Просмотр полной версии : Зимние прогулки
Вопрос № 1: Вот не знаю.. У меня коляска ТАКО Сити вояжер, ребенок вылос из люльке. Но я думаю если подложить теплое одеяло не замерзнет? И надо ли 3х месячного малыша пристегивать? Или и так не сползет?
Вопрос № 2: Что одевают мамы? Верх - понятно, теплее оделся и ладно. Вот думаю по поводу зимних сапог.. Мои модельные зимние сапожки по моемы предназначены для переездов в машине зимой, т.к. на улице я в них уже сейчас мерзну.. мож посоветуете? Думаю по поводу унт (не могу найти настоящие) или дутиков хороших...
Вопрос № 3: Замый дурацкий... Кто нить гуляет в районе парка челюскинских? Светлановская площадь. На крайняк в сосновке? Мы переехали на 2й муринский.. скучно гулять одной...
ШУСТРИКова
11.11.2009, 12:54
отвечу на № 2 - дудики(в сырость) и угги(в мороз)!!!
Alenka74
11.11.2009, 12:54
Могу ответить на вопрос № 2
Я ужасная мерзлячка. А так как все дальние передвижения только на машине, то столкнулась с этой же проблемой
Решила ее с помощью УНТ Морегор, покупала здесь на ОЗ. Красотища, тепло, уютно, ноги сухие и ходить в них одно удовольствие
отвечу на № 2 - дудики(в сырость) и угги(в мороз)!!!
Что такое УГГИ????
Девочка Весна
11.11.2009, 13:00
Опять-таки вопрос №2. У меня 2 варианта зимней обви: найковские дутики и что-то вроде унт (купила в спортмастере пару лет назад за 600 рублей и сносу им нет. Теплые очень.)
т.е. в дутиках в морозы холодно?
нафанька
11.11.2009, 13:17
у нас такая же коляска. я бы пристегнула так как мы постоянноя съзжаем даже сейчас.
Riffraff
11.11.2009, 13:30
Что такое УГГИ????
жуткие валенки :))
жуткие валенки :))
Совсем жуткие? )):))
bursunduk
11.11.2009, 14:56
№1 - если сползает , то пристегивайте. если не сползает, то и не надо...
№2 - Вторую зиму буду ходить в Экко. В прошлом году не замерзла, посмотрим что в этом будет. хочется конечно УГГИ, но муж мне кажется такую цену не оценит...))))...Да и мне кажется на слякоть такую как сейчас не подойдут, вчера видела девушку в УГГах. так мне их так жалко было ( угги), они были все мокрые и грязные.
КСЮСИНДА
11.11.2009, 15:03
Совсем жуткие? )):))
Вот по мне не жуткие а сильно на любителя ;)
1. Пристёгивайте обязательно.Чтобы было теплее - есть в продаже конверты в коляску на овчине,которые имеют прорези для ремней. В интернет-магазинах видела точно,в Здоровом и в Детях не видела.
2.Что в прошлую зиму,то и в эту - носила и буду носить кожаные сапоги до колена почти на меху на маленьком широком каблуке (ширина с ширину подошвы,высота 1 см) - очень симпатичные. Угги,дутики не люблю и не полюблю никогда - не мой стиль.
3. По этому вопросу советую создать отдельную тему ."Давайте гулять вместе - парк челюскинских,парк Сосновка,Светлановская площадь"
Да, но дорогие!
3-Мы живем на Энгельса, гуляем в парке Челюскинцев. Я гуляю по выходным, а в остальное время гуляльная няня. Но даже по выходным наверное будет трудно состыковаться, ведь режим у всех разный. Вы (автор) во сколько гуляете? Мы с 10.30 до 13 примерно.
мы днем гуляем.. часа в 2-3 тока выходим.. ((( Очень обидно
ШУСТРИКова
15.11.2009, 21:15
Угги - это волшебная вешь! На любителя, но при прогулках с ребенкам я отдаю предпочтение удобству! А их суть такова что ногам комфортно при темперетуре от хорошего плюса, до глубокого минуса ( если конечно они не фейковые!)
есть минус - пропокнут в мокрый снег, но на такую погоду есть дутики )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.