Просмотр полной версии : Девушки, а вас прощали мужья???
Редко захожу на ЖГ, вот и сейчас пробежалась по темкам, пролистала странички и возник вопрос. :ded:Обсуждают все больше как то мужчин паразитов, которые ушли к другим , или у которых как обнаружилось есть еще другая жизнь, с другой женщиной. Проводятся опросы на тему "простили ли вы его???" Ну вообщем то и так далее, я думаю всем и так известны темы, которые входят в рамки данного топа.
а скажите, :ded: кто-то из вас , был на месте таких мужчин??? Вас разоблачал муж? или наоборот, вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи. Ну и наконец, вас муж простил???:love:Вы смогли в своей семье начать все с белого листа????
упс...не верю "с чистого листа" уж простите...
Редко захожу на ЖГ, вот и сейчас пробежалась по темкам, пролистала странички и возник вопрос. :ded:Обсуждают все больше как то мужчин паразитов, которые ушли к другим , или у которых как обнаружилось есть еще другая жизнь, с другой женщиной. Проводятся опросы на тему "простили ли вы его???" Ну вообщем то и так далее, я думаю всем и так известны темы, которые входят в рамки данного топа.
а скажите, :ded: кто-то из вас , был на месте таких мужчин??? Вас разоблачал муж? или наоборот, вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи. Ну и наконец, вас муж простил???:love:Вы смогли в своей семье начать все с белого листа????
Первый простил.
Мамзелина
11.11.2009, 02:15
от мужчины зависит...
есть такой пример - жена гуляла так, что знало человек 100.. ессесено и муж узнал, вроде простил, потому как до сих пор живут и еще третьего ребенка родили.
другой пример - у нас на работе с МЧ случай, приезжает он домой на обеденный перерыв, а там вовсю... сразу ушел, без разговоров (там тоже двое маленьких детей)
Ситуация лично для меня абстрактная, но не простил бы.
Впрочем, естественно, ижена не должна была бы меня прощать.
Повторюсь - все чисто абстрактно и труднопредставимо для меня.
L.i.g.h.t
11.11.2009, 02:32
Увлечься могу, но физическая измена - НИКОГДА!
Сольвейга
11.11.2009, 02:39
Каюсь было, но мы еще небыли женаты, тогда простил, а сейчас вряд ли......
Я бы в прочим непростила ни тогда ни сейчас.......
ну это я по крайней мере пока что так думаю.
а как бы было на деле незнаю, надеюсь и неузнаю..........
в первый раз - да)
в второй я уже не позволила, сколько можно прощать
Галогенка
11.11.2009, 02:50
Мне скрывать нечего....
Меня первый раз простил.....там только поцелуи были....узнал из переписки....
На второй раз,он толком не знал, просто глаза закрыл....
А на третий раз, он догадывался,да и я уже не скрывала....Он простить хотел...но я не дала...собралась и ушла....
Прошло два года уже,БМ не разлюбил, простить готов...но я не хочу!
Мужа (по паспорту все же муж) люблю,как отца своего ребенка,как человека,как личность...
другой пример - у нас на работе с МЧ случай, приезжает он домой на обеденный перерыв, а там вовсю... сразу ушел, без разговоров (там тоже двое маленьких детей)
Сам виноват, надо было жену предупредить что не вовремя приезжаешь.
Галогенка
11.11.2009, 02:58
вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи.
Да так влюбилась, собрала вещи и переехала к нему.....и до сих пор вместе...
Теперь мой любимый опомнился и боится,что раз от мужа ушла то от него тоже уйду....
Но с ним меня на лево не тянет....
Замечательная
11.11.2009, 03:28
Один раз, точно простил, никогда не упрекнул даже. Про остальные не знаю, я уверяла, что не изменяю, а он вроде как в это верил.
.......Блин, а хороший у меня муж-то был оказывается :))
f r i d a
11.11.2009, 11:42
Мне скрывать нечего....
