Просмотр полной версии : ?????люлька-прогулка-трость?????
выбрали прогулку JANE слалом про (сейчас мы еще в люльке)и нам продавцы сказали,что большинство мамочек позже все-равно приобретают третий самый легкий вариант-трость!это правда?или достаточно второго варианта-например как у нас?:)а годик нам будет в конце июля-а потом же снега!-нужна проходимость!
bursunduk
11.11.2009, 15:06
У нас Jane Slalom Pro с рождения. очень довольна. Всё лето в ней откатались, а осенью мне трость захотелось. купили Inglesina Zippy, удобно конечно, но разница и в качестве и в том, что трость,а не прогулка чуствуется. проходимость на много хуже, вести надо 2-мя руками, аммортизация хуже, уже коляска.но конечно легче и складывается легко. Сейчас катаемся на прогулках в Jane, а Зиппи для магазинов. сегодня решила на Зиппи в поликлинику съездить, так еле дотолкала. вязнет!!!! И все трости будут вязнуть. ИМХО.
bursunduk
11.11.2009, 15:07
и да! нам годик. сам пока не ходит.Предпочитает или кататься в прогулке или ходить за ручки по площадке.
КСЮСИНДА
11.11.2009, 15:09
Позже это когда ребёнок уже большой будет и таскать тяжёлую прогулку +уже достаточно не лёгкого ребёнка не самое приятное занятие.Но вам до этого ещё далеко ;)
а вообще до какого возраста необходима прогулка?
Созрел тот же вопрос. У моей подруги дочка 2,5 года и они уже месяцев семь - восемь не ездят на колясках вообще. Так вот я и думаю, пишут, что колдяски расчитаны до 3 лет, а фактически до скольки они? А то я хочу разориться на Эмму прогулку.
КСЮСИНДА
11.11.2009, 16:52
Всё от ребёнка зависит моя уже категорически отказываеться в коляске ездить хочет ходить но это не реально а кого то до трёх с половиной лет отлично катают.
...а как у вас или ваших знакомых?;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.