Просмотр полной версии : Интимный вопрос?!
switeemom
11.11.2009, 11:49
Извените за интим......
Режущая Боль в мочеточнике после полового акта???!!!это с чем может быть связано?И к кому идти?
Мы с мужем 3 года живем вместе, никогда такого не было!... :005:
Может кто сталкивался?
almakantra
11.11.2009, 11:55
К урологу, скорее всего. У меня так цистит начинался - сначала резь, потом писать больно и дальше по тексту :(
Сладушкина мама
11.11.2009, 12:01
Это,простите,у кого из партнеров?
ЗППП так проявляются частенько((
switeemom
11.11.2009, 12:34
это у меня,я Женщина)
switeemom
11.11.2009, 12:35
ЗППП так проявляются частенько((
извените а что это?
switeemom
11.11.2009, 12:43
На цистит похоже.
Вот я неделю назад пролечила,все было резь и боль,и кровь в моче....
дык я антибиотики пропилпа :009:
а теперь опять что ли???? :wife:
Зппп - заболевания, передающиеся половым путём.
Вы резь и боль и кровь в моче пролечили под контролем врача? М.б. - пропили антибиотики, нарушилась среда, как следствие - размножились какие нибудь условно- патогенные и от этого резь. Мазок нужно сдать , имхо.
switeemom
11.11.2009, 13:42
Поняла,я думала об этом....короче к гинекологу надо....
Вы имели ввиду боль в области мочеиспускательного канала? Если так, то Вам необходимо сдать мазки на биоценоз (берет гинеколог) и общий анализ мочи.
Скрытые инфекции,цистит-может любое из них!Мазки у врача надо сдать!Не запускайте:ded:
switeemom
11.11.2009, 19:32
Девочки ,а это что может значить а????!откуда взяться могло*?
switeemom
11.11.2009, 19:34
Вы имели ввиду боль в области мочеиспускательного канала? Если так, то Вам необходимо сдать мазки на биоценоз (берет гинеколог) и общий анализ мочи.
в области ,и зуд и резь во время туалета :(
и еще я не могу носить стринги, хотя лет с 15 только в них и хожу :005:
kasana76
11.11.2009, 20:10
Не хочется Вас пугать,но симптомы,мягко сказать,не очень...
Похоже на венерическое заболевание....берётся сами понимаете откуда...
Обязательно к гинекологу - срочно!
На 90% это признаки обычной молочницы ( к венерическим заболеваниям отношения не имеет).
скорее всего цистит, само не пройдет, надо к врачу. сдать анализы и потом пропить антибиотик. Хотя я в свое время к врачу не пошла, мне знакомая фармацевт посоветовала лекарства и все прошлои больше не возникало. сейчас думаю что просто повезло, т.к. причины могут быть разные. а п поводу откуда взялось, вы могли просто простудиться.
А вот по поводу стрингов есть разные мнения, некоторые врачи не рекомендуют их носить. т.к. от них возможно раздражение и увеличивается вероятность разных инфекций. Сама довольно долго носила только стринги, а потом перешла на обычное белье, хотя муж регулярно ругается что когда я его соблазняла то носила стринги, а теперь добилась своего и стринги не ношу:))
И еще не пользуюсь тампонами без надобности. тоже есть негативные мнения
switeemom
12.11.2009, 10:39
Еще раз, неделю полторы назад пролечилась от цистита(тогда я реально простыла,и боль была в конце и начале мочеиспускания, боль когда хочешь в туалет) пропила антибиотики,сдала анализы...а после полового акта началась резь в мочканале,зуд(молочницу вполне после антибиотиков допускаю), а сегодня еще прибавилась -резь в мочеканале когда по-большому хочешь......жесть какая-то (((((
просто может можно чем-то помазать ,я не знаю, примочки???? пока я до дохтора дойду...
Если зуд - скорее всего молочница после а/б и вобще следствие снижения иммунитета, у меня тоже бывают и цистит и молочинца, от молочницы пью флюкостат и свечи тержинан или полижинакс. И если недавно был цистит, вполне возможен рецидив.
switeemom
12.11.2009, 19:32
Девочки может кто мне своего дохтора порекомендует???такого, универсального))))
(шепотом-чтобы с ним к беременности готовится)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.