Просмотр полной версии : тенториум
Тенториум. Кто-нибудь принимает или пользуется ? Нравится или нет?
Happy Angel
11.11.2009, 01:39
Принимает мама моей подруги, ей нравится
ПОИСК :ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431488&highlight=%D2%E5%ED%F2%EE%F0%E8%F3%EC
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1650&highlight=%D2%E5%ED%F2%EE%F0%E8%F3%EC
есть еще куча тем
Да, тем уже было много. Я с мамой принимаю. Многие мои друзья (медики, спортсмены и пр.) тоже принимают и все очень довольны!
almakantra
11.11.2009, 11:43
Нет доверия, как и к любым БАДам, распространяемым с помощью сетевого маркетинга.
Шилопопенко
11.11.2009, 12:55
Нет доверия, как и к любым БАДам, распространяемым с помощью сетевого маркетинга.
На вкус и цвет товарищей нет...
Комплимент
11.11.2009, 13:47
Моей свекрови попался толковый представитель, так у неё везде этот тенториум(вместо витаминов, свекр ногу сломал, ему ногу мазали мазью, в ванной, на кухне)И она божится, что всё, не будет больше покупать, но вот покупает и покупает. По-моему им помогает, потому, что ей предстояла операция, и она не состоялась, врачи сказали, что все отлично, можно жить и без операции.И у свекра в итоге с ногой все так удачно и быстро заросло(всего за месяц, хотя у него диабет и обмен веществ плохой). Так сама расхвалила, думаю, что ребенку буду покупать водный раствор прополиса, а то мы его пьём, только спиртовой(для ребенка как-то не очень гут).
У меня свекровь бывшая разве что только этот Тенториум не ест. Я тоже как-то купила, действительно хороший. Мазаться можно от всего. :)
моя подруга всей семьей "пользуются" и очень довольны. а я вот как-то... скептически отношусь :)
елена555
12.11.2009, 02:58
Моему ребенку ЛОР выписал,но у нас на него жуткая аллергия началась.Видимо не переносим мед.
А мне очень помог,при тонзиллите.
:046:Нет доверия, как и к любым БАДам, распространяемым с помощью сетевого маркетинга.
Именно так говорят те кто там не был, но где -то слышал, что сетевой маркетинг это "ЗЛО":065:
мама мне наприсылала тенториума этого.. я ела аписпиру каждый день и по полложки меда тополек 2 р в день.. и у меня был ТАКОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ жор, какого в жизни не было! я ела все время! так что спустя килограмма 3 набранных отменила я это дело, и жор этот адский исчез на следующий день после отмены
Принимала всю программу очищения организма,состоит из 3 курсов и Апи-элите-результат-0!!!
:046:
Именно так говорят те кто там не был, но где -то слышал, что сетевой маркетинг это "ЗЛО":065:
я там была :) и смотрела диски, и читала, и разговаривала с НИМИ ;)
не у бе ди тель но :)
А я и не против;)
А я и не против;)
Использовала крем для рук , ничего особенного.
Использовала крем для рук , ничего особенного.
А я вообще ничего не пробовала в тенториуме. Ничего сказать не могу. Знаю только что пчелопродукты.
Джонни Инглиш
13.11.2009, 22:48
Ну и что что вы читали и были там. Пробовать то не пробовали - решили почему -то что сетевой маркетинг и товары соответственно эти ЗЛО...по каким - то своим непонятным критериям....
Бледный моль
14.11.2009, 00:41
Пользуюсь кремом "Тенториум", хорошо помогает если шею/поясницу продуваю или когда кожа на лице шелушится. Массаж еще с ним хорошо делать. Весчь! :0016: Апи-чтототам с пихтовым маслом и прополис при простуде (когда только начинаю заболевать) пью в ударных дозах, в результате или вообще не заболеваю, или болезнь легче протекает. Еще бальзам для губ у них ничёшный. Больше ничем не пользуюсь, но у знакомых от драже никакого особо эффекта не замечено.. :025:
perekinna-78
14.11.2009, 01:31
Очень довольна кремом Тенториум.На днях очень сильно восполилась десна,хватило 3-х раз помазать и восполение прошло(не преувеличиваю):ded:Хочу ещё похвалить капли эй-пи-ви(супер!),капали и в нос,и в уши,и знакомая даже в глаза себе закапывала.:flower:
Парногор Егореев
14.11.2009, 01:43
:Хочу ещё похвалить капли эй-пи-ви(супер!),капали и в нос,и в уши,и знакомая даже в глаза себе закапывала.:flower:
А у меня один знакомый их даже на клавиатуру капает. Знаете, сколько на кнопках микробов?
Вы их давите, а они не умирают. Капли еще нужны.
Шилопопенко
14.11.2009, 16:41
Вот и оппозиция прибыла:))
Серафимка
14.11.2009, 21:16
Я всегда по осени пью Тенториум+,горошки - бодрит.Крем тоже стараюсь чтобы был,натереть грудку при кашле,если ноги промочили - ступни натираю и т.п.
Многие мои подруженции пользуются - но так,переодически,без фанатизма.
Пробовала шампунь - ничего,никаких супер эффектов нет,но волосы мягкие,расчесываются,приятно пахнут.Правда я еще ни одного шампуня не встречала,про который можно сказать - да!это фантастика!!!
Все хорошо в меру.Некотрые люди вообще любые лекарства отвергают,это тоже не есть хорошо.
В Тенториуме есть один неприятный момент - это нарваться на распространителя-фанатика.Вот это полный жопс!
Paulinka
14.11.2009, 22:22
Мы пользуемся кремом, плюс иногда горошки и айпиви. Очень довольны, но лень ездить-покупать. :))
Я всегда по осени пью Тенториум+,горошки - бодрит.Крем тоже стараюсь чтобы был,натереть грудку при кашле,если ноги промочили - ступни натираю и т.п.
Многие мои подруженции пользуются - но так,переодически,без фанатизма.
Пробовала шампунь - ничего,никаких супер эффектов нет,но волосы мягкие,расчесываются,приятно пахнут.Правда я еще ни одного шампуня не встречала,про который можно сказать - да!это фантастика!!!
Все хорошо в меру.Некотрые люди вообще любые лекарства отвергают,это тоже не есть хорошо.
В Тенториуме есть один неприятный момент - это нарваться на распространителя-фанатика.Вот это полный жопс!
Чтобы этого избежать, надо самому стать распространителем:)
Серафимка
15.11.2009, 14:58
Да все так и делают! Подписываются,чтобы покупать по ценам компании - и берут для себя,для друзей...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.