000 вот и подумала может поэтому "туда" покаки ещё попадают
а у нас никакие какашки туда не попадают )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.