Меня первый раз простил.....там только поцелуи были....узнал из переписки...
А поцелуи разве ж считаюЦЦа? :016:
Sayonara
11.11.2009, 12:38
Теперь мой любимый опомнился и боится,что раз от мужа ушла то от него тоже уйду....
+1 :))
муж простил сразу, не отпускал...Да я в прощении не нуждалась, и так ясно, что поступила плохо, подло. Но для меня было все серьезно, потому и пошла на такое:love: Разово не приемлю.:073:
Соломон Изьевич Пляр
11.11.2009, 13:13
Не вижу смысла прощать, вас всё равно налево тянет.
f r i d a
11.11.2009, 13:18
Не вижу смысла прощать, вас всё равно налево тянет.
А от Вас, простите, всех налево тянет? :065:
Я влюблялась, муж в курсе. Но из семьи не уходила, т.к. знаю, что влюбленности проходят ;) А что б по влюбленности еще и затевать отношения... да ну нафиг :))
Так что даже не знаю - оскорбился он или нет :))
Ну, будем считать, что он меня простил.
У нас вообще это дело обоюдное: один влюбляется, другой ждет, когда это пройдет :))
Соломон Изьевич Пляр
11.11.2009, 13:38
От меня так оно да :)
но ведь вас от кого угодно налево потянет второй раз. Я не беру случаи с теми, кто ни разу не изменял.
Покажите мне истории, когда после прощения все жили долго и счастливо и дама второй (третий) раз не пошла налево.
Очень мала вероятность хеппиэнда по-моему.
Соломон Изьевич Пляр
11.11.2009, 13:40
Я влюблялась, муж в курсе. Но из семьи не уходила, т.к. знаю, что влюбленности проходят ;) А что б по влюбленности еще и затевать отношения... да ну нафиг :))
Так что даже не знаю - оскорбился он или нет :))
Ну, будем считать, что он меня простил.
У нас вообще это дело обоюдное: один влюбляется, другой ждет, когда это пройдет :))
Вы переспали с любовником, всё как полагается?
И после того, как муж простил, Вы больше с любовником не спали?
Хали-Гали
11.11.2009, 14:03
+1
Секса на стороне не было, из семьи не ушла :004: Увлечение на стороне было. Муж простил.
Вы переспали с любовником, всё как полагается?
И после того, как муж простил, Вы больше с любовником не спали?
нет, не переспала :)) а зачем? если все равно ничего путного не выйдет - только нервы потреплю.
я их и любовниками назвать не могу. Так, увлечения от скуки :))
Соломон Изьевич Пляр
11.11.2009, 15:27
Секса на стороне не было, из семьи не ушла :004: Увлечение на стороне было. Муж простил.
нет, не переспала :)) а зачем? если все равно ничего путного не выйдет - только нервы потреплю.
я их и любовниками назвать не могу. Так, увлечения от скуки :))
Не сомневаюсь, что в ЖГ никто ни с кем ниразу. Тут только ГКА.
Это всё только мужики любовниц себе в курилке заводят. Где их только берут?:001:
marinevichka
11.11.2009, 15:34
хм... вопрос однако...
мой мне все прощает за первый брак,как он говорит...:"Прощаю,грит,за то что не целой взял"=)
whitecat
11.11.2009, 15:56
Сам виноват, надо было жену предупредить что не вовремя приезжаешь.
Во-Во! Падлец, поставил людей в неудобное положение:))
Это всё только мужики любовниц себе в курилке заводят. Где их только берут?:001:
Конечно, общественное мнение ЖГ. Попробуй только признаться, что мужу изменила закидают помидорами...
По теме, меня простил. Отношения между нами после этого стали лучше. мужа ценю, в глазах не упал, даже наоборот.
Мужчинам в этом плане сложнее морально. И общественное мнение не на их стороне в данном случае. Считается что Простил = Тряпка. Поэтому уверена, что примеров прощения жен мужьями значительно меньше, чем обратных.
