Просмотр полной версии : Срочно!!! Какую прогулку купить ребенку - 8 мес.
Anna-Malvina
11.11.2009, 12:29
Срочно нужно что-то решать, а я в растерянности. Может, кто подскажет. Собираюсь покупать прогулку мальчику - 8 месяцев. И не могу решить, какую. Вроде хочется, чтобы и по снегу ехала, и удобная была. И чтобы послужила и летом тоже. Кроме Капеллы ничего не сообразить. Подскажите, кто чем пользуется!!!
Срочно нужно что-то решать, а я в растерянности. Может, кто подскажет. Собираюсь покупать прогулку мальчику - 8 месяцев. И не могу решить, какую. Вроде хочется, чтобы и по снегу ехала, и удобная была. И чтобы послужила и летом тоже. Кроме Капеллы ничего не сообразить. Подскажите, кто чем пользуется!!!
Катаемся в макларене техно ХТ. Вчера тоже катались. Застревали в сугробах. Проезжали их на задних колесах. А в целом ничего. Гуляли часов 5.
The_Empress
11.11.2009, 12:37
ИМХО подождите до весны. Весной можно Арию, которая будет служить примерно с апреля и до ноября.
ШУСТРИКова
11.11.2009, 12:52
А мы с прогулкой очень долго определялись... В капелле доча не сидела, уж слишком она большая, да и нет то и просто такую тяжелую коляску толкать по снегу, в эммалюнге доча тоже не сидела ))) в макларене без бампера ей тоже не нравиться, хотя коляска супер-пупер - круче нет! ))) (мы бампер уже прикупили ттт..) а еще у нас есть Грако Quatrro Deluxe, это вообще трансформер, но мы купили как прогулку - доча в нем сидит часами, и проходимость супер, а еще и цена оч демократичная!!! А вообще по собственному опыту - все очень индивиндуально!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.