Просмотр полной версии : Очень хочется ребеночка, но страшно...грипп.
Наверно я не одинока в своих терзаниях... Хотим второго ребеночка. Но из-за того, что везде трубят об эпидемии гриппа, очень страшно. В марте переболели очень сильным гриппом всей семьей. Не обошлось без антибиотиков. В сентябре тоже у меня с ребенком бронхит, у папы нашего так вообще пневмония. Вообщем, не сказать, что мы часто болеющие, но уж если заболеем, то тяжело и недели на три.:0019: Вот и думаю, с одной стороны очень хочется пузико (стараемся с лета, с перерывами на болячки) или подождать. Хотя от всего не убережешься. :001:
... Хотя от всего не убережешься. :001:
Я тоже так считаю, поэтому плюнула на грипп. Поэтому стараюсь повышать иммунитет, даже на квашеную капусту подсела из-за большого содержания в ней витамина С, хотя раньше ее терпеть не могла.
Мария Артём
11.11.2009, 13:13
Я тоже так считаю, поэтому плюнула на грипп. Поэтому стараюсь повышать иммунитет, даже на квашеную капусту подсела из-за большого содержания в ней витамина С, хотя раньше ее терпеть не могла.
+1 Согласна!!!!
НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Наверно я не одинока в своих терзаниях... Хотим второго ребеночка. Но из-за того, что везде трубят об эпидемии гриппа, очень страшно. В марте переболели очень сильным гриппом всей семьей. Не обошлось без антибиотиков. В сентябре тоже у меня с ребенком бронхит, у папы нашего так вообще пневмония. Вообщем, не сказать, что мы часто болеющие, но уж если заболеем, то тяжело и недели на три.:0019: Вот и думаю, с одной стороны очень хочется пузико (стараемся с лета, с перерывами на болячки) или подождать. Хотя от всего не убережешься. :001:
Я считаю, что когда сама болеешь лучше не берем.. Я забер.когда болела, в итоге была ЗБ.
Natulli4ka
11.11.2009, 16:12
В момент болезни, кончено, лучше не активничать, а если бояться призрака гриппа и откладывать, то можно не заб. вообще, потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно))
...потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно))
ППКС! Вот только что хотела написать то же самое! :)
LADY_POSH
11.11.2009, 16:42
.... вообще, потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно)) полностью согласна! У нас вечно то понос, то золотуха:)) в прошлому году был птичий грипп, в позапрошлом пугали какой-то китайской чумой:001: если мы будем на этом заморачиваться, то вовсе вымрем:005:
... если мы будем на этом заморачиваться, то вовсе вымрем:005:
Ага, причем вовсе не от гриппа :004:
victory1985
11.11.2009, 18:46
если сейчас вы здоровы,почему бы не забеременнеть!;)
а я люблю капусту квашенную-она ж вкусная!:):019:
это хорошо,что витамины там есть-я не знала:flower:
В момент болезни, кончено, лучше не активничать, а если бояться призрака гриппа и откладывать, то можно не заб. вообще, потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно))
да,это точно!или рыбий какой-нибудь:)
Спасибо, девочки. Я вот тоже склоняюсь к тому, что если Бог даст ребетенка, значит так оно и должно быть. Неизвестно, сколько эпидемия свинная продлится, да и что потом будет. Может и в правду еще какая зараза появится.:001:Тем более, что раньше считалось, что вирус гриппа при жаре погибает, а этот вон летом разыгрался и ничего ему. Так можно и бесконечно ждать. Хотя все равно тревожно.:091:
лимоннка
11.11.2009, 21:45
Спасибо, девочки. Я вот тоже склоняюсь к тому, что если Бог даст ребетенка, значит так оно и должно быть. Неизвестно, сколько эпидемия свинная продлится, да и что потом будет. Может и в правду еще какая зараза появится.:001:Тем более, что раньше считалось, что вирус гриппа при жаре погибает, а этот вон летом разыгрался и ничего ему. Так можно и бесконечно ждать. Хотя все равно тревожно.:091:
вот у меня тоже смутные мысли насчет этого гриппа....и забеременить уже хочу и гриппа боюсь:(
Natulli4ka
12.11.2009, 14:30
Девочки, а вы обычного гриппа не боитесь? А ведь от него такой же, если не больше, процент смертности!
barsa013
12.11.2009, 18:03
я правильно понимаю, что заболеть гриппом при Б-это чуть ли не прямое показание к аборту?:005:
я правильно понимаю, что заболеть гриппом при Б-это чуть ли не прямое показание к аборту?:005:
Наверно лучше потерпеть пока этот грипп будет проходить.
Девочки, а вы обычного гриппа не боитесь? А ведь от него такой же, если не больше, процент смертности! Боимся любого. Зная, что могу заболеть, начали планировать в мае. Думала, как с первым ребенком, все получится сразу. Но обломс.:005: Но тут с этим гриппом и не угадаешь. В прошлый раз , например, умудрились заболеть в марте. :015:Так что ж теперь, получается, опять лета ждать, циклиться.... Тоже не правильно.:(
я правильно понимаю, что заболеть гриппом при Б-это чуть ли не прямое показание к аборту?:005:Думаю, нет. Но на ранних сроках любое заболевание чревато нехорошими последствиями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.