Мы с мужем расходились в свое время из-за крышесноса с обеих сторон. За время нашего развода он прожил несколько лет с той девочкой, а я от своего крышесноса родила ребенка.
Так вот когда мы снова сошлись, ни один человек не задал мне вопроса "как ТЫ его простила?", всех инетересовало только, как же это ОН меня простил :)
что поделаешь - гендерная несправедливость :)
Dolara09
11.11.2009, 16:13
Ах, мы женщины - сложные существа...у меня подруга , так ходила туда сюда, муж любил и прощал...мазахист наверное? Когда мы на кухне обсуждали ситуации, она в своих парывах очень раскаивалась, мои наставления не действовали, а муж - мудрый, но я думаю все имеет свои подводные камни - это только вопрос супругов.
змеюка подколодная
11.11.2009, 16:22
А вы не попадайтесь!
И прощать никому никого не надо будет!
Всё ж делается оч просто,проще чем думается... Надо только желание.
Я сама не изменяла, только потому, что не чешется!
Ах, мы женщины - сложные существа...у меня подруга , так ходила туда сюда, муж любил и прощал...мазахист наверное? Когда мы на кухне обсуждали ситуации, она в своих парывах очень раскаивалась, мои наставления не действовали, а муж - мудрый, но я думаю все имеет свои подводные камни - это только вопрос супругов.
да, муш мудрый... придет время, он фспомнит фсе... просто нужный момент не настал... пока...
Старый Кошелек
11.11.2009, 16:45
Мужчинам в этом плане сложнее морально. И общественное мнение не на их стороне в данном случае. Считается что Простил = Тряпка. Поэтому уверена, что примеров прощения жен мужьями значительно меньше, чем обратных.
дык .. если уж палитесь с леваками - дык делайте хоть так что бы " общественность" была не в курсе ( хотя бы не про леваки - хотя бы что запалились)
Соломон Изьевич Пляр
11.11.2009, 16:54
А вы не попадайтесь!
Точно, не попадайтесь!
Но вы ведь не умеете, да и не должны уметь. Не попадаться это к разведчикам :)
whitecat
11.11.2009, 16:54
дык .. если уж палитесь с леваками - дык делайте хоть так что бы " общественность" была не в курсе ( хотя бы не про леваки - хотя бы что запалились)
поддержу. ведь у окружающих (родственики, друзья) складывается мнение в основном из наших рассказов о супруге. поэтому, что бы его уважали нужно непременно следить за тем что и кому мы говорим. что бы не говорили "вот у неё муж казел или тряпка"
Мужу верна, мыслей пойти налево просто нет. Но если возникнут - уйду сразу. Одновременно в двумя - как я уже писала, - общественная уборная. Потому только так. Ну и уходя - уходи. Возвращений не приемлю.
:))
Смешной Вы, право слово.
Ладно, не буду я больше правду писать. Будут только сочинительствовать, лгать с утра до вечера, фантазировать, надумывать себе проблемы на попу рОдную :065:
А, поняла. Вы, видать, между влюбленностью и изменой разницы не видите ;)
А я-то, наивная, ахала, вздыхала, строила глазки и вела долгие беседы по телефону... :010: А надо было сразу в койку! Уж чтоб наверняка! :))
nezabvennaya
11.11.2009, 17:05
От меня так оно да :)
но ведь вас от кого угодно налево потянет второй раз. Я не беру случаи с теми, кто ни разу не изменял.
Покажите мне истории, когда после прощения все жили долго и счастливо и дама второй (третий) раз не пошла налево.
Очень мала вероятность хеппиэнда по-моему.
