PDA

Просмотр полной версии : Очень хочется ребеночка, но страшно...грипп.

мусеха
11.11.2009, 12:48
Наверно я не одинока в своих терзаниях... Хотим второго ребеночка. Но из-за того, что везде трубят об эпидемии гриппа, очень страшно. В марте переболели очень сильным гриппом всей семьей. Не обошлось без антибиотиков. В сентябре тоже у меня с ребенком бронхит, у папы нашего так вообще пневмония. Вообщем, не сказать, что мы часто болеющие, но уж если заболеем, то тяжело и недели на три.:0019: Вот и думаю, с одной стороны очень хочется пузико (стараемся с лета, с перерывами на болячки) или подождать. Хотя от всего не убережешься. :001:

Линия
11.11.2009, 12:53
... Хотя от всего не убережешься. :001:

Я тоже так считаю, поэтому плюнула на грипп. Поэтому стараюсь повышать иммунитет, даже на квашеную капусту подсела из-за большого содержания в ней витамина С, хотя раньше ее терпеть не могла.

Мария Артём
11.11.2009, 13:13
Я тоже так считаю, поэтому плюнула на грипп. Поэтому стараюсь повышать иммунитет, даже на квашеную капусту подсела из-за большого содержания в ней витамина С, хотя раньше ее терпеть не могла.

+1 Согласна!!!!

НУЖНО ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Цыпо4ка
11.11.2009, 14:56
Наверно я не одинока в своих терзаниях... Хотим второго ребеночка. Но из-за того, что везде трубят об эпидемии гриппа, очень страшно. В марте переболели очень сильным гриппом всей семьей. Не обошлось без антибиотиков. В сентябре тоже у меня с ребенком бронхит, у папы нашего так вообще пневмония. Вообщем, не сказать, что мы часто болеющие, но уж если заболеем, то тяжело и недели на три.:0019: Вот и думаю, с одной стороны очень хочется пузико (стараемся с лета, с перерывами на болячки) или подождать. Хотя от всего не убережешься. :001:

Я считаю, что когда сама болеешь лучше не берем.. Я забер.когда болела, в итоге была ЗБ.

Natulli4ka
11.11.2009, 16:12
В момент болезни, кончено, лучше не активничать, а если бояться призрака гриппа и откладывать, то можно не заб. вообще, потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно))

Линия
11.11.2009, 16:32
...потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно))
ППКС! Вот только что хотела написать то же самое! :)

LADY_POSH
11.11.2009, 16:42
.... вообще, потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно)) полностью согласна! У нас вечно то понос, то золотуха:)) в прошлому году был птичий грипп, в позапрошлом пугали какой-то китайской чумой:001: если мы будем на этом заморачиваться, то вовсе вымрем:005:

Линия
11.11.2009, 16:55
... если мы будем на этом заморачиваться, то вовсе вымрем:005:
Ага, причем вовсе не от гриппа :004:

victory1985
11.11.2009, 18:46

если сейчас вы здоровы,почему бы не забеременнеть!;)

а я люблю капусту квашенную-она ж вкусная!:):019:
это хорошо,что витамины там есть-я не знала:flower:

В момент болезни, кончено, лучше не активничать, а если бояться призрака гриппа и откладывать, то можно не заб. вообще, потом еще какой нить найдут обязательно, козлячий, например)) Лучше пить витаминки постоянно))

да,это точно!или рыбий какой-нибудь:)

мусеха
11.11.2009, 20:41
Спасибо, девочки. Я вот тоже склоняюсь к тому, что если Бог даст ребетенка, значит так оно и должно быть. Неизвестно, сколько эпидемия свинная продлится, да и что потом будет. Может и в правду еще какая зараза появится.:001:Тем более, что раньше считалось, что вирус гриппа при жаре погибает, а этот вон летом разыгрался и ничего ему. Так можно и бесконечно ждать. Хотя все равно тревожно.:091:

лимоннка
11.11.2009, 21:45
Спасибо, девочки. Я вот тоже склоняюсь к тому, что если Бог даст ребетенка, значит так оно и должно быть. Неизвестно, сколько эпидемия свинная продлится, да и что потом будет. Может и в правду еще какая зараза появится.:001:Тем более, что раньше считалось, что вирус гриппа при жаре погибает, а этот вон летом разыгрался и ничего ему. Так можно и бесконечно ждать. Хотя все равно тревожно.:091:

вот у меня тоже смутные мысли насчет этого гриппа....и забеременить уже хочу и гриппа боюсь:(

Natulli4ka
12.11.2009, 14:30
Девочки, а вы обычного гриппа не боитесь? А ведь от него такой же, если не больше, процент смертности!

barsa013
12.11.2009, 18:03
я правильно понимаю, что заболеть гриппом при Б-это чуть ли не прямое показание к аборту?:005:

veraka
12.11.2009, 19:29
я правильно понимаю, что заболеть гриппом при Б-это чуть ли не прямое показание к аборту?:005:

Наверно лучше потерпеть пока этот грипп будет проходить.

мусеха
13.11.2009, 03:04
Девочки, а вы обычного гриппа не боитесь? А ведь от него такой же, если не больше, процент смертности! Боимся любого. Зная, что могу заболеть, начали планировать в мае. Думала, как с первым ребенком, все получится сразу. Но обломс.:005: Но тут с этим гриппом и не угадаешь. В прошлый раз , например, умудрились заболеть в марте. :015:Так что ж теперь, получается, опять лета ждать, циклиться.... Тоже не правильно.:(

мусеха
13.11.2009, 03:06
я правильно понимаю, что заболеть гриппом при Б-это чуть ли не прямое показание к аборту?:005:Думаю, нет. Но на ранних сроках любое заболевание чревато нехорошими последствиями.