Показываю:))
ну по мне так лучше все ж вообще без леваков :)
а если по честному - то вполне себе понимаю и общественное мнение, и мужчин, которые не прощают (женщин, впрочем, тоже)
все-таки для мужчины измена - это как никак перспектива воспитывать чужого ребенка не в результате осознанного выбора, а в результате обмана - и это, наверное, ужасно :(
и хотя эта мысль в эпоху высоких технологий контрацепции и осознанного планирования семьи вроде как смешна и неуместна, но тем не менее... подозреваю, что на мужчин она действует где-то на подсознательном уровне
BlondiGirl
11.11.2009, 17:20
у меня сейчас как раз такая ситуация...Я больше года встречалась с молодым человеком,влюбилась...но тайное стало явным и мне пришлось выбирать((я выбрала мужа и детей.Дочкам 15 и 5.Ну и еще мат. проблемы играли важную роль...с МЧ жить негде((Да и у него тоже семья и дети...хотя как только у меня возникли проблемы он поговорил с женой и хотел уйти ко мне)он меня очень любил да и наверно любит,но я его по сути не оценила((хотя с самого начала говорила что из семьи не уйду...в общем сейчас и муж знает и вроде как простил,делает вид что все хорошо,а у меня душа не на месте..люблю и тоскую по тому(теперь возможно с МЧ все потеряно и обратного хода нет(Но с мужем жить очень трудно..я понимаю что мне надо заново к нему привыкать и не знаю смогу ли забыть...Сейчас очень больно..может это был мой шанс любить и быть любимой!?
shuckson
11.11.2009, 17:58
меня не за что прощать :)
пока, по крайней мере...
надеюсь, что проверять не придется :))
Да просто физиология у нас разная :009: Мужчины чаще всего налево ходят за сексом, а дамы, чтоб почувствовать себя снова желанной, красивой и любимой.
А мне просто не интересен секс без любви :008:
Галогенка
11.11.2009, 19:32
А поцелуи разве ж считаюЦЦа? :016:
по взрослому:004:
это смотря кого и куда целовать... если начальство фжопу - это не измена...
это - забота о будущем семьи в период мирового финансового кризиса...
это смотря кого и куда целовать... если начальство фжопу - это не измена...
это - забота о будущем семьи в период мирового финансового кризиса...
:)):)):)) Хорошо сказали
Dolara09
11.11.2009, 19:43
да, муш мудрый... придет время, он фспомнит фсе... просто нужный момент не настал... пока...
Может Вы и правы...кто знает?
ЭЭЭЭ, а с дети с мужем были? Вместе с ними ушли? И причина ухода была только новая любовь или все таки у мужа были косяки?? И как давно с любимым вместе?
f r i d a
11.11.2009, 21:41
по взрослому:004:
Куни чтоЛЕ? :010: или этот....как его ...Баха
Галогенка
11.11.2009, 21:51
ЭЭЭЭ, а с дети с мужем были? Вместе с ними ушли? И причина ухода была только новая любовь или все таки у мужа были косяки?? И как давно с любимым вместе?
Сына от мужа...
косяков не было...
С любимым два года будет,через пару дней....
Галогенка
11.11.2009, 21:52
Куни чтоЛЕ? :010: или этот....как его ...Баха
для меня в засос...уже измена...
f r i d a
11.11.2009, 22:04
Как Вы строги :))
Галогенка
11.11.2009, 22:08
:)):))
nezabvennaya
11.11.2009, 22:18
Вы себя многого лишаете:)) А жизнь, она одна...
f r i d a
11.11.2009, 22:27
Вы себя многого лишаете:)) А жизнь, она одна...
Почему себя? мужа :004:
Его же позиция может быть более гуманной :))
Как у моего
Галогенка
11.11.2009, 22:35
не мужа, МЧ....
но для него измена это и взгляд:017:
f r i d a
11.11.2009, 22:48
не мужа, МЧ....
но для него измена это и взгляд:017:
Совсем негуманно :010:
Попрыгунья
11.11.2009, 23:29
Я не уходила с виноватыми глазами, живу с мужем. Муж меня прощает до сих пор за мои бесконечные измены. Ничего не могу с собой поделать, такая я потаскуха:love:
Bez IlluziJ
12.11.2009, 03:00
Я не уходила с виноватыми глазами, живу с мужем. Муж меня прощает до сих пор за мои бесконечные измены. Ничего не могу с собой поделать, такая я потаскуха:love:
Ну-ну. Не корите себя за это. Видать ,не терпит пустоты , ваш сосуД любви.....
Скажите, а вы только между собой решали сложившуюся ситуацию, или дети тоже были в курсе. Смотрю доча у вас подросток, сложный возраст. Она вас поняла?
Шемаханская Царица
13.11.2009, 01:04
А я как раз сейчас в такой ситуации...... Муж меня простил....Все в эту субботу случилось....Узнал - выгнал :001:
Новый МЧ - приехал и забрал к себе, сказал что нужна ему безмерно, готов даже замуж взять. А ночью муж приехал забирать обратно со словами, что готов все мне простить лишь бы Я ЕГО ПРОСТИЛА и вернулась :010:
Живу теперь у родителей и думаю, а нужно ли чтобы прощал?
zvezda555
13.11.2009, 01:19
вы так влюблялись, что с виноватыми глазами уходили из семьи.
я, можно сказать, так ушла:008:
zvezda555
13.11.2009, 01:21
А я как раз сейчас в такой ситуации...... Муж меня простил....Все в эту субботу случилось....Узнал - выгнал :001:
Новый МЧ - приехал и забрал к себе, сказал что нужна ему безмерно, готов даже замуж взять. А ночью муж приехал забирать обратно со словами, что готов все мне простить лишь бы Я ЕГО ПРОСТИЛА и вернулась :010:
ничего себе страсти:010:
BlondiGirl
13.11.2009, 13:21
Скажите, а вы только между собой решали сложившуюся ситуацию, или дети тоже были в курсе. Смотрю доча у вас подросток, сложный возраст. Она вас поняла?
Я только у младшей на прямую спросила,она сказала что никакой другой папа не нужен,только свой.Со старшей сложнее(Ну как то случайно удалось ввернуть что может поменяем папу,на что она сказала что только в экстренной ситуации,когда папы не может физически бытьс нами(тьфу тьфу тьфу)...а так она сказала ни одного мужчину не примет и изведет...Я для себя и решила что спокойствие и благополучие моих детей мне важнее...тем более к мужу я все равно хорошо отношусь,он надежнее...много конечно всяких но возникает,но голос разума говорит что ДЕТИ!!!
поросятка
13.11.2009, 13:36
Ой... у вас маленлькая ляля:((( А как родители отнеслись к такому? Думаю, что все в ужасе.
f r i d a
13.11.2009, 13:43
Что же Вы так неаккуратненько??? :0074:
Я только у младшей на прямую спросила,она сказала что никакой другой папа не нужен,только свой.Со старшей сложнее(Ну как то случайно удалось ввернуть что может поменяем папу,на что она сказала что только в экстренной ситуации,когда папы не может физически бытьс нами(тьфу тьфу тьфу)...а так она сказала ни одного мужчину не примет и изведет...Я для себя и решила что спокойствие и благополучие моих детей мне важнее...тем более к мужу я все равно хорошо отношусь,он надежнее...много конечно всяких но возникает,но голос разума говорит что ДЕТИ!!!
Дай бог, чтоб все хорошо было. удачи вам.:flower:
BlondiGirl
13.11.2009, 15:35
простите за любопытство,а как вы так спалились или сами рассказали?...меня вот в метро увидели и быстренько доложили мужу((
BlondiGirl
13.11.2009, 15:38
Дай бог, чтоб все хорошо было. удачи вам.:flower:
спасибо:)надеюсь мы найдем общий язык с мужем))..он хороший,но очень спокойный и увлеченный работой,а домой приходит отдыхать и чтобы его не трогали:(
Тишустик
13.11.2009, 15:56
Ситуация чистотеоретическая для нашей семьи. Уверена,что простил(т.к. любит,т.к. ребенок,т.к. семья-святое,а измены и влюбленности приходящее и уходящее,а если бы полюбила другого,ушла бы и отпустил бы, надеюсь на это и надеюсь,что такого не будет никогда....хотя я вообще не верю в то,что любовь от нас зависит,она дана свыше,приходит сама и как правило неожиданно) бы,понял,но представляю,какую бы боль испытал. Я бы простила ВСЕ,если бы любила, да и ребенок общий, все ради чада в этой жизни,как-то так.
простите за любопытство,а как вы так спалились или сами рассказали?...меня вот в метро увидели и быстренько доложили мужу((
Да уж, общественный транспорт нашего города, это вообще отдельная тема для разговора. :ded:как будто в деревне живешь, а не в городе миллионнике, :)в самый неподходящий момент, когда тебе кажется что ни в этом районе, ни на этой станции метро не может быть никого, этот НИКТО:wife: обязательно там окажется, а еще в добавок окажется знакомым мужа, его сестры, его мамы и т.д. Кошмар!
На мой взгляд, не стоит мужу что-то подтверждать-рассказывать-каяться... Что бы не случилось!!! Тогда простит.... Но надо ли оно? Время рассудит, наверное...
Страсть, любовь, привязанность... - что есть что иногда очень сложно понять, но опять же время расставит все по местам...
Меня прощал муж. Это было год на пятый нашего брака. Я сама во всем призналась (то, что дура знаю сама, можно и не обсуждать. Это было просто какое-то затмение мозгов). Он просил сохранить семью и обещал никогда в жизни мне не вспоминать это.
Живем вместе 17 лет. Сколько ссорились и мирились, но ни разу он не напомнил о том случае и меня не упрекнул ни в чем.
Меня прощал муж. Это было год на пятый нашего брака. Я сама во всем призналась (то, что дура знаю сама, можно и не обсуждать. Это было просто какое-то затмение мозгов). Он просил сохранить семью и обещал никогда в жизни мне не вспоминать это.
Живем вместе 17 лет. Сколько ссорились и мирились, но ни разу он не напомнил о том случае и меня не упрекнул ни в чем.
а у вас я так понимаю это был мимолетный роман???? Ведь я так понимаю признаться это одно, но ведь надо найти еще и силы прекратить эти отношения там, на стороне.:ded:
Меня всегда в дрожь бросает от такоих обсуждений! Ну неужели нельзя уже отцепиться от всех и предоставить каждому жить так, как ему комфортно? Ну как можно заставлять человека жить с тем, с кем он не хочет и не может на основании...да чего бы то ни было? Насильно-то мил не будешь!
Я была в такой ситуации - я хотела с мужем расстаться, он уходить не хотел. Тоже считал, что раз проштамповались - то всё, это навсегда! пожизненная, блин, каторга. Преследовал, следил, мотал нервы месяцев 10-11, пока я не встретила другого и не стала с ним встречаться. Тут уже нервы у всех преестали выдерживать и мне удалось все-таки заставить его уехать. Но я хочу сказать, что это время было сущим кошмаром, оттого, что он пытался удерживать меня, от его навязчивого внимания меня трясло уже только при его приближении. Это такое ужасное насилие, не знаю, как я вообще это все выдержала, на грани убийства просто была уже.
Не знаю, простил ли он меня, но клялся, что он мне жить мешать не будет как я хочу, только чтобы я его не выгоняла. Но я никак не хочу, когда он рядом. Честно говоря, в искреннее прощение мужчины в такой ситуации не поверила бы, еще женщина - туда-сюда, может простить, и то не всякая, а скорее, заткнет свою обиду поглубже и будет делать вид, что все хорошо, если денежки нужны от этого мужика, а у мужиков такой мотивации обычно нет, чувство собственности важнее, и все равно рано или поздно это в чем-то да вылезет.
Зачем начинать что-то с чистого листа с тем кто уже не нужен?
thinking
16.11.2009, 13:59
Боже. Какие тут страсти.
Жаль девушку, которой пришлось выбрать мужа из-за детей. Ну и доченька у неё старшенькая. Она значит вырастет, сама упорхнёт, потом младшая подрастёт - упорхнёт. А девушка останется с нелюбимым чужим мужчиной. Мерзостно, но закрадываются мысли, как бы потом этой "любогодругого мужчину изведёт" взрыднуть не пришлось, когда мама её мужа изводить будет. У меня так две подруги-двойняшки маме замуж выйти не дали, когда им всего-то по 10 лет было. Сказали, что из дома уйдут. Но пришло время и они откровенно признались, что жалеют, что у мамы мужчины нет с тех самых пор. Помимо болячек всяких по низу, там ещё и на голову добавились. А в придачу к маме, у них до некоторых пор и бабушка, мать этой самой мамы, лежачая была. Несколько лет лежала. Теперь им 30 лет. И вот оно счастье, каждой по комнате в 3-ке и чтоб только глаза их друг на друга не глядели. Даже холодильники разные, благо кухня позволяет. И обе - не замужем. И нет никого.
Ужас. Хотя я тоже вот не дала маме в свое время жить с мужчиной который ей вроде симпатичен был, а у меня подростковый период, мамочка оч любила нас, и выбрала НАС, а теперь- у нас все хорошо, свои семьи(с сестрой), а мамулик одна в большой квартире. У нее то густо, мы как соберемся на выходных с 4 детьми, то пусто, хоть вой, а в голые стены идти не хочется.
предыдущему оппоненту:ded: ;а ведь никто не к кому и не цепляется, кто хочет- делиться своим опытом, кто не хочет, просто читает и мотает на ус. Никогда не знаешь что с тобой может случиться и в какой ситуации ты можешь оказаться. и если вас бросает в дрожь от таких обсуждений, так обходите строной такие темы:008:
у меня муж увидел в какой я темке, и говорит. а чего это тебя вдруг интересует(это хорошо что не видел что я и автром её была)? ну так, посмеялись, отшутились.:015:
ДА по всем пунктам
предыдущему оппоненту:ded: ;а ведь никто не к кому и не цепляется, кто хочет- делиться своим опытом, кто не хочет, просто читает и мотает на ус. Никогда не знаешь что с тобой может случиться и в какой ситуации ты можешь оказаться. и если вас бросает в дрожь от таких обсуждений, так обходите строной такие темы:008:
Я имела ввиду не то, что в этой теме кто-то к кому-то цепляется, а что в жизни люди друг к другу цепляются как клещи и не дают другому освободиться от себя и жить как ему хочется.
А в дрожь бросает, потому что плохо перевариваю насилие во всех его видах, в т.ч. и под соусом "сохранения семьи".
thinking
16.11.2009, 19:57
Ужас. Хотя я тоже вот не дала маме в свое время жить с мужчиной который ей вроде симпатичен был, а у меня подростковый период, мамочка оч любила нас, и выбрала НАС, а теперь- у нас все хорошо, свои семьи(с сестрой), а мамулик одна в большой квартире. У нее то густо, мы как соберемся на выходных с 4 детьми, то пусто, хоть вой, а в голые стены идти не хочется.
Во-о-о-т. А если б вы тогда знали каково это - сидеть в 4-х стенах одной. Как я сейчас. Хотя у меня всё хорошо. Муж просто работает неделя-через неделю уже более года. У меня уже явный депрессняк наблюдается. Хотя я люблю побыть одна. И не боюсь одиночества. Но такого в моей жизни ещё не было. И депрессняк становится всё хуже, так как всё острее ощущается некомфортность графика мужа. Неделя, когда он рядом и неделя за этим - без него. Жду решения начальства его предприятия о его переводе в город, как манны небесной.
Хотя у меня и подружки-приятельницы есть. И занятость есть. Хоть и не сильно обременительная. И учёба скоро начнётся по любимому делу. А всё равно - хочу свой шкафчик обнимать каждую ночь. :love:
Шемаханская Царица
17.11.2009, 08:59
Получилось примерно так:
Муж догадывался, но ничего не говорил, надеялся, что я сама уйду от Х. Мы болтали с мужем на тему: "Отпустит ли он меня к другому" - он сказал "да,отпущу если меня больше не любишь." Я позвонила Х, он должен был приехать и поговорить с мужем в тот вечер.
А потом, где-то через час, пока я была в душемуж с моего ноутбука просмотрел все сообщения вконтакте :001::001::001:
Собственно после чего и и выгнал
f r i d a
17.11.2009, 09:23
А потом, где-то через час, пока я была в душемуж с моего ноутбука просмотрел все сообщения вконтакте :001::001::001:
Собственно после чего и и выгнал
Люди, будьте благоразумны: удаляйте переписки вконтакте :ded:
Люди, будьте благоразумны: удаляйте переписки вконтакте :ded:
И в телефоне тоже!!!:ded::flower:
если поймаю "с поличным" не прощу!!!
но по большому счету не против если сходит налево иногда... а умная женщина сумеет сделать так, чтобы муж не узнал о её изменах ;)
Для меня гипотетический вопрос, но думаю не простил бы. Ревнивый он у меня, и врать не умеет, поэтому и чужое вранье не приемлет, верит на 100%, и если подорвать снова не сможет никогда...
Золотая Рыбка
17.11.2009, 20:15
Дефффченки!!!!!! А как вы время -то находите на изменялки...любови....страсссссти....
Честно слово !!!!---пишу не для того чтоб обидеть кого-нибудь!!!!!
Реально---оч интересно!!!!!
Дефффченки!!!!!! А как вы время -то находите на изменялки...любови....страсссссти....
Пока ЭТОГО нет, то кажется и времени на ЭТО нет, а когда ЭТО Вам на голову свалиться, многие вещи, которые казались вам очень важными в повседневной жизни отойдут на второй, третий и т.д план (в зависимости от степени крышесноса). Отсюда время и берётся:)).
Дите одно..года 3 было, есть 2 бабушки, :)
работа: домохозяйка...:fifa:
времени-вагон.:014:
Летом: пляж по 5 часов...зимой подружки каждую неделю на все выходные.:014::014:
Когда муж становиться не любимым уже не стараешься готовить-убирать...:065:
nezabvennaya
17.11.2009, 21:30
Поверьте, на изменялки много времени не требуется:)) Но к любови и страссссти это, как правило, отношения никакого не имеет.
Два гламурных Пупса
17.11.2009, 21:38
Нам, ни мне ни ему, пока прощать не приходилось:001:
Даже зная характер мужа, не могу представить, как он отреагирует:016:
Соломон Изьевич Пляр
20.11.2009, 17:40
А, поняла. Вы, видать, между влюбленностью и изменой разницы не видите ;)
А я-то, наивная, ахала, вздыхала, строила глазки и вела долгие беседы по телефону... :010: А надо было сразу в койку! Уж чтоб наверняка! :))
Это Вам решать, сразу или не сразу, но в койку Вы готовы, похоже.
Показываю:))
Время покажет.
Да просто физиология у нас разная :009: Мужчины чаще всего налево ходят за сексом, а дамы, чтоб почувствовать себя снова желанной, красивой и любимой.
А мне просто не интересен секс без любви :008:
То-есть Вы ищете любви.
я вот пока не была в такой ситуации....... но мой муж мне как-то сказал, что один раз он смог бы простить, поскольку очень сильно любит и слишком много времени и сил затрачено на построение этих отношений! но не хочется мне проверять на практике, сдержит ли он свое слово.......
Настенька
21.11.2009, 00:53
Простил...
А мой мне не верит, было у меня дело, когда еще встречались, я раз 10 ему говорила, а он на меня смотрит и ржёт, говорит у него в шкафу на полке тоже любовница живет